标题: [历史] [XG]指点江山,激昂文字,俱往矣,数千古独贱人物,还看绝版货 [打印本页]

作者: 某一    时间: 2008-3-29 20:47     标题: [XG]指点江山,激昂文字,俱往矣,数千古独贱人物,还看绝版货

Long long ago......

神说,要有光,于是世间有了光。
             神说,要有水,于是世间有了水。
             神说,要有人,于是世间有了人。

BUT,神在创造某部分人的时候传说放了个臭屁,而这个臭屁就震出了这么一种屁人,其中最具代表性的,当数绝版货家族了。

您可别小看这一族,从绝版货先人那代起,就由神的一个屁衍生出了一种血继界限的技能。此名妓,喔不,是名技,江湖人送称号:“贼喊捉贼,栽赃嫁祸,扣你屎盆子没商量之独门断子绝孙技!”到了绝版货这一代,更是将此技能升华到了宇宙的高度,且运用得炉火纯青!
             绝版货其人真乃天纵奇才!8岁学步,10岁识字,15岁便博览万千骗术!每日温习之终熟记于心间。年16,便在乡里乡亲之间名声大噪!据传其出道那天,有天师夜观天象曰:“灾星出世,天象异变!至此天下黑变白!”又有半仙当面给其摸骨披卦言:“杂碎绝非池中物,一遇RO便化贼!”此种种箴言终在2007年下半年得以显灵。
             2007年是辉煌的一年,更是绝版货大捞黑心钱的时机,他在07年理论联系实际,将自己满腹经纶赴诸于行动,他坑!他蒙!他骗!他秉着骗空搬空黑空的三空原则,一路上凯歌高唱,财源滚滚来。他高兴,他激动,他发狂!他恨不得仰天长吠:“俺们村儿就出了俺一条有钱狗,有钱,倍儿有钱!阿迪和耐克一样穿一只!”
             他偷完了张三蒙李四,搬空了王麻子惦记起赵瘸子。他以骗小孩子为己任,以达到养家糊口为最终目标!绝版货何许人也!BH的人是也!其祖上开过山挖过坟,下过地宫捆过粽!抢过国宝杀过同胞!我大胆预测,其祖先定有倭国国籍,他身体里流的血有一半是小鬼子的,小鬼子都亲切的称呼他:极品杂种。

正如孤独的少妇总爱勾搭野汉子一样,绝版货做为一个“高手”也倍感寂寞,而又因为他很寂寞,就像贱狗择秆而尿一样,他也有自己的一套作风。
             他爱练小号,特走火入魔的那种。从CK到WZ再到SG等等,每个号都有它独特的用途,要么拉皮条,要么做局,每个号都曾参与了一次又一次可歌可泣的骗局,可谓物尽其才!
             他爱泼人污水借刀杀人贼喊捉贼。特变态的那种,从CK到WZ再到SG等等,每个号都用来做过屎盆子,每个号都有一段被人刷喇叭日妈道娘的经历,可谓饱经风霜。
             他更爱毛遂自荐,特脑残的那种。从CK到WZ再到SG等等,没有一个号是行骗后还能久藏于阴沟之中的,他总会乐此不疲的向人炫耀:“嘿嘿,俺就是骗你的那个瘪三!俺就是绝版货!这些全是俺的的小号(帮凶)!”因此从他出道至今,一直致力于骗人栽赃术的研究,可每每骗完总要给人发现,就像露阴癖患者一样,爱自爆。给人发现后又总喜欢给人骂娘,自己爽上几天,然后接着练小号骗人,接着被发现,接着被骂,死死生生无穷匮也!然,就在这样的周而复始中,他逐渐习惯了每个月的那几天,也学会了如何健康舒适的度过那几天,使自己永远处在最佳状态。而事实也证明,经过调整后,他的接客数量明显提高,腰也不酸了,腿也不痛了,气血也不虚了,连栽赃也更起劲儿了!用了贱人两极丸,嘿!还真对得起绝版货那妩媚的身子骨!

绝版货,说起你行骗的手段来,让我不得不怀疑你先辈里是不是有人做过皮条客或是龟公?察言观色,见风使舵,溜须拍马,模仿能力极强!再看你那身段,你那气质,整个儿就一资深龟公!往那院中一站,逢人就点头哈腰:“哟,大爷,您可久了没被骗啦。。。”“喔哟我地天,大爷,你可久了没被我陷害啦。。。”

说起你泼人污水的本事,让我不得不拍手连叫三个:“差!差!差!”无证据无接触无计划无高人指点,你甚至连我是谁你都没搞清楚你就敢来造谣?艺高人胆大么?就凭你那0.250毫克的脑容量你想得出好局来害人? 不过也不怪你,你只是冒充我小号去骗人骂人,根本不需要了解我的底细对伐?不过你要捏,也请找软柿子捏,不然捏到尖刀就不好了。              

你吧,就有点像章鱼,惹急了你,别的不会,就会喷一口的黑水。不知道的人还以为你满肚子的墨水,是个文化人儿。其实吧,一肚子的阴沟泥。小肚鸡肠心胸狭窄,我不就是揭发了你SG号嘛,你至于这么恨我冒充我小号去骗人骂人么?果真是一纯爷们儿啊?哈哈。。。而且啊,你是只看我揭发你时用的号,而不细查我到底是谁的啊?结果么,一刷喇叭就开黄腔,一吠就出纰漏,用CE(中式英语)来说,你这是Open yellow gun。     
             你么,就是乡下游手好闲的二流子,好吃懒做见识短,脑筋单边鼠目寸光。见了利连你婆娘你都可以卖;受了气连你亲娘你都舍得宰;吃了亏你TMD玩人体炸弹也要轰掉别人几根毛(鉴于你能力有限,炸掉人家几根毛已经是跨世纪的进步了)。你就是化粪池里见不得光吸不得氧气的厌氧菌,长年与蛆虫为舞,满肚子的臭水满脑子的粪,满身的腐液!瞧你那德行,不见光就夜郎自大在粪池里沾沾自喜,见了光,连蛆虫都比你命长!   
             你妈生你是逆天而行,你爸养你是浪费社会主义粮食,你活着就一饭桶,死了那叫造福一方百姓!你穿上衣服是瞎子戴眼镜多余的圈圈,脱了衣服那叫影响市容市貌。你上学是糟蹋圣贤,辍学是拯救文化传承。你不上班就一堆烂肉,上了班就鸡飞狗跳。你做为人是对远古人猿的侮辱,做为狗是对狼的亵渎,做为猪是所有母猪的噩梦,做为骡子会吓死你亲生爹妈——马和驴子。你活着就会搬弄是非,无其不尽女人之长,开口说话就是一溜儿的谣言,跟你二婶儿的三妹子的亲家母一个德行。你要么勒死自己重新回娘胎改造好再出来,要么就永远沉到化粪池底变成化石。真的,连两极冰山里融化出来的远古细菌见了你都觉得疹的慌。

你别屁X里插根鸡毛弹子就自以为是凤凰,自问才高八斗骗人是高智商游戏,我呸!你也就骗骗小孩子,骗骗学生。你甚至还觉得自己巧舌如簧挑拨离间借刀杀人,能将黑白说颠倒,能把是非说成九曲十八弯是吧?我再呸!!你也就欺负欺负胆小怕事的,被冤枉了就忍气吞声的,不过抱歉啊!老子天生就一刺儿头!你惹毛老子了,今天你不承认你是个贱种也得承认!老子就是针对你,老子就是看不爽你!绝版货,多行不义必自毙,坏事做多了小心你的种也和你名字一样——绝版货!搞不好婆娘还没找到你就先绝了,我不想在北X星星医院的宣传海报上看到你那张万恶的嘴脸,因为实在是太倒胃口了。
             善有善报恶有恶报,不是不报时候未到!

水至清则无鱼,人至贱则无敌。天空升起无数颗新星,那是绝版货众的星,夜幕中挂起了第二轮明月,那是绝版货的月!是他契而不舍的行骗,提高了人均GDP,使XG与世界接轨!是他满口飙粪的诬陷,从反面加深了广大人民群众对“贼喊捉贼,狗改不了吃屎,倒打一耙,狗嘴吐不出象牙”等俗语的理解!绝版货,因为有了你,让群众多了许多饭后的谈资,因为有了你,让我们深感自己高你一等,因为有了你,让防盗防骗防被泼污水的观念在人民群众心中深深扎根!因为有了你,才衬托出世界的美丽!

我越发的觉得,绝版货这个名字简直与你是绝配!不光是这个名字,还有别的什么勺子啊乱七八糟的名字,都与你高尚的情操相当匹配!你当初怎样想到给自己取个东西代号做ID名的,难道您的自我定位就是个玩意儿?!莫非你自己也不清楚自己到底是不是个东西?取成ID来让大家评说评说你到底是不是个东西么?

纵观你的行骗泼污水生涯,可谓前无古人后无来者。为什么无?因为你已经练成人贱合一,自然是前无古人后无来者。
             最后送你一句话,老子特意改动了一下好符合你的人品:
             行骗诬陷啊行骗诬陷,不在行骗诬陷中丧尽天良,就行骗诬陷中断子绝孙!

——————————————本章终

PS:敬告某些人,不要被这种无良小人所利用,被当做大炮替人打抱不平,被当做炮灰去堵枪眼,成为众矢之的。
       狐假虎威虽然是很低级的伎俩,但总是有人乐此不疲的去上当。
       好人命不长,祸害遗千年。绝版货,你说你永远不玩RO了,那么我期待在RO里再次看到你小号的倩影。希望这次,你别犯露阴的毛病,你和你的兄弟伙,都藏深点,藏得越深,挖出来的时候就越有成就感。

特此申明:  由于绝版货此人(或者他的帮凶们)近期冒充本人小号行骗骂人,因此,本人一切帐号、角色,从即日起,停止一切交易活动!
                 并且,请大家谨慎交易,交易一定要看等级,本人风骚夫妻号均为转生99级(男SG和女CM),花开并蒂情侣号均为转生90+(女SG和男SS),TJ 米米唆以及LR(和男SG是情侣号)诗人号(-3-)LM号(=v=)均为二转95级以上!baby和尚号(ID:是我)86级,本人无低级别号!名字除了花开并蒂情侣号有符号外,别的ID一概没加符号!请大家交易看清楚等级和符号!

再次申明,从即日起,本人所有帐号停止一切交易活动,凡是发现类似名字和你做生意,必定是骗子!请立即截图!最好来此跟贴。谢谢
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-29 20:48

SF!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-29 20:49

继续!!!
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-29 20:49

无敌了。。。
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 20:49

X狼 你原来在潜水啊
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 20:56

这个一定要定的
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-29 20:56     标题: - =

我说马X有几个号啊,。。。。。无敌了都
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 20:58

没几个 和职业玩家比起来9牛一毛而已
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-29 21:01     标题: 敬马X大叔

你给我拖研究(免费 )。,,,我给你拉几票生意
   有空的时候喊我    不许推辞
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 21:06

“我!!!!!!!!!!!!!!!!”
我喊了
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-29 21:08     标题: 与其无力的反抗,不如欣然的接受

马X 。。。。。反抗是徒劳的。。。
  PS 我有爆料  ,,,
作者: chenghiu    时间: 2008-3-29 21:09

作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-29 21:11     标题: 哦也

看看我的ID名,,,,想想我纵横婚姻界多年。。。。关于马X,我想这新闻应该是独家爆料

作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-29 21:11

好厉害
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 21:13

饿。。。
我不姓陈 也不叫X希
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 21:20

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-3-29 21:22

LZ很有才。膜拜
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 21:38

作者: 某一    时间: 2008-3-29 21:45

绝版货!你别猥琐的躲在阴沟中数你肚子里的烂泥!
老子在这等候您的大架光临的啊
别辜负了你娘特意逆天生你出来的好意
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 22:27

作者: chrislain    时间: 2008-3-29 22:32

作者: 某一    时间: 2008-3-29 22:48

来啊,接起啊!老子卖号离开XG之前一定要激情起来啊!
没证据就敢出来乱吠说老子是骗子你MD有种的,老子看好你的,别敢骂不敢接,接啊!缩B!

XG要激情起来,现在死气沉沉的不刺激啊。
рs僞o萃婲ノぺ鎖(_鈊?,你敢诬陷老子是骗子就别诬陷完了丢东西走人,缩什么缩,是男人伐?

皇帝说兔子们没证据证明你是骗子,那么你就有证据说我是骗子啊?
都跟你说了有人冒充,把符号变成了a,你TMD还不听,你TMD昨天喇叭叫得很欢啊!不是说要刷数字的吗,刷啊!刷给老子这种穷人看看!我还没见过刷到1000的呢,刷起来啊!
或者来这接起,这里地方够宽,喇叭打的字少,这里来说,来来来,说说你是出于什么心理见了老子就一句脏话栽过来,解释都不听的,说说你是出于什么心理找皇帝出来狐假虎威,你有什么不可告人的目的也说说看。
TMD么有王法不成!就兴你们诬陷我说我骗人东西,不许我出来喊冤的啊?!滚娘的,接起啊,老子迫切的期待和你在这来个了断!
作者: fengling    时间: 2008-3-29 22:55

你说那么多废话有毛用  

我还是那句话。。。   拿证据出来  

我没证据证明哪个小和尚是不是绝版货  
如果你们有证据 就拿出来   

如果他是诬陷你  你就可以诬陷他了?
[m_走开]  起码是防卫过当吧
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 22:56

那你说话有用了???你什么都不知道还过来放什么屁!
既然他诬陷了你帮他出头~那你就拿出证据~不然就关特!

作者: fengling    时间: 2008-3-29 22:57

说实话  我不明白你想表达什么意思   

我想表达的意思是  如果想说其他人是骗子 首先拿出证据
没证据之前  哪个人就是无辜的
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 22:59

另外我很奇怪~一无所知的旁观者来强出什么头?
你有证据么?你老婆过来给我骂骂看~有本事你一声也别坑
作者: fengling    时间: 2008-3-29 22:59

关键是我没说任何人是骗子!!!!!!

我的意思要调查清楚  

能听懂不
作者: fengling    时间: 2008-3-29 22:59

骂你老婆的人就是绝版货了?
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 23:00

原帖由 fengling 于 2008-3-29 22:57 发表
说实话  我不明白你想表达什么意思   

我想表达的意思是  如果想说其他人是骗子 首先拿出证据
没证据之前  哪个人就是无辜的

既然你不明白只能说明你的无知~
我想表达的意思~他本来就没证据还来瞎闹~给那么多人说骗子是理所当然的~
你要证据的话就请先拿出骂我骗子的理由~懂?
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 23:02

他骂完人爽了~跑了~你现在跑来出头?代表你很伟大?很正直?很有正义感?

说他绝板货的那么多人~你不反思下?也不想想为什么那么多人骂
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-29 23:03

哎~~生活就像被强奸,与其无力的反抗,不如闭上眼去享受!
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 23:04

雪狼你别来搞了~既然有人来充好汉么~那就让充好汉的自己背黑锅吧
作者: fengling    时间: 2008-3-29 23:15

汗。。。。。关键在于 你们都没证据证明对方是骗子或者不是骗子

假如哪个人不是骗子 是名正常的玩家呢?
作者: chrislain    时间: 2008-3-29 23:20

那是他先没证据来骂人的~知道不?这怪的了谁?他自己惹了一身骚~
就像个小偷去偷东西~东西没偷到~反骂对方是贼~结果对方是个便衣
旁边的人怎么看?舆论会认为这小偷值得同情?
还是说要把赃物拿出来才能证明那是小偷?我这只是形容一下~你能看懂最好不过了

作者: 某一    时间: 2008-3-29 23:20

我说皇帝,你的会员没证据就出来乱吠说我是骗子,我告诉他是有人冒充我,他娘的他还叼了,出口就是什么什么B,你还出来为他出头,反而叫兔子拿证据。你这不是搞错对象了嘛?无理取闹?任人唯亲?

皇帝你看看清楚,我从头到尾点名道姓说的都是绝版货
我有说你的乖孙子,喔不,是亲亲会员并且点名道姓的骂出来的啊?
还是你想把你亲亲会员的名字发出来帮他出下名啊?
眼睛有问题吧,我说绝版货你也毛啊?
你什么意思啊,有什么内幕啊,RO最不缺的就是内幕,你倒是爆点出来看看噻。

我刷你亲亲会员的喇叭叫他别诬陷人,并且强调是有人冒充我,接着么,你的会员就激动,骂人,还一个劲显摆自己有钱。
然后么你来出头,你叫兔子拿证据,那么你也叫你们会那什么和尚,出来说说他有什么证据证明老子是骗子啊。
你觉得我说的是废话只能证明你理解能力有问题,看不懂中国字啊?
其实啊,你说了这么多也没说个二三四出来,你的才是明显的废话啊。

还有,我现在说绝版货你也激动,简直是匪夷所思。
作者: 某一    时间: 2008-3-29 23:31

喂,你不会是蹲在电脑屏幕前思考半天,斟酌字句,三思而后行再发出回复吧?
君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡啊。何必嘛,打好了马上发出来,改来改去斟酌来斟酌去么意思啊

而且这事本身就是那和尚不对在前,有错在先,怎么说都是你理亏的啊
作者: 某一    时间: 2008-3-29 23:47

X喔。。么意思了。。。
这么久都没声音了,昨天搞事的那和尚也缩了。。。让我觉得有点伤心的啊。。

个么我明天继续来关注这贴子,我有预感,一定会火啊?哈。。。

闪了,祝绝版货早死早超生啊,不用道谢了,我会年年今日来问候你祖宗十八代的。
作者: fengling    时间: 2008-3-29 23:59

我还一句话 没证据
你想怎么说都行  拿出证据  不然就别说

作者: chrislain    时间: 2008-3-30 00:09

真好笑!那AB前面骂我们骗子时你在哪?那时你倒缩着?那时你怎么不站出来说了:拿出证据,不然别说!
现在他骂完了~喇叭刷够了~自己没理给别人声讨~你倒站出来了~叫人家别说~反过来充好汉?
只好让他骂我们~他自己给人家骂了就要感情啊、证据啊什么都来了~呵呵~真是笑死人了
请问下:您(包括您手下亲爱的会员)骂我们的骗子的时候有证据么?

作者: chrislain    时间: 2008-3-30 00:18

既然你要争论证据~那我还真和你卯上争到底了~~
他骂我们骂的多爽~现在请您这个领导人拿出证据来~
作者: fengling    时间: 2008-3-30 00:19

他骂你 他就成绝版货了?
你不就是这个意思么
谁个你们有过节 你们完全可以说哪个就是绝版货
作者: fengling    时间: 2008-3-30 00:37

请问下我要证据来做什么?? 让我证明什么?
我没说任何一个人是骗子  

这事其实很简单 用人用冒充你老婆的号骗了哪个翠花(名字符号差不多
然后翠花 刷喇叭骂了你老婆   本这个事
就是一个是无辜被骂 一个是上当受骗  解释清楚就好了

你们非说人家是什么 绝版货   
你说人家是绝版货要拿出来证据  

不然就别说  明白我的意思了吧

作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:02

那他已经说我骗子了~他说完了~人家不能说?再说了,只有我一个说他?没别人?群众眼睛雪亮的
需要我来一个个解释么?
奇怪伐?
你手下骂的时候你怎么没阻止他?缩掉了?你怎么没让他拿出证据再骂人了?既然你要出头先拿出点证据
不然你这种不知道事情经过的人发什么话?等他骂完了你倒开始站出来了?
呵呵呵呵
1句话:丢不丢人啊~趁早闭嘴吧~不然更要丢人

再简单点说,人家是不是绝板货不关你的事!需要你站出来刷喇叭么??
如果你要以工会长代表出来~那就该先管好他的嘴~是他的嘴先惹事
不然就没资格批评人家!

作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:08

原帖由 fengling 于 2008-3-30 00:19 发表
他骂你 他就成绝版货了?
你不就是这个意思么
谁个你们有过节 你们完全可以说哪个就是绝版货

我有说过么?你哪只眼睛看到,哪只眼睛看到的?群众舆论都认为他是,你刷几个喇叭就能否决的?
你是谁?市长?你说他不是就不是?你口口声声说他不是,那你有证据说他不是么?有的话请跟贴
没的话你就少废话
作者: fengling    时间: 2008-3-30 01:22

我晕。。。到底是我丢人还是你们丢人啊

你们没证据就诬陷人   

如果别人骂你 你可以骂回去  
如果别人诬陷你 但是你就不可以诬陷回去了 明白吗!!

作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:28

不是你丢人还我们丢人?笑死啊~不管你的事,你一个不知情的旁观者出来横一脚充好汉~
你这不叫丢人?呵呵
再退一步说~你怎么知道我没证据?我需要向你出示么?我给群里还有认识朋友看过就够了
你一直嚷证据~你是谁?你看过后就能判有罪无罪?你是法官么?
告诉你好了~我就是有证据了怎么了?你删号?退出?还是怎么着?
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:29

我倒看看你这个所谓的撑腰的能做英雄做到哪步来着~
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:31

原帖由 fengling 于 2008-3-30 01:22 发表
我晕。。。到底是我丢人还是你们丢人啊

你们没证据就诬陷人   

如果别人骂你 你可以骂回去  
如果别人诬陷你 但是你就不可以诬陷回去了 明白吗!!

对了~他诬陷我骂我时你在哪?怎么你影子都没一个?
等他激起民愤了你开始出来?
我懂了 原来你就是这样保护会员的
作者: fengling    时间: 2008-3-30 01:31

有证据就拿  发了100多帖子我还没看到证据在那里

晕 你有证据我要删号?  你脑子不好吧
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:34

?到底谁脑子不好?我证据去要给你看啊?你是谁啊?盛大管理员?
既然你不删号那你要证据干吗?奇怪伐?难道是龙华医院出来的神经病?
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:36

你怎么搞的自己只手遮天一样,就像兔子说的那样~人家有证据就一定要给你看?好笑伐
我跟那SB的事那SB都没出来说你跳出来算个毛啊?这事和你有关么?你什么都不知情出来叫什么啊
作者: fengling    时间: 2008-3-30 01:40

有证据不公开叫证据???

我有证据证明你是白痴 但是我就不公开  哈哈  

请问你有智商吗 ?
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:42

你有智商吗?前面的话你看懂几句?我已经公开过了~那时你人呢?逃哪去了?呵呵呵呵
而且我很奇怪也~你是谁啊?一不是他亲戚,二不是他家长,给你看有什么用?~
你有证据可以啊~我证明你是SB的证据都公开了呢~呵呵不过我不公开大家也知道
再请问下:你要看证据干吗?这事和你有关吗?
请回答~
无关的人员就给我爬~当做神经病处理

作者: fengling    时间: 2008-3-30 01:44

揭发骗子 人人有责   你既然有证据 就拿出来  
我也不用跟你浪费那么多口舌了
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:46

今天神经病放假吧~我已经揭发了~这事要你来操心么?你到底是谁啊?
我搞不懂了~信访办的?你不是浪费口舌~你根本就是没事找骂~
和你没关的事你来插一脚干吗?做好人?我证据已经拿给很多人看了~
不然人家会骂?我还有点搞不懂~他在乱骂人的时候你逃哪去了?
你还是没回答
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:47

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 01:31 发表

作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:48

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 01:34 发表
?到底谁脑子不好?我证据去要给你看啊?你是谁啊?盛大管理员?
既然你不删号那你要证据干吗?
奇怪伐?难道是龙华医院出来的神经病?

作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:49

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 01:28 发表
不是你丢人还我们丢人?笑死啊~不管你的事,你一个不知情的旁观者出来横一脚充好汉~
你这不叫丢人?
呵呵
再退一步说~你怎么知道我没证据?我需要向你出示么?我给群里还有认识朋友看过就够了
你一直嚷证据~你 ...

作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:50

怎么不回答了?不是充好汉么?不是要帮会员出头么?回答啊
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:51

神经病又给抓回医院了?
作者: fengling    时间: 2008-3-30 01:53

证据那 证据那   

你没证据说个P啊  

有证据你就快拿出来啊   

请问你 上论坛拉发帖子意思是什么 不就是要揭发骗子  

你揭发骗子要证据啊
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:55

怎么不敢回答我问题了?缩掉了?
作者: fengling    时间: 2008-3-30 01:56

我没看到任何证据  

唯一看到的就是你不停的诋毁 诽谤 我
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:57

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 01:31 发表

人呢?说啊!你那时去哪了?不是要充帅的么?给你个机会
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:58

快说啊?你叉开话题有意思么?
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 01:58

原帖由 fengling 于 2008-3-30 01:56 发表
我没看到任何证据  

唯一看到的就是你不停的诋毁 诽谤 我

我发的都是有道理的话~你呢?只会一个词:证据
那证据呢?我至少有
你有么?
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 02:00

我不是毁谤你~你根本就是个SB!!我现在就骂着了怎么了?
自己会的骂别人时缩着~等给别人骂了出来充好汉?不是SB是什么?
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 02:01

现在回不了话了?给我说中了?呵呵~没事 你继续斟酌语句~如果你实在想不出可以反驳我理由的
你完全可以再扯回“证据”来当挡箭牌
作者: fengling    时间: 2008-3-30 02:02

[m_走开] [m_走开]

我还是一句老话  证据   证据拿出来

我回答你什么问题 ?  你开帖子就是是要揭发骗子  

请问你揭发骗子 你证据在那里?

有证据就出来
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 02:05

哈哈哈哈 果然~ 如我所料不错~你可以继续逃避
你可以缩个头当乌龟~你可以完全无视我问你的
证据我已经发了~那又怎么样呢?你可以完全躲起来
性质有区别么?我现在要说的你和那和尚都是SB,只会偷偷摸摸干
有本事就说啊
这就是我发贴的意义了
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 02:06

奇怪了~绝板货是你亲戚么?他自己人躲着 你一个劲 的参合~~难道你们一伙的?
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 02:10

原帖由 fengling 于 2008-3-30 01:56 发表
我没看到任何证据  

唯一看到的就是你不停的诋毁 诽谤

我毁谤你?你判断出来了:这人是弱智吧?!!
第一:和你没关系的事你跳出来撑一脚?充好汉?
第二:你完全不知道事情起因经过的出来解围?SB?
第三:那SB在乱骂人时你缩着,等到他骂完引起民愤的时候你出来耀武扬威?老卵?
第四:自己没有证据证明那SB不是绝版货还一个劲嚷着让别人拿证据?你是谁?法官?有决定权?自我感觉良好?

以上4点判断你不是弱智就是精神方面有障碍
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 02:21

既然你自己也承认那我也无从追求这样个“残疾”人士
以后你发的贴我全当空气

这世界真是无奇不有啊~呵呵
睡觉去了
作者: fengling    时间: 2008-3-30 02:24

你证据是要给小站上的人给大家看的  
我躲起来有用吗?

难道我不看就不存在了吗?

懒的跟你这种人说了
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 02:38

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 02:10 发表

一:和你没关系的事你跳出来撑一脚?充好汉?
第三:那SB在乱骂人时你缩着,等到他骂完引起民愤的时候你出 ...

呵呵既然没躲你算是承认我说的了吧?既然你都承认了…我还有啥好说
你这种人么,呵呵~我现在把图贴出来你也能说假的~都料到的~你慢慢做好汉~记得把“证据”藏藏好,慢慢维护你家的绝X货~我这帖子是发给大家看的~你看不懂么就算了~哎跟脑残体说话吃力啊~
睡觉了~记得下次把你家的那个活宝藏藏好,喇叭要刷的话还不如送给新人玩玩还能博得好感呢 呵呵 88
作者: fengling    时间: 2008-3-30 02:56

- -   开始诬陷我了  很好很强大  

诬陷我可以  拿出证据来   

怎么说我在XG也小有点名气  工会成员也有不少人

你和你老婆也在我工会呆过 GVG过 打过工会经验  

难道你又不拿出证据   空口说白话的?

还是证据就在你那里 但是你就不拿出来。。

作者: 神秘的路人    时间: 2008-3-30 07:13

顶你LZ`
我TM最鄙视无能会长~
有事就帮TM自己的狗~

自己的狗咬人后自己就缩了

你TM的无能就别开狗栏养狗咬人
作者: 天下雪狼    时间: 2008-3-30 07:54

作者: chrislain    时间: 2008-3-30 09:00

原帖由 chrislain 于 2008-3-30 02:10 发表

第一:和你没关系的事你跳出来撑一脚?充好汉?
第三:那SB在乱骂人时你缩着,等到他骂完引起民愤的时候你出 ...

能拥有以上四点的,而且能够答非所问,东逃西躲,无限抵赖的人想不出名都难啊~
小站是个媒体~大家有新闻可以随时发表~如果有人不信的完全可以不信,不用来无事生非!只要群众明白就行,没人偏偏要你一个人相信吧
我发表这文章就是为了揭发绝板货这骗子~大家若要了解事件详细内容和证据可以随时加我Q或PM我
脑残体和问东说西的智障就别来捣蛋了~ 当然欢迎您可以随时来帖子里耍耍无赖捣捣乱激发点人气也好
也欢迎那骗子团伙开马甲来狡辩
正好本人无聊~可以娱乐娱乐~
闪咯~出门鸟~
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 09:03

原帖由 神秘的路人 于 2008-3-30 07:13 发表
顶你LZ`
我TM最鄙视无能会长~
有事就帮TM自己的狗~

自己的狗咬人后自己就缩了

你TM的无能就别开狗栏养狗咬人

走前竟然还看到个文才出众能理解民心的人
嘎嘎~那狗现在已经缩掉了~
作者: alwayslone    时间: 2008-3-30 11:49

当个会长的就要有背黑锅的觉悟
PS 谁来诬陷我工会的人  上海随意挑地方
出来就知道是不是绝版货了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-3-30 13:18

啧  又见类似"认识我的人都知道我的rp"之类的话......
作者: 换个姿势重来    时间: 2008-3-30 13:57

XG毕竟人气不足啊,要是SY早几十页下去了
楼主文采相当不错,赞一个
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 17:48

原帖由 alwayslone 于 2008-3-30 11:49 发表
当个会长的就要有背黑锅的觉悟
PS 谁来诬陷我工会的人  上海随意挑地方
出来就知道是不是绝版货了

正解~问题是没有能力也没种背黑锅的人还想出来充好汉~
坍不坍台啊~哎
作者: 某一    时间: 2008-3-30 18:55

很显然老子的人品认识的人都知道,莫非一点交流就没,别人就能了解你的人品?

皇帝你也算认识我,我以前进你会帮你打GVG,我敢说,我是少数几个舍得刷补给帮你打的人
结果呢,老子换来的什么?你娘的你的会员爬出来吠,乱咬人的时候你在哪里?!
你在哪里?!你到是说啊,你个缩人那时候在哪里?
等到你的会员骂完我了,他骂爽了,他也刷喇叭刷爽了。污我名声污够了,你又爬出来了。。

你爬出来帮他撑腰,你爬出来帮他壮胆!
你娘的你是不是觉得他骂得不够极致,刷得不够彻底,所以你来鼓励他继续诬陷我啊?啊?!你说啊!
老子从最开始就不想牵扯工会,是你们会养的那只狗,他妈的他还吠起劲了!
骂了老子不说,他还开个聊说和老子一个工会的全是垃圾!
我操他大爷的,垃他妈个毛的圾!娘的这狗没证据就骂老子是骗子,接着没证据就说和老子一个会的全是垃圾啊?
日娘的,够种的!够是非不分颠倒黑白信口开河的!
骂人牵扯工会一向是你们那群人的本事么!你倒是教教我这本事!因为老子现在也很想搞臭你
我TMD以前贴心贴力帮你打GVG算老子瞎了眼!
为了一只乱吠的狗你可以翻脸无情!你可以来无理取闹,你就继续任人唯亲,我看你要出名到什么程度!

你娘给了你一双黑白分明的眼睛,你却用它来自寻辱骂。
你给老子看清楚了,老子从头到尾刷的都是绝版货!老子有刷你会员的名字的啊?啊?!说啊?老子有刷吗!?
你急个毛啊!你就个废物,你不给老子留面子老子也不用给你留!
好批意思,说自己好歹有名气?名你吗个毛,气你娘个线!
名气?脚气差不多。
老子诬陷你什么的,老子诬陷你是骗子还是诬陷你是黑客?
我怕你受不起,XG没人敢说你是骗子,更没人敢说你是黑客。
因为就算你自己出来说自己是骗子别人也只当你是个神经病!
以你的智商你做不了骗子,以你的IQ你成不了黑客。1+1=几?你知道么你?
笑死人了啊,你简直是吃饱很了,什么都不懂就出来强出头,渴望被人日是吧?
渴望被日别在这丢人,直接去做MB,我看好你的,钱途无亮。

最后请你看看我文章的最后部分申明,认识中国字但是当中国字合在一起你理解起来就很费力这个不是你的错,但是在别人已经反复教育你多次,解释给你听了多次你还执迷不悟就是你的不对了。
老子骂的是绝版货,不爽的是前天挑衅的那和尚,你别出来打肿脸冒充狗不理包子,你这不是找日么。我告诉你,别拿你会长的头衔来压老子,老子一向不卖无能会长的帐!
你看懂老子的文章再来发表意见,否则你就和那和尚一样是乱吠!

我骂骗子,我回骂前天惹我的那和尚,关你叼事啊,做炮灰你觉得你很华丽是吧?
做炮灰你觉得是留下了自己最美好的瞬间是吧?毛!废物一个!
被人狐假虎威还沾沾自喜,虽然你也没什么威,你的存在感就是这么定义的——废物!
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-30 18:58

我觉得LZ的文采很熟悉嘛
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-30 19:00

汗。。
以为是什么
进来看见这么长的文章啊
作者: 某一    时间: 2008-3-30 19:04

熟悉是当然的,前些时间骂你的那文我也看了,写这文就受了点那人的影响,那家伙文笔不错的
作者: 自摸十三幺    时间: 2008-3-30 19:07

字好多...
我输鸟....- -
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 19:18

13你的帖子一共才9贴~去年9月申请~1个月发一次么?
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-30 20:14

原帖由 某一 于 2008-3-30 19:04 发表
熟悉是当然的,前些时间骂你的那文我也看了,写这文就受了点那人的影响,那家伙文笔不错的

你太有才了
作者: 神秘的路人    时间: 2008-3-30 22:04

我操那TMD无能会长~
不敢回帖啊!?

缩了也回个话啊
作者: 某一    时间: 2008-3-30 22:58

那位写文骂你的仁兄才叫有才,我看得从头笑到尾,可惜那贴被HX了

又缩了啊。。。我都习惯了。
估计等我睡觉去了,他会半夜爬出来丢几砖吧。
反正大家都睡觉了,那时候随便他怎么说都无人反驳
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 23:00

不是叫那AB来道歉么?人捏?我明天还上班捏
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-3-30 23:01

绝版货 就他妈的 卖B的孙子,把老子辛苦练的SS号给老子删除咯,妈的我诅咒他全家死绝....日他大伯, 瓜麻批一个
作者: chrislain    时间: 2008-3-30 23:03

原来LS的SS是这样没的~我想呢~N年没见到了~那露红多
作者: colour_兔子    时间: 2008-3-30 23:25

呵呵..,

绝版货阿..没想到你个SB还能搬出一堆人罩你阿..

皇帝个么以前我和你没争执的.你自己心里也清楚.
我当时刷喇叭骂绝版货,完全是因为他盗了我们会的会员的东西.
所以我一沾到他的事就冒火...

只是没想到你居然要把你这个所谓的"XG还是有点名字..公会还是有很多人"的会长架子抬出来罩他阿...77随便刷个喇叭你就跳起来骂了..直接跟上刷恶魔喇叭.还叫别人不回喇叭就是默认道歉..

我真的是觉得当会长也有活得你这么嚣张的阿..
建了个会收一堆人就是为了出来卖面子吗..

第1.关于那AB是绝版货小号的说法,来自恶魔群和颜色群.我自然是相信的
  第2,你要拿证据证明他是.相反的我希望你给出证明证据他不是也是理应的.你就拿个会长号出来刷个喇叭就是事实了?GM也没你这么洋气啊.见过他人吗?知道他家在云南吗?搞网络大哥担保的戏码啊?叫别人拿证据.你担保那SB的时候也没叫他拿出证据再出来放屁啊?
   第3.这是最关键的.我刷喇叭之前.根本不知道他是你7彩的人.你1跳出来就说针对你公会了,你不觉得你对号入座的有些太积极了?

PS.听说他不玩了把装备都分给你们了嘛..看来还是有点好处的阿..我是觉得不然干嘛那么积极.
       花花说了你不少好话.我也没必要说太多了.

只是提醒你.当个会长和所有人一样.没什么高人一等的。你没必要每次发言给自己搬个凳子踩上去高人一截的样子.摔下来会脑残的.
作者: fengling    时间: 2008-3-31 01:44

你们说一万句
   不如拿出证据
      拿不出来证据
         说话全当放p

这件事我从来没说谁是骗子  也没说过谁? 请问我到底要拿什么证据???

如果我要担保谁了 或者我攻击别人 那是需要证据的

我终于领悟了这样一句话

卑鄙是卑鄙者的通行证  高尚是高尚者的墓志铭

作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2008-3-31 02:46

原帖由 fengling 于 2008-3-31 01:44 发表
你们说一万句
   不如拿出证据
      拿不出来证据
         说话全当放p

这件事我从来没说谁是骗子  也没说过谁? 请问我到底要拿什么证据???

如果我要担保谁了 或者我攻击别人 那是需要证据的 ...

您让您可爱的会员 说一万句 拿不出骚婆是骗子的证据 一样是放p
作者: 神秘的路人    时间: 2008-3-31 02:50

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-3-31 02:46 发表

您让您可爱的会员 说一万句 拿不出骚婆是骗子的证据 一样是放p

别侮辱“会员”这个名词
应该叫它们做“狗”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2