标题: 转 非主流 [打印本页]

作者: 小生有礼    时间: 2008-3-29 14:37     标题: 转 非主流

——————/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`·_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/
———-'\'————_-·´
————\———--(
————-\———-- ---; 楼下保持队形!!我代表人类鄙视你!
非 主 流就是法 轮 功的进化体,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
它腐 蚀了这些乳 臭 味干拿着爸 妈辛苦赚 来的血汗钱 到处显 摆和挥 霍 小P孩,以 为自己多了不起,脸打 扮的就像猴屁 股一样,还特意站成内八字,学习成绩超烂,素质超底,行为怪 癖。。。。本人怀 疑是国 外 反 中集 团的一恐 怖阴 谋~~~鉴定完毕
作者: lucky$    时间: 2008-3-29 14:44

鉴定完毕。你就是SB。 人家非主流干你什么事  我也看不灌  自己放心里就好了  你这样骂人家就会变了?  这世界上某种人群还是死不光。
作者: Korangar    时间: 2008-3-29 14:51     标题: 和非主流一样恶心

作者: 小生有礼    时间: 2008-3-29 14:52

只是转而已

并不代表本人观点

谢谢合作
作者: vidron    时间: 2008-3-29 16:55

非主流只是一种态度了。
我觉得只要不过分就没什么。

但是那些不把父母当父母的孩子就有点过分了。
作者: c11c    时间: 2008-3-29 17:08

代沟啊
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-3-29 22:25

非主流多了就变主流了
作者: Julycc    时间: 2008-3-29 22:29

溝阿 溝阿 現在也沒什么好談論這種東西了...我不承認一些東西是太過了 但是人是會變的  
這樣說也太不厚道了嘛...
作者: 1984110889    时间: 2008-3-29 23:50

非主流到了中国就变味了,呵呵!
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-30 00:12

fzl在中国被扭曲成一种时尚了...当然就变味了....
作者: BOMB7    时间: 2008-3-30 04:36

什么非猪流非虎流的...
作者: baichuan1115    时间: 2008-3-30 10:37

俺认为真正的非主流是有钱人才玩的起的~~ 注意`~是真正的`~
作者: 五月LOVE    时间: 2008-3-30 11:18

LZ根本不懂什么叫非主流额..
现在那群装B的小P孩简直侮辱了非主流..只不过装可爱而已
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-3-30 13:09

装可爱也要看自己有没有那资本
作者: linjinghui    时间: 2008-3-30 15:48

现在街上的小姑娘..大都是都是非流..
作者: 最终形态    时间: 2008-3-30 20:49

一个时代潮流扭曲了多少正常人的思维~尤其是小孩~~根本就不知道什么是正确的 只觉得“哇,那很酷~~”

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2