标题: 广东出差回来,讲讲路上遇见的2个装B男的故事 [打印本页]

作者: frankywang    时间: 2008-3-29 11:00     标题: 广东出差回来,讲讲路上遇见的2个装B男的故事

上周1下午去广州出差,是上航的班机,换领登机牌的时候听说原来的航班3点30的合并到了3点15的,心想:噎~各记嗲了,可以早点走了.咂赞!!!没想到这是噩梦的开始......

作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-29 11:05

下面没了??
作者: 黑龍    时间: 2008-3-29 11:14

......毛
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-29 11:15

没图说个锤子

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: nakata    时间: 2008-3-29 11:41

特嗲了....
装B男在哪
作者: frankywang    时间: 2008-3-29 11:54

我上了飞机之后,落了坐.空姐马上就和我们在座的叮嘱:现在,请勿手触该装置..我抬头一看,原来是紧急出口的把手!!那个是自然不能动的!!!就在这时候,我还在瞳阱着会有一个美女坐在我旁边的时候,突然一个啤酒肚在我面前,对着小姐就说:你们上航的真会做生意,把2架航班合并到一架了.空姐回复到:不好意思,请您先坐下好吗?然后这8养一下坐到我旁边....我郁闷啊~~
作者: frankywang    时间: 2008-3-29 12:00

这家伙落了坐,然后装B开始了!==,首先把自己的西服拖下,用也不知道哪里的口音对空姐说:喂~小姐,帮我的西装挂下!!
空姐回复到:好的,请您稍等.我去为您找个衣挂...这B养竟然回答说:你不会先拿过去啊??
空姐无奈的轻手轻脚的拿了他的西服,然后说:先生请勿手触该装置,谢谢您的配合!
只刚乱说:我坐过5000多次了,不会的~小心我的西装啊,名牌!!!
至此,我真想拿一把榔头砸他头~~那能会碰到这样的人啊!今天算是倒霉了....
大家还以为这装B还结束了吧,其实还没,后面的事另我和我老大一下子么想法了.........
作者: frankywang    时间: 2008-3-29 12:01

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-29 12:21

后来的事
拿出了自己的JJ?
作者: frankywang    时间: 2008-3-29 12:41

临到开飞机了~我们把安全带绑好,就在这个时候,啤酒肚,突然做出了另我们周围都很惊讶的举动,双手合十,嘴中念念有词,做了个拜菩萨的样子,做完之后,又做了上帝保佑的动作!我拍了拍老大饿肩,示意看我旁边饿BY,我老大无奈的问了我句:一到底信撒啊??我回答:伐晓得,刚乱一只.
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-29 12:56

我的天
作者: Korangar    时间: 2008-3-29 13:00

作者: Korangar    时间: 2008-3-29 13:06     标题: 哈狗帮的歌词..

..
我左手带一个佛珠
但是我这里有一个耶苏
这代表
有我哈狗帮在的地方就存在了冲突
..
作者: linna    时间: 2008-3-29 13:06

作者: frankywang    时间: 2008-3-29 13:08

一会出去了!回来再告诉大家我碰到的第二个装B男.
作者: 猫邪    时间: 2008-3-29 13:34

写在一起的好,这样好难看……
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2008-3-29 13:55

你mb我也感觉你在装b 有什么话儿,您就不能一气儿说完?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-3-29 14:13

太监帖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2