标题: [历史] 协查函 [打印本页]

作者: kushan    时间: 2008-3-29 07:33     标题: 协查函

装备被盗了,盛大说已经查到,但是需要我提供公安协查函才能配合公安机关调查
也就是说提交了协查函还不一定就能取回装备
有谁知道怎么弄协查函的?好弄不?
知道的说说,不知道的别乱吹
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-3-29 07:39

寻求当地司法部门协助,可以说是非常麻烦,你去派出所肯定是要不到。
作者: kushan    时间: 2008-3-29 08:25

300多元的装备啊...对于学生来说太多了...放弃?
作者: whj1192007    时间: 2008-3-29 10:35

需要SD开个玩家证明~
然后带当月宽贷(电信)帐单~
去自己所在区的~信息安全科开就行了~
作者: 吉野家    时间: 2008-3-29 10:39

300元太少,基本上不可能开到协查
作者: v41konzl    时间: 2008-3-29 11:09

需要你户口所在地的派出所 而且这个派出所得是有网络侦缉科的

另外协查单并不是派出所开具给你个人的

正确的流程是
你作为受害人到户口所在地的派出所网络侦缉科报案
警方一般是需要SD开具的帐号证明和情况说明就会立案
一旦立案成功就 警方会自己开具协查单到SD要求其提供资料
一旦查明属实(一般过程在一个月左右)SD就会归还失窃装备
另外失窃装备的价值当然是越高越好(你在报案时警方会要求填写损失物品清单 这个时候写的越具体越好 申明价值往高了说 比如300的东西说1000这样 网络虚拟财产的价值认定这个东西还是有空子可以钻的)
作者: QcQiAn    时间: 2008-3-29 12:25

根据一向的经验,对于没死人,没人受伤,低于1万损失的案子,公安局一辈子都查不出来
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-29 13:06

+qq490004924代开协查函,价格合理
作者: kushan    时间: 2008-3-29 19:21

LS的找抽
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-29 19:57

说话客气点,认识我的人都知道,我能代开协查函
作者: Sai`    时间: 2008-3-29 20:04

据我所知 根本开不到所谓的协查函 去户口所在地的信安部门开报案回执单
PS 前段时间沙皮被盗号 所以了解比较多 可能真的有协查函这东西 但是我们上公安网查询 以及沙皮的实践 都只开到了报案回执单
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-29 20:20

说错一句是代开帐号证明,协查函人家tb700有卖
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-29 20:21

原帖由 Sai` 于 2008-3-29 20:04 发表
据我所知 根本开不到所谓的协查函 去户口所在地的信安部门开报案回执单
PS 前段时间沙皮被盗号 所以了解比较多 可能真的有协查函这东西 但是我们上公安网查询 以及沙皮的实践 都只开到了报案回执单

开了报案回折单就=有了协查函,协查是公安直接传真给sd的
作者: kushan    时间: 2008-3-30 07:10

LS说协查函是公安直接发给SD的,那你不是说TB有卖吗?这怎么解释?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-30 10:26

我们这里好开 我打电话问过 北京的***叔叔态度很好~说不就写几笔么~来吧 没什么难办的
作者: kushan    时间: 2008-3-30 17:34

那你帮我弄得了,谢谢
作者: bismarck    时间: 2008-3-30 17:37

我人肉一下***叔叔的地址:

北海公园南面不远处,不到长安街那条线
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-3-30 18:17

原帖由 kushan 于 2008-3-30 07:10 发表
LS说协查函是公安直接发给SD的,那你不是说TB有卖吗?这怎么解释?

找别人代开自然给了钱帮你全套弄好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2