标题: [历史] SY有这么个所谓的"人"---妍妍 [打印本页]

作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-28 22:44     标题: SY有这么个所谓的"人"---妍妍

今天我老婆登了她的99CC号,这个CC号是那个叫妍妍的人送她的,当时送出去的时候说不玩了,不会要回来的,连邮箱都给了我老婆
结果现在招呼也不打一声,就用身份证把密码都改了回来,公会也被你解散了,多亏我老婆把装备换到了BB号上,否则启不是装备都要给你盗了?
你这个行为是什么?和盗号有什么区别?在我看来,你和那传说中的大骗子,千BB也有一腿吧,或者是拜人家为师回来了?出山了?
既然你要拿回来的,那你送的时候也要说明,或者索性不要送,你说的话要么都是不经过大脑思考的?连狗都不如?狗都会先想清楚再做动作,你呢?
不多说,你做人,连人格都没有,还做什么人,赶紧去投胎吧,下辈子说不定你就有所谓的X格了,快去吧!
下面发2张图

作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-28 22:47

沙发先占着
作者: 风泉泠    时间: 2008-3-28 22:47

顶再看
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-3-28 22:48

哇咔咔 激情来了
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-3-28 22:49

一..工会我没解散...二.我从来没想过要拿掉你的装备...就这样....
作者: 华丽的2D    时间: 2008-3-28 22:50

以阅
作者: ℡遺失?    时间: 2008-3-28 22:52

人家MM想葽回自己的号 这个没办法改变的事实了
这里做再多的谴责有什么用内
既然小MM道歉了 也想补救(或者说赔偿)点什么
那么就让她把华丽交出来 工会经验打上去
商量怎么善后才是重点把...
怎么扯上了千宝宝....有那么严重么
作者: ~维?末末ゞ    时间: 2008-3-28 22:53

工会没解散,你把里面的人都T了,把会长号开走,留下个空会,有意义?
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-28 22:54

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-3-28 22:49 发表
一..工会我没解散...二.我从来没想过要拿掉你的装备...就这样....

既然这么想的,那你为什么当时图里却这么说的?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-3-28 22:54

作者: ~维?末末ゞ    时间: 2008-3-28 22:54

本来确实没这么严重,但是我朋友跟他讲,他居然说你朋友气就气去吧,我赔他个华丽就是了,说的好像我们只是因为一个华丽
作者: LJJ2113    时间: 2008-3-28 22:55

估计她还想省个华丽呢,人家小姑娘不是很看重钱的吗?不要脸的话小姑娘很好赚钱的....笑
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-28 22:56

原帖由 ~维?末末ゞ 于 2008-3-28 22:54 发表
本来确实没这么严重,但是我朋友跟他讲,他居然说你朋友气就气去吧,我赔他个华丽就是了,说的好像我们只是因为一个华丽

老婆,消消气,我来说
作者: 某月    时间: 2008-3-28 22:56

好歹从前也是朋友,才会做出送号的行为
而如果真想要回来玩,说一声被送的朋友估计也欣然接受
随随变变不管别人怎样甚至不知会一声就改密码散工会,,这行为也太……
不过为撒一方说散了工会一方说没散?
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-3-28 22:56

哎..还是加我Q说吧...大家都气上头..那里听的进..

644038107..希望是这事的人加..加的时候说明..不认识的我不加的...THX..
作者: ★SAKURA☆    时间: 2008-3-28 22:57

顶~
  [m_路过]
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-3-28 22:58

我没解散..我可以发图给你看...

作者: ~维?末末ゞ    时间: 2008-3-28 23:01

跟解散了有区别么,难道要我被你T掉的朋友都重新加回你是会长的会?
作者: 凝羽纵横    时间: 2008-3-28 23:02

你们当时人谈吧,其他人也别没事看戏了
研:算了,确实你有点冲动,好声好气的跟别人说说吧
被拿回号的(不知道是谁):是男人就让一步吧,没必要的,真的,多说话的人没好下场(比如我),别跟小姑娘计较了。如果你也是女的,那更心平气和,不是嘛

好了,散了,明天早上起来事情就解决了

继续万年潜水
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-3-28 23:02

加Q说好嘛..小站好卡...刷的慢死了..
作者: ℡遺失?    时间: 2008-3-28 23:02

那就重新开个会咯...那么简单的...让她把工会经验打上去
大家都让一步不就解决了,,
作者: 风泉泠    时间: 2008-3-28 23:03

恩,我也觉得该赔偿块华丽金属和相应的公会经验
其他么,都是小事情啦~
作者: い飞天い    时间: 2008-3-28 23:05

这么点鸡毛事 搞那么复杂
作者: ling(霛)    时间: 2008-3-28 23:05

LZ貌似人家妍妍刷過喇叭問你老婆要回她自己的號的吧....
加上那個號的原本主人本來就是妍妍啊...既然人家已經刷過喇叭說要回號了,而你老婆又沒有給回人家....人家現在拿回也是正常的啊....祗好怪自己將裝備放在人家想要回的號了啊...
作者: LJJ2113    时间: 2008-3-28 23:06

你们人为小事情,我觉得这个是做人的起码道德,一个人没了一点道德和畜牲还有区别吗?
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-3-28 23:07

弟弟...号上没装备的..我么拿她装备..

还有..就算有装备..我也会给回...当时上了号我走掉是因为我去了首都左下拿装备而已..
作者: 凝羽纵横    时间: 2008-3-28 23:08

原帖由 LJJ2113 于 2008-3-28 23:06 发表
你们人为小事情,我觉得这个是做人的起码道德,一个人没了一点道德和畜牲还有区别吗?

其他人在讲道理,你干什么的在,到处骂人,骂个女人?你也是人?有问题不会好好说的?
只会骂女人,你也是人?
作者: ℡遺失?    时间: 2008-3-28 23:08

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-28 23:05 发表
LZ貌似人家妍妍刷過喇叭問你老婆要回她自己的號的吧....
加上那個號的原本主人本來就是妍妍啊...既然人家已經刷過喇叭說要回號了,而你老婆又沒有給回人家....人家現在拿回也是正常的啊....祗好怪自己將裝備放在 ...

号里面没装备的哦....小MM只想葽回自己的号拉...
作者: ling(霛)    时间: 2008-3-28 23:08

那沒裝備....號的主人要回自己的號也是正常的啊..

作者: LJJ2113    时间: 2008-3-28 23:11

原帖由 凝羽纵横 于 2008-3-28 23:08 发表

其他人在讲道理,你干什么的在,到处骂人,骂个女人?你也是人?有问题不会好好说的?
只会骂女人,你也是人?

难道我说错了,物以类集.道德就是道德,不管大事小事,
作者: ~维?末末ゞ    时间: 2008-3-28 23:12

上次他问我要的时候,我说我有工会,不好还给他,然后我就下了,今天在东门,看到LEE在上,我打了个问号,问他是谁,他就走掉了
其实也不是装备不装备,只是觉得自己拿来用了半年的号,突然就这么被登了改了密码,就是一件本来以为是你的东西突然丢掉了的感觉,很不舒服
作者: 薰薰宝贝    时间: 2008-3-28 23:13

原帖由 LJJ2113 于 2008-3-28 23:11 发表

难道我说错了,物以类集.道德就是道德,不管大事小事,

请语言不要过激,谢谢!有事好好说嘛~乖

作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-3-28 23:14

希望楼主和你的老婆加我Q来解决这事吧..谢谢..
作者: ℡遺失?    时间: 2008-3-28 23:20

让当事人自己解决把...匿了...
作者: 风泉泠    时间: 2008-3-28 23:20

QQ解决吧..

所以,不是自己注册资料的号,还是谨慎对待-.=
作者: ~维?末末ゞ    时间: 2008-3-28 23:21

到此结束吧,他们也骂的难听了,华丽也算了,朋友给了我个,你喜欢的号你就拿回去好了!以后表冲动送人了,害得多个人伤心,还好当初没删掉不然怎么也拿不回来了,LEE这个号表在多事了
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-3-28 23:22

唉!又这样的事情
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-3-28 23:24

原帖由 ~维?末末ゞ 于 2008-3-28 11:21 PM 发表
到此结束吧,他们也骂的难听了,华丽也算了,朋友给了我个,你喜欢的号你就拿回去好了!以后表冲动送人了,害得多个人伤心,还好当初没删掉不然怎么也拿不回来了,LEE这个号表在多事了

我很诚意的说对不起...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-28 23:34

她的态度也不是那么恶劣啦 大家以前都是好朋友的不是吗 和解吧和解吧...

有时候我们不能做到完全理解 但至少我们可以体谅下对方的心情...不是哪个名人说的来着...
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-28 23:42

好象大家都忽略了1个重点- -+
CC号很难练吗?。。。。
以前我说不玩了,我也送过一个99级的VDI的LM号给会里的人啊。
但是后来又玩了,也没想过要回来,毕竟当时说了是送的,怎好意思再要回来……
大不了自己就再练个行了。。。
练个2转99级的号很难吗?何况自己有神官号的……

作者: LJJ2113    时间: 2008-3-28 23:51

原帖由 「睫髦」 于 2008-3-28 23:42 发表
好象大家都忽略了1个重点- -+
CC号很难练吗?。。。。
以前我说不玩了,我也送过一个99级的VDI的LM号给会里的人啊。
但是后来又玩了,也没想过要回来,毕竟当时说了是送的,怎好意思再要回来……
大不了自己 ...

她那里算要!没经人家同意就改密码!应该算偷吧!
作者: ℡遺失?    时间: 2008-3-28 23:55

旁观者都散了把......
作者: 2v261    时间: 2008-3-28 23:58

算了,300块看清一个人真面目也不错拉!装备没给拿就算了
作者: LJJ2113    时间: 2008-3-29 00:03

原帖由 2v261 于 2008-3-28 23:58 发表
算了,300块看清一个人真面目也不错拉!装备没给拿就算了

300元,哎好可惜啊!要偷也偷大点的!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-3-29 00:10

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-3-29 00:13

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-29 00:16

我来看下签名哒
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-3-29 00:18

原帖由 凝羽纵横 于 2008-3-28 23:02 发表
你们当时人谈吧,其他人也别没事看戏了
研:算了,确实你有点冲动,好声好气的跟别人说说吧
被拿回号的(不知道是谁):是男人就让一步吧,没必要的,真的,多说话的人没好下场(比如我),别跟小姑娘计较了。 ...

……谁再把妍打成研……
拖出去枪毙5分钟啦!!!
作者: 192837    时间: 2008-3-29 00:18

在这件事里,损失的就只有一个华丽金属,人家愿意赔偿
号的等级也没变化,不知道有什么好吵的啊
如果还有工会经验的话,再帮你打回不就OK了嘛

作者: LJJ2113    时间: 2008-3-29 00:18

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-28 23:08 发表
那沒裝備....號的主人要回自己的號也是正常的啊..

估计这个人还觉得她拿的对!要是她也会这么做的!做人真的是无敌了.
作者: LJJ2113    时间: 2008-3-29 00:20

原帖由 192837 于 2008-3-29 00:18 发表
在这件事里,损失的就只有一个华丽金属,人家愿意赔偿
号的等级也没变化,不知道有什么好吵的啊

我想你是一种不需要任何道德的人,做个人应该要说人话!
作者: 192837    时间: 2008-3-29 00:21

原帖由 LJJ2113 于 2008-3-29 00:20 发表

我想你是一种不需要任何道德的人,做个人应该要说人话!

请问你在这件事中损失了什么
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-3-29 00:22

损失也许没什么。公会可以开,人可以再收,经验可以再打,号也可以再练。
我想LZ要说的只是一个人的RP而已吧……
作者: 192837    时间: 2008-3-29 00:23

既然没损失,又何必这么计较呢,真晕了
作者: LJJ2113    时间: 2008-3-29 00:23

原帖由 192837 于 2008-3-29 00:21 发表

请问你在这件事中损失了什么

我是外人!我觉得看清了一个人品德,难道你也是这样的?
作者: 192837    时间: 2008-3-29 00:25

原帖由 LJJ2113 于 2008-3-29 00:23 发表

我是外人!我觉得看清了一个人品德,难道你也是这样的?

那你说我是就是咯,无所谓的
作者: LJJ2113    时间: 2008-3-29 00:25

原帖由 192837 于 2008-3-29 00:23 发表
既然没损失,又何必这么计较呢,真晕了

难道一个用刀架着你没伤害到你,***来了会把他放掉吗?就因为你没损失什么?????????????????
作者: wyxinhust    时间: 2008-3-29 00:26

这事的确做得不地道。。
既然东西已经送出去了,不经过别人允许,不可以私自拿回的
作者: 光の寶物    时间: 2008-3-29 00:27

虽然老嫖是SB..但是还是要顶一下....做人要厚道
作者: 192837    时间: 2008-3-29 00:28

原帖由 LJJ2113 于 2008-3-29 00:25 发表

难道一个用刀架着你没伤害到你,***来了会把他放掉吗?就因为你没损失什么?????????????????

***是什么
作者: LJJ2113    时间: 2008-3-29 00:29

警                        察
作者: 艾草    时间: 2008-3-29 00:42

送出去 号就易主了
作者: 120387511    时间: 2008-3-29 00:52

确实做得不怎么好
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-3-29 01:24

我已经知道错了...当事人和她的老公也没说什么了...就请大家散散吧..谢谢...
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-29 01:32

公说公有理 婆说婆有理   这种事不知情的看看就好
当时人冷静点  HEXIE点不好么= = 大家都朋友了 [m_刷牙]
作者: 晴づ历历    时间: 2008-3-29 01:50

.......大家和 谐...
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-3-29 02:00

事情结了LZ就把帖子改了吧。

还有那些无关的人,说风凉话很简单么。
作者: qqcindy520    时间: 2008-3-29 02:30

同上,楼下别顶了.沉吧
作者: LJJ2113    时间: 2008-3-29 03:13

................................
作者: qqroman    时间: 2008-3-29 04:36

怎么大部分人都是帮着研的?
我觉得
送出去的号
你要回来就已经有点理亏的了
而且不知会别人一声
直接修改密码
动用别人的工会
这个和房东给个房子你住
突然趁你不在,换了锁
还把你房子里面的东西全扔了
大家说
这个是应该不应该
做人不应该是这样的
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-29 08:07

差点把这帖子也打成"观望"了
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-29 08:10

你要是态度好的话,RO里就不应该说这个话了
不过我老婆说到此结束了..那也只好算了
希望你如果下次再送号,请想想清楚
送出去了就不要做这样的事了
作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-29 08:14

...飘子这么早啊..解决了就好..河蟹..
作者: 梦行者    时间: 2008-3-29 08:14

从这个贴就能看出来,果然有人帮的没理也能理直气壮,明明就是把号给了别人,那在对方没同意的情况下,没理由也没脸再要回来,何况99CC很难练吗?我们旁观的人只是就事论事,从这些看出所谓那人的人品,再多的人帮说话也改不了事实  鄙视
作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-29 08:16

LS的歇了吧...大家不要回拉..
PS:LZ老婆说不要了也不回帖了,这事算结束了
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-29 08:23

其实是无奈而已
作者: 梦行者    时间: 2008-3-29 08:28

为什么要歇?你能限制我言论自由? LZ都说是无奈了,继续鄙视!
作者: qqroman    时间: 2008-3-29 09:35

顶一下楼上的
我喜欢
呵呵
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2008-3-29 09:38

对不起了...我已经知道错了...让贴子沉好么..谢谢..
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-29 14:30

已阅
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-3-29 15:17

送人了,還偷偷把號的密碼改了,把號弄回來,確實不厚道..這不是損失大不大的問題,而是該怎麽做人的道理.

話說囬來,既然都已經很誠懇的道歉了,那就大事化小,小事化了..讓他們私下解决好了.
作者: 恶作剧@天    时间: 2008-3-29 16:20

Yan,看到Q我,.
作者: LJJ2113    时间: 2008-3-29 23:38

现在多要分不清对和错了.错的人感觉好有理由,好理直气壮啊,
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-3-30 00:57

天上没掉下的馅饼。真的喜欢的话自己练个吧
作者: 神秘的路人    时间: 2008-3-30 06:43

原帖由 凝羽纵横 于 2008-3-28 23:08 发表

只会骂女人,你也是人?

我操你妈的~!
女人不能骂~!?
女人不能是贱人!?
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-30 11:14

LS骂总盟主了
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-3-30 11:42

咳,建议楼主把贴子删了吧

(注意注意!!我与妍妍非同1个人,再认错的拖出去毒打再阉掉继续毒打xxoo..)
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-30 11:43

LS的,一开始我也以为是你.
哈哈
作者: LJJ2113    时间: 2008-3-30 14:49

UP
作者: LJJ2113    时间: 2008-4-2 00:51

..............................
作者: hugo84    时间: 2008-4-2 02:21

送出去的东西也叫是自己的啊?搞笑
作者: 水沐清泽    时间: 2008-4-2 08:44

VIP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2