标题: [历史] 瓶子要离开了 对不起大家~以后叫我一休吧 [打印本页]

作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-28 22:30     标题: 瓶子要离开了 对不起大家~以后叫我一休吧

对不起名人娱乐圈的各位,瓶子要走了,看不到工会振兴的那一天了。。
对不起其他的众多朋友们,瓶子要走了,没法再陪你们一起玩一起疯了。。
离开的原因不是因为某个人,曾经我可以因为他离开,但现在为了你们我可以留下来,但是为了以后的前途又不得不离开。。SORRY
游戏不是人生,为了RO我付出了很多,认识了你们,得到了许许多多快乐。。但面对7月即将到来的实习,我想我不得不回到原有的轨道了。
RO生涯最后一贴了,原谅我是个感情用事的女生,再次罗里八嗦把自己的RO史拿出来晒晒,就当回忆吧。。
嘎嘎、小猪、敏敏、一亲、混沌 现实的朋友们,有离开的有继续的,以后现实里边咱们继续耍,就不多说了
水管、蕊蕊、侄子 以前圣翼里边就和你们混得熟了,但现在都一个一个离开,感伤

米格-21 师父!徒儿从老服就一直跟着你,您那风骚的操作就尽给我显摆,根本没传授我几招。现在徒儿离开了,祝您早日找到师母吧
苦力 很憨厚的coolie,离开后工作还顺利吗?很久不见了,以前一直听我诉苦开导我,谢谢了~
雪兔 很遗憾最终不能参与圣翼的聚会了
牛姐姐 谢谢你的JAVA教案!!以后有不懂的还问你哦
右手 谢谢你和苦力当初来帮我们~那次不好意思了。。
贡丸同学、挑逗大叔、霸王魔 谢谢你们几位CM带我的小M4换红衣服!!操作都太风骚了 唉~
眼镜兄 谢谢你帮我恢复号来着,让我有过第二次生命~哇哈哈
小贤贤 老婆,你要和蛮蛮幸福哦!!你们其实蛮让我感动的,呵呵 加油!!!
布瓜 对不起瓜瓜妹妹,虽然你一直希望我能幸福,但现在不得不离开RO了,呵呵 我那份幸福你帮我担了吧!
狼兄 有些事情让他过去吧。。没必要如此痛苦,下次来我们学校玩!!
还有接着是名人娱乐圈的各位!!
缺缺&卡卡 你们的同居故事着实SY背背典范,贵在坚持!缺缺以后UT要继续唱歌给我们听!!
球球 对不起现在要离开,谢谢你一直安慰我,真的好疼我 T T 感动~要和新一开开心心地玩哈!
如花&梅花 两朵金花 哈哈 如花一直说我笑得抽筋,其实我一直很胸闷。。通知你一下我很记仇
           丫丫 谢谢你那时如此关心我,但是不想利用你,要快乐哦~
米粉&牛仔 陛下我要走了,两位爱卿的背背婚姻,哀家在此准了。望你们以缺缺卡卡为榜样,百年好合
                还有米粉的冷笑话。。每次都逗死我 不会忘记的
E 谢谢你的坚持,你是一直最支持工会的。。
轮子&小公主 女儿~原谅我是个不合格的妈妈,最终都没把你变小T T  下次我们再出来徐家汇KFC喝酒玩 HOHO
                  轮子要好好对我女儿哦!!谢谢你推荐的久石让~还有你的动画很赞,真的
狂暴的15CM 蝙蝠侠,今天倒挂了没有,要不要电话友情骚扰下?哈哈
叶子 叶小受!!叶公公!!你太瓜了太瓜了!!!每次带个MM进来你就亢奋的不行!都成F13了你
伤势 会操今天你SB了没,太嘲了你。。每次UT都是你这个傻笔、草泥马前两天还浪费了个华丽 笑死我 还有,不准叫我淫乱小瓶子!!!
HC&帅帅&蒜头&帅家保姆 总感觉你们在玩小孩子游戏。。好可爱 哈哈哈
恐怖の黎明 谢谢你前几天和我一起刷机木人卡 呵呵,不过现在没必要了。。
冬眠 对不起冬瓜的地方很多,以前感情用事了点,在此道歉!谢谢你给过我一段开心的时光
糖糖 大美女TT。。很久不见了 以前暑假天天4点南门聊天,真的很开心!!有你这个朋友。。RO值了
便便 我们没有缘分,谢谢你给过我最后两个月的快乐 那就够了
F12&练级 你们两是我RO里最珍视的朋友,F12你个骚棒。。以后不准任性了知道了吗!!抬头纹你给我安分点!!!
奶罩!!! 对不起我的烂脑子把你忘记了。。你是个好女孩,只不过没遇到对的人。。加油!!

还有妖、死神、面面、舞、单单、西饼猫、裤衩、樱花、念、小疯子、狂魔SKY、恢恢、Y3、刀疤、萧若寒 我要离开了 大家保重吧!!!
写了那么多。。好累丫 最后希望我所有的朋友一切万事如意吧!!如果我想你们了,会偶尔回来蹲蹲点的!!(如果有遗漏哪位告诉我哦。。因为脑子最近很不好使==
PS搞个视频上来
作为一切的终点吧。。
[wmv]http://www.56.com/p_64338261.swf[/wmv]

作者: jason87629    时间: 2008-3-28 22:34

SF
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-3-28 22:34

占楼
作者: jason87629    时间: 2008-3-28 22:36

我拿沙发了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-28 22:37

55看到结尾都米有我~哼不跟你好类~啦啦啦 偶可能6月也不玩了 最长到9月 上次说哪个秘密还要进行伐?偶手续办下来之前肯定会去的
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-28 22:41

最近脑干好了
不抽抽了...
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-28 22:54

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-28 22:37 发表
55看到结尾都米有我~哼不跟你好类~啦啦啦 偶可能6月也不玩了 最长到9月 上次说哪个秘密还要进行伐?偶手续办下来之前肯定会去的

我错了 T T 加好了。。原谅吧 奶罩~~
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-28 22:56

原帖由 侞菓вμ缯愛 于 2008-3-28 22:41 发表
最近脑干好了
不抽抽了...

我抽好了 准备安心念书 和你们QQ里面聊天 哈哈
作者: lovekaka    时间: 2008-3-28 22:58

瓶子是很感性的女孩子...
为工会也付出了很多很多...

不劝你,因为你的选择是正确的,但是这不是离开...会有回来的一天的,只要RO还在...
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-28 23:02

谁能告诉我怎样内嵌视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
跪求
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-28 23:04

原帖由 lovekaka 于 2008-3-28 22:58 发表
瓶子是很感性的女孩子...
为工会也付出了很多很多...

不劝你,因为你的选择是正确的,但是这不是离开...会有回来的一天的,只要RO还在...

恩!QQ依然混着!偶尔会上来帮帮忙~
作者: 羿f12    时间: 2008-3-28 23:06

多的也就不说了...我说得也够多了...

娱乐圈的同学们也别劝,这其实对瓶子同学来说是一个正确的决定.

没有一起游戏还有QQ群,我们的午夜档屹立不倒
作者: 屎太浓    时间: 2008-3-28 23:10

作者: xiaxianyue1981    时间: 2008-3-28 23:12

看了一遍很郁闷!撒叫不想利用我????瓶子解释下
作者: 风间云落    时间: 2008-3-28 23:14

瓶子姐姐为了前途要离开了,嘛~~~希望你以后可以顺利~~~
蒜头象这样闲闲的每天无所事事疯玩游戏,大概也就是这个学期的事情了。。。。唉。。。。。

不过呀。。姐姐呀。。。。什么叫小孩子的游戏呀  0 0?
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-28 23:15

揭发12楼的其实你是叫屎太香的....
作者: 风间云落    时间: 2008-3-28 23:17

原帖由 屎太浓 于 2008-3-28 23:10 发表
大便群是个不错的群...
比起什么月光,幻0,17那些破群
整天就几个官货贩子养家糊口
几个小P孩在叫嚣自己装备
要有人情味的多

大便群。。。。想了好久才反应过来那是个什么地方= =||||
作者: 风间云落    时间: 2008-3-28 23:17

揭发15楼的,其实你就是如花 - -+++++
作者: 雷卡斯特    时间: 2008-3-28 23:18

虽然不认识!不过希望你以后也快乐喔!
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-28 23:19

17楼的是BL
作者: 帅帅s    时间: 2008-3-28 23:27

HC&帅帅&蒜头&帅家保姆 总感觉你们在玩小孩子游戏。。好可爱 哈哈哈

==|||小孩子游戏咩……
反正我就是万年8岁的说0-0。。
儿子万年1岁来着。。
保姆万年13岁。。
蒜头的设定我忘记了-。-
戳地板OTL。。
作者: 钢の魂    时间: 2008-3-28 23:35

经常在东门看到LZ....LZ一路走好
米格-21 和苦力很久米上了- -
作者: 风间云落    时间: 2008-3-28 23:54

原帖由 帅帅s 于 2008-3-28 23:27 发表

==|||小孩子游戏咩……
反正我就是万年8岁的说0-0。。
儿子万年1岁来着。。
保姆万年13岁。。
蒜头的设定我忘记了-。-
戳地板OTL。。

TAT 我是3岁呀 TAT
但是快买4岁了=V=~~~
记得我的礼物哟=V=~~~~~~
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-28 23:59

原帖由 羿f12 于 2008-3-28 23:06 发表
多的也就不说了...我说得也够多了...

娱乐圈的同学们也别劝,这其实对瓶子同学来说是一个正确的决定.

没有一起游戏还有QQ群,我们的午夜档屹立不倒

呵呵 你的确是块宝 遇到你给我人生增添不少乐趣 我们QQ群里继续骚 HOHO
作者: 叶子哦    时间: 2008-3-29 00:01

偶尔哥哥还是煽情哈
当初我接手工会时要是没有你这个公关文秘
我肯定坚持不到把缺SB拖下水的哈哈
要学习就就好生学习   
别借学习来逃避一些事情
老大不小了  
该有点担当了
别装处了
还有!!!
麻痹你就不能给我个好点的评价!!
作者: star2033    时间: 2008-3-29 00:01

走好,虽然也只一面之缘
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 00:04

原帖由 钢の魂 于 2008-3-28 23:35 发表
经常在东门看到LZ....LZ一路走好
米格-21 和苦力很久米上了- -

苦力应该是忙工作去了 至于师父米格。。他貌似还是耍的。。
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 00:05

原帖由 风间云落 于 2008-3-28 23:14 发表
瓶子姐姐为了前途要离开了,嘛~~~希望你以后可以顺利~~~
蒜头象这样闲闲的每天无所事事疯玩游戏,大概也就是这个学期的事情了。。。。唉。。。。。

不过呀。。姐姐呀。。。。什么叫小孩子的游戏呀  0 0?

就感觉你们是在过家家玩。。小LOLI小正太玩的 哈哈
作者: 流浪Dē曲调    时间: 2008-3-29 00:06

毕竟现实生活和虚拟世界是不同的,瓶子走好了~
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 00:06

原帖由 xiaxianyue1981 于 2008-3-28 23:12 发表
看了一遍很郁闷!撒叫不想利用我????瓶子解释下

因为不想到头来又伤害一个人 不过越发让我觉得你是好人阿丫丫。。
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 00:07

原帖由 屎太浓 于 2008-3-28 23:10 发表
大便群是个不错的群...
比起什么月光,幻0,17那些破群
整天就几个官货贩子养家糊口
几个小P孩在叫嚣自己装备
要有人情味的多

恩 所以继续耍吧
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 00:09

原帖由 叶子哦 于 2008-3-29 00:01 发表
偶尔哥哥还是煽情哈
当初我接手工会时要是没有你这个公关文秘
我肯定坚持不到把缺SB拖下水的哈哈
要学习就就好生学习   
别借学习来逃避一些事情
老大不小了  
该有点担当了
别装处了
还有!!!
麻痹 ...

公关文秘=。= 真抬举我。。
真的是要学习~我现在最好自己满脑子的ABC 随便爆爆都是DEF 可惜可惜
还有 什么叫装处!!我就这样了 咋样阿咋样阿
作者: 念连华被注册了    时间: 2008-3-29 00:16

瓶子的视频一流!比A字头的还好看!
瓶子是好人哦~ 一路走好~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-29 00:19

留下吧 你看我坚强的= =顽强的留下啊
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 00:27

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-29 00:19 发表
留下吧 你看我坚强的= =顽强的留下啊

不是因为那些事情 看开了 已经没事了我
只是不想混了 该好好念书了。。
你要加油哦~要找个真心对你好的 我相信没问题的!!GOOD LUCK!
作者: 屎太浓    时间: 2008-3-29 00:45

作者: 玉米花花儿    时间: 2008-3-29 00:58

帮顶~
作者: 羿f12    时间: 2008-3-29 02:37

群!!!我会继续带领着午夜档,涂鸦档,骚棒档的!!!!
作者: 羿f12    时间: 2008-3-29 02:52

视频还不错...看完了,歌好听,我的特写也比较多
我会写信转答练级的
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-29 08:20

LS的就是为首骚棒挡的老大
代号骚神父...
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-29 08:25

很熟悉的ID嘛
作者: whj1192007    时间: 2008-3-29 08:28

一上班就看见DM给我的连接~
就预感是说你的~算感应呢还是条件反射呢呵呵~

苦力原来是不玩了啊?消息他都米反映了!偶可一直等着做伴郎去呢汗汗- -~
梦贤到是常常联系额,小妮子来过上海了~说很喜欢~争取来这工作的呵呵~

过去?不都过去了嘛哈哈~偶现在很阿Q..
偶可是笑着看那些老照片的哦呵呵.

丫头:~
还是不是那个大大咧咧的家伙呢?
还是不是那个常常抱怨学校课米劲,老师教不好~经常撬课又怕被妈妈逮到的家伙呢呵呵
高口考完了把?这次一定能过的说呵呵~
5月天又要来了哦,这次可表放过吆哈哈~

圣翼的聚会?
貌似在上海的"圣徒"就那么几个啊汗- -

这个主题对我有些酸了.......
加油~

作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-29 08:31

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-3-29 08:25 发表
很熟悉的ID嘛

恩恩..你什么人都熟..
你没注意LZ删过个号么?
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-29 08:39

我不熟不熟,好象群里曾经有那么段时间有过...
作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-29 08:50

..你是什么群的待过..
BS
作者: lovekaka    时间: 2008-3-29 09:38

原帖由 玉米花花儿 于 2008-3-29 00:58 发表
帮顶~

一直想知道这位同学是?
作者: Oobùの瓜oO    时间: 2008-3-29 09:50

瓶子JJ~你会幸福的~一路走好。。。。
作者: 风间云落    时间: 2008-3-29 10:17

原帖由 羿f12 于 2008-3-29 02:37 发表
群!!!我会继续带领着午夜档,涂鸦档,骚棒档的!!!!

你。。还真的好意思说呀= =|||
但是。。似乎午夜档不是你带领的= =|||
作者: 温柔的小溪    时间: 2008-3-29 10:50

瓶子,,我还没给你当苦力呢你就走了..
我是XXXXX ...
作者: 屎太浓    时间: 2008-3-29 11:43

作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 11:44

原帖由 羿f12 于 2008-3-29 02:52 发表
视频还不错...看完了,歌好听,我的特写也比较多
我会写信转答练级的

NONONO 不用!我自己写信过去 哈哈
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-29 12:33

每次看到这种帖子就会感动T.T.........虽然不认识......不能玩一辈子的游戏,却能做一辈子的朋友~
作者: 羿f12    时间: 2008-3-29 14:00

楼上的盗用我们会的名言!!!
作者: 屎太浓    时间: 2008-3-29 14:07

作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-29 14:48

以前玩WAR3的时候经常说这句话...
LS的和LSS的都是骚棒14~15开始飞机的..
作者: CMYX    时间: 2008-3-29 18:45

啦啦啦,,
瓶子是白痴
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-29 21:15

原帖由 羿f12 于 2008-3-29 14:00 发表
楼上的盗用我们会的名言!!!

对额~大便会名言~
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-29 21:16

LS的有时候你的确很空...
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 22:30

原帖由 whj1192007 于 2008-3-29 08:28 发表
一上班就看见DM给我的连接~
就预感是说你的~算感应呢还是条件反射呢呵呵~

苦力原来是不玩了啊?消息他都米反映了!偶可一直等着做伴郎去呢汗汗- -~
梦贤到是常常联系额,小妮子来过上海了~说很喜欢~争取来这工 ...

额。。还是老样子拉 你也知道的 我是个混人
所以一直混阿混 这次高口又险咯~
所以要努力努力再努力!!!
你貌似最近过的蛮好的 呵呵 好就好~
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 22:33

原帖由 Oobùの瓜oO 于 2008-3-29 09:50 发表
瓶子JJ~你会幸福的~一路走好。。。。

呵呵 恩!!我们还是能经常QQ的嘛 瓜瓜~~
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 22:34

原帖由 温柔的小溪 于 2008-3-29 10:50 发表
瓶子,,我还没给你当苦力呢你就走了..
我是XXXXX ...

哎哟 以后如果想回来了 就来我们会GVG做苦力 哈哈哈
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-29 22:35

原帖由 CMYX 于 2008-3-29 18:45 发表
啦啦啦,,
瓶子是白痴

=。=||| 你是?。。。
作者: paolo2004    时间: 2008-3-29 22:39

瓶子姐走好哈~偶是眼睛= =你也伤害我啦~555
作者: cby8818958    时间: 2008-3-30 02:50

全世界都在离开
作者: whj1192007    时间: 2008-3-30 08:19

原帖由 幻幻一休 于 2008-3-29 22:30 发表

额。。还是老样子拉 你也知道的 我是个混人
所以一直混阿混 这次高口又险咯~
所以要努力努力再努力!!!
你貌似最近过的蛮好的 呵呵 好就好~

那记得混出水平来哦呵呵~

那么多人看着你呢~
你也要好哦~

偶还不一样,容易极端的说哈哈~但还不错拉~
表担心的呵呵~

回家去楼,有空再回来望你哈~
作者: jy208170    时间: 2008-3-30 10:33

瓶子,我也离开RO了,曾经的朋友,恋人,兄弟,我都记得他们,瓶子为了自己努力~~,总有散的一天~大家加油,NP,娱乐圈加油
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-30 11:46

原帖由 jy208170 于 2008-3-30 10:33 发表
瓶子,我也离开RO了,曾经的朋友,恋人,兄弟,我都记得他们,瓶子为了自己努力~~,总有散的一天~大家加油,NP,娱乐圈加油

你为什么走哦。。表表阿 你其实不想的不是吗
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-30 12:57

-。-总觉得自己身为四川人不在名人有点愧疚。。
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-30 14:34

那LS的你来嘛...
东门大树随时接待..
作者: 羿f12    时间: 2008-3-30 15:03

别理那只死老鼠,叫不动的...
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-30 15:23

这帖子骚气太重,上面的太骚了...
作者: 羿f12    时间: 2008-3-30 15:25

不教训下你是不是不老实?
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-30 17:48

怎么办梅毒男要抄棒子打我了....
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-31 01:23

原帖由 侞菓вμ缯愛 于 2008-3-30 17:48 发表
怎么办梅毒男要抄棒子打我了....

没关系。。只要比他更梅毒 他就不敢了
作者: 掱禙    时间: 2008-3-31 08:09

什么意思?
作者: 篮球小屋    时间: 2008-3-31 08:51

原谅我现在才看到帖子
看到视屏: 名人20人三城的时候 很多情绪激烈涌动 无法控制的开始哭 想到自己从前的故事 快乐悲伤  越发发觉自己的执著
从开服不久进入名人 就一直呆了下来 我想说 这里很有爱
爱工会 爱朋友
瓶子 等你回归
作者: 叶子哦    时间: 2008-3-31 09:06

LS的一定要幸福啊..
作者: 掱禙    时间: 2008-3-31 09:11

- =||| 饿...............
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-3-31 09:58

丈母娘....对不起我才看到连接.TOT...虽然男人掉不下泪.但是确实很难受的.我和你来名人的时间差不了多少吧.当时练级在我打SF的时候悄悄走了我都没来拍那张合照.一直后悔.你这刚说走,昨天宫猪说7月才回来了。这是多么大的打击啊。你这次必须拍了合影才许走...必须叫上我.        UT,群里继续....不会离开的.  丈母娘永远在我门心中,
作者: 掱禙    时间: 2008-3-31 10:04

才聚会了一次.....饿.......我连饭都没吃....不行...重来....
作者: lovekaka    时间: 2008-3-31 10:08

这次聚会很有爱...

帅哥美女好多噢...
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-3-31 11:03

瓶子怎么也要走了。。

= =那天不是才刚说RO有好多好玩的吗????
作者: 屎太浓    时间: 2008-3-31 11:38

作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-31 13:44

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-3-31 09:58 发表
丈母娘....对不起我才看到连接.TOT...虽然男人掉不下泪.但是确实很难受的.我和你来名人的时间差不了多少吧.当时练级在我打SF的时候悄悄走了我都没来拍那张合照.一直后悔.你这刚说走,昨天宫猪说7月才回来了。这是 ...

恩!!一定拍照!!我们QQ里不一样激情嘛。。练级也7月份回来了
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-31 14:33

原帖由 『小の叮当』 于 2008-3-31 11:03 发表

瓶子怎么也要走了。。

= =那天不是才刚说RO有好多好玩的吗????

因为当当当当走了 T  T
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-31 14:34

原帖由 lovekaka 于 2008-3-31 10:08 发表
这次聚会很有爱...

帅哥美女好多噢...

AV卡的签名笑死。。你的小平头也很搞笑 哈哈。。
作者: 掱禙    时间: 2008-3-31 14:43

[m_哭] [m_哭]  我和你吻别...在无人的街........[m_犯错] [m_犯错]
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-31 14:47

原帖由 掱禙 于 2008-3-31 14:43 发表
[m_哭] [m_哭]  我和你吻别...在无人的街........[m_犯错] [m_犯错]

吻你妹 今天DDT喝多了吧 到处发春
作者: 掱禙    时间: 2008-3-31 14:49

你打错了...是DDW 不是DDT........
作者: 幻幻一休    时间: 2008-3-31 14:49

原帖由 篮球小屋 于 2008-3-31 08:51 发表
原谅我现在才看到帖子
看到视屏: 名人20人三城的时候 很多情绪激烈涌动 无法控制的开始哭 想到自己从前的故事 快乐悲伤  越发发觉自己的执著
从开服不久进入名人 就一直呆了下来 我想说 这里很有爱
爱工会  ...

球球 T T
等我找到了能填补空虚的方法 就会回来
仅仅只有RO 只有让我堕落。。
作者: 掱禙    时间: 2008-3-31 14:52

只要控制游戏时间或者给自己制定个计划....我相信不会堕落的......惟有自己想堕落才会堕落.....事物无法让你堕落...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2