标题: 吃面要注意了!!! [打印本页]

作者: vivian_king    时间: 2008-3-28 18:25     标题: 吃面要注意了!!!

[建议]吃面要注意了!

水饺熟了会浮起来是正确的,但是,面熟了是不会 浮起来 的 ,给大家做个参考吧
!!

我有位朋友 他家是『面』的批发商,所谓的面,就是我们一般吃的阳春面、牛肉
面、拉面 …
可是 当我们一起外出吃饭时, 很少看他点 面 吃 。

一开始,大家以为他是吃腻啦!

后来他才说 :「大家有没有注意到老板煮面时,所煮的面是浮在水上或是沈在水
里?」

这有何不同??面好吃就好!

答案是 会浮在水面的 面是有加入《 明矾 》这个东西 ,

※ 明矾 的化学成份为硫酸铝钾,含有铝离子,过量摄入人体内会影响人体对

铁、钙等成分的吸收,导致骨质疏松、贫血,甚至影响神经细胞,尤其对

儿童和老年人不利。

但是因为老板要捞面时,浮在水面的面比沈在水中的面好捞!

所以就算是明知有加明矾的面不好,反正是客人 吃,不是自己吃,只要自己方便就
好!」

也正因此他不吃外面的面!

天啊!好可怕!我们无形中吃了多少明矾,

下次再遇到这样没功德的老板,一定要提醒他,别再用加明矾的面。

朋友们:请为爱你的人珍重!

很多人因为口欲而不能克制自己,曾经有位同事每天吃两包泡面当早餐,在 31 岁那
年得了【腹膜后血管周围癌】,长满像葡萄一样的血管瘤,割了还会不断地长,
当年 大医院还列为国内第一病例,那位同事 33 岁就死了。

当年我的主管有位小姨子,念中坜的育达商职夜校,高中三年常以泡面当午餐,三年
之后,牙齿全掉光。

同样办公室有位站务员的太太的一位高中很要好的女同学,因为上班的关系常泡面代
替午餐,后来怀孕仍未改习惯,最后是胎死腹中。

还有主管的小孩,因为父母都很晚回家,所以他国中时期也是常以泡面果腹,之后到
了大学刚考上的那个暑假也是并发血管瘤死去。

经医学临床报告指出,台湾的泡面因为要有好汤头,所以计量常常是美国营养饼的二
倍之多,也是泡面的四十倍以上,所以大家都会说台湾的泡面最好吃,不过就没

有人知道台湾的泡面最毒 ,以台湾泡面的剂量经过最注重健康的人估计,大概
吃包科学面就需要肝脏解毒 32天 ,其它的泡面剂量更高了。

奉劝朋友们,健康不是口号,要能克制自己口欲才有用。如果当解馋吃吃还好,千万

别常吃

个人附言:这是今天才看到我同学发我的MSN,然后低头想了下:TMD我昨天刚买了一大包泡面啊。。。
作者: 夕穆尘心    时间: 2008-3-28 18:33

早改掉吃泡面的习惯了~还好
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2008-3-28 18:40

吃腻了,现在最多偶尔搞碗杯面吃。。
作者: nateriver    时间: 2008-3-28 18:50

我草,高中全寝室天天晚上吃泡面...

怪不得TMD老蛀牙
作者: -_-|||    时间: 2008-3-29 17:18

中国总有人把一些不知道真假的事说得有条有理疑幻似真,一笑而过
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-3-29 18:03

面食多吃不好
作者: BOMB7    时间: 2008-3-30 05:10

这个和泡面有什么关系...别吓我

难道我自己烧为了方便往里面+明矾?
作者: 64472464    时间: 2008-3-30 05:36

照吃...
作者: 男人KTV    时间: 2008-3-30 06:00

前天从那个谁的贴里看过一句话
互联网上的东西大部分是经不起推敲的
做什么事都是有个量的,就像水喝多了就会撑一样
自己控制下就好
作者: 啊咪头    时间: 2008-3-30 07:28

现在吃什么都不好
作者: jugcler    时间: 2008-3-30 17:33

把泡面藏在碎纸机的废纸篓里,想吃就拿一碗出来
作者: linna    时间: 2008-3-30 17:37

发这话提的主人  他家的亲戚朋友可真倒霉  都是有病的....
作者: 咔哇咿の嗳    时间: 2008-3-30 18:37

这样的话啥都不能吃啦...
作者: 再见苏摩    时间: 2008-3-30 18:55

※ 明矾 的化学成份为硫酸铝钾,含有铝离子,过量摄入人体内会影响人体对

净水用的?

作者: 无册那    时间: 2008-3-30 19:02

傻叉~LZ你头一天知道啊~还当新鲜事~
作者: 中轴线    时间: 2008-3-30 20:38

看来老婆让我别吃泡面是对的,不尽量吃了

把面先送人

作者: 火炎焱燚氺    时间: 2008-3-30 21:05

送我吧~~我同事经常问我拿泡面 - -每次买一包 备用 结果自己几个月都没吃 都给人家吃了  我的米啊~!!!!
作者: shenchen6299    时间: 2008-3-30 22:27

原帖由 再见苏摩 于 2008-3-30 18:55 发表

净水用的?

还可以作为膨松剂,炸油条的会放这个

含铝,吃多了容易老年痴呆
作者: 卡比    时间: 2008-3-31 10:20

那我自己买面回家煮的时候,也发现是浮在水面上的,难道只要是面都加了明矾?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2