标题: [历史] 所有玩RO的都进来看看,和大家都有关 [打印本页]

作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-28 12:53     标题: 所有玩RO的都进来看看,和大家都有关

SD的防沉米系统启动了~今天是不绑的话- -就开始当做未成年人- -~

如果不绑定的会被自动划为未成年呢~据说每天只能玩2个钟头,超了的不掉宝,没经验。超过个5个钟头强制下线

如果号比较多,绑定后- -记得退出- -不然下次登陆- -其实还是你那个号哦- -就是只绑着了一个- -其他号没绑着- -

还有就是- -已经证实,香港、澳门、台湾的都不能绑定- -貌似身份证不对吧- -得自己去借个

麻烦大家相互转告,真的很着急- -~~~~SD的RO官网首页,大家都去看看 - -

看了记得顶帖,让大家都知道!!!!

作者: о原点.品味    时间: 2008-3-28 12:54

唔..顶下..不过交流区貌似很多这样的帖子了
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-28 12:57

从来不看交流区的路过- -。。。。。

= =我今天绑了一早上
作者: 风泉泠    时间: 2008-3-28 13:03

啊啊啊啊啊啊啊啊
还以为有很多天可以慢慢弄,SD你赢了
我回家就去折腾
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-28 13:10

作者: 家有loli婆    时间: 2008-3-28 13:14

老子中午休息的1H就在搞那个东西....妈的真麻烦...
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-28 13:18

- -搞了一上午,现在才吃饭- -。。。歹命啊~~~- -
作者: о原点.品味    时间: 2008-3-28 13:20

没啥麻烦的吧..就是一登陆一填写名字和身份证...身份证和注册时候不一样也没关系...只要现在填的身份证满18岁就行了..5分钟就搞定了
作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 13:26

怎么绑法?上游戏绑?
作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 13:28

怎么绑法?上游戏绑?
作者: jason87629    时间: 2008-3-28 13:35

。。。夸大了小小额!!
没说今天截止!!只是你不填就默认你是未成年
以后一样可以填
作者: jason87629    时间: 2008-3-28 13:36

今天才刚刚开始!哪有只给一天时间的
作者: 温柔的小溪    时间: 2008-3-28 13:37

小兔子总是很细心的嘛~ 虽然我们不认识~也帮你顶一记
作者: 掱禙    时间: 2008-3-28 13:40

这要顶的............
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-28 13:55

看错通知= =
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-3-28 14:56

- -我绑了遭殃把我当未成年..............
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-3-28 14:59

呵呵,还好我帐号不多
作者: sunday21626604    时间: 2008-3-28 15:32

哪里绑??????????????
怎么绑??????????????

作者: 1989830    时间: 2008-3-28 17:21

作者: sunday21626604    时间: 2008-3-28 17:33

原帖由 1989830 于 2008-3-28 17:21 发表
頂...再問下 .一個身分證可以多個號用的麼

可以的 !
只要你注册完一个号,关闭全部IE,再开才可以注册第2个。

作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-28 17:44

....................不会吧........|||||||||||||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2