标题: 大家清不清楚自己是礼拜几出生的 [打印本页]

作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-3-28 12:43     标题: 大家清不清楚自己是礼拜几出生的

Monday's child is fair of face,                               周一出生的孩子长相漂亮            

Tuesday's child is full of gface,                            周二出生的孩子斯文优雅

Wednesday's child is full of woe,                        周三出生的孩子充满苦难

Thursday's child has far to go,                            周四出生的孩子鹏程万里

Friday's child is loving and giving,                       周五出生的孩子充满爱心

Saturday's child works hard for a living,             周六出生的孩子日子不好过

But the child that is born on the Sabbath-day,   但是安息日出生的孩子

Is bonny and blithe and good and gay.              漂亮,活泼,善良,而又快乐

书中看到的<Mother Goose>一首关于week的童谣.
作者: maki-yun    时间: 2008-3-28 12:50

礼拜天......
作者: 我想我是马甲    时间: 2008-3-28 12:51

黑色星期五 医生吃饭去了 我出生了
作者: wumi    时间: 2008-3-28 12:53

还有另外一个版本的
作者: TAKU猫    时间: 2008-3-28 12:53

好~以后生小孩一定要星期一生~
作者: ねこみみの心    时间: 2008-3-28 12:58

刚才看了一下,我是周一生的,不过男的也漂亮?……美型男可不是我的喜好
作者: alwayslone    时间: 2008-3-28 13:00

原来充满了苦难啊
作者: 黑龍    时间: 2008-3-28 13:02

我充满爱心
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-28 13:24

Saturday's child works hard for a living,             周六出生的孩子日子不好过

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-28 13:24

周三出生的孩子充满苦难
作者: 所罗门    时间: 2008-3-28 13:27     标题: 回复 #10 神医【曲席瑞】 的帖子

哈 怪不得你那么悲剧
作者: LOVEKILLER    时间: 2008-3-28 14:18

我是周二出生的,我并不斯文优雅
作者: 工藤新一    时间: 2008-3-28 14:21

....-.-苦难的孩子
作者: hahajasen    时间: 2008-3-28 14:22

星期4
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-3-28 14:22

Monday's child is fair of face,                               周一出生的孩子长相漂亮
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2008-3-28 14:23

不知道
我知道我几点生的
作者: hahajasen    时间: 2008-3-28 14:25

电脑右下角的日历就可以查
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-3-28 14:30

三明明就是个幸运的数字 为什么周三出生的孩子会充满苦难这一说法呢
作者: linjinghui    时间: 2008-3-28 15:37

星期二...

我一点也不文雅..[m_走开]
作者: №小豬    时间: 2008-3-28 15:38

星期一生的,说得蛮对
作者: jugcler    时间: 2008-3-28 15:53

我星期日出生的,但是怎么也看不哪里漂亮,活泼,善良,而又快乐倒是真的……
作者: Killy07    时间: 2008-3-28 17:03

小时候知道现在忘了
作者: 杨幸宁波段    时间: 2008-3-28 17:07

我不优雅
作者: 大头兔    时间: 2008-3-28 17:49

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-3-28 13:24 发表
周三出生的孩子充满苦难

充满苦难。。。
作者: bismarck    时间: 2008-3-28 17:53

周四……
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-28 18:09

作者: →空灵㊣High    时间: 2008-3-28 18:50

作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-3-28 19:05

Thursday's child has far to go,                            周四出生的孩子鹏程万里

我星期四出生的...
作者: Korangar    时间: 2008-3-28 19:31     标题: 我很博爱 算不算爱心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2