标题: [历史] 有多少人是成年身份注册/补填后今天又出现防沉迷提示的? [打印本页]

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-28 12:29     标题: 有多少人是成年身份注册/补填后今天又出现防沉迷提示的?

RT

包括我在内许多人都出现了。。
作者: 007-杨过    时间: 2008-3-28 12:30

要命
作者: 极速Ekin    时间: 2008-3-28 12:33

一脸无奈地举个手...
作者: 末日急速    时间: 2008-3-28 12:36

我就是你旁边的人。一样被沉迷了!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-28 12:41

一样``
作者: 007-杨过    时间: 2008-3-28 12:44

原帖由 极速Ekin 于 2008-3-28 12:33 发表
一脸无奈地举个手...

原来阁下跟我一样是未成年的。。
作者: hirro    时间: 2008-3-28 12:44

买陈总排补给买到钻石用户的我同样被防了……
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-28 12:46

我也是成年身份证.现在一样显示..您的累计时间已达到2小时
作者: 15043253649    时间: 2008-3-28 12:48

ME TOO
作者: bismarck    时间: 2008-3-28 12:48

玩RO从来没有一次超过两小时的飘过……
作者: 极速Ekin    时间: 2008-3-28 12:48

原帖由 007-杨过 于 2008-3-28 12:44 发表

原来阁下跟我一样是未成年的。。

对,我未成年的,年年18岁...

可怜我未成年,拿了我已去世的爷爷的身份证去填,服务器提示说:防沉迷系统只接受成年人身份证登记,请不要拿成仙人士的身份证进行登记

再PS:自从早上奇卡无比之后,刚才广州服务器的PING数有如股市一下大泻天下,接下来逐渐企稳反弹,现在PING数又像高血压般升回150附近了
作者: £天天    时间: 2008-3-28 12:49

SD又犯2B呢...ID注册时候不都输入身份证了嘛..还非得再写一次..傻啊
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-28 12:56

难道我国不再18岁算成年了?
弹啊弹的真烦人
作者: 9skyman    时间: 2008-3-28 13:12

开心,想不到我变年轻了这么多,变没成年了。
作者: 浮の云    时间: 2008-3-28 13:17

我也是....n多个号就1个在练的骑领号出现了...
作者: 小5の    时间: 2008-3-28 13:23

原帖由 极速Ekin 于 2008-3-28 12:33 发表
一脸无奈地举个手...

---
我不信.你不是蓝天阁的EK吗..[m_阴笑] 01年到现在还没成年?!...[m_挖鼻子]
作者: 关门大吉    时间: 2008-3-28 13:23

刚问了客服

回复时间:2008-3-28 13:12:20  

亲爱的朋友,您好~
请不要着急.目前此问题我们已经知晓,工作人员正在核实,请稍候登录游戏再进行查看了.谢谢~轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
作者: 极速Ekin    时间: 2008-3-28 13:28

原帖由 小5の 于 2008-3-28 13:23 发表

---
我不信.你不是蓝天阁的EK吗..[m_阴笑] 01年到现在还没成年?!...[m_挖鼻子]

系统说我未成年我也没办法啊,我都想回到未成年时啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-28 13:29

提问时间:2008-3-28 11:28:50  

如题以前已申请过资料补填并把成年身份证登记后系统曾说过已通过为何又会出现红色字样提示说防沉迷?

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 11:35:00  

亲爱的朋友,您好~

请不要着急.目前此问题我们已经知晓,工作人员正在核实,请稍候登录游戏再进行查看了.谢谢~轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

问时间:2008-3-28 11:43:55  

麻烦请问下该问题什么时候能解决谢谢~ 因为这严重影响了玩家正常的游戏~

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 11:45:05  

亲爱的朋友,您好!~

请放心,由于相应问题给用户带来的不便,我们都能理解.因此目前已经在积极核实中了,但具体时间,由于未得到通知,不能确认,但请放心,我们会为您催促的,谢谢了~

提问时间:2008-3-28 12:11:29  

麻烦给个大概的时间吧因为无论是注册时的还是游戏时补填的都是成年人的身份证

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 12:17:51  

亲爱的朋友,您好!
请不要着急。对于相应的问题由于是其他部门工作人员核实,具体时间无法向您提供。但我们会随时为您关注,请再耐心等待一下。谢谢!:)

提问时间:2008-3-28 13:02:30  

昨天已经在官网进去后填了几个号的防沉迷认证现在进去就说已经提交过 但现在游戏里提示防沉迷 ~怎么办~

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 13:03:45  

亲爱的朋友,您好~请不要着急.目前此问题我们已经知晓,工作人员正在核实,请稍候再进行补填..谢谢~让喜悦与平静自然增长.随时给生命来个深呼吸,就会发现美好无处不在哦,愿您快乐每一天!~~^O^
作者: 关门大吉    时间: 2008-3-28 13:31

发现问题了
昨天填的都被防了
我也是昨天填的
。。。。。,
作者: yintse    时间: 2008-3-28 13:35

我今早填写的,照样被防啊!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-28 13:35

现在游戏里公告说了 系统已“完备”

很好很强大
作者: 15043253649    时间: 2008-3-28 13:36

关注
作者: 15043253649    时间: 2008-3-28 13:37

我也想填,但是就是一直说我填写过了
作者: yintse    时间: 2008-3-28 13:37

今早填了也被防啊!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-28 13:38

不过据说有人没被防-0-

补个新的
提问时间:2008-3-28 13:28:07  

已经出了公告说明系统完备了吗? 那么问题能解决吗?

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 13:29:55  

亲爱的朋友,您好~
请稍候留意游戏中的动向.因此相应的问题的确已经在核实中,相信会尽快得到解决的哦.让喜悦与平静自然增长.随时给生命来个深呼吸,就会发现美好无处不在哦,愿您快乐每一天!~~^O^
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2008-3-28 13:38

我昨天晚上被防的...然后今天早上起来看...好了...
作者: R.A.B小黒花    时间: 2008-3-28 13:51

作者: Julycc    时间: 2008-3-28 15:18

毛了阿  嗷嗷阿嗷嗷阿  我也被防了
作者: 007-杨过    时间: 2008-3-28 15:26

原帖由 极速Ekin 于 2008-3-28 12:48 发表

对,我未成年的,年年18岁...

可怜我未成年,拿了我已去世的爷爷的身份证去填,服务器提示说:防沉迷系统只接受成年人身份证登记,请不要拿成仙人士的身份证进行登记

再PS:自从早上奇卡无比之后,刚才广州服 ...

未成年好多也要禁的,希望盛大早日还我成年之身。郁闷之极
作者: Julycc    时间: 2008-3-28 15:28

冊 我灑時候未成年了 腎大它妹子阿
作者: 绿野无名    时间: 2008-3-28 15:34

无语了啊~~~我们都成了盛大愚人节前被愚弄的对象了.
作者: 君寻    时间: 2008-3-28 15:37

一样 我都是真实身份证填资料。还是被防了。
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2008-3-28 15:40

[举手~]
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-3-28 15:54

我也是。中午上去补了5个号的资料。目前被沉了。
我都奔三的人了硬说我未成年。
真无语。

首都坐地板。
作者: zhe800307    时间: 2008-3-28 15:57

作者: 仲夏夜の梦    时间: 2008-3-28 15:58

愚人节前夕大家都被SD愚了一把...
2个号中标...
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-3-28 16:04

我仿佛回到了正太的青葱岁月[m_装可怜]
作者: 正月初一    时间: 2008-3-28 16:10

完全一样的姓名和身份证,填到2个号上,一个被防,一个没事
作者: relvatc    时间: 2008-3-28 16:12

我也被变小P孩了
作者: 泡泡女神    时间: 2008-3-28 16:19

作者: 我来自地球    时间: 2008-3-28 16:19

申帖子主题:申请防沉迷系统,为什么帐号还是显示要我下线?

回复时间:2008-3-28 12:34:52  

亲爱的朋友,您好~

提问时间:2008-3-28 12:43:54  

请你给个明确的时间,因为我再次登陆依然是这样,你们严重危害我们消费者权利!!!

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 12:47:10  

亲爱的朋友,您好!
请不要着急。对于相应的问题由于是其他部门工作人员核实,具体时间无法向您提供。但我们会随时为您关注,请再耐心等待一下。谢谢!:)
提问时间:2008-3-28 12:51:27  

你们这样等于减低我们对游戏乐趣味,你们的系统只是针对未成年人,没必要针对我们成年的吧!现在不是成年与成年都变了统一限制了~还有什么乐趣可言?

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 12:55:27  

亲爱的朋友,您好!
   请不要着急。关于您账号:*****的问题正在核实中,请再耐心等待一下,我们会马上为您催促的。谢谢!:)

提问时间:2008-3-28 15:55:29  

你们的核实速度有够慢了,等了半天,还是老显示上线多少小时,要不要给个身份证你们扫描啊?还是视频检测啊?只会叫我们去填写,填完又要我们等,你们还是浪费我们几多游戏时间啊?

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 15:57:59  

亲爱的朋友,您好~
谢谢您的支持,针对您的账号******的问题,已经帮您处理好了,您可以正常游戏了。请查看一下.谢谢~

提问时间:2008-3-28 16:00:42  

处理好?我现在上线还是显示叫我下线啊~~~~天啊~~~你们公司就这么欺骗玩家的?

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 16:03:51  

亲爱的朋友,您好~
请不要着急.如果您已经填写了防沉迷信息,而遇到这样的情况,目前我们已经知晓,工作人员正在核实,请稍候再进行一次资料补填,并登录游戏再进行查看了.谢谢~轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

提问时间:2008-3-28 16:06:05  

填写那里已经显示了我已经申请防沉迷系统啦~~~你们根本没有认真审视这个问题~~~

客服回答
工号:2260 回复时间:2008-3-28 16:11:17  

亲爱的朋友,您好~
目前也有部分的用户遇到与您相同的情况,我们非常重视这个问题.已经在及时催促了.请问您的真实姓名为: ****联系电话 *****对吗?请明确一下,我们会安排工作人员与您联系的.轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

我还有心情玩下去么?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-28 16:22

-0- 不只1个号中招了。。
作者: 156478645    时间: 2008-3-28 16:24

作者: 飞舞的傻瓜    时间: 2008-3-28 16:27

SD很聪明的...防就防我在练的大号..跑去补填了更没有填一样..我料理还开着....同样的身份证填了N个号....就找了我大号防了...哪个能99我啊~~我要练级!!
作者: 猫邪    时间: 2008-3-28 16:32

可怜昨天天了两个号今天看被防了一个。。。
作者: yintse    时间: 2008-3-28 16:52

我能问下41楼的,用什么方式和客服沟通的?电话?
作者: 我来自地球    时间: 2008-3-28 17:00     标题: 回复 #47 yintse 的帖子

在线提问!彩虹客服
作者: 我来自地球    时间: 2008-3-28 17:02

http://sdch.sdo.com:8081/sdch/Quest.asp 这里提问!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-28 17:03

很好很强大
女儿提示在线26小时-0-
和她去研究打了下
果然收益率=0
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-3-28 17:25

…………在线26小时…………挂店么?卖出去的东西能收到钱么- -b
作者: ^小飞侠^    时间: 2008-3-28 18:48

哎``盛大这么大一个公司连测试一下都这么困难``MD搞个这样的垃圾防沉迷系统出来浪费时间
作者: 007-杨过    时间: 2008-3-28 19:09

唉,我所有号都中奖了。。。。。。
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2008-3-28 19:20

圣域也会被提示 ???
作者: 九日神旭    时间: 2008-3-28 19:28

SD還能再傻逼點么
作者: 九歌·国殇    时间: 2008-3-28 22:54

昏啊
25了还是未成年啊!
作者: hfmouse    时间: 2008-3-28 22:57

防沉迷的提示是什么样子的?

上去看看去
作者: 7314    时间: 2008-3-28 23:03

防沉迷就是防沉迷..補填身份證就好..

有需要到處開帖討論麼..

如果真的是未成年這個繫統也算是為暸妳們好..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2