标题: [历史] 骗子千宝宝小号!铁匠 舞女 [打印本页]

作者: terry120    时间: 2008-3-28 09:42     标题: 骗子千宝宝小号!铁匠 舞女

虽然没有抓到你唱幸运歌的瞬间!但是有你很多图~拍的如何?再让你骗?再让你开小号~还有各位骗子!骗人不是好玩的!终有报应!不要为了一点利益而去骗人!给自己积点德!不然小心,下面的都不放过你!

作者: channing123    时间: 2008-3-28 09:46

SF记!顶!骗子太可恶了!
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-28 09:57

厉害.......百闻不如一见啊....
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-28 10:07

那个M4都骗过好多人了 --

昨天群里差点有人跟他买ROB- -

幸亏问了偶-_,-
作者: maofu    时间: 2008-3-28 11:28

那个铁匠本来挺傻忽忽一孩子......前一阵说不玩了,号被千宝宝买去了?
作者: maofu    时间: 2008-3-28 11:55

已经给铁匠的原主QQ留言了......希望他能看到
作者: 温柔的小溪    时间: 2008-3-28 12:00

总体说他的第3方骗术真的很垃圾~
还有暴料...他一般片人的时候开个大号,如果你在卖高级装备他会表现的很多
问这问那 说什么你装备是不是黑的啊 要看聊天记录什么的
这个时候大家就要提高警惕了
很有可能在你旁边开一个你朋友名字差不多的号来骗你号了
作者: channing123    时间: 2008-3-28 17:55

太呆了~他还会问你在冲什么装备!有没有箱子!~ ~怎么天下的SB死不光的?
作者: channing123    时间: 2008-3-28 17:58

原帖由 maofu 于 2008-3-28 11:55 发表
已经给铁匠的原主QQ留言了......希望他能看到

那号应该就是他本人的号吧~那个号出来没多久~先混混熟在骗~小心啊!别在看到谁谁谁刷 装备被盗~社会要***~对了 - -!
放沉迷还没弄的说- -!去了!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-3-28 18:42

6楼发现小梅子,推倒
那个M4!系我心水的发型!原来是骗子……
作者: batimaofu    时间: 2008-3-29 21:42

原帖由 channing123 于 2008-3-28 17:58 发表

那号应该就是他本人的号吧~那个号出来没多久~先混混熟在骗~小心啊!别在看到谁谁谁刷 装备被盗~社会要***~对了 - -!
放沉迷还没弄的说- -!去了!

这个号今年春节时候就85+了,号主傻忽忽满好玩的,我个人觉得不是千宝宝
昨天号主说他前一阵不玩了把号送朋友了,看我留言后上去看说+8一套和天E都没了,刷了几个喇叭骂骗子就下了
满可怜的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2