标题: [历史] 回(回SY某男子的买号帖和(卡挖伊de路)进来?) [打印本页]

作者: 守候    时间: 2008-3-28 08:20     标题: 回(回SY某男子的买号帖和(卡挖伊de路)进来?)

呀某狗女终于忍不住了,冲着你这口气,肯定号被你删,摆脱,大脑残疾人,看看清楚,我叫守护??很强大,怀疑弄小学读过挖?小学么毕业就出来拉,回家种种田起吧,真当我娄子啊,呀,我把装备拿了,把号删了,来"诬陷弄",吹吧吹吧,身体不好,哟,身体不好就跑厦门呀,算算哦,到碧波路近还是到厦门近呀,鉴定完毕,此女路盲,估计出门被卖了也不知道,要不要帮你写张条呀,帖身放着,家里住哪里,好像人家小同学也知道自己住哪里的嘛,可惜弄连小同学都不如,还出来丢人干嘛,回家多喝喝奶,喝饱了才能"健康"的成长~~
呀,说我LP被抛弃?呀,弄哪个部门的?国家安全局的?吃不准自己个小样,被人家男拧抛弃了,心理不平衡来删我们号了,脑残大姐,弄真可怜,自己被人抛弃了,感情问题应该打电话起呀,相伴到黎明呀,说不定可能还有机会能见你上电视来,心灵花园肯定老适合弄的,挖,出名了~~~
难怪了,原来清明节快到了,要不要我带了LP上你坟,帮你烧烧香,除除草?
呀,都送了你400送葬费了,我们还要再花100踏青扫墓费?个样我和你一样脑残了哎
最后
PS:当面交易时,网吧开电脑,连奶茶钱都是我LP请的,哎,么钱的小拧真可怜饿,替你默哀饿

对了,告诉你哦,我是守候,不是守护哦,诬陷了其他人,其他人会火毛的哦

作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-28 08:22

纯粹是路过...
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-3-28 11:15

支持大叔
作者: maofu    时间: 2008-3-28 11:25

我没看懂
作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 13:13

管你是守护还是守侯,哦对的,守护不到册起个榀头了,所以才守侯,我卖了号以后距离事情发生有半年了没,你管我身体好的时候去哪里?滑稽伐?网吧开号,奶茶钱?哟,笑不动了,你老婆就自己开了一台电脑,奶茶?我是没喝到,难道她自己在喝尿?号称自产自销?是啊清明快到了,可是我已经帮你们全家上香了,喜欢叫就去叫,弄就是只狗,爱怎么叫怎么叫,我么空理你,懂?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-3-28 14:20

买家把装备转移.再把号删.来骗取卖家赔.的确有可能.

和小弥勒之事一样.

唯一不一样的就是事情半年了.但是卖家也会站出来..而那个小弥勒为了那600而做乌龟趴而已.
作者: 洛克°    时间: 2008-3-28 14:24

守候名字用了2年以上了
建议双方找个生意老手做中间人把事情好好对好,多退少补,两清吧
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-3-28 14:56

守侯,我认识了也有至少2年了吧
不可能会做什么缺德的事

守侯,我顶你
作者: 地狱垃圾    时间: 2008-3-28 14:58

我也曾经买过号
还放着装备上去

装备过一段时间被盗
后来还被人家帐号拿来重新卖了

结果,后来帐号被删了

没什么奇怪的
什么样的人都有

不就是几百元钱吗
我少去一次KTV就够买好多装备了

看不懂那些为了那么点钱,而做什么缺德的事
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2008-3-28 15:20

有点小HIGH
作者: 洛克°    时间: 2008-3-28 15:31

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-3-28 15:20 发表
有点小HIGH

。。。好久没见你了
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-28 19:20

观望...不是很懂...
作者: acde    时间: 2008-3-28 19:56

2B。。。。
作者: 逍遥    时间: 2008-3-28 19:56

顶我家字路守侯.删我家字路号的某女.400就拿去看爱滋吧
作者: qqcindy520    时间: 2008-3-28 20:26

[m_挖鼻子]
专业路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2