标题: [历史] 回SY某男子的买号帖和(卡挖伊de路)进来? [打印本页]

作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 04:46     标题: 回SY某男子的买号帖和(卡挖伊de路)进来?

此贴接(SY某女子做人厚道点)似乎是叫这名字

说明本人从来不看论坛,所以才对你们的帖子无动于衷,如果不是我某个朋友看见你们在这里大放厥词的说自己多无辜我也不会来发帖了。

接下来说说正事,杯子的老公?现在所谓的守护?弄帮无听好了,你老婆号被删东西被盗的事情她有和我说过,我也回答她了,我说我陪她去只是我那时才出院身体还不是怎么很舒服,也不是怎么恢复的很好,所以叫她来接我之后我们一起查头去SD,可你老婆说什么?她说你陪我去SD这点查头费我好再买套装备了,我不肯去?我绕?到底是你们绕还是我绕? 还有我生病花多少钱需要和你解释?你以为你是谁?你做人讲讲道理好伐? 嘿嘿 啊真好笑了,口口声声说不在乎帐号和装备的那点400来块钱,却在乎我陪你们去SD的那100块钱打到南天门的车钱, 希奇啊,希奇,您真会说话哟~
     说到号?叫我帮忙你们去拿号?请你回去问问你老婆,她是用什么口气和我说的? 一上来就吃定我,上来第一句就是,装备还我,我很需要,莫名其妙。我是交易号的时候资料没给全还是我经常上这个号?奇怪伐?要了么去问你老公要呀,你老公会满足你的~问我要只毛了?开始我是体谅你们是号主,碰到我,我啊是个只路子,所以答应你老婆陪你们去拿,可是你们是怎么对我的?呵呵,拿不成功怪我?她自己不舍得花这100块打到南天门的车钱,让我和你们去把事情解决了,我的错? 哦。。。 我懂! 100块呀,对你们来说“不是大钱”所以我再退一步和你老婆说等我身体稍微好些了我陪你们做公交地铁去,可她说什么?不肯去就明说不要拖!我麻痹欠你们的?你们说号是问我买的,我有义务和责任帮你们解决帐号问题,是的,没错,号是我的,我承认我有这个责任,前提是什么知道伐?前提是我的心情,你们有没有考虑我的感受,我的心情?
    再一个时间,TIME懂伐?我想你读过书的哦,你们什么时候买的号,半年前,谢谢,我册那卖了一只号就要一辈子被牵着鼻子走了?我买只手机么啊有7天包还14天包修来,我过了14天再拿个只手机拿的起跟人家换,你看好那个卖手机的人会睬我伐,你半年前买的号,之前都没事情半年后号出了问题来说我?你如果说买了号1-2个月出了问题我肯定会负责的,你麻痹过了半年后,出了问题找我解决口气好点我啊就算了,还吃定我了,那能啊,我噶好切切啊?无帮弄刚,弄捆扁头了。
    你们现在发这贴子是想表达什么? 还是想用这张帖来请我帮助你们回档,拿回号和装备?笑话,做梦去吧,狗继续叫吧,我看你把号叫回来.大家来评评理,他们这种态度我凭什么要帮?我似乎已经做到仁至義盡了伐?说了难听点我怎么知道你是不是拿装备去倒卖了再把号删了,切老无叫我陪你去SD回档,还问我拿身份证复印件,我怎么知道你会拿去干嘛?给你复印件?我怕慢叫莫名其妙被老派叫去加个罪名写个报告,我可吃不消.你老婆不是号称只要往SD里送条香烟就什么都解决了嘛?个你怎么像只狗一样的在这里叫,去送啊,干嘛来求我?滑稽伐?
      还有弄,卡挖伊de路,哦。。。对的,他们号称有只被男拧抛弃饿B一起带来这里玩饿?就是弄只刚比?哦哟,怪伐的了,噶空虚啊?被南宁抛弃了?空虚 寂寞 有点冷? 黑册那,弄只百南宁丢特饿坍台B帮弄答卵噶要弄来插嘴,送葬费?对饿,送百拿娘饿,那窝里饿拧才死光了,报我QQ?报我ID?弄配?弄只烂比要报啊报报清桑啊,伐晓的?无告诉弄,张开弄饿狗眼看清桑
                                ︶~`黒銫's.蓶兒  2转M4
                                        'aa 蔢.&   3转AB  
                                    呆B帮无记记老,懂?

最后声明对幻0滴同志们说声抱歉~姐姐给你们抹黑了...我刚开F没多久就进幻0了直到卖了上诉被删ID以后因为朋友的关系我去了厦门,就没在玩RO了,在我QQ的好友如果有无意注意到的应该看的到我的城市ID,回来后也没什么时间玩...不过如果幻0有需要帮忙的话我一定会回来,就这样。

作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 04:51

沙发,自己号管不好,半年前的事情现在来搞,我麻痹切太空了,谁知道你们是不是自己机器中木马还是出去上网不当心被删被盗的,说我,答着污了大概
作者: 路维·捷露    时间: 2008-3-28 05:27

没看懂……
作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 05:32

原帖由 路维·捷露 于 2008-3-28 05:27 发表
没看懂……

就是我是卖号的,前2天买号的人发个帖上来骂我说我拿他们装备,删他们号,所以发上来解释下
作者: 路维·捷露    时间: 2008-3-28 05:49

好像看到过哦……不过好像不是前2天吧……好像有一段时间咯……

http://bbs.rohome.net/thread-882849-1-2.html 这个吧!好几天咯!

作者: 风の樱噬    时间: 2008-3-28 08:23

纯粹路过...擂台戏?
作者: maofu    时间: 2008-3-28 11:38

LZ说的有一些道理,不过太能出口成脏了
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-28 11:42

又见满地脑残文
作者: 风泉泠    时间: 2008-3-28 12:27

结合前因,怎么也没看出陪人家去SD 叫人家出100块打车费是合理要求..
然后看到什么号卖掉半年就如何如何的……
再后面就不想看了,飘走~
作者: 唐雪见    时间: 2008-3-28 12:57

这是哪个地区的方言,前面还能看懂。
这些:
还有弄,卡挖伊de路,哦。。。对的,他们号称有只被男拧抛弃饿B一起带来这里玩饿?就是弄只刚比?哦哟,怪伐的了,噶空虚啊?被南宁抛弃了?空虚 寂寞 有点冷? 黑册那,弄只百南宁丢特饿坍台B帮弄答卵噶要弄来插嘴,送葬费?对饿,送百拿娘饿,那窝里饿拧才死光了,报我QQ?报我ID?弄配?弄只烂比要报啊报报清桑啊,伐晓的?无告诉弄,张开弄饿狗眼看清桑
不明白什么意思,不过貌似高潮应该在这里。
买卖帐号有风险,确实是。咳
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-28 13:02

字太多的一般没看
作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 13:15

原帖由 maofu 于 2008-3-28 11:38 发表
LZ说的有一些道理,不过太能出口成脏了

情绪失控...哈哈,发泄发泄...
作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 13:19

原帖由 唐雪见 于 2008-3-28 12:57 发表
这是哪个地区的方言,前面还能看懂。
这些:
还有弄,卡挖伊de路,哦。。。对的,他们号称有只被男拧抛弃饿B一起带来这里玩饿?就是弄只刚比?哦哟,怪伐的了,噶空虚啊?被南宁抛弃了?空虚 寂寞 有点冷? 黑 ...

上海话,买的号有风险就一定是卖的人造成的?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-3-28 13:55

哟~小啊妹哈风光么
作者: 貓爪    时间: 2008-3-28 14:11

质量3包?
作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 14:12

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-28 13:55 发表
哟~小啊妹哈风光么

咳...呆B流浪,我什么时候变你小阿妹了啊
作者: lixuzuo    时间: 2008-3-28 14:19

上海話。看的真累
作者: 啊小是谁!?    时间: 2008-3-28 14:37

[quote]原帖由 の丶.尛?柔. 于 2008-3-28 04:46 发表

说明本人从来不看论坛,所以才对你们的帖子无动于衷,如果不是我某个朋友看见你们在这里大放厥词的说自己多无辜我也不会来发帖了。[quote]
提问:既然LZ从来不看论坛,为什么你在小站注册的日期是3月21号也就是守候刚发帖子的第二天,说明你在第二天就知道守候在小站发帖了,但是3月28号才来小站“澄清”,中间7天LZ是在考虑怎么为自己辩解吗
PS:只是好奇想把事情弄清楚,LZ不要动气

作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 14:56

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-28 14:37 发表
[quote]原帖由 の丶.尛?柔. 于 2008-3-28 04:46 发表

说明本人从来不看论坛,所以才对你们的帖子无动于衷,如 ...

回答:确实贴发的有些晚,因为当时我朋友告知我此事,我就打电话给我朋友问她我该怎么做,我说我想回帖骂他们,但是我朋友说,不要去理就好了,她分析给我听说,如果回帖势必此贴将变成口水战,你骂我,我骂你,大家都说不出个所以然还不如让他们去说,省省心,把力气花在别的事情上,但告诉我这件事情的那个朋友说,叫我还是上来解释清楚,我不说清楚,被他们这样说,你一句我一句,假的都变成真的了,最后大多数人叫我不要理,事情经过好几天,但总心里觉得总不舒服,看他们的话越说越恶劣,实在忍不住就爆发了,呵呵
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-3-28 15:46

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-3-28 14:37 发表

说明本人从来不看论坛,所以才对你们的帖子无动于衷,如 ...

我来回答你,事情是我告诉小柔的
帖子发出来的第一天我就觉得ID熟悉,一定是我认识的,但是也没仔细去想
第二天我又看了,然后去找我的群和好友,才发现是小柔!
明白了没
作者: の丶.尛?柔.    时间: 2008-3-28 21:35

哎,嘟嘟,SB年年有,今天特别多,么办法的呀~ 我们还是节约点口水好
作者: 一毛钱的爱    时间: 2008-3-28 22:39

不要里不就行了。QQ拉黑。手机关机。多简单

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2