标题: [历史] 【3月27号】田园都市战报【精简版】 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2008-3-27 22:17     标题: 【3月27号】田园都市战报【精简版】

恭喜各位
有城没城请心平气和,拒绝争吵。

作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-27 22:18

SF一个先
作者: 蒳悶児    时间: 2008-3-27 22:19

2层 哈哈
作者: 毛弟    时间: 2008-3-27 22:20

踏实了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-27 22:20

今天其实大家都不错.都很激情.比起上星期的GVG和SE好玩多了
联盟和部落大家都很不错嘛
作者: 丰色    时间: 2008-3-27 22:20

今天同盟配合很默契,很好很王子
炮灰们也辛苦了,么么大家

今天有短暂的10分钟楼2大门口很激情..........

作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2008-3-27 22:21

斐揚2..!咩哈哈!!老公么么..~
作者: Уa筱雅    时间: 2008-3-27 22:30

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
作者: 天麟    时间: 2008-3-27 22:30

冲门总有交易我的
作者: 原始衰男    时间: 2008-3-27 22:31

就打了10分钟-- 就出去了。。。有事,,星期日以后都来不了了,连10分钟都打不了了。成人大专星期日从早8上晚9。12个小时啊。。到家就10点了。。。
作者: sslqcn    时间: 2008-3-27 22:32

前10都米了..

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [命運降臨夜] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的
[【尚在人间】の重获自由] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]
占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆ve缘逝] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [开心的人] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [上帝之手] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [晚風¢紫愛妳] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [℡┆Τк`s кa кa ﹎!] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [雾原未咲] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [※oΟΗī『終結』㏄℉﹍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [最高の片想い] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [燃放感] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [风之惩罚] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [命運降臨夜] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [$童年时代$] 工会的 [JομЯиеу] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [魔域╃狂刀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [『天使西米露』] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆ve缘逝] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [博宁] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [天地间①散仙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆ve缘逝] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [zhning98ddd] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [燃放感] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [伤痛の赤] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [~菲菲^^宝贝~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [ご黄昏ぶ咔咔ご] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [|ˇ蒳閅児′〖ㄖ〗]
占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [燃放感] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢乱] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [命運降臨夜] 工会的 [o0萧萧£雨晴0o] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [for my baby] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [for my baby] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]
占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [上帝之手] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [酷酷小龅牙] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [.·..·.Dior.]
占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [.·..·.Dior.] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [【尚在人间】の重获自由]
占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [剑 八] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [命運降臨夜] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Zigge] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Cristiano Ronaldo] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [燃放感] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [天地任悠游] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [夶毳拉尛毳] 工会的 [徐小侠] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [晨语] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [魔域╃狂刀] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [『天使西米露』] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢恨] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [FRONTIER戦隊] 工会的 [羽刺] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [天麟] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [因酷判终身] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Cristiano Ronaldo] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Speed Up] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Cristiano Ronaldo] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [ご黄昏ぶ咔咔ご] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [美德&恶德] 工会的 [2046] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [Oo小宝儿oO] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [追追] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [$童年时代$] 工会的 [zhning98ddd] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [深 渊] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [流雲☆ve缘逝] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?1/5⑥︷血祭契約ヽ] 工会的 [ら棒棒づ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [zhning98ddd] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [风之惩罚] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [*"Pink.o尛椛o.*] 工会的 [燃放感] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [|ˇ蒳閅児′〖ㄖ〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Ξ_Ξ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [天地间①散仙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [$童年时代$] 工会的 [zhning98ddd] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [|ˇ蒳閅児′〖ㄖ〗] 占领了

作者: 猪哥小报    时间: 2008-3-27 22:43

占坐
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-3-27 22:44

卖下广告.....收小蛋糕....红蝶发带.龙磷.....有的帮帮忙卖下我啊- -~~~
作者: 紫云烟    时间: 2008-3-27 22:47

那个...借地说句话
猫妖和他老公在上次战报跟王子的骂战我刚才见着,
偶跟你们一国的,下次要骂他的时候记得算我一份,就说他那人虚伪就好了!~
作者: 天地任悠游    时间: 2008-3-27 22:50

拳头是飘逸的
状态是恶心的
没被状态是幸运的
不会被状态是会被BS的

点到拳头是要偷笑的
很闲很闷骚
于是有了图

打的激烈忘我了
其实是手忙脚乱了
于是图片擦肩而过了

以上是纯熟娱乐的
被拿来说事儿是会让人伤心的
上镜是需要付出代价的
状态同僚是要再接再厉的

习惯是一下改不了的
误杀是非常抱歉的
今晚是很尽兴的
机会是难得的

游戏开心就好了
发完我要睡觉了

作者: Уa筱雅    时间: 2008-3-27 22:52

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [博宁] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [Zigge] 占领了
作者: 天麟    时间: 2008-3-27 22:58     标题: 发个图,算是斩首示众一下吧

从门口到华丽,一路追过来就为了交易我...希望这人能提高提高战斗素养
今天就截了这么一张,以后我还是不会开nt,看看还有多少人想上榜
作者: 老爱    时间: 2008-3-27 23:32

今天 很激情!!!  不错
作者: 小小骨头    时间: 2008-3-27 23:43

BM比NT麻烦多了....
作者: 我不是猥琐瓶    时间: 2008-3-28 00:27

水1贴,睡觉。木哈哈!!!
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 01:06

都和平点吧,那些图是人都会做,一点都不实在的。发出来都是嘈架的。哎,一边说假的,一边说却有此事,没办法说清楚。最后比的都是RMB,有钱人说的才是事实,都习惯了。今天没来GVG,不好意思吖。不过也没所谓了。也不是第一次不来GVG了。
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 01:07

明天也不GVG,呵呵。现在最大的RO快乐就是无视GCG。
作者: 尐熊    时间: 2008-3-28 05:34

恭喜泪哥和纳闷。恭喜炮灰又双城。

作者: £天天    时间: 2008-3-28 07:16

顶战报...昨天算是有点激情了..这样下去很好..我又可以玩我喜欢的铁匠和拳圣了
人少实在是还不如CM杀人有意思,人多才好玩
作者: ``依依``    时间: 2008-3-28 08:27

原帖由 天麟 于 2008-3-27 22:58 发表

从门口到华丽,一路追过来就为了交易我...希望这人能提高提高战斗素养
今天就截了这么一张,以后我还是不会开nt,看看还有多少人想上榜

233  人家在怀疑你图的真实性呢~~~~
作者: 王子勋    时间: 2008-3-28 08:45

原帖由 ``依依`` 于 2008-3-28 08:27 发表

233  人家在怀疑你图的真实性呢~~~~

看来激发他们的斗志了

赞酒哥  赞大家

作者: 丰色    时间: 2008-3-28 08:51

..........................................堵大门口是个不错的战术
不过代价也不小
刷下钟楼2以后想仿照56防守门口的
结果时间来不及...瞬间被下城了
作者: 王子勋    时间: 2008-3-28 08:59

原帖由 丰色 于 2008-3-28 08:51 发表
..........................................堵大门口是个不错的战术
不过代价也不小
刷下钟楼2以后想仿照56防守门口的
结果时间来不及...瞬间被下城了

。。上次战报  我就为了把帖子追上你和11杂还查这么多。。。

你们都上那水的
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:00

我想炫已经把他能证实的都说了
我到要看看,谁到底是伪君子,谁到底是孙子,到底那些帮着狗咬人的自己觉悟自己也是只咬人的狗了没,以后不要再装正义,再假假惺惺
某些人继续装,跟你们没话
图真假无可厚非,在于心思如何,不需要多说,我想很多人只会一笑带过!
作者: 丰色    时间: 2008-3-28 09:01

= =准备冲1000贴
作者: 丰色    时间: 2008-3-28 09:02

炮灰再收专业OM一名,待遇从优
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:03

发现某帖子,在我回复的瞬间编辑掉了,很黄很冠希!
作者: ``依依``    时间: 2008-3-28 09:11

原帖由 王子勋 于 2008-3-28 08:59 发表

。。上次战报  我就为了把帖子追上你和11杂还查这么多。。。

你们都上那水的

................................我帖子多么 我很少发言的啊……
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 09:12

…………
那么辛苦给人找借口还是没人理会,算 了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:13

LS你也是没事找抽型的, 快回你的冥王星吧~!
作者: 天地任悠游    时间: 2008-3-28 09:15

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 01:06 发表
都和平点吧,那些图是人都会做,一点都不实在的。发出来都是嘈架的。哎,一边说假的,一边说却有此事,没办法说清楚。最后比的都是RMB,有钱人说的才是事实,都习惯了。今天没来GVG,不好意思吖。不过也没所谓了 ...

恩...饿...啊...那个,说话能严谨点么,怎么感觉是在质疑我的图片?么必要吧...
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:17

原帖由 天地任悠游 于 2008-3-28 09:15 发表

恩...饿...啊...那个,说话能严谨点么,怎么感觉是在质疑我的图片?么必要吧...

天地你在啊,欢迎以后多来玩哈,谢谢,我还跟大家赞你的意识和操作呢
不管以后如何,交个朋友好了!图片内容很有技术含量
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 09:17

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 01:06 发表
都和平点吧,那些图是人都会做,一点都不实在的。发出来都是嘈架的。哎,一边说假的,一边说却有此事,没办法说清楚。最后比的都是RMB,有钱人说的才是事实,都习惯了。今天没来GVG,不好意思吖。不过也没所谓了 ...

真会为自己开脱啊,莫非被示众的人是你?
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 09:21

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 09:00 发表
图真假无可厚非,在于心思如何,不需要多说,我想很多人只会一笑带过!

送你一句话,以小人之心度君子之腹
麻烦以后管好你们会员,少干这种下三滥的事
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 09:21

原帖由 天地任悠游 于 2008-3-28 09:15 发表

不好意思。。听脏字脏话听习惯了。现在还没有人出来说。我只是担心那些存心找茬的人找不到借口,帮他们想个而已。不是针对你的,有得罪的地方请原谅。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:21

天磷什么的,你敢保证你们会以后都不会有这样转换角度,错误点交易的人吗?请正面回答我
笑笑得了,还示众,很强大!GVG打了这么久了还拿这点事来张扬,很好很强大

作者: 天麟    时间: 2008-3-28 09:24

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 09:21 发表
天磷什么的,你敢保证你们会以后都不会有这样转换角度,错误点交易的人吗?
笑笑得了,还示众,很强大!GVG打了这么久了还拿这点事来张扬,很好很强大

根本不是点错而造成的,前面我说过了,这人一直追我到华丽,就为了交易我
还有很多在门口交易我的,我想是因为太乱而交易到的就没截
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 09:26

好,点燃了。可以撤退了 ,慢慢吵,等下再来看,LS的加油,你说的什么开脱不开脱的都无所谓,再说个,我昨天没GVG,没人见过我,给你个意见,可以把我说成去了某某会做奸细也成,或者昨天GVG出现了什么奇怪现象也可以算我头上,说某某指使的也成。无所谓了。对RO淡化了,已经不是以前的RO了
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 09:28

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 09:26 发表
好,点燃了。可以撤退了 ,慢慢吵,等下再来看,LS的加油,你说的什么开脱不开脱的都无所谓,再说个,我昨天没GVG,没人见过我,给你个意见,可以把我说成去了某某会做奸细也成,或者昨天GVG出现了什么奇怪现 ...

没来就乱敢放话说图是假的?你到真会捍卫自己工会的荣誉
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:30

反正我是不敢保证我不会点到别人,我也被不少人点
估计我自己人也没少被我点,LM需要调视角找跳点
我想别人交易乱不乱都有可能发生,如果是交易你N次,那就是他的问题了!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:33

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 09:26 发表
好,点燃了。可以撤退了 ,慢慢吵,等下再来看,LS的加油,你说的什么开脱不开脱的都无所谓,再说个,我昨天没GVG,没人见过我,给你个意见,可以把我说成去了某某会做奸细也成,或者昨天GVG出现了什么奇怪现 ...

你说话的风格,他不懂,你不知道啊,你少这里找麻烦了,该干吗干吗去
你那冥王星语也就几个人听的懂!
作者: ``依依``    时间: 2008-3-28 09:35

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 09:21 发表
天磷什么的,你敢保证你们会以后都不会有这样转换角度,错误点交易的人吗?请正面回答我

本来我还等着如上次冰墙事件一样说点什么此人是新手的话 至少能看出是解决问题的态度. 看看你这发言 看来我还真把你想的太好了

换角度没必要从门口追到华丽一直交易吧 切换角度误点交易我们会这么示众么?又不是没被人误点交易过。图也不是没截过,要发早发了 同志   理直气壮的袒护自己会员以前麻烦先调查下

天麟也没说你们会如何,只是提及一人素质不高而已,笑,
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 09:35

至少交易了我不下3次,烦请给个说法
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:36

原帖由 ``依依`` 于 2008-3-28 09:35 发表

本来我还等着如上次冰墙事件一样说点什么此人是新手的话 至少能看出是解决问题的态度. 看看你这发言 看来我还真把你想的太好了

换角度没必要从门口追到华丽一直交易吧 切换角度误点交易我们会这么示 ...

请问,一直交易,是什么概念,点了你一次还是N次,我都说了如果这个人点了很多次,那么我自然会处理,请正面回答我的问题,别说那么多废话
作者: 天地任悠游    时间: 2008-3-28 09:36     标题: 回复 #37 Delphiヅ天魔 的帖子

天魔太抬举我了,我会不好意思的.昨天献丑了,我的人物角色还未成型,尽力而已,相信以后机会还多着呢.哈哈,朋友当然是越多越好.
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 09:36

我还怕发生口水战..特意没强调工会
结果被反咬..哎
作者: ``依依``    时间: 2008-3-28 09:39

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 09:36 发表

请问,一直交易,是什么概念,点了你一次还是N次,我都说了如果这个人点了很多次,那么我自然会处理,请正面回答我的问题,别说那么多废话

当事人说了不下3次  你去处理吧 正面回答你了 你会不会说4 5次都是误点啊

还有别没事说人家废话 我还不会没事找事到根你喷帖子玩文字游戏的地步 有事说事 别矫情麻烦
作者: 天地任悠游    时间: 2008-3-28 09:39     标题: 回复 #40 wwwxmywww 的帖子

没关系,有误会解释清楚就好了,怕就怕不加以解释,呵呵
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 09:39

发生问题不解决问题,而是选择逃避问题..

难道"逃避"是你们工会第一大战略方针么?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:39

我正在调查不是,请注意你下的结论!也请你搞清楚,处理问题需要时间,需要过程,别以为自己就是圣女

如果为事实,这个人我会找他谈话,如果不改的话坚决T掉,这些事情可以私下找我,拿出来说事嘛,我想以后这样的事需要你们处理的也不少!

作者: ``依依``    时间: 2008-3-28 09:39

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:36 发表
我还怕发生口水战..特意没强调工会
结果被反咬..哎

你低估了那张图的力量

早知道该连续截图吧~
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 09:42

原帖由 ``依依`` 于 2008-3-28 09:39 发表

你低估了那张图的力量

早知道该连续截图吧~

截图都有人刷假...不知道是不是虎照看多了留下的后遗症..
ps.下次我得准备录象了..确实虎照门事件以后图已经不能证明什么了
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:44

请问,你想让我解决问题,需要发到这里,需要说那么多恶毒的话
还需要一个会长跑这里说风凉话?事实我在询问你的过程中就在了解事实,要解决问题
而且我也说了,会对这个人做处理,到是你们的意图和态度很人我疑惑!
上面我已经说了态度了,你们看着办!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:48

看来摘掉虚伪的面具,找茬,借题发挥的本事发挥出来了
继续把,银色也不过如此!如果是要解决的太多会如此吗?会用这种方式,哈哈,了解
不过我仍然会处理这个人
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 09:53

本来贴个图就想揭露下恶意的个人行为,没想到你们会发起攻击
当然我只有反击咯
如果那图影响到你们工会的美貌的话,那以后就控制这种事再发生
作者: jdcscv    时间: 2008-3-28 09:56

那人我收的,昨天第一次田园GVG,我不知道她是第一次玩RO 还是以前玩私服的。
如果是前者,大家原谅,人家还不懂,我们也不知道她不懂规矩。
如果是后者,据我所知,在私服,交易人是一种战术,她在这里用,估计自己都没意识到这是不道德的,以后不会再犯。
11你既然知道我们会怎么回答,就差不多得了,本来就不是什么大事。在这里给个说法,也不是什么丢面子的事。
天麟看你是个素质不错的人,以上是给你的说法。
另外,天魔和会里的一些人,最近因为上次被诬陷的事也看破红尘了,只不过不像小花那样选择离开,而是选择了爆发,我自己理解没错的话,我们现在的宗旨是(我不怕难听):我们不做伪君子(就按你们的说法来),我们做真小人。所以,OK,别以为中国就不会打台湾。
最后,1/56现在不属于联盟,我们自由打,请不要找我们的事,你们完全可以部落拆着打,2v2  3v1 都可以。都说我们为了GVG激情,没有努力,但请你们也付出点,别让我以为你们离开炮灰就是软柿子。你们也许不爱听,但我海盗就没有在这里不讲理的时候,田园就这么多人,以后怎么发展,大家都自己想想吧。

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 09:56

我已经说了我会解决,请你们注意自己的言行,如果反而来攻击人的话
那就是自身素质也不怎么地了,我们不需要美貌,也许更需要以恶治恶
但是如果我的会有做不好人的,我是不会手软的!
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 09:56

早知道你们这么敏感的话,我应该把工会图标也屏蔽掉
作者: realran    时间: 2008-3-28 09:57

我对2句话很233
第一句是天麟的:难道"逃避"是你们工会第一大战略方针么?
第二句是天魔的:看来摘掉虚伪的面具............

请允许我再2333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 10:00

原帖由 jdcscv 于 2008-3-28 09:56 发表
那人我收的,昨天第一次田园GVG,我不知道她是第一次玩RO 还是以前玩私服的。
如果是后者,据我所知,在私服,交易人是一种战术,她在这里用,估 ...

谢谢你的正面回答
作者: ``依依``    时间: 2008-3-28 10:00

没人逼你踢掉 就事论事 都是玩了N年的玩家 恶意误点分不清楚那太XX了

还有上次某些工会1V1看到我们会的人进去捣乱 至少发现事实了作为会长我能道歉

办事就这么简单 我不会说我是圣女 谁都有犯错的时候 如何面对 解决态度才是关键.知错就改足以,就怕死要面子活受罪的

至于你说拿出来说事  我们不是软柿子 偶尔不小心交易了 理解理解罢了 故意就另当别论了 什么是该摆上台面的什么是该下面私了的?

竟然还说上我们态度有问题 压根就想贴图告诉你们有个人一直交易罢了 非要弄成什么图片真实的问题 先找事的是你们人 什么叫‘图真假无可厚非,在于心思如何,不需要多说,我想很多人只会一笑带过!’犯错了还一直理直气壮的貌似是你不是我们

还有什么叫借题发挥?我们一直都在说你让我们正面回答的问题 发挥什么了?

自始至终我们都没说DD或者1/56如何如何 倒是你首先说了个银色怎么怎么样  诶 这世道
作者: jdcscv    时间: 2008-3-28 10:00

原帖由 realran 于 2008-3-28 09:57 发表
我对2句话很233
第一句是天麟的:难道"逃避"是你们工会第一大战略方针么?
第二句是天魔的:看来摘掉虚伪的面具............

请允许我再2333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 ...

我已经很和气的给说法了,停停可以不?OK?
作者: ``依依``    时间: 2008-3-28 10:02

原帖由 jdcscv 于 2008-3-28 09:56 发表
如果是后者,据我所知,在私服,交易人是一种战术,她在这里用,估 ...

正面回答至少是解决的态度
我们知道你们会说什么 和你们自己说出来是2码事情
何况我们又不是说非要抓住不放 倒是你们会长来来回回说的让我们不得不继续说这个话题
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2008-3-28 10:06

我只是看不惯一些人的说话方式,和解决事情的方式
我没什么话了,该停就停了,说太多没大意思!我想有比这里提出问题更好的方式!
本来可以心平气和的解决,非要弄到这里来,难免有不良嫌疑不是吗?就这样吧,海盗回去调查下
作者: 米花熊    时间: 2008-3-28 10:10

这是我见过最取巧的战报
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 10:12

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-3-28 10:06 发表
我只是看不惯一些人的说话方式,和解决事情的方式
我没什么话了,该停就停了,说太多没大意思!我想有比这里提出问题更好的方式!
本来可以心平气和的解决,非要弄到这里来,难免有不良嫌疑不是吗?就这样吧, ...

你看不惯就可以随便喷?
我看不惯就不能发发图?

再说了发图的目的不是为了披露你们公会,只是有你们会标而已,你们自卫的防线也太靠前了吧
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 10:13     标题: 回复 #64 realran 的帖子

22你的新头像很赞
作者: realran    时间: 2008-3-28 10:17

原帖由 天麟 于 2008-3-28 10:13 发表
22你的新头像很赞

谢谢,哇哈哈~~~

这世道,岁数越大的人越不好弄啊,哎………………
作者: 忘情星空    时间: 2008-3-28 10:19

你们会长有你100分之一的诚实就够了。。

可惜,除了逃避,什么都不会了
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 10:21

原帖由 realran 于 2008-3-28 10:17 发表

谢谢,哇哈哈~~~

现实是残酷的
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 10:22

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:35 发表
至少交易了我不下3次,烦请给个说法

我说了吧。。。。目的越来越明显了
作者: ``依依``    时间: 2008-3-28 10:23

原帖由 realran 于 2008-3-28 10:17 发表

谢谢,哇哈哈~~~

........................................

我都关网页了……天麟兄特地让我上来看的……

PS以后别再ut发出淫荡的叫声……
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 10:25

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:28 发表

没来就乱敢放话说图是假的?你到真会捍卫自己工会的荣誉

无所谓了,反正你目的达到了,借题发挥。加油
作者: realran    时间: 2008-3-28 10:25

不是叫声,是笑声!!!!!

请不要侮辱本帅的清白!!
作者: cutxl    时间: 2008-3-28 10:26

那就是非常淫荡的笑声
作者: ``依依``    时间: 2008-3-28 10:26

原帖由 realran 于 2008-3-28 10:25 发表
不是叫声,是笑声!!!!!

请不要侮辱本帅的清白!!

恶心不恶心………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 紫云烟    时间: 2008-3-28 10:27

下次有人交易你你就给他1Z啦~
这年头物价飞涨乞丐也难做的!
作者: ``依依``    时间: 2008-3-28 10:27

呦嘿……
蛋叔出现 我们开工带人去……你们继续 水的别太过火……
作者: cutxl    时间: 2008-3-28 10:28     标题: 回复 #81 ``依依`` 的帖子

恶心不?恶心
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 10:28

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:17 发表

真会为自己开脱啊,莫非被示众的人是你?

难道不是?有几个喇叭钱的人经常给人洗脑,刷上1千几百个喇叭,好的都可以说成坏的,坏的都可以说成好的,黑的可以说白的,白的可以说黑的。在TY了也不是一次两次的事情了。都习惯了
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 10:29

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 10:22 发表

我说了吧。。。。目的越来越明显了

你们攻击后我才要讨说法的吧
麻烦请你不要断章取义,结合上下文看
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 10:31

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 10:25 发表

无所谓了,反正你目的达到了,借题发挥。加油

我有啥目的??
还是同样那句话也送给你
别以小人之心度君子之腹
作者: realran    时间: 2008-3-28 10:33

蛋蛋,11,你们现在的配合果然越来越默契了!!!!!
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 10:34

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:21 发表

送你一句话,以小人之心度君子之腹
麻烦以后管好你们会员,少干这种下三滥的事

恩,继续。继续去管别人。不过问下。你以什么身份来管。借用某些        的明言,给个说法。原因很简单。。既然有人想管我,我也不想去争吵,所以也懒得去理。最后只想知道管我的是谁,什么身份而已。随时接受管制。
声明,接受别人管制不等于听从指挥。好比思想和行动。是两马事。
不明白也没办法,你的理解能力有限,而我的解释能力也相同有限。
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 10:35

原帖由 天麟 于 2008-3-28 10:31 发表

我有啥目的??
还是同样那句话也送给你
别以小人之心度君子之腹

——就知道。没点新意。同句话说那么多次还不厌,你不厌烦我都厌烦了。什么目的自己想。等下再来。
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 10:36

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 10:28 发表

难道不是?有几个喇叭钱的人经常给人洗脑,刷上1千几百个喇叭,好的都可以说成坏的,坏的都可以说成好的,黑的可以说白的,白的可以说黑的。在TY了也不是一次两次的事情了。都习惯了

你可以这么认为,不过最起码我有图为证
你们又有什么证据证明没做过这种下流手段呢
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 10:39

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 10:34 发表

恩,继续。继续去管别人。不过问下。你以什么身份来管。借用某些        的明言,给个说法。原因很简单。。既然有人想管我,我也不想去争吵,所以也懒得去理。最后只想知道管我的是谁,什么身份而已。随时接受 ...

红色那段对你自己说,我发个图你都来喷,你什么身份??网络和平jingcha 啊你??
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 11:04

好,出现脏话了。我目的成功了。 一张图一发的血案。。。。。。。。
有点常识好不,法庭不都受理图片什么的做证据。说明什么?现在的科技太先进了。不过,算了,先不说,下次GVG再找点什么让你骂。别说我有这爱好。是你们的爱好挺特别,我是义务做义工,帮你们快点引出话题骂人而已。我出发点是好的。就不知道你们为什么不领情。以往的团队精神哪去了吖。。
下次别等那些那么偶然的机会找图了,直接找SF,拍就好,方便。或者直接PS。(SF练级快哦,只要知道名字就可以。哈哈。)帮你出注意了。
作者: 洛小北。    时间: 2008-3-28 11:10

我咋那爱看你们战报~
作者: DD最SB    时间: 2008-3-28 11:19

大叔人不错的,你们这帮子SB少她妈的下必叫唤
现在是DD不景气了,不对,是DD的同盟不行了
你们就臭NB了?你们SB的时候怎么没看到你们瞎逼叫唤
我就是马甲,人已经我在田园玩了
我上来就是草你们妈的,臭SB
NB的来1vs1一个个装什么逼啊,敌对的操你们全家女性
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 11:19

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 11:04 发表
好,出现脏话了。我目的成功了。 一张图一发的血案。。。。。。。。
有点常识好不,法庭不都受理图片什么的做证据。说明什么?现在的科技太先进了。不过,算了,先不说,下次GVG再找点什么让你 ...

恩,继续为自己开脱
都承认有此事发生了,你还在这顽强抵抗..
尽情逃避吧,你这种精神很让地球人类折服
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 11:20

[m_bye] 吃饭先。继续吧。下午再来
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 11:24

原帖由 天麟 于 2008-3-28 11:19 发表

恩,继续为自己开脱
都承认有此事发生了,你还在这顽强抵抗..
尽情逃避吧,你这种精神很让地球人类折服

有点新鲜没,我一开始就表明目的了。还说我开脱。得。这样把,那交易你的号是我开的,昨天GVG我有来,开头说我GVG没来是骗你的。这满意?没开脱了吧。
别问我什么交易你,我也没什么说法给你。
我目的是想看看你会不会交易给我点什么极品装备,偶尔点错交易错的机会是存在的,所以就为这。
或者这样说吧,交易 你就为拖延你操作。让你连累你工会。满意?。。[m_害羞]
作者: wwwxmywww    时间: 2008-3-28 11:25

原帖由 DD最SB 于 2008-3-28 11:19 发表
大叔人不错的,你们这帮子SB少她妈的下必叫唤
现在是DD不景气了,不对,是DD的同盟不行了
你们就臭NB了?你们SB的时候怎么没看到你们瞎逼叫唤
我就是马甲,人已经我在田园玩了
我上来就是草你们妈的,臭SB
...

恩。不错。这个有点新鲜了。你应该学他(还是你就是他呢?)
作者: 天麟    时间: 2008-3-28 11:37

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 11:24 发表

有点新鲜没,我一开始就表明目的了。还说我开脱。得。这样把,那交易你的号是我开的,昨天GVG我有来,开头说我GVG没来是骗你的。这满意?没开脱了吧。
别问我什么交易你,我也没什么说法给你。
我目的是想看 ...

恩,敢于承认就好
ps.没想到你除了玩下三滥手段还精通骗人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2