标题: [历史] 诸神之黄昏广州/华南/成都服务器『2008.03.26』公会战 战报 [打印本页]

作者: 零翼    时间: 2008-3-27 09:31     标题: 诸神之黄昏广州/华南/成都服务器『2008.03.26』公会战 战报

点击收听:EXERCISE
[music]http://music5.163888.net/3c642794331/2008/03/26/12/Music/43915452021.mp3[/music]

作者: SiufaI'    时间: 2008-3-27 09:32

SF?
作者: 零翼    时间: 2008-3-27 09:33

战报图补完.

作者: 七彩烂牙发    时间: 2008-3-27 09:34

...
作者: cloud811101    时间: 2008-3-27 09:52

居然这个时候发的啊...
作者: pt傻包    时间: 2008-3-27 10:03

作者: 尐Q    时间: 2008-3-27 10:25

作者: pengdaming    时间: 2008-3-27 10:31

作者: pengdaming    时间: 2008-3-27 10:33

作者: kaulunkay    时间: 2008-3-27 10:33

up
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-3-27 10:43

前十.

作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-3-27 11:10

[m_装可怜] 星期六请假...................................................................一嗰钟.
作者: 192837    时间: 2008-3-27 11:54

作者: Volar    时间: 2008-3-27 12:12

顶战报
作者: icemm    时间: 2008-3-27 12:12

umm...無來
作者: super星    时间: 2008-3-27 12:20

作者: chia    时间: 2008-3-27 13:47

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-3-27 09:34 发表
...

你......
作者: 飘过的云朵    时间: 2008-3-27 13:48

作者: 严寒    时间: 2008-3-27 13:59

作者: xiao蒤    时间: 2008-3-27 14:16

你们昨晚实在太坏撩.刷人家屏
作者: 烂泥天    时间: 2008-3-27 14:28

飞扬咩都无的??
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2008-3-27 14:56

5知道蓝天的傲雪兄对我们5T的机械人外挂有什么感想呢?
作者: 星月々交辉    时间: 2008-3-27 15:28

来过,看过,走过
作者: 御用小猪    时间: 2008-3-27 17:24

作者: xxjgwj    时间: 2008-3-27 18:08

本轮话题!我想提问下5t的!你们里面个当初见你是男Sg还是女的阿?有人给我答案么?你们只要回答是男还是女拉^ ^不正面回答的不要跟帖!
作者: 最初の加隆    时间: 2008-3-27 18:16

本轮话题系.蓝天盟点解越来越屎?有人给我答案么?你们只要回答点解.不正面回答的不要跟贴
作者: q猫    时间: 2008-3-27 18:41

[m_星星眼] [m_星星眼] 因为最近我上得多
作者: 佳佳づ瑶瑶    时间: 2008-3-27 19:08

看不到的!
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-3-27 19:20

[m_叹气] [m_叹气] 琴晚前一嗰钟.烈魂冇会长召唤..好郁闷.
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-3-27 19:57

作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-3-27 20:11

越打越无聊,,对着蓝天盟想杀就杀,,想踩就踩,,无什么意义了
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-3-27 20:15

越打越无聊,,,对着蓝天盟想杀就杀,,想打就打,,屎到跟无法用语言形容,,真没意思
作者: 严寒    时间: 2008-3-27 20:28

楼主 连图都搞没了
作者: 严寒    时间: 2008-3-27 20:30

楼主 连图都搞没了
作者: |▍`淚﹎丶    时间: 2008-3-27 21:03

当初见你不是小俊的号么??果个人问离做咩?
作者: pt家的老猪    时间: 2008-3-27 22:13

路过一下
作者: xiao蒤    时间: 2008-3-27 22:48

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-27 20:15 发表
越打越无聊,,,对着蓝天盟想杀就杀,,想打就打,,屎到跟无法用语言形容,,真没意思

咦.你个8婆终于知道自己D字样9衰.
换翻部999出黎喇握
作者: 七彩烂牙发    时间: 2008-3-27 23:01     标题: 回复 #17 chia 的帖子

我....
作者: hongtaok    时间: 2008-3-27 23:20

作者: xxjgwj    时间: 2008-3-27 23:26

他只M4是男还是女阿!回答拉~有没有问题先回答问题是男还是女- -5t是很干净的就快回答吧~
作者: xxjgwj    时间: 2008-3-27 23:28

图稍后奉上很精彩~
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-3-27 23:41

作者: zjy311    时间: 2008-3-27 23:48

个M4系男号..不过系MM上的...难度E个时代有个内挂就好难么..啥年代...贵盟噶南门M4不是经常变性么??..

睇你GVG时候用5用就罢了..如果那M4系内挂的话不妨稳张GVG时间噶内挂图来望下..

作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-3-28 00:33

作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-3-28 01:00

作者: ansonkids    时间: 2008-3-28 01:03

[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱]

我想问......诗人会变舞娘吗?[m_hmm]
作者: DW5    时间: 2008-3-28 01:25

这个年头用内挂也用得如此公开了...世风日下啊.
题外话:内挂死全家,清明拜拜他
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-3-28 01:27

原帖由 DW5 于 2008-3-28 01:25 发表

哇塞..这样咒上海服的人??!
作者: 中轴线    时间: 2008-3-28 01:46

作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2008-3-28 01:59

作者: zjy311    时间: 2008-3-28 07:40

期期战报我做出的..用5用自己会员知好了..我发图出来只系比果班傻閪睇噶
作者: cHreish    时间: 2008-3-28 08:58

上图发现有我!
作者: cloud811101    时间: 2008-3-28 09:34

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-28 00:33 发表

http://img701.photo.wangyou.com/2008/03/2 ...

拿了张加好友的图能说明什么?GVG中卡机很容易误造成点交易或者加好友的~如果你想拿点交易或者加好友来说什么的话,下次我多截几张你们那点交易加好友的图~遇到这种事情不是一次两次了~
又不是不停地在点交易或者加好友
作者: cloud811101    时间: 2008-3-28 09:36

顺便加一句,凡是入GVG城的外挂也死全家,清明拜拜他~
作者: Volar    时间: 2008-3-28 09:37

如果当A认定B是坏人的话
那么B做什么事情都是坏的
作者: cloud811101    时间: 2008-3-28 09:40

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-27 20:11 发表
越打越无聊,,对着蓝天盟想杀就杀,,想踩就踩,,无什么意义了

这只鸟有主的吗?还是野种来的啊?
作者: SiufaI'    时间: 2008-3-28 09:42

咁以后都唔打GVG了咁!某盟死7晒仲有鬼人俾我哋鱼肉咩!
作者: cloud811101    时间: 2008-3-28 09:45

原帖由 SiufaI' 于 2008-3-28 09:42 发表

咁以后都唔打GVG了咁!某盟死7晒仲有鬼人俾我哋鱼肉咩!

说神话吗?
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 09:52

作者: 焚天少爷    时间: 2008-3-28 10:52

哟,升级到祸及家人,我是开外挂OM给自己的诗人,好在你是伪宗教的人士,纯粹是在扰乱国家安定破坏社会和XIE的人。
作者: 焚天少爷    时间: 2008-3-28 11:01

还真看不过眼,骂到家人了,还要那么虚伪骂开进GVG城的外挂而已,想骂又要那么窝囊,做人做得那么不彻底,要说就说开外挂就全X死了,何必那么扭扭捏捏,做些那么小孩的行为。
留点口德给自己,不要太幼稚。

对说开内挂的,在5T还没出现成立,我在焚天的大伙里就说了,人多也是打,神器也是打,内挂也是打,GVG没绝对的。
打不赢那些东西是不可能的,都系死的东西,对付内挂多简单,轻轻的AB,自己就会自动UB,诗人叫冰了,内挂也就如此。
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 11:05

问个问题```被我1锤打死的那只CK系机器人还是外挂呢`?
作者: hongtaok    时间: 2008-3-28 12:46

没有过程??
作者: hongtaok    时间: 2008-3-28 12:48

被你一次打死?
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 13:00

=。=对```发现1个CK```然后上去1锤``就训低了
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 13:00

截下图都来5切。。
作者: SiufaI'    时间: 2008-3-28 13:09

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 09:45 发表

说神话吗?

我冇指名道姓吖!反正GVG边个俾人鱼肉我眯话边个囖.!
大家有眼睇嘅!
作者: 焚天少爷    时间: 2008-3-28 13:11

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 11:05 发表
问个问题```被我1锤打死的那只CK系机器人还是外挂呢`?

纯粹是对方去了WC上大号,被召唤,加上物品超过50%负重,1血,被你打死,再明显不过了.
PS:M4打死人的几率接近0好不
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2008-3-28 13:12

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-28 13:11 发表

纯粹是对方去了WC上大号,被召唤,加上物品超过50%负重,1血,被你打死,再明显不过了.
PS:M4打死人的几率接近0好不

[m_怒] [m_怒] 祢无视M4~~[m_生气]
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 13:18

=。=边个话我打人1滴血架`~?PVP都打100
作者: 焚天少爷    时间: 2008-3-28 13:20

什么~~~我没无视M4~~~我就被你误会了
不是你傻包打1血~~~是对方只有1血
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 13:20

GVG第2次杀到人`
作者: DW5    时间: 2008-3-28 13:21

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-28 10:52 发表
哟,升级到祸及家人,我是开外挂OM给自己的诗人,好在你是伪宗教的人士,纯粹是在扰乱国家安定破坏社会和XIE的人。

也许还有一群外挂诗人舞娘在不停地冷笑话尖叫?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-3-28 13:22

難道5喺用內掛就5可以変性庅?

自己冇技術做補丁就米喺度薍吠
作者: DW5    时间: 2008-3-28 13:24

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-28 11:01 发表
还真看不过眼,骂到家人了,还要那么虚伪骂开进GVG城的外挂而已,想骂又要那么窝囊,做人做得那么不彻底,要说就说开外挂就全X死了,何必那么扭扭捏捏,做些那么小孩的行为。
留点口德给自己,不要太幼稚。

...

单挑内挂都不敢说赢,何况大部队内挂
一堆内挂冲门,每次都迅速锁定所需目标,如诗人WS,哪怕是藏在人堆中的
另外其它奇异功能就不太清楚了
与内挂斗,其乐无穷啊,降血压药都买几万
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-3-28 13:25

原帖由 DW5 于 2008-3-28 13:21 发表

也许还有一群外挂诗人舞娘在不停地冷笑话尖叫?

再說明辷次,請伱菛告訴莪,怎麽把莪這個活人看成外挂菂?
難道就只有外挂詩人wn可以不停冷笑尖叫??

再提出辷嚸,伱反駁菂那位..正素莪菛5t菂詩人,在這裏反駁伱菂,正素5t菂wn
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-3-28 13:31

原帖由 DW5 于 2008-3-28 13:24 发表

单挑内挂都不敢说赢,何况大部队内挂
一堆内挂冲门,每次都迅速锁定所需目标,如诗人WS,哪怕是藏在人堆中的
另外其它奇异功能就不太清楚了
与内挂斗,其乐无穷啊,降血压药都买几万

啊咧,難怪偶每次衝菛都有藍天盟菂ck音莪咧,莪就說怎麽那麽准,3.4嗰一起音莪菂捏?
作者: DW5    时间: 2008-3-28 13:31

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-28 13:25 发表

再說明辷次,請伱菛告訴莪,怎麽把莪這個活人看成外挂菂?
難道就只有外挂詩人wn可以不停冷笑尖叫??

再提出辷嚸,伱反駁菂那位..正素莪菛5t菂詩人,在這裏反駁伱菂,正素5t菂wn

可不可以用纯正简体中文说啊,脑残体看起来很辛苦
GVG那么卡的情况下舞娘的腰弯下从没起来过,这是什么概念呢
人手哪怕你是不停地按按爆手指按爆键盘,一卡必定会停下来吧
争论过多也没意义,良心过得去就继续用,没用的话我说这么多你也可以当废话
问心无愧不必解释
如果你还要用脑残体跟我说话的话,那么请原谅我不想看了
作者: 焚天少爷    时间: 2008-3-28 13:37

对方有外挂内挂,骂也是没用,他要用,你去砍他手下来吗?日子还是要过,GVG还是要打,难道说句:"5555,你们耍诈,是坏人,不跟你们玩呢"来逃避吗?
还有,我们5T真的开什么外挂,就只有我开了OM给自己加魂,工会长期诗人就我一个,没魂根本不能支持一个工会的效率,更加别说能蓝天盟对抗,所以我开外挂给自己加魂,要骂就骂我,别拿家人出来说,不是他们的错,是我不孝而已.
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-3-28 13:41

原帖由 DW5 于 2008-3-28 13:31 发表

争论过多也没意义,良心过得去就继续 ...

请问这位同学,您真的有玩过诗人wn么?

您就闲闲地踩个blq您看您按爆了键盘是啥效果?

只允许您不卡难道不允许人家不卡?

果然,蓝天盟都一些天真得不得了的人....

对,我良心很过得去,我就素没用,好了,无视您好了,别又说啥缩头乌龟有胆用米胆承认的话,这可是您老让我无视您的..
作者: PTの清清    时间: 2008-3-28 13:43

输就认,打就企定!
作者: 焚天少爷    时间: 2008-3-28 13:47

原帖由 DW5 于 2008-3-28 13:31 发表

争论过多也没意义,良心过得去就继续 ...

关于卡的时候,你是否能说得比较客观一点,你卡我们就不卡?你试过血不满的情况下,卡一卡,你在吃果但没反映,然后突然又好了而血又满了的情况
你看到WN和诗人在不能的弯腰和扭动是定格状态,同理我们卡的时候也是看到同样情况,难道我们就去怀疑别人用什么软件吗?
不要说什么是正常与不正常,最不正常就是为什么RO那么卡.
有用内挂的,现在何必跟你们解释我们没有,难道希望得到你们的认同与支持吗?不要把自己的思想强行的灌输给别人,自己不一定对的,别人也不一定是错的.
作者: 和平    时间: 2008-3-28 13:50

圣人啊

为何单Q私聊好声好话讲一套 论坛又另一套呢 何必呢

输就认 打就企定

敏感网络论 很好很强大

作者: icemm    时间: 2008-3-28 13:53

umm....都8激情得
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 14:46

卡机````500果瞬间吃掉。。
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 14:47

=。=星期6用新武器爆城去```看看M4爆城会给人说什么褂呢``
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-3-28 14:52

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 14:47 发表
=。=星期6用新武器爆城去```看看M4爆城会给人说什么褂呢``

內外兼脩??!!

肥包莪星期六遰狀態鞭算孒-3-
作者: zhuyy    时间: 2008-3-28 15:09

雯籽大王算啦~人地噶立场睇野永远甘"雪亮"噶~恩....系的~淹是内挂~~所以叫得特别凶~~!!距地见识少`我地就眯同人讲甘多"废话"啦!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2008-3-28 15:15

原帖由 zhuyy 于 2008-3-28 15:09 发表
雯籽大王算啦~人地噶立场睇野永远甘"雪亮"噶~恩....系的~淹是内挂~~所以叫得特别凶~~!!距地见识少`我地就眯同人讲甘多"废话"啦!

僾y,嘴嗰先~

咁又喺菂...

莪地無視佢吧,反正佢地都鐺莪地1秒30次菂孒
作者: leeywnyu    时间: 2008-3-28 15:29

原帖由 DW5 这个年头用内挂也用得如此公开了...世风日下啊.

谢谢 偶一直就是死人。。多烧点RMB我哈 ~感谢~
作者: cloud811101    时间: 2008-3-28 15:56

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-28 13:37 发表
对方有外挂内挂,骂也是没用,他要用,你去砍他手下来吗?日子还是要过,GVG还是要打,难道说句:"5555,你们耍诈,是坏人,不跟你们玩呢"来逃避吗?
还有,我们5T真的开什么外挂,就只有我开了OM给自己加魂,工会长期诗人就 ...

这话真有趣,难道你们工会就只剩下你一个人?还是你们工会傻得没一个人会用OM?这么烂的借口也好意思拿出来的~
放在GVG城外没人说你~开进GVG城,岂不比内挂还不如~内挂至少还需要人来操纵,外挂你直接就挂着好了~
作者: cloud811101    时间: 2008-3-28 15:58

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 14:47 发表

M4爆城早就出现过了~没啥新鲜的~
作者: zhuyy    时间: 2008-3-28 15:58

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-28 15:15 发表

僾y,嘴嗰先~

咁又喺菂...

莪地無視佢吧,反正佢地都鐺莪地1秒30次菂孒

爱爆你了~~我地有我地清~距地有距地吠~雯籽乖~只白痴要继续说我地系外挂`就外挂吧~~!
作者: 浪子の心    时间: 2008-3-28 16:01

顶下战报咯.
内挂?怕鸠啊?我地用光纤的.睇你内挂强悍还是我RMB强悍.
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 16:05

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 15:58 发表

M4爆城早就出现过了~没啥新鲜的~

5好意思``果个就系我``已经爆过几次了``中要系同CK骑抢的
作者: cloud811101    时间: 2008-3-28 16:06

原帖由 浪子の心 于 2008-3-28 16:01 发表
顶下战报咯.
内挂?怕鸠啊?我地用光纤的.睇你内挂强悍还是我RMB强悍.

要不你试试看~内挂1秒三音投~只要不是那个CK太废,你肯定出去~别告诉我说你不停刷天地果的~
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 16:07

原帖由 zhuyy 于 2008-3-28 15:58 发表

爱爆你了~~我地有我地清~距地有距地吠~雯籽乖~只白痴要继续说我地系外挂`就外挂吧~~!

亲爱的``人地5讲下``个心5安乐呢``到时搞到人地心理8平衡就5好啦
作者: cloud811101    时间: 2008-3-28 16:07

原帖由 pt傻包 于 2008-3-28 16:05 发表

5好意思``果个就系我``已经爆过几次了``中要系同CK骑抢的

8好意思,偶说的8素你~偶说的偶们工会的蓝蓝~
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 16:08

原帖由 cloud811101 于 2008-3-28 16:06 发表

要不你试试看~内挂1秒三音投~只要不是那个CK太废,你肯定出去~别告诉我说你不停刷天地果的~

=。=距刷个毒属性``我换件暗神``理距1秒100个音投啊```都伤5到既`
作者: pt傻包    时间: 2008-3-28 16:09

1次``同几次```哈哈哈哈哈哈
我M4 爆城已经系1早既事``近来米带武器去而已`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2