标题: [轉貼]RO2蠻帥的的視頻.... [打印本页]

作者: HikariTse    时间: 2008-3-26 22:36     标题: [轉貼]RO2蠻帥的的視頻....

[wmv]http://union.bokecc.com/flash/766_player.swf?videoID=20240_2614386&autoStart=false&share=true[/wmv]

做得不錯哦....
作者: 神崎Uu    时间: 2008-3-26 22:48

可爱
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-3-26 23:46

怨念啊!!!!!!!!!!!!!!!!
怨念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怨念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不要让我看到这个~~
全是怨念啊!!!!!
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2008-3-27 00:10

好期待  可是我都期待这么多年了哎...
作者: Korangar    时间: 2008-3-27 00:15     标题: 坂本真绫和菅野洋子合作的歌 怪不得这么有感觉

嗯 以前看到了很多负面的评论 但现在决定还是自己亲自试一试
作者: 猫翘翘    时间: 2008-3-27 11:18

残念...
作者: HikariTse    时间: 2008-3-27 12:09

挺好玩的啊?我在玩韓服。。。。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-3-27 12:24

我觉得人物看起来很奇怪
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-3-27 13:14

大头娃娃
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-27 13:14

感觉就和PS2上的回合制游戏一样...但是一想到是RO...||||忽然就觉得好可爱.....
作者: HikariTse    时间: 2008-3-27 14:42

我覺得還好啊,歌很好聽,遊戲也不錯啊,畫面很漂亮。。。。
最殘念的是那。。。。做不完的“任務”。。。。
作者: Korangar    时间: 2008-3-27 15:01     标题: 昨天又实装了100个任务哈 以前挑剔RO的都说RO任务少 现在重力社发飙了

作者: HikariTse    时间: 2008-3-27 21:08

我們都說這任務怎麼做不完的....
眼看只剩一版啦....突然又彈出來幾個....
反正是沒完沒了的....大家都想著把任務做完而變得完成任務式游戲了....
不過越級打怪比任務還要快點....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2