标题: [历史] 95ck去研究3拿刺杀好还是拿血拳还是拿一把pj去好??? [打印本页]

作者: 118151508    时间: 2008-3-26 20:16     标题: 95ck去研究3拿刺杀好还是拿血拳还是拿一把pj去好???

95ck去研究3拿刺杀好还是拿血拳还是拿一把pj去好???
作者: 奔州六号    时间: 2008-3-26 20:17

2转的?- -
作者: 118151508    时间: 2008-3-26 20:22

恩- -
作者: 118151508    时间: 2008-3-26 20:34

怎么没人答~~我有99AB带
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-26 20:36

有人带你还管什么武器。。。多带点蓝和翅膀躲相对安全的地方吸经验就行了。。
作者: 118151508    时间: 2008-3-26 20:38

但要我自己打- -他帮我挨炮什么吧```
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-26 20:39

自己打没戏,不用考虑了
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-3-26 20:46

速度快的话,隐匿无影WS还可以打打的...前提要肯花毒
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-26 20:46

2转。。。2转。。。
作者: 君寻    时间: 2008-3-26 20:52

打不了 叫人去研3带才是王道
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2008-3-26 20:54

2转...没看到...
作者: 狩灵师    时间: 2008-3-26 20:54

楼主应该是别人AB帮他抓   他CK杀怪  - -|||   这个难度比别人带你还大……
作者: 118151508    时间: 2008-3-26 20:58

他说带我。。。。。。。。。。。那我去研究2呢。。。。。打得了么``没什么好的装备哦~好的只有把pj
作者: 118151508    时间: 2008-3-26 20:59

难度大么?ab抓不到?
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-3-26 21:01

去研究2的话。.就BBC去暴吧
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-26 21:01

不是这个问题,是你们的生存能力极其低下,战斗效率极其低下。不要以为研3经验高就一窝蜂都去研3,也要看看自己的情况适合不适合。像你有破锥的,多买点白,拖个贤者去冰3帮你附加风属性,足够磨到99了。
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-26 21:02

音投下飞走=。=  最近一直有AB这么抢 你可以效仿[m_烦恼]
作者: 118151508    时间: 2008-3-26 21:26

感觉象是楼上说的那样- -
作者: 失落De乔ハ    时间: 2008-3-26 21:50

基本上在4个楼梯哪里可以让AB抓你来音速 以前看到过有人这么带CK发光的 加个SG危险性应该不是很大
作者: 小狮    时间: 2008-3-26 22:05

我刺客2转就是研究3发光的,自己3开ab神官刺客,蹲个地方,刺客吃好sad料理觉醒高经后回到选人画面等着,ab出去抓怪,然后刺客平砍,主要是武器要带足,我一般是带个拳刃、冰大马、3海葵长柄、PJ以及暗水大量,PJ始终放在副手,对骑领用冰大马,铁匠神官超魔用3海葵长柄,超魔刷暗水砍,神官可酌情刷暗水加快速度,刺客和神射回避太高无视掉,拳刃随便搞一把用来方便切换的,因为这些武器都要放到快捷栏上,达到高速切换的目的(切换也很简单,先按拳刃,再按PJ,再按对应敌人的武器即可,每次都先按拳刃来达到同时解除双手武器的目的)
2转应该没几个人练svd型的,多数是高a,所以攻速还是不错的,有PJ和对应的弱点武器,平砍效率也很高(s99的话,不过这个没必要说的吧)。料理最好要吃,尤其是d料理,不然可能骑领会经常miss(实在不行让神官再给骑领缓速)
以上都是我一个人3开操作的,刺客平时不砍的时候回选人画面节约书和料理同时也非常安全,神官原地放着,操纵ab去拉怪即可,拉来以后真剑然后刺客上线锁定平砍,自己再操纵神官天怒,熟悉了以后还是很顺手的,效率很可观
作者: 奔州六号    时间: 2008-3-27 00:41

19楼的BT...
作者: kindechow    时间: 2008-3-27 00:49

怎么BT了。。
作者: 北宫御夕    时间: 2008-3-27 01:07

19楼的个人感觉太麻烦了,有PJ轻轻松松打冰3不是蛮好
作者: kaican    时间: 2008-3-27 02:35

不知19楼的什么服务器....偶认为在sy很难办到...至少很危险....
作者: 小狮    时间: 2008-3-27 06:22

新生,当然,要夜里练
作者: 西篱    时间: 2008-3-27 07:38

2转可以打,料理全开左手pj,右手风大马打铁匠,冰大马或4木笨拙打骑领,妖短打神官。打暗cm和暗ck是另外开自己的cm,雪了,ck破冰。很快灭掉。ss无视。。。
武器对了很重要,想起I1的十字ck冲发光的时候,用心灵震波在ab抓的有限时间内磨死他们的。。。
作者: heavensara    时间: 2008-3-27 09:35

研究三开额...三开额...我讨厌在研究三开了..别逼我!!!
作者: hpallyl10    时间: 2008-3-27 10:54

一般是我跟夫人一起双开- -///纯当好玩呗,冰三太无聊不干,95级前呆累了
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-27 10:58

原帖由 kaican 于 2008-3-27 02:35 发表
不知19楼的什么服务器....偶认为在sy很难办到...至少很危险....

SY有人这么练到99的 这样总体是没效率  不过超省书- - 几乎上线的每秒都在打怪
作者: 无可救药-信    时间: 2008-3-27 11:03

LS的有位还真激情.3开...AB抓..CK打.激情啊.怎么没给暗射和WS打死..
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-27 11:10

又不是我在打 别问我  很多你想不到事确实有很多人做的很好
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-27 11:11

2连了 编辑编辑
作者: 似水流年~    时间: 2008-3-27 12:26

LZ的设想很好,但是不现实,没见过人家这样打的~
作者: 小狮    时间: 2008-3-27 12:30

原帖由 无可救药-信 于 2008-3-27 11:03 发表
LS的有位还真激情.3开...AB抓..CK打.激情啊.怎么没给暗射和WS打死..

暗超魔ab可以抓,慢慢拖过来(适当弓身免得被魔法打到,其实保持一定距离拖超魔的话,她只会跟着走而不会发任何魔法,这个距离可以自己尝试,基本就是在超魔快要失去目标的那个距离),然后找个拐弯的地方,走到刚拐弯时等着,超魔拐进来前立即真剑即可

暗刺客直接用ab拖走,可以一路光壁免得被心灵(一般有sq也只能挨2次心灵),然后在弓身甩掉

暗神射么…………直接无视吧,如果她堵着你的路了,你就换个区域去拖怪,比如你在研3门口蹲点的,上面有神射你可以去下面拖,下面有神射可以去左边拖,如果实在点背四面八方全被神射堵死了…………开个超魔来清掉先吧,双开超魔神官打神射应该不难操作吧

当然如果不是2转刺客,已经是3转心灵刺了,那暗刺客和暗神射完全可以心灵干掉

其他99的尸人因为现在不飞了,所以也全部无视掉,实在被99的围在死胡同了,你就下线去看会电视吧…………

作者: wuyua    时间: 2008-3-27 12:36

3开打确实能做到 不过书是省了 时间上其实没省多少 还费精力 尤其对新手最重要的一点:哪儿来那么多号开。。。这才是关键
作者: 小狮    时间: 2008-3-27 17:04

我全是借的号,ab神官都是借来的,装备也是他们穿好给我的,所以人脉比金钱重要啊
作者: wtoo3    时间: 2008-3-28 05:52     标题: 回复 #20 小狮 的帖子

对不起 我认为现在这种方法不可能 领主会螺旋一个螺旋你金刚就倒了...
作者: soledadjyw    时间: 2008-3-28 07:30

每个服国情不同...
作者: 温柔的小溪    时间: 2008-3-28 11:57

在SY服...的话基本没可能这么练吧,,,
既然有AB..干嘛还要这么几开的换号拖啊?
有PJ随便打个冰3轻松99........
也许小狮同学是再说具体3开的操作吧..用在现实中不切实际..
作者: 小狮    时间: 2008-4-2 09:23

…………很实际的,我2转刺客就是每晚研究3开蹲到99的,而且熟练了以后非常顺手,如果说切换窗口难的话,只要掌握按住ALT后点TAB 1次和2次的区别,就没问题了。
当然我不知道圣域服的具体情况,至少新生在非周末的每天夜里2点以后,研究就没人了,你可以随便找个舒适的地方一个人练,我一般喜欢门口和上面T型路口。

原帖由 wtoo3 于 2008-3-28 05:52 发表
对不起 我认为现在这种方法不可能 领主会螺旋一个螺旋你金刚就倒了...

1,ab不金刚,研究里哪个ab金刚的,直接拖了真剑
2,你不靠近领主,他不会螺旋你,而且在他一直尾随你的时候也绝不会投枪(除非被谁冰墙卡了),一路拖着跑非常安全,拖到地方后真剑也是要点意识的,你别等他走到你身边开始打你了再真剑,那样八成要被螺旋,在他快贴近你时就真剑,万无一失
3,ab套了sq后,一个螺旋秒不掉,hp有1w呢,螺旋大概7500-8000

作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-4-2 11:46

- -死么肯定是死掉过的啦。SY Y3的人太多,怪的刷新率非常高,所以SY 不可能这样练,还有你CK在打怪时,要是突然刷新个出来,估计3号全灭- -
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-4-2 13:45

原帖由 小狮 于 2008-3-26 22:05 发表
我刺客2转就是研究3发光的,自己3开ab神官刺客,蹲个地方,刺客吃好sad料理觉醒高经后回到选人画面等着,ab出去抓怪,然后刺客平砍,主要是武器要带足,我一般是带个拳刃、冰大马、3海葵长柄、PJ以及暗水大量, ...

你也要看看什么F的
新生田园那种很河蟹的完全能这么做..
你再来SY看下,就知道了...
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-4-2 16:48

原帖由 小狮 于 2008-3-27 12:30 发表

暗超魔ab可以抓,慢慢拖过来(适当弓身免得被魔法打到,其实保持一定距离拖超魔的话,她只会跟着走而不会发任何魔法,这个距离可以自己尝试,基本就是在超魔快要失去目标的那个距离),然后找个拐弯的地方 ...

我也觉得不大可能。CK就足够弄死你了。。还不管QL。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-4-2 18:15

单练带点补给拿把高精炼火拳在无名岛2层拉怪无影效率不见得比3开研究3差的=。=
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2008-4-2 18:24

RO不止只有个SY服
我2转CK也是那么练的,不过是2个人,我开CK和SG,他开AB和WS
希望说没可能的,自己去试下,不要只用想的就来说
作者: 小狮    时间: 2008-4-3 12:44

感觉说不可能的,都是没怎用ab研究拉过怪的,或者拉怪技术不怎么样的。

这个还是要亲自去试试才知道,如果说圣域人太多刷怪频繁导致不现实那也没什么,但硬要说ab拉骑领超魔刺客是送死,那就要考虑一下你们的技术问题了。
作者: b8136    时间: 2008-4-3 15:06

我们新生F 3`4开自己抓研究打的多的是~别说什么不可能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2