标题: [历史] 被骗之后的结果~ [打印本页]

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 19:07     标题: 被骗之后的结果~

3月26号 被死骗子千宝宝骗了 现在终于有结果了 发出来给被骗的人个参考 建议去找TB协商 骗子骗到了ROB之后去找TB申请退款说他被我骗了 后来我到TB上传了我和他的交易记录 经过查实他们说是3方诈骗 但是当时我点旺旺上的和他联系却弹不出话窗 只有一个消息筐说等待对方加为好友 可在下面输入请求之类的话 后来TB小二协商 骗子同意承担一半责任 既退我100RMB 后面我觉得TB系统有问题他们的联系卖家出了问题造成我不能发图证实 小二给我打电话我也说了这个问题 应该很多被他骗的人出现这样的情况(不知道他设置什么了 点哪个黄的联系买家出不来话窗) 今天上TB发现小二把剩下的100RMB打到我帐号了 等于我一点损失都没有下面是图 省得有人不相信

下面是当时被骗的经过 希望大家引以为戒
人生最大的悲哀摸过于此~偶哒第一次......被骗 居然给类千宝宝-_,-  还有3E欢迎你来继续骗 (555现在8用去接机类)
我承认这次偶着急类- -我忽略了 我对不起人民 我对不起社会 我对不起关心我疼爱我的粉丝们-_,-

今天开小号卖ROB 有个叫小白WIZARD的小WS要买ROB 和他说好比率 他加了我QQ 我把连接给他之后给他交易了1。66E 完后哪个人用旺旺和我说没给他ROB ~现在还刷喇叭说我 TB我的信誉大家可以去看 本人TB ID 旮旯的秋刀鱼 SY不少和我做过生意的人

骗子QQ746907699

o О雪Oo兔ぐ 18:32:48
恩74o О雪Oo兔ぐ 18:32:52
是我.
等妳愛莪 18:32:58
一定要2边确定才可以-_,-

o О雪Oo兔ぐ 18:33:00
-0-
o О雪Oo兔ぐ 18:33:18

o О雪Oo兔ぐ 18:33:20

等妳愛莪 18:33:27
好了  

o О雪Oo兔ぐ 18:33:27
我现在先关游戏去确认
等妳愛莪 18:33:35
麻烦确定+好评  3Q

等妳愛莪 18:37:32
麻烦请急时确定  

o О雪Oo兔ぐ 18:37:36
恩恩
o О雪Oo兔ぐ 18:37:37
==
等妳愛莪 18:37:54
恩 谢谢合作 我要收件MK衣服-_,-

等妳愛莪 18:40:01
好了吗= = 别人在等我

o О雪Oo兔ぐ 18:40:07
马上
等妳愛莪 18:40:20
恩 -_,-谢谢咯

等妳愛莪 18:43:14
还没好吗= =

等妳愛莪 18:46:26
宝贝- -还米好吗。。。

作者: ·.●熱吻○    时间: 2008-3-26 19:11

沙发
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-26 19:14

雪兔。。。又见雪兔。。
作者: 【然】    时间: 2008-3-26 19:17

真的假的.....
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 19:18

本人TB ID 旮旯的秋刀鱼  QQ 906065464 MB 他拿个摸名的QQ说我是 我的信誉你们也可以问问 我买卖了很多次东西了 草了 这次遇见骗子了不过TB我打电话了他们受理了 因为我有证据 TB的人说QQ交易也是算的只有有证据 没旺旺也没关系 大家被他骗的有证据的都去投诉吧
作者: 【然】    时间: 2008-3-26 19:20

啊啊,他的QQ是不是25844069X?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 19:39

746907699 他的QQ 他去申请退款了- -刚还刷喇叭说我骗他 我草= = 幸亏我截图了 TB的人说QQ 游戏的截图都可以做为证据 不一定是旺旺 就算他旺旺一直不加我好友 我发不了图没在旺旺上确定是他没一样
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-26 19:46

QQ746907699:o О雪Oo兔ぐ
QQ258440698:o О雪Oo兔ぐ
个人资料均为福建泉州。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 19:52

是的= =
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 20:12

大家小心这样的骗术 他TB旺旺一般不和你说话也不点同意你加好友 (他那里设置了什么东西你发不了图给他) 之后拿了钱就说你没给 脸皮比城墙还厚
作者: jason87629    时间: 2008-3-26 20:15

好友都不给+?又不说话??

这应该都估到的!!

作者: jason87629    时间: 2008-3-26 20:19

还有!!交易这么低级的你都交易??

肯定要开个大号的!!
没个好工会的宁愿不卖!!还有很多人要
作者: jason87629    时间: 2008-3-26 20:20

骗子可恶!被骗的也可恶

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 20:23

平时都比较注意的 但是今天有点着急 我妈刚下飞机 偶要去接她 所以...嘿嘿 TB已经上传了部分证据 等待结果 5555玩类7年的网络游戏 偶也被骗了一次 过真交易不能着急 找我妈报销去 偶的200元
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 20:24

原帖由 jason87629 于 2008-3-26 20:19 发表
还有!!交易这么低级的你都交易??

肯定要开个大号的!!
没个好工会的宁愿不卖!!还有很多人要

7级的哪个是我-_,-我开的小号  南门外老有怪 而且偶老公 老米事召唤我555555555
作者: jason87629    时间: 2008-3-26 20:25

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-26 20:24 发表

7级的哪个是我-_,-我开的小号  南门外老有怪 而且偶老公 老米事召唤我555555555

。。。。我错了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 20:27

原帖由 jason87629 于 2008-3-26 20:25 发表

。。。。我错了

我就当花类200元买个教训 不过还好我妈妈给我买了好多我要吃的好吃的安慰我受伤的心灵了 还有ROB哇 有人要伐 1:85出售 骗子继续~~偶等你...吼吼
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 20:35

想想偶之前发类哪个骗子和被骗的人- -5555我都觉得...哎~~玩类7年网络游戏 第一次被骗到了~平时都好小心 今天阴沟翻船了 大家B4我吧  还好不是被骗装备 没有造成其他人员伤害
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-26 20:41

恭喜,此人已骗了2人了

他就是千宝宝。我们打飞的组团去打他吧
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 20:47

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-26 20:41 发表
恭喜,此人已骗了2人了

他就是千宝宝。我们打飞的组团去打他吧

偶申请拒绝退钱钱了并且发了我的图- -8晓得结果类 SD说好象要15天才解决~~
请大家期待结果 关注后续报道

哦类类 哦类类 偶家小姘头起帮偶赚钱赚类~~~
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-26 20:49

我好奇的是,这人是
http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=425364
http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=465244
吗?
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 20:56

原帖由 浣熊家 于 2008-3-26 20:49 发表
我好奇的是,这人是
http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=425364
http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=465244
吗?

我只知道加我的QQ和他的名字一个符号都不差 之后哪个SG也出现在案发地点
作者: 苍真YP    时间: 2008-3-26 21:30

我就在想了,这个TB ID不是奶罩J吗,真想骂他了
作者: 苍真YP    时间: 2008-3-26 21:37

我可以证明LZ的信誉,合作过很多次了

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 22:05

-_,-哎呀我的名字暴露类~~ 河蟹掉我什么都米看到 什么也米发生  等偶姘头回来爆装备去  爆啊爆啊我就开心了 爆掉他1E的
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-26 22:06

sh。。。你暴露了。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 22:08

原帖由 浣熊家 于 2008-3-26 22:06 发表
sh。。。你暴露了。。

快快-_,-找个纱布给偶盖好 吼吼  感谢偶类小姘头 特意打类差不多半个小时的长途电话安慰我 不过我还是诅咒你 吼吼 你加油爆吧  

BOOM~哦吼 我好坏呀
作者: miss初见    时间: 2008-3-26 22:45

兔子阿..果然人怕出名猪怕壮...
作者: ︻┳═一CS專業    时间: 2008-3-26 22:52

这个QQ。。。。  睫毛的帖子里 写了很明显了。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 23:10

MS没有写 Q号有点出入不大一样  偶当时急出门- -也米怎么看 55555555阴沟翻船了 被偶姘头笑话了 居然和偶说...看完我的帖他笑了 MBMBMB
作者: 光の寶物    时间: 2008-3-26 23:18

-_______,-
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-26 23:19

太SB了
最近居然有2人被这QQ号骗
平时不去看骗子帖,不去观察QQ号的结果,而且都说了很多次了,不用QQ做生意

作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 23:25

原帖由 光の寶物 于 2008-3-26 23:18 发表
-_______,-

姘头 走吧  精练装备去吧 呼呼 表和我说啥你决定不去了~哼 不去打扁你-_,-啦啦啦
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-26 23:25

原帖由 光の寶物 于 2008-3-26 23:18 发表
-_______,-

姘头 走吧  精练装备去吧 呼呼 表和我说啥你决定不去了~哼 不去打扁你-_,-啦啦啦
作者: saowen    时间: 2008-3-26 23:57

LZ 我贴的图 你从没看过吗?...............
作者: sunday21626604    时间: 2008-3-27 00:44

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-3-26 20:47 发表

偶申请拒绝退钱钱了并且发了我的图- -8晓得结果类 SD说好象要15天才解决~~
请大家期待结果 关注后续报道

哦类类 哦类类 偶家小姘头起 ...

结果是  你很有可能把钱退回去了。
因为,我之前也被千宝宝骗过,当时是找葡萄买ROB,然后我本人没收到ROB,千宝宝开个5级新人冒充我拿到ROB了。
然后我就投诉了,先开始还以为葡萄是骗子,蛮生气的,后来才知道是自己搞错了。
葡萄他也截了游戏图。我打电话给TB,他们说游戏截图可以作为证据的,钱不会退给我的,于是我放弃了。结果到最后还是退给我了。

当时他拍宝贝的时候,有没有写性别,等级,职业?如果没有写,就难说了!

作者: qqcindy520    时间: 2008-3-27 01:16

[m_挖鼻子]
丫的我也是2星期前没了第一次啊~~那个什么流星专卖`NND
玩了5年第一次- -``一样疏忽了``不过比你损失大些。。
还好发了协查官网已经把东西全冻结了`就等GM还我了~
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-27 01:24

原帖由 qqcindy520 于 2008-3-27 01:16 发表
[m_挖鼻子]
丫的我也是2星期前没了第一次啊~~那个什么流星专卖`NND
玩了5年第一次- -``一样疏忽了``不过比你损失大些。。
还好发了协查官网已经把东西全冻结了`就等GM还我了~

- -你的第一次也被骗掉啦。。。哎~
作者: qqcindy520    时间: 2008-3-27 01:28

- -恩`不过我损失将近1800。。。你比我好多了。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-27 03:44

原帖由 qqcindy520 于 2008-3-27 01:28 发表
- -恩`不过我损失将近1800。。。你比我好多了。。

那我进被窝偷着乐去了 想想你这个白痴比我倒霉我就开心呀~乐呀 乐的鼻涕泡泡都出来了
作者: 光の寶物    时间: 2008-3-27 03:48

你们太牛了= =被骗了还乐。。你们互相鄙视吧。。。我才叫偷着乐呢。。旁边看戏去
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-27 03:50

原帖由 光の寶物 于 2008-3-27 03:48 发表
你们太牛了= =被骗了还乐。。你们互相鄙视吧。。。我才叫偷着乐呢。。旁边看戏去

好吧 姘头你乐吧  偶宣布你类实习期到今天结束 哼哼 你继续乐去吧
作者: 光の寶物    时间: 2008-3-27 03:51

啊哈哈。。我明白了。。。实习期结束就意味着能转正拉。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-27 03:55

原帖由 光の寶物 于 2008-3-27 03:51 发表
啊哈哈。。我明白了。。。实习期结束就意味着能转正拉。。。

有人开始不要脸皮了-_,- 你拿个板凳蹲小黑面前吧~你下岗了 寻找再就业的机会去吧~~
作者: 光の寶物    时间: 2008-3-27 03:57

现在劳动法知道么。。。建议你去学习学习。。。除非自己提出辞职。。要不用人单位不能开除员工的,知道么
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-27 03:59

原帖由 光の寶物 于 2008-3-27 03:57 发表
现在劳动法知道么。。。建议你去学习学习。。。除非自己提出辞职。。要不用人单位不能开除员工的,知道么

企业倒闭了-_,- 你类老板我都米了吃饭的家伙了 你不下岗等啥? 阿门- -你个SB  睡觉去吧 明天早上我一定不叫你 叫你Y的乐呀~明天去医院排队排死你
作者: 光の寶物    时间: 2008-3-27 04:00

你太狠心了。。我最多不睡觉了。。。看我不骚扰死你。。哼
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-27 04:01

原帖由 光の寶物 于 2008-3-27 04:00 发表
你太狠心了。。我最多不睡觉了。。。看我不骚扰死你。。哼

ゞ天國の嫁衣 03:57:31
哈哈,时间差不多拉。。我要滚床上去了

哪个小狗说的呀= =哎~~牛B你别睡~
作者: 光の寶物    时间: 2008-3-27 04:02

汗类。。。我服了你了。。好吧。。我滚去床上了。。
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-3-27 04:56

可怜的娃,以后交易一定要用旺旺啊
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-27 08:29

原帖由 hexiaoyu1 于 2008-3-27 04:56 发表
可怜的娃,以后交易一定要用旺旺啊

用了 当时他旺旺我加友了 但是我点他旺之后弹不出旺的哪个框是说什么 等待对方同意加我好友 请在下面写请求 大概是这样的意思  然后我又着急出门= =就中招了
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-3-27 09:33

我以为你 终于破处了。。。没想到还没破
作者: 浮の云    时间: 2008-3-27 10:50

如果lz不介意..第二次主动给我把....

作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-27 10:54

|||为什么骗子连QQ名字都要取成一样的.......OTZ
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-3-27 11:34

那个雪兔和我认识的童话会的SG雪兔是同一个人吗??还是千宝宝估计装他的名字?
作者: 樱殇幽幽    时间: 2008-3-27 11:40

防不胜防。。骗子嘛 已经成为时尚了--真感觉潮流了
讽刺+可笑
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-27 11:56

-___________,-这个和小站上的雪兔有啥关系。。。而且。。那个啥。。MS。。似乎。。好象。。小站上的那个雪兔也是福州的。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-27 11:57

这个世道真黑。。。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-28 00:27

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-27 09:33 发表
我以为你 终于破处了。。。没想到还没破

最近超倒霉5555上班上班倒霉 签证签证困难~游戏还遇见骗子 555不活了,。。。。。你们别拉着我了~偶。。。偶去打WOW散散心去
作者: 换个姿势重来    时间: 2008-3-28 00:29

只看题目就直接回帖
作者: 掱禙    时间: 2008-3-28 08:35

原帖由 浮の云 于 2008-3-27 10:50 发表
如果lz不介意..第二次主动给我把....

斑竹说不许纯表情的....
作者: zxwdwdwd    时间: 2008-3-28 10:00

“我卡得要死”“我开了N个号卡死了”
是于永康的惯用语,见此语如见千宝宝
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-28 10:06

LZ信誉不错- -

在我这里买过2次东西- -买的什么忘记了
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-4-23 19:38

有结果了有结果了
作者: 【然】    时间: 2008-4-23 22:20

我的回复被千宝宝看到了,然后他点了我QQ查了我资料,然后不巧的是,我同学的不玩的号在我资料的最下面,被他发现了,所以他转手又骗了我几个头S。。。
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-4-23 22:22

观望观望
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-4-23 22:36

原帖由 【然】 于 2008-4-23 22:20 发表
我的回复被千宝宝看到了,然后他点了我QQ查了我资料,然后不巧的是,我同学的不玩的号在我资料的最下面,被他发现了,所以他转手又骗了我几个头S。。。

= =不是吧 可怜的孩子...
作者: 【然】    时间: 2008-4-23 23:12

经过这个事情后,我知道了,原来这个骗子也来小站的..

现在说不定正"盯"着咱们呢
作者: 苍真YP    时间: 2008-4-23 23:23

全拿回来老,恭喜奶罩J
作者: 掱禙    时间: 2008-4-24 08:03

千宝宝........总觉得 事情没那么简单...
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-4-25 08:52

背背你还健在啊= =我还以为你消失了呢
作者: 掱禙    时间: 2008-4-25 09:06

我是神....我無處不在...哈哈哈
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-4-25 10:41

很多。。看的头晕。。
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-4-25 11:48

- -+ 这证明了道高一尺魔高一丈么?

心寒
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-4-25 15:44

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-4-25 11:48 发表
- -+ 这证明了道高一尺魔高一丈么?

心寒

这个说明TB还是保护卖家利益的
作者: POPLOVE    时间: 2008-4-29 03:01

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2