标题: 真实解读邵+1主罚点球瞬间(ZT) [打印本页]

作者: 无册那    时间: 2008-3-26 18:19     标题: 真实解读邵+1主罚点球瞬间(ZT)

球场上:SJY站在12码的位置,还插着腰看着澳大利亚队的门将,2人眼中都放出了火花   

SJY心想:吗B的,跟狗熊似的,射入不跟玩似的,就这么宽个门,我看你手能伸多长?   

门将想:老子好歹190以上的身高,2手一伸最少也2米左右的控制范围,一看就不敢起高球,角度应该是左下或者右下,就看怎么躲开了,进场前中国国足的主席还给我电话说,如果躲开以后退役了可以到中国来发展.....   

主裁判想:这下老子收的钱,你们没脸说我不给你们办事了吧   

助理裁判也想:任务完成,最好中国队胜利,听说昆明大酒店的MM很正点,赢了难道不请我们一起去快乐一下?   

足协官员想:靠,这点球本来就该给,花钱赔大发了。   

中国主教练想:这下面子有光了,肯定能出线了。   

澳大利亚主教练想:吗B的中国队,上来就下黑脚,给红牌的动作才给个黄牌。   

现场观众想:这下2010年世界杯有戏了!!!!   

电视前观众想:日,没白看~~~~   

电视台想:反正转播钱已经回本了。管他踢成毛样。   

于是SJY在上述人员的企盼下,一脚射向球门~~~~~~   

日!!!!!!!!!   

SJY想:这下惨了.....居然被抱住了,贴吧人气暴涨,我估计也能接2个带言,比如什么杜类似什么的广告,扮演精子,把那家伙拉来扮演套子,一定很合适......   

门将想:日,最后时刻居然没跳起来,看来我的厚黑学不够啊!!!!退役后到中国来当主教练是没戏了.....   

主裁判想:钱已经收到,进不进都成,大不了我补时多给补1分钟~   

助理裁判也想:任务完成,看来是平局了,看来最后想吃一顿也没戏了。   

足协官员想:靠,赔钱真是赔大发了。   

中国主教练想:这下铁定被人喊下课,出线希望也不大了。   

澳大利亚主教练想:吗B的中国队,门将我爱死你了。幸好是中国足球,该软时候真是软!   

现场观众想:这下2010年世界杯没戏了!!!!   

电视前观众想:日,白看一下午,电视都差点砸了~~~~~~狗日的,昨晚一定又去嫖 娼了。   

电视台想:反正转播钱已经回本了。踢成毛样老子们都不赔钱。
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-26 18:20

那个点球门将躲都躲不开

邵佳一:2B!我瞄这你那!

作者: 无册那    时间: 2008-3-26 18:29

托他的福~我这礼拜的油钱有了着落~
作者: c11c    时间: 2008-3-26 20:13

哎 赢个球太难了
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-3-26 21:19

昨天夜里起嫖 娼了

脚骨浪发软
作者: hyde1111    时间: 2008-3-26 22:24

中国队万岁
作者: sky.永恒的蓝    时间: 2008-3-27 08:18

中国队还是没有让我失望~~
作者: linna    时间: 2008-3-27 16:42

唉~~真的会让人吃不下饭   都害我吃不下消夜了. 刚好减肥  不过起码没有输球  还是可以勉强接受...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2