标题: [历史] 精炼久赌无赢家~大家洗洗睡吧... [打印本页]

作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 01:51     标题: 精炼久赌无赢家~大家洗洗睡吧...

作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 01:54

作者: hirro    时间: 2008-3-26 01:57

明显赚了几倍,爆的都是可以偷的半垃圾,成的是无法偷的高级货
作者: darkmomo    时间: 2008-3-26 01:57

这算是炫耀么。。。。

我也来。。

作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 02:04

作者: 浣熊家    时间: 2008-3-26 02:05

3楼的太狠了。。。
作者: 9skyman    时间: 2008-3-26 02:06

赚翻了,+9奥丁明显不止1个亿
作者: 9skyman    时间: 2008-3-26 02:08

顺便也说一下,今天6000万收了件+8奥丁,一狠心拿去龙先生那里一冲,+9了
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 02:13

作者: darkmomo    时间: 2008-3-26 02:30

精炼有风险,下手须谨慎

会里面某同学今天损失不少,几乎都萌生退意了,大家劝很久才平息下来。。。。

因此想出个精炼失败专题,借位征集以上这类的疗伤警示图片。。。
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 02:53

作者: wuyua    时间: 2008-3-26 03:00

原帖由 darkmomo 于 2008-3-26 01:57 发表
这算是炫耀么。。。。

我也来。。

摸大叔我想知道那件+8恶德的命运
作者: darkmomo    时间: 2008-3-26 03:06

原帖由 wuyua 于 2008-3-26 03:00 发表

摸大叔我想知道那件+8恶德的命运

平安。。。刚盾练好之后就收手了。。
作者: wuyua    时间: 2008-3-26 03:14

原帖由 darkmomo 于 2008-3-26 03:06 发表

平安。。。刚盾练好之后就收手了。。

- -下次 优先考虑他吧

突然发现你居然是用CM去砸的?龙先生那儿54铁匠的10%?
作者: hirro    时间: 2008-3-26 03:27

晚上连出2件斗篷,正好5个浓缩铝,手一痒就没了件,我才郁闷

作者: darkmomo    时间: 2008-3-26 03:28

原帖由 wuyua 于 2008-3-26 03:14 发表

- -下次 优先考虑他吧

突然发现你居然是用CM去砸的?龙先生那儿54铁匠的10%?

如果铁匠的10%有效。那铁匠冲防具4-5就是100%了。。。但事实不是啊。。。
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 03:42

作者: hfmouse    时间: 2008-3-26 06:04

概率人品而已,谋事在人,成事在天
作者: Forthelichking    时间: 2008-3-26 06:35

原帖由 hfmouse 于 2008-3-26 06:04 发表
概率人品而已,谋事在人,成事在天

我觉得谋事在人 成事在盛大
精练方面SD肯定动手脚的
作者: 7314    时间: 2008-3-26 08:28

投資有風險..入市要謹慎..
作者: 黑米发糕    时间: 2008-3-26 08:41

都貌似精炼达人
有钱```
仓库还有几个浓缩铝
难道要去砸砸~?

还是别淌这混水了

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-3-26 09:01

....+7妈妈毛无边去冲了干嘛..都已经插卡了......
作者: wuyua    时间: 2008-3-26 10:04

原帖由 小尘在线 于 2008-3-26 03:42 发表
别迷信职业了....早就说了...

要是RP好.10%的成功率.你就是那10%.

要是RP不好.90的成功率.你就是另外10%!

我砸出+7奥5件 +8奥1件 +9奥1件 都是猎人号.

铁匠只有55级穿不上T T

谁吃多了会不想把那10%扩大成20%。。。如果你非要为了显示你RP好 那你干吗找龙先生?收几个普通铝找忽大叔啊吧

铁匠砸防具比其他职业多10%成功率本来就是事实 怎么迷信了 麻烦少不懂装懂OK?
作者: -_-|||    时间: 2008-3-26 10:41

猩猩怒了!!!
作者: alxuz    时间: 2008-3-26 10:53

砸贵的东西才是最心疼得。
为了有件+7制服,偷了1个星期,前4天无果(操作失误),后3天每天一件。
第一件+6爆,第二件+5爆,第三件+7爆,还不如卖了直接买+7的,还损失2箱铝。
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-3-26 11:09

我要是有你们这样的装备的话绝对不会去砸的
可我就是没有
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-26 11:11

Mr. Dragon is the son of a bitch
作者: 丰色    时间: 2008-3-26 11:17

原帖由 alxuz 于 2008-3-26 10:53 发表
砸贵的东西才是最心疼得。
为了有件+7制服,偷了1个星期,前4天无果(操作失误),后3天每天一件。
第一件+6爆,第二件+5爆,第三件+7爆,还不如卖了直接买+7的,还损失2箱铝。

制服........女妖哪个?
可以偷的?要多少d?
作者: ``依依``    时间: 2008-3-26 11:25

原帖由 丰色 于 2008-3-26 11:17 发表

制服........女妖哪个?
可以偷的?要多少d?

自己不會查麽 笨瘋色..........................

PS: 錬金最近都比鐵匠精煉的RP好...鐵匠......被拋弃的娃
作者: alxuz    时间: 2008-3-26 12:13

只要不是boss属性,只要不变苹果,都可以偷。[m_傻笑]
作者: 丰色    时间: 2008-3-26 12:16

= =算了放弃了
一想到那个任务就脑袋疼
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 13:05

作者: darkmomo    时间: 2008-3-26 13:11

原帖由 小尘在线 于 2008-3-26 13:05 发表

哦。你铁匠冲5是100%吗?

铁匠在普通精炼npc的那里精炼,成功率确实会较一般职业增加10%,这是武器精炼这个技能的作用。至于在龙先生那里是否有效就不得而知。
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-26 13:11

人家指的是最后+9冲+10可以找普通NPC,精炼基础成功率都是10%, 但是铁匠的武器研究对普通NPC有效, 所以冲+10找普通NPC合算

RP只是主观说法, 而机率才是客观的, 虽然说有时候可以连爆, 有时候可以连成功, 但无限精炼后得出的总成功率总是无限趋近于客观的成功率

如果只强调RP的话, 那每个人精炼前都建议烧把高香了
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 13:18

作者: darkmomo    时间: 2008-3-26 13:22

原帖由 小尘在线 于 2008-3-26 13:18 发表

这只是通过概率论来说明几率问题.. 事实上没人能用无限次的砸去量产装备.

在小数量级的范围内去冲装备.不可能体现出概率本身的意义.所以迷信铁匠依旧没有意义.

换一种思路. SD不可能会让你靠精练发家吧? 所有成败无常. 爆与不爆也不过是50%之间的事.

“迷信”这个词用得非常之强。。。结合下面这句话看起来就更强。。。

作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-26 13:37

原帖由 小尘在线 于 2008-3-26 13:18 发表

这只是通过概率论来说明几率问题.. 事实上没人能用无限次的砸去量产装备.

在小数量级的范围内去冲装备.不可能体现出概率本身的意义.所以迷信铁匠依旧没有意义.

换一种思路. SD不可能会让你靠精练发家吧? 所有成败无常. 爆与不爆也不过是50%之间的事.

蠢引用, 我又败了, 小尘您继续加油, 刚巴呆, 接下来我默默注视着你
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 13:42

作者: wuyua    时间: 2008-3-26 14:09

在小数量级的范围内去冲装备.不可能体现出概率本身的意义

这句话拿来回答你正好

其实我SY的铁匠就冲过1次+5 还成功了 理论上 确实是100%
文字游戏真有趣

铁匠的10%在龙先生上为什么不能体现 本来就是个迷 也许是2者之间乘算 也许是没用 谁都不能给出准确的说明 除非M君出来说话
作者: wuyua    时间: 2008-3-26 14:10

另外我非常好奇的是。。。虽然LZ这个题目起的非常好 很有警世的味道 可你为什么是发了个成功的图?这和一边举着块牌子写着赌博是犯罪在游街 一边和路人说我昨天玩28杠一把赢了10W 这种有什么区别?你这贴的用意到底何在?

作者: star2033    时间: 2008-3-26 14:53

原帖由 darkmomo 于 2008-3-26 03:28 发表

如果铁匠的10%有效。那铁匠冲防具4-5就是100%了。。。但事实不是啊。。。

冲+5铁盾6连暴的飘过。。。。
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-26 15:11

楼上几位别把在线同志吓跑啊。。。(当然这似乎是不可能的)
交流区难得出个笑料满好的。。。
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 15:17

作者: 尾戒    时间: 2008-3-26 15:34

X年前:
取得 山羊头盔 1 个  >>  精炼直接+5  >>  
个别原因短时间退役RO,帽子送A君 >>  此人无聊,拿去+6,成功  >>
此人因欠债,卖掉+6巴帽  >>  买方B君某次心情很坏,拿去+7....成功  >>
3个月后我再次回归RO.B君跟我炫耀+7巴帽,问其出处  "收+6,砸了+7"   >>
2天后,A君跟我说明我的帽子砸到+6..但已出售,无法归还  >>
(开始怀疑) 经过1天核实,确定此巴帽为我+5巴帽....
随之,砸+8....此巴帽从此消失在忽大叔的锤子之下......
作者: 毛弟    时间: 2008-3-26 15:49

很自信很自信!!!!!!!!!!!!!
作者: caitu23    时间: 2008-3-26 18:16

辛辛苦苦几十年,一夜回到解放前。
作者: "。番薯    时间: 2008-3-28 17:34

我来说下吧...铁将那个武器研究的技能.可以在龙先生那里有效.但是.我想说的是.那个武器研究的技能只对精炼武器才有效果.防具没效果的.就是这样.

SEE YOU
作者: 猫邪    时间: 2008-3-28 17:45

昨天冲了4X恢复1把+10,今天冲了38恢复一个+9都没……
作者: 7314    时间: 2008-3-29 00:57

原帖由 wuyua 于 2008-3-26 10:04 发表

谁吃多了会不想把那10%扩大成20%。。。如果你非要为了显示你RP好 那你干吗找龙先生?收几个普通铝找忽大叔啊吧

铁匠砸防具比其他职业多10%成功率本来就是事实 怎么迷信了 麻烦少不懂装懂OK?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2