标题: [历史] 探索90后猎的冲级道路~(无聊者勿进) [打印本页]

作者: 小尘在线    时间: 2008-3-25 20:48     标题: 探索90后猎的冲级道路~(无聊者勿进)

作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-3-25 21:15

很好很全面
作者: 7314    时间: 2008-3-25 21:23

原帖由 小尘在线 于 2008-3-25 20:48 发表
此90后,当然不是说年龄拉.是90-99这个阶段猎人冲级的道路.

此讨论.排除一些对象:  1有BJ弓的猎人  2 有钱请人带的猎人

根据大家通常所知道的一些地点.简单说下.  另: 是单练不是组对.

1: PY区.  无论是组对或是单练吧 .当然了单练是要有牧师跟随不分经验的前提下才成立的.  据说经验1200-1500万. 个人没这个经验.

2:  ST区  开牧师+套的时. 据说是1000-1200万经验  但不知道是2连还是平射.

3:花区   人山人海的图.   没有人实际测试90+的猎人在这里的效率....

4:鸟区    嘿嘿这个是本人测试的.  高经+2连 是 900万+   怎么都无法突破1000比较郁闷.

5:西兽    据说骑士在这里极限是1200万.  不知道猎人的效果会怎样.

好吧伱能不能告訴我這個測試貼測試岀什么暸..

ps.我不是無聊的我是認真進來看的
作者: oscartutu    时间: 2008-3-25 21:25

补充:

花区问了很多人,左下效率的一般在800-1000,个人实测在700-800之间,也许我的网速不够,2连延迟比较厉害,
如果手快一点,800-1000有可能(左下人不多的情况下)。。
作者: oscartutu    时间: 2008-3-25 21:26

补充:

花区问了很多人,左下效率的一般在800-1000,个人实测在700-800之间,也许我的网速不够,2连延迟比较厉害,
如果手快一点,800-1000有可能(左下人不多的情况下)。。高经无料理 ,牧师12,唱歌
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-25 21:50

作者: 7314    时间: 2008-3-25 21:55

其實打金屬波利沖99也好快的..金屬波利的exp/hp比例是非常高的
作者: ccongjh    时间: 2008-3-25 22:04

LS的..
作者: alwayslone    时间: 2008-3-25 22:06

兽西我半夜去啃高经 1小时1000翅膀
嘴里叼根烟都有1900W的效率  何来最高
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-25 22:09

我  螺旋在兽西最多打600W经验......还没沙妖区高

兽西看来只能连刺......
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-25 22:11

作者: 亚雷特    时间: 2008-3-25 22:14

我感觉在兽西区拉怪= = 那个就是不可能的吧.................那么多人..拉几只就散了.............

不过LR冲99可以玩的地方远比骑士多...........
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-25 22:15

作者: 亚雷特    时间: 2008-3-25 22:18

我2转的时候就用博爵LJ 连刺了...不过效果远不如 用地龙或机器人卡的.........................

那时候还是去年3月多吧............反正弄到98级让人Y3拉了1级..............受不了
作者: luluaiya    时间: 2008-3-25 22:27

还有个地方叫冰洞 也是不错的选择 但要注意时间段
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-26 13:24

作者: good-mood    时间: 2008-3-26 13:31

作者: 馆林见晴    时间: 2008-3-26 14:12

如果有SG,火山是个不错的选择
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-3-26 14:13

好没新意
作者: 尾戒    时间: 2008-3-26 16:43

其實我是進來頂2樓的...............
作者: о原点.品味    时间: 2008-3-26 16:47

MJS弓去冰3怎么样?
插3深渊和MJS卡..以后打BOSS也很无敌啊..HOHO
我吧...我承认我很YY
作者: 马甲CON树    时间: 2008-3-26 18:17

猎人 最高4000w啊
作者: greepk2000    时间: 2008-3-26 18:49

鸟区是什么地方?怎么走?没试过不知道。

不过楼主提供的其他选项,个人感觉还是皮影区最好吧,经验值高的很,就是那个女人巴基力最讨厌,碰都不能碰,没事拿剑乱捅人,飞慢点就完了……

要是没有泥沼的话史汀区倒是很不错的地方。

对了,顺便问下商城里卖的暗属性卷轴好用不,用了这个卷轴,我脱了盔甲在穿上,效果还在吗?
作者: sf45e0000011720    时间: 2008-3-26 18:57

我在花区右下练了1个月从85到99,我感觉这里是最实在的地方.最近刷研磨打了冰3,好刺激- -
作者: 毛弟    时间: 2008-3-26 19:10

很自信很自信~~!!!!
作者: asd8854215    时间: 2008-3-26 20:11

我在监狱2小时1000W经验
没吃高经验...
经验监狱冲级......
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2008-3-26 22:09

小尘,洗洗睡吧,别出来吓人了,好么?
作者: dao123c    时间: 2008-3-26 22:15

PY和鸟人是哪......指教
作者: 爱情的卡布奇诺    时间: 2008-3-26 23:20

不是有麵包嘛?
作者: 寒烟翠    时间: 2008-3-27 00:29

皮影不错啊,经验高。时不时小巴姐姐和面包三兄弟出来客串一下 不过好像么JOB经验?鸟人区鸟好打,地箭2连一次一只 但是总有讨厌的茅糕菜插得你动不了,顺便舔舔你的血管放点精血..

LZ么事可以去三头龙那试试射射龙啥的,经验不错奥。RP好还能掉个把石制盾牌什么的。就是么SG顶死得快..[m_阴笑]
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-3-27 09:13

原帖由 7314 于 2008-3-25 21:55 发表
其實打金屬波利沖99也好快的..金屬波利的exp/hp比例是非常高的

如果有几十只金属BL聚在一快!WS来暴风雪还真是`````````````````````````````````
作者: 熊猫酒仙    时间: 2008-3-27 09:16

原帖由 sf45e0000011720 于 2008-3-26 18:57 发表
我在花区右下练了1个月从85到99,我感觉这里是最实在的地方.最近刷研磨打了冰3,好刺激- -

请问一下花区右下到底是个什么地图吗??你说的花区是艾音布罗克上面地图的花区还是?
作者: hfmouse    时间: 2008-3-27 09:53

应该是花区的右下角。。。二连区

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2