标题: [历史] 公布一个盗号人的Q号 [打印本页]

作者: kushan    时间: 2008-3-25 14:41     标题: 公布一个盗号人的Q号

此人在2008-3-22
骗我告诉了他帐号(我没说密码)结果就被他盗光了身上的东西,现在他这Q号都不敢上线了,详情可以向我咨询,在这不想多说
希望各位高手能想个办法惩治他
大家联合起来,不能让这些坏人好过啊!!!以下公布我被盗东西的清单,希望能让大家明白我损失多么惨重和多么愤怒,在圣域之门的:
跳跃的小鸡
博学之 红宝石头箍(插长老树精卡)
剑士头盔
+7 火星之 秘银金属铠甲(插的是大嘴鸟卡)
+7 妖君的 斗篷(插妖君卡)
+7 绿化之 战士长靴(插的是黑狐卡)
羽翼之杖
+7 插了2女兽人卡1海葵卡的 德瑞尹长戟
机智的 尼罗玫瑰(插森灵卡)
防御手套(无洞)
茉莉雅娜腰带
治愈的 发夹(插黑蚁卡)
投掷的 尼罗玫瑰(剑鱼卡)
低价买进的 发夹(插邪骸海盗卡)
插鹗枭男爵卡的 发夹

另还被盗游戏币若干(好象是100多万)
作者: kushan    时间: 2008-3-25 14:59

自己顶一下
作者: sheollee    时间: 2008-3-25 15:20

好强~~
不能随便相信别人的说。。。
作者: 似水流年~    时间: 2008-3-25 16:26

你说这个人好象是千宝宝,真名于永康,他商人叫信誉第一,发财小皇后,精练100%成功,这几天都在卖你的东西,所以我敢确定是他。他是老骗子了,圣域服的骗子成群了,大家都要小心啊!
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-25 16:56

我顶情感区的防骗帖一段时间了
大家怎么不去看~~~一看QQ就知道是千宝宝还被骗~~~郁闷啊~~~
作者: hemon    时间: 2008-3-25 17:11

可是他们是怎么个盗法呀。。太可恶了
LZ为什么只说帐号他就知道密码呢。。
作者: ☆消失的密室☆    时间: 2008-3-25 17:15

有可能是你密码和用户名差不多,或者QQ密码和游戏密码一样吧
作者: kushan    时间: 2008-3-25 19:18

LS的猜测都是错误的....我的密码设的简单了点(只有7位数字)...但是绝对用猜是猜不出来的
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-25 19:44

这样都可以?
作者: kushan    时间: 2008-3-25 20:31

那个白痴,连我仓库的白痴密码都没猜出来,猜的出我游戏账号的密码?怎么都觉得是靠软件暴力破解的
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-25 20:38

746907699那个QQ的主人叫雪兔。。名字很熟啊。。好像是童话的?
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-25 20:50

去看骗子帖里的QQ
别瞎猜测了

作者: kushan    时间: 2008-3-25 22:28

敢问LS所说的是什么东西
作者: ゛Noe    时间: 2008-3-25 22:54

盗用兔子的名,上次好像还仿了LOLO的名

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2