标题: [历史] 插什么状态卡好啊??? [打印本页]

作者: tigerliu23    时间: 2008-3-25 13:14     标题: 插什么状态卡好啊???

我是骑士,有把4D+10步兵,想插状态卡,不知道应该插哪种,哪位前辈给个建议,顺便解释下,教育教育我啊,谢谢!
作者: ねこみみの心    时间: 2008-3-25 13:16

睡眠---漂浮虫
晕厥---小野猪
诅咒---魔锅蛋
沉默---金属蝗虫

置顶你慢慢看……都能找到的
作者: darkmomo    时间: 2008-3-25 13:17

小野猪 魔锅蛋 重金属都可以考虑

鉴于你只考虑配一把,4蛋或者4小野猪纯插,或者2小野猪2魔锅都可以考虑。。。
作者: saowen    时间: 2008-3-25 13:19

小野猪 魔锅蛋 重金属 巨石怪卡......
作者: tigerliu23    时间: 2008-3-25 13:24

我主要考虑现在+V+I+D的人比较多,但是对应的比如:+V减什么状态忘记了,所以想请教下,然后选个合适的卡插
作者: wuyua    时间: 2008-3-25 13:28

缺乏蜂胶的情况下 锅子蛋和蝗虫都比较实用
不过还是想说- -换把厚刃吧 起码还有机会享受单加
作者: darkmomo    时间: 2008-3-25 13:37

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-25 13:24 发表
我主要考虑现在+V+I+D的人比较多,但是对应的比如:+V减什么状态忘记了,所以想请教下,然后选个合适的卡插

v对应的是眩晕沉默诅咒的抗性以及回复速度,i对应的是睡眠命中几率和恢复速度。。。d似乎不影响异常状态抗性,还是希望你能养成看置顶的习惯。
作者: wuyua    时间: 2008-3-25 13:49

原帖由 darkmomo 于 2008-3-25 13:37 发表

v对应的是眩晕沉默诅咒的抗性以及回复速度,i对应的是睡眠命中几率和恢复速度。。。d似乎不影响异常状态抗性,还是希望你能养成看置顶的习惯。

摸大叔我要向你承认错误 目前玩的某web游戏里的头像我直接拿了你以前的头像- -话说这个新的不好看
作者: darkmomo    时间: 2008-3-25 13:51

原帖由 wuyua 于 2008-3-25 13:49 发表

摸大叔我要向你承认错误 目前玩的某web游戏里的头像我直接拿了你以前的头像- -话说这个新的不好看

不打紧,过段时间再换。。。。至于头像嘛,又不是我画的,用也没所谓。
作者: kennybin    时间: 2008-3-25 13:53

个人比较喜欢 微风卡
作者: tigerliu23    时间: 2008-3-25 14:11

刚看了置顶,我是骑士我如果插4个木乃伊卡然后用狂击,效果是不是比插4个小野猪卡好啊?
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-25 14:15

4木乃伊卡太少, 建议插4PP卡
作者: 九曜    时间: 2008-3-25 14:17

敏骑???个人以为状态刀意义不大..
作者: tigerliu23    时间: 2008-3-25 14:18

4木乃伊卡太少是什么意思?(什么太少啊?)
PP卡是什么卡???
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-25 14:23

打PVP..QL可以带一把3木或2木1海的骑兵.配合集中攻击基本上所有职业都可以命中了

PP卡是小皮卡...............................收费服泛滥了
作者: matthewii    时间: 2008-3-25 14:47

原帖由 kennybin 于 2008-3-25 13:53 发表
个人比较喜欢 微风卡

握手,可惜根本就没见到过.
作者: tigerliu23    时间: 2008-3-25 15:09

我是骑士我如果插4个木乃伊卡然后用狂击,效果是不是比插4个小野猪卡好啊?
谁能解答?
作者: matthewii    时间: 2008-3-25 15:26

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-25 15:09 发表
我是骑士我如果插4个木乃伊卡然后用狂击,效果是不是比插4个小野猪卡好啊?
谁能解答?

不是,奇怪一点你这么执着在晕这个状态上面有什么用.
作者: tigerliu23    时间: 2008-3-25 15:36

呵呵,我在兽西经常被怪打晕,所以想到的...
作者: tigerliu23    时间: 2008-3-25 15:39

哎,感觉晕了之后被打的狠啊,想把怪也打晕,特别是兽西的弓箭手啊,准备虐他一下
我都98了在哪练级都死(引了一群准备怪互,结果自己晕了就死了...哭啊~)
作者: matthewii    时间: 2008-3-25 15:39

原帖由 tigerliu23 于 2008-3-25 15:36 发表
呵呵,我在兽西经常被怪打晕,所以想到的...

你害怕晕,不代表所有人都怕,对不对?

原来是要打怪,那么你应该做的是提高攻击力把它尽可能的最快的解决掉,而不是拿把状态武器慢慢磨.

作者: tigerliu23    时间: 2008-3-25 16:37

你误会了,我是从中感到这个状态很麻烦,所以准备配个4D插卡的武器准备PVP或者GVG用
没人给我答案啊?
作者: 215987001    时间: 2008-3-25 17:39

话说...JS系列的不是有个NPC技能有45%(35%?不确定)几率眩晕敌人么...
作者: tigerliu23    时间: 2008-3-25 18:00

对啊,就是狂击!
所以我才要问是4木乃伊卡好还是4小野猪卡好啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-25 18:04

状态?细刃本来就相当于4魔锅蛋 还有2洞 价格也不贵
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-25 18:36

原帖由 matthewii 于 2008-3-25 14:47 发表

握手,可惜根本就没见到过.

半周前收到一张 昨天刚卖掉...
作者: tigerliu23    时间: 2008-3-25 18:39

细刃什么属性啊?
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-3-25 19:32

我说,对出血的了解有多少?期待测试。。。。
作者: matthewii    时间: 2008-3-25 19:55

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 19:32 发表
我说,对出血的了解有多少?期待测试。。。。

每隔数次回贴就会复制粘贴一回。

表现:
1.        目标每隔10秒持续下降HP
2.        对玩家可以导致死亡;对怪物最多扣减至50HP
3.        草、菇类怪物MAXHP会因命中出血状态反而提升至50HP
4.        目标HP和SP无法自然恢复
5.        目标ATK与ASPD均下降25%

攻击是否解除:否

成功率:公式未明(和目标VIT主要相关,和LUK次要相关)

持续时间:
1.        基础时间120秒;抗性公式未明(和目标VIT主要相关,和LUK次要相关)

施予技能
1.        刺穿射击(枪)
2.        强酸攻击(炼)
3.        伤害增压(骑领)
4.        黑暗瞬间(十字刺)

怪物专有施予技能
1.        出血攻击(随等级提升为20%至100%出血[现存部分BOSS级或MVP级怪物会3级和5级,即60%和100%机率出血])
2.        龙吓(随机出血[部分MVP级怪物会5级,自身中心29*29范围内无伤害状态判定)
3.        范围出血(100%出血[部分BOSS级怪物会2级和4级,即自身中心11*11(2级)或23*23(4级)范围内无伤害出血判定])

施予武器或道具
1.        洛奇的指甲(刺)
2.        卡仑的指甲(牧武)
3.        利刃之鞭(舞)
4.        多变拳刃(刺,目标自身)
5.        血波枪(枪)
6.        弹壳血色(枪)

施予卡片
1.        微风卡片(5%出血,武器)
2.        死灵骑士卡片(随机出血,武器)
3.        狂暴螳螂卡片(被攻击者随机让攻击者出血,盔甲)
4.        皮影魔卡片(被攻击者和攻击者随机出血,盔甲)

抗性提高技能
1.        圣音(圣殿十字军)

抗性提高卡片
1.        伍坦战士卡片(+20%,头部)
2.        温古力安特卡片(+100%,头部)
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-25 20:08

刚才在南门就看到人家高价收 这个世界太疯狂了...
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-3-25 20:14

GVG想指望别人不刷水血被慢慢扣光吗?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-25 20:33

也减攻速和攻击好象
作者: matthewii    时间: 2008-3-25 20:50

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 20:14 发表
GVG想指望别人不刷水血被慢慢扣光吗?

你真的中过以后就会觉得很难受,因为只能等自然恢复或是减到死(上下线也无用。另外上下线以后虽然出血图标不见了,但是HP照样会一直扣,其实质依然存在,而且极容易变成常驻),所以非常浪费HP药。当你工会已经把对手都清光了,其他人都在休息的时候,你一个人还在那边不停地刷药(而且还要刷上很长段时间),作何感想?- -

另外出血状态不知为什么,是几乎所有异常状态中最容易莫名长驻的一个(就是不会自动解除的那种),也许和其上下线不解除有关。

因为这上面一个大家都碰到过的状态常驻BUG,就奠定了其BT的地位。所以出血是种好状态,不是假的。
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-3-25 20:54

其他人都休息的话SG自然也在休息,让SG帮你加嘛。如果战斗结素了,换成是我中出血了,很简单,死出去不就行了
作者: 某貓    时间: 2008-3-25 20:58

料理...
作者: matthewii    时间: 2008-3-25 21:00

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 20:54 发表
其他人都休息的话SG自然也在休息,让SG帮你加嘛。如果战斗结素了,换成是我中出血了,很简单,死出去不就行了

1。你和那SG一体的?他和你都不知道要加几次,出血才解除,你难道一直打着+?- -,SG不是万能的,也是人,如果我是SG,我加几下还好,加十下我就会干脆和你说叫你回去自杀得了。
2。死出去,然后呢?(另外询问下大家都休息,没敌人你怎么死出去?等出血死?那还是要一段时间的,如果你跑回城然后再去找死,然后再真正回城再去战场那么其间浪费的时间简直。。。)等召唤还是自己跑回去?路上会遇到什么你知道?会长又会为了你改变召唤频率吗?打GVG原则之一是最起码要减少牺牲,除非是主动去做饵去挑衅的。减少牺牲可以少找套少开仓库等等浪费时间的举动。

作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-3-25 21:06

为什么要和SG一体才能让他给你加血?莫名。你自己都说其他人都在休息,这个“其他人”不包括SG吗?
死出去以后,该干嘛就干嘛去,GVG死了很正常。一般愿意死出去的,都是象我这种无料理,对工会作用不大,纯粹当炮灰的角色。如果是那种装备好,刷料理,对工会作用大的,会舍不得刷水吗?如果水不多了,那早晚要回去取仓库的。死回去只是时间问题
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-25 21:07

有些状态是心灵上的折磨。。。
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-3-25 21:24

肉体上的折磨比较实际一点
作者: luluaiya    时间: 2008-3-25 22:34

2摸过蛋 2小猪把...
作者: 全都不见了    时间: 2008-3-25 22:44

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-25 23:22

原帖由 matthewii 于 2008-3-25 21:00 发表

1。你和那SG一体的?他和你都不知道要加几次,出血才解除,你难道一直打着+?- -,SG不是万能的,也是人,如果我是SG,我加几下还好,加十下我就会干脆和你说叫你回去自杀得了。
2。死出去,然后呢?(另 ...

老大你别再说了 不然我要后悔卖了那卡的..
作者: 215987001    时间: 2008-3-25 23:43

出血后会觉得很爽感!HOHO~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2