标题: [历史] [讨论]大家觉得无名岛适合cm+sg的组合练级吗 [打印本页]

作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-3-25 13:04     标题: [讨论]大家觉得无名岛适合cm+sg的组合练级吗

无名哪里的怪属性和基地相似 而且数量多 经验也不错
基地都一大堆人挤在那里 还有可能被小黑摸到[m_装可怜]
为什么感觉很少cm+sg的组合去练级呢[m_困惑]
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-3-25 13:08

- -我CM S G都没做那堆任务........
作者: Jeremy    时间: 2008-3-25 13:09

求快的都去研究了
求稳的才在基地
适合不适合是建立在CM和SG的装备基础上的
装备好的当然可以去 但装备好的90以后多数都混研究
90前冰洞 基地都可以去 也不用做那个冗长的前置任务
作者: 24950058    时间: 2008-3-25 13:14

怎么不说还能顺便打宝呢  虽然那里大多是苹果
作者: 陈大龙    时间: 2008-3-25 13:17

相当爽
不知道为什么那里练的人那么少
SG+CM 都不需要什么操作 SG只要顶 2个以上暗壁下 CM只要雪 又安全 经验又多 只稍低于研究
作者: 王子勋    时间: 2008-3-25 13:18

CM还是去研究好  cm在无名效率比冰和研究底很多
作者: 陈大龙    时间: 2008-3-25 13:25

冰洞人太多我没去过 不知道那里效率如何
我SG在3楼和CM组 98-99的时候 1本书稳定在3%-4%左右 不知道算不算高了
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-3-25 13:38

我是sy的 我的小cm才80
有点想在无名试试看能不能度过80-90这个阶段 到90了就打算研究
因为基地人实在太多了 有时效率比冰3还低
最近冰3人也变的多了起来... 所以就产生了在无名练级的想法

作者: sslqcn    时间: 2008-3-25 13:41

无名岛有什么宝打?我就知道手术刀,也不值几个钱,苹果岛
作者: 冰雪梦雨    时间: 2008-3-25 13:43

怪血太多...技能又花样多...还不如驱魔SG单刷效率...
作者: 陈大龙    时间: 2008-3-25 13:49

我还真没见过驱魔单刷3F的
3楼也就少量女妖 骷髅
碰到女妖 能过就过 不能过就让他跟着一起走 走到亡灵巫师边上 巫师雪的时候顺便就冰了别管了
至于血多?2转巫师3个雪打死 CM2个雪打死 应该不算多吧?
打宝的话还是不要去3F了
我是因为朋友的WS操作不行 不能进研究 而我又喜欢一边聊天一边打 所以最后还是选了修道院
作者: 九曜    时间: 2008-3-25 14:03

不合适.

致命伤阿致命伤- -.......
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-3-25 15:09

2个debuff比较烦..其他倒没啥..
作者: 4money    时间: 2008-3-25 15:21

一个SG比带给CM效率还高
作者: 奔州六号    时间: 2008-3-25 15:38

音投....................
作者: 陈大龙    时间: 2008-3-25 15:49

牧师套VDI SG被同时2个音投 最多也就掉1/3血 致命伤的情况下1500上下的治愈量也足够应付
被围的话暗壁个 音投miss 致命伤miss 还怕什么?
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-3-25 16:24

看来要亲自去试试看才知道效率怎么样了
作者: 臭猫    时间: 2008-3-25 16:38

去3F打ws,经验超多,除了研究生3,基本上,就是无名岛3F最多经验了,那里的怪物数量和经验都比基地好,冰洞根本没法比
作者: Again    时间: 2008-3-25 17:26

2F或许好一些;
3F亡灵巫师尽量单打,多了下了个致命伤顶不住的;女妖魔防太高

无名岛最有效的还是带驱魔
作者: 7314    时间: 2008-3-25 18:13

找不到超魔跟我去..
作者: kaican    时间: 2008-3-25 18:33

没cm跟偶去....
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-3-25 19:45

无名岛3楼,SG+CM,I高的话一个雪可以秒亡灵WS(因为亡灵WS有个技能会减自己魔防,所以雪打上去效果很好)。就算秒不掉,再补个雪也花不了多少时间。
一个WS带两个小怪,总经验是(4.5W+8000+8000)*2*2=24W,冰巨人的经验是1.5W*2*2=6W,对比一下很明显了。
那里的怪其实不强,SG有套装或者玩偶雄吨就能顶。唯一的难点是亡灵带的小怪不会被冰,被雪打的时候会攻击WS,WS非常危险。最好WS有玩偶熊盾。
如果装备不好的话,可以考虑多加个QL或者10字,这样技能顶又能拉住怪(WOW里是叫吸住仇恨吧)。虽然经验少点但安全很多
作者: 陈大龙    时间: 2008-3-25 19:56

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 19:45 发表
无名岛3楼,SG+CM,I高的话一个雪可以秒亡灵WS(因为亡灵WS有个技能会减自己魔防,所以雪打上去效果很好)。就算秒不掉,再补个雪也花不了多少时间。
一个WS带两个小怪,总经验是(4.5W+8000+8000)*2*2=24W, ...

99I的CM全D装 拿+20%MATK的杖魔增后从没1个雪秒掉过巫师 都是1个魔增雪 1个普通雪刚好秒 不知道你1个雪是怎么秒掉的
亡灵被雪打后不会改变目标
除非是你组里的CM不会打
一般打法是 SG前面探路 看到巫师第一时间治愈打 CM算好时间 等巫师和小怪都攻击SG时雪下来
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-3-25 20:00

就算秒不掉,D高的CM补一个10雪会要很久吗?
亡灵WS不会打CM,但它带的小怪会打
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-3-25 20:02

无名的吸引力真大
下次找个机会去练练看
作者: 陈大龙    时间: 2008-3-25 21:03

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 20:00 发表

没说久 我一直就是2个雪打的 所以对你说的1个雪就能秒很好奇
小怪和巫师一样 不会改变目标 如果改变 肯定是CM操作不当 雪的位置没放好 把小怪往自己的方向推 造成小怪丢失目标 从而攻击离他距离最近的CM
作者: 7314    时间: 2008-3-25 21:25

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 19:45 发表
一个WS带两个小怪,总经验是(4.5W+8000+8000)*2*2=24W, ...

帶的小怪有經驗?!
作者: 7314    时间: 2008-3-25 21:33

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 20:00 发表

那些放岀來的怪..不是第一眼看到誰就會追着誰嗎?!
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-3-25 21:37

原帖由 陈大龙 于 2008-3-25 21:03 发表

没说久 我一直就是2个雪打的 所以对你说的1个雪就能秒很好奇
小怪和巫师一样 不会改变目标 如果改变 肯定是CM操作不当 雪的位置没放好 把小怪往自己的方向推 造成小怪丢失目标 从而攻击离他距离最近的CM

具体怎么打我不是内行,总之我想表达的是:无名绝对是仅次于研究所的练几地点,甚至比那里还好(现在的研究所太危险了)
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2008-3-25 21:38

原帖由 7314 于 2008-3-25 21:25 发表

帶的小怪有經驗?!

第一批有经验会掉东西,第二第三第N批就不一样了
作者: 7314    时间: 2008-3-25 21:40

原帖由 7314 于 2008-3-25 18:13 发表
找不到超魔跟我去..

作者: 7314    时间: 2008-3-25 21:41

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 21:38 发表

第一批有经验会掉东西,第二第三第N批就不一样了

當真有經驗?!

會掉東西不一定有喎..
作者: luluaiya    时间: 2008-3-25 22:37

记住那个地方叫苹果岛
作者: bifor    时间: 2008-3-26 09:25

想是想去,但是那个兄妹任务看了都怕。

又要去火山,还要n多的绿草,麻烦
作者: .砲灰嚮錢衝!!    时间: 2008-3-26 11:08

原帖由 7314 于 2008-3-25 18:13 发表
找不到超魔跟我去..

你是sg么 好像你是金刚想去那练吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2