标题: 我朋友收到的暗语,翻译下 [打印本页]

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-3-25 11:26     标题: 我朋友收到的暗语,翻译下

作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-25 11:48

作者: 黑龍    时间: 2008-3-25 11:49

作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-25 11:50

作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-25 11:51

作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-25 11:53

S1 你这叫暗语迈 太明显了
悲剧。。。。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-3-25 11:59

S1就是悲剧的代名词
作者: ねこみみの心    时间: 2008-3-25 12:22

我发誓(584),我要抱你一起去吹吹风(5682177778),与你爱相随(12234),一起走吧(1798),去溜达溜达(76868),我不求与你朝朝暮暮(587129955),被爱就是幸福(829475)

很遗憾上面的密语都写错了……
作者: bateer    时间: 2008-3-25 14:17

太牵强了
作者: ねこみみの心    时间: 2008-3-25 14:22

有些字用粤语发音,就不觉得牵强了
作者: wing141217    时间: 2008-3-25 14:24

...猫语3级?
作者: Killy07    时间: 2008-3-25 18:25

3.1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-3-25 18:35

什么乱七八糟的。。

要被我收到,我先一耳光抽过去先!

然后偶还要义正辞严滴告诉他-------偶这一耳光打出去滴是女人的尊严,不是老娘对你的体罚!

最后:我数学不好。
作者: 我本爱国    时间: 2008-3-25 18:38

發電報啊..
作者: 灵猫    时间: 2008-3-25 18:58

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-25 18:35 发表
什么乱七八糟的。。

要被我收到,我先一耳光抽过去先!

然后偶还要义正辞严滴告诉他-------偶这一耳光打出去滴是女人的尊严,不是老娘对你的体罚!

最后:我数学不好。

你这个回复看完,又看了一下你的头像~~~~~无语

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2