标题: 动画短片《兔斯基的烧烤日》成片欣赏与创作内幕 [打印本页]

作者: 叶子青青    时间: 2008-3-25 10:08     标题: 动画短片《兔斯基的烧烤日》成片欣赏与创作内幕

动画短片《兔斯基的烧烤日》成片欣赏与创作内幕
转自优一动画网
说明:本人是个兔斯基迷,因为喜欢,所以做了它的3d模型。本片是本人自动画班结业后做的毕业设计,目的是希望在北京找个好工作。同时,希望大家看了后都能乐呵一下。动画嘛,就是用来给人乐呵的:)
关键词:兔斯基 3d 动画短片
点击观看

今年冬天在老家下的一场雪有45公分,大雪。我很久没有见到雪了,即使以前见过,也没有办法想象当你每迈出1步的时候,地上就会留下1个45公分深的脚印。然而,再大的雪,一到春天,你就再也看不到自己的脚印了,只能去想想,哦,以前似乎在这个地方有这么一溜脚印,具体什么样子,已经记不清了。
我在ue,看着人来人往,看着他们踩脚印。时间一长,脚印淡了。对于别人,我同样是个脚印,再过段日子,他们也会想不起我刚踩下去时候的样子。思绪至此,我便告诉自己,我要把脚印踩深一些,就好像星光大道上的手掌印,是印进了石头里的,这样才能争取更多的时间,让ue的同窗们慢慢磨它。
于是,我开始做兔子,我要学以致用,做一个不错的成品出来,写进ue的历史,写进大家的故事里去。

故事板:故事讲述一对兔子在烧烤时发生的有趣的事情。

为了快速的完成,我和其他学员组建了一个制作小组,就是他们

兔斯基的故事孕育了3个月,终于熬到了孩子快出世的日子。老实说,起初做兔子的时候我总是担心它会流产,因为作为兔子妈妈的我,除了做动画方面还马马虎虎外,对于maya的其他模块以及影视后期的知识,基本上是一片处女地。好在我是孙悟空八面玲珑,经常躲在ue蹭课、加上死皮赖脸地拉同学来帮忙,一路上九九八十一难才得以意一一化解。这里对各路神仙的感激之情无以言表,只盼有时间我多做几个3D版兔司机表情,供大家下载后娱乐娱乐。
很快就可供大家以下载了!!!

作者: gmw5552000    时间: 2008-3-25 10:54

鼓励+支持

SF坐
作者: lamar    时间: 2008-3-25 12:32

嘛~不会使你做的把。。。
作者: ㊣老董㊣    时间: 2008-3-25 14:03

作者: 贱男村    时间: 2008-3-25 14:13

是不是转帖啊
作者: 噢哟哟哟    时间: 2008-3-25 14:25

原帖由 ㊣老董㊣ 于 2008-3-25 14:03 发表
兔斯基
那个国家的
如果是国产的基本无视掉!

国产

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2