标题: [历史] LoOe 葶被盗号还是骗局?? [打印本页]

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 00:04     标题: LoOe 葶被盗号还是骗局??

因爲開新號要24小時才能發帖.所以過了倆天才來揭發 LoOe 葶 您老的新聞.有點長.希望有耐心看完.

游戲ID : LoOe 葶 (男CM)
                        貓娃     (男商人)
                        ぃ琴      (女SG)

游戲ID : 遺忘的小0      (男SG)
                        怪乖的商人   (男鐵匠)
                        小乖怪的商人 (女商人)

事情是這樣的.話說前幾個月,我看中了一個叫貓娃的商人掛店的貨物,愈是我叫貓娃開大號交易,那時候他開了 LoOe 葶這CM號.

我看他平常也蠻常刷喇叭,也算個名人吧.就跟他交易了. 然後那晚上發生了喇叭劇場,是 LoOe 葶 跟 小佑的罵戰. LoOe 葶罵小佑炒高

ROB,小佑說後悔賣ROB給LoOe 葶讓他有錢買喇叭去罵她之類的.所以對LoOe 葶印象特別深.過了幾個月也記得. 然後隔了倆個月沒上

RO.ROB已經由 1:50 回漲到 1:70 了.那個速度阿- - 想不到一回來就能看到喇叭劇場, 有人刷喇叭罵怪乖的商人賣黑貨BJ弓,這個商人

之前也交易過.收了好9的精靈戒指練驅魔.想不到竟然是賣黑貨的.怪乖的商人努力為自己辯護.但之後的幾天突然消失了.之後看到有人幫

遺忘的小0(怪乖的商人 大號)刷了4個喇叭說他被盜號了.覺得他真是衰到家阿.更離奇的是.第二天有個叫 小怪乖的商人 的女商人掛了一

大堆值錢裝備.跟遺忘的小0之前穿的差不多都在她店裏了.大概就是她盜的吧.最離奇的是.我朋友向她買精靈戒指要開大號交易,.她竟然開

了遺忘的小0這SG號.說是他大哥幫她擔保.這時候稍微有點腦子的都知道甚麽事了.他在謊稱被盜號,然後賣自己裝備再讓SD回收,賺了一倍.

好陰險的傢伙.

以上是 遺忘的小0 的詐騙術

到LoOe 葶您老了,那天在逛街,突然看見您老的商人號貓娃在掛店.東西都比市場價便宜.為了保險起見愈是還是讓您老開個大號來

交易.您老卻開了 ぃ琴  這女SG號.不過也算了.可能是伱老婆吧.就交易了.然後跟會裏的人炫耀我買了件便宜貨.誰知道有人跟我說我沒上

的這倆個月間.您老 LoOe 葶 這號被人刷伱賣黑貨已經刷臭了.晴天霹靂阿..難怪您老不敢開伱的CM號來交易了.算了反正自己貪便宜的

錯.加上也不是很多錢.也有欺騙自己不是黑貨的藉口...誰知道過了倆天,有個叫    靈 的人刷喇叭說她還是她朋友在貓娃那裏買了個王冠

是黑貨被回收了.一星期後我在您老買來的裝備也不見了.自那天起,對您老恨之入骨.可能伱見事情丟淡了.您老的CM號也開始出來活動了.

例如BJL頭喇叭劇場您老刷了不少.屋子Y3事件您老更是激動.

前倆天晚上.我看見您老在椅子說伱被盜號了.呵呵我真是開心阿.愈是期待著您老激烈的喇叭劇場.誰知道您老隻是默默的在椅子掛個

聊天,並沒有刷喇叭&小站瘋狂罵站.不像您老的風格哦.讓我想起遺忘的小0事件了...

如果您老來小站看了這帖,請回答幾個問題好伐?

(1) 您老真的被盜號了?被盜了甚麽裝備呢?
(2) 以您老一向的作風,被盜號那麽嚴重爲什麽連喇叭都不刷個?大家看屋子事件,您老多麽激動問候別人全家阿...
(3) 爲什麽您老說伱被盜號後就不見人了.相反GVG期間.消失以久的 ぃ琴 卻出來刷了幾個喇叭.你們也太那個了吧..
(4) 您老的富人朋友不少吧.就算您老被盜號沒錢刷喇叭,也沒人幫伱抱不平???
(5) 您老那老玩家,也會被人盜號??除了千寶寶也沒別人了吧.但卻沒看見    長江呼叫黃河   ...
(6) 您老之前賣的黑貨估計都是買千寶寶的吧.黑吃黑????不刷喇叭是不想得罪米飯班主??

這是以上我覺得很可疑的地方.其實我在RO或現實都很低調的,但實在看不起您老這麽卑鄙的手段.之前賣黑貨就算了.現在還黑貨都

懶得賣.直接賣自己裝備然後再向SD報案再回收賺錢,.您老得頭腦太好了吧??您老還嫌SY不夠亂要來添麻煩麼?我不是要大家相信我甚麽,

也不是故意摸黑您老,隻是大家想想幾乎每天都有人被盜號.黑貨蠻天飛.是SY真的那麽多白痴,還是太多人聰明過頭了?求求伱們讓我們安靜

的玩個游戲吧.您老是上海人,之前去上海旅游看見上海是個富裕的地方,難道您老會是富裕中的貧窮戶?等著這些錢救命???游戲伱都這樣,

可想伱真人的RP有多差阿.希望大家不要被這些人騙了.我沒權利讓騙子們滾出RO.,但希望你們收手吧..
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 00:06

沙發自己坐..打了好9阿..
累死了..希望有知情人能頂下吧.
別看不起馬甲阿..
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-25 00:10

作者: 玉米花花儿    时间: 2008-3-25 01:05

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-25 00:10 发表

队型...
作者: iamatai    时间: 2008-3-25 01:16

潜力贴2
作者: 羿f12    时间: 2008-3-25 01:19

...
作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-25 01:36

楼主你好
我就是您帖中的小佑
针对你说的我和事件当事人那CM的喇叭对战
其实当时我的重点不是说后悔卖ROB给他,而是要揭穿他在出售黑货→+7矿工刺杀
而那天的前几天,我就将此人和此人老婆的商人号 踢出工会 理由是:倒卖黑货赚钱
对于这个人 他应该没什么把柄可以说我吧 于是开始说我搞乱物价市场什么的。。。
当时只是觉得他们夫妻俩人穷,倒卖来倒卖去为了那点钱,就没怎么在意了,
没想到他们倒卖黑货坚持到今天,精神可佳!俗话说:有钱能使鬼推磨!

作者: GOD-F神    时间: 2008-3-25 02:48

如果我不顶 还是人来的?
作者: L●ve    时间: 2008-3-25 02:51

LoOe 葶 的 小站 名 叫       一休的老公              他还说有个是骗子 欠他代练的钱...其实是不是真的? 有人去查吗? -。-

作者: L●ve    时间: 2008-3-25 03:00

现在骗子很多。。各位要小心好好的保管自己的财物 -。-
作者: GOD-F神    时间: 2008-3-25 05:14

哪个工会的啊 LZ 知道吗?
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-25 06:12

有人骗了他的代练费是真的..
作者: GOD-F神    时间: 2008-3-25 07:29

那他卖黑货 是真的么?? 这个蛮想知道阿 -。- (当我 8挂 问问-。- )
作者: 风间云落    时间: 2008-3-25 08:15

=口=
我只有这个表情了= =||||
作者: 篮球小屋    时间: 2008-3-25 08:16

留名 回头再论
作者: GOD-F神    时间: 2008-3-25 08:41

不可以纯表情的。。(你老师没教你 -。- )
作者: hansenflame    时间: 2008-3-25 08:58

- -  啧啧~
作者: 掱禙    时间: 2008-3-25 09:17

迷惑....ing
作者: GOD-F神    时间: 2008-3-25 09:51

迷惑什么呢。?
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-25 10:41

观望下...
作者: 二愣子    时间: 2008-3-25 11:20

顶下LZ,那个LZ说的 ぃ琴 这神官是不是前几天不停刷喇叭说什么放弃不放弃的人啊?看的我头都炸了。。。
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 11:26

對.有新帖已經證實了貓娃跟千寶寶要黑貨.
所以他賣黑貨是真得!
至于小佑(睫毛)也算幫我作證了.
LoOe 葶沒有特定工會.周圍去的,
ぃ琴 我是星期天GVG看她跑出來刷喇叭的.
具體說甚麽我不清楚.
大家要小心.便宜貨莫貪阿!!
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 11:43

http://bbs.rohome.net/thread-883907-1-1.html
真是太好了.
這個有力證據能證明我沒誣衊人.
其它人我不評論,請仔細看貓娃.
作者: L.Lawliet    时间: 2008-3-25 11:51

这群人卖自己装备的,还要花几百块开协查函,至少自己的装备要卖个500以上才不回亏本,然后在回收赚钱。。。。能赚多少呢,sd的效率1个月起码吧。。。就一个月赚几百块很开心了啊。。
作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-3-25 11:54

想到个问题,有多少人靠sy吃饭呢。。。突然觉得sy很伟大,不仅是一个游戏了。。。
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 12:12

原帖由 L.Lawliet 于 2008-3-25 11:51 发表
这群人卖自己装备的,还要花几百块开协查函,至少自己的装备要卖个500以上才不回亏本,然后在回收赚钱。。。。能赚多少呢,sd的效率1个月起码吧。。。就一个月赚几百块很开心了啊。。

這些人的裝備絕對不在1000之下吧.
有看過他們掛店的都知道東西蠻值錢的.
而且他們的裝備賣出去還能賺ROB.
1000元變2000元,然後付個幾百塊
也賺不少了吧..
作者: 羿f12    时间: 2008-3-25 12:23

楼主,您最后一两句话真的很虚伪,
http://bbs.rohome.net/thread-883949-1-1.html
这贴已经说明了您是哪位...您何必装大侠呢
相反的,某些时候,黑吃黑,再过河拆桥,接着再扮英雄的人是最可怕的...
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 12:33

樓上的是LoOe 葶的好朋友吧.
之前經常見伱出現在他的喇叭之內.
我裝大俠了麼?
我已經說明了出發點是揭發他.
伱說那帖子那些內幕是我發的麼?
伱要維護伱朋友隨便吧.
我的最終目的也只是要揭發LoOe 葶卑鄙行爲.
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 12:44

原帖由 羿f12 于 2008-3-25 12:23 发表
http://bbs.rohome.net/thread-883949-1-1.html
相反的,某些时候,黑吃黑,再过河拆桥,接着再扮英雄的人是最可怕的...

呃..還有.這朋友伱是他的好朋友.
伱該知道他說他被盜號了吧?
為甚麽伱沒幫他刷個喇叭呢?
還有伱看清楚標題,
我想揭發的並不是他賣黑貨.
說他賣黑貨隻是鋪墊.
因爲這大概不用我揭發了吧..
另外對于我發了帖就出現了那個
黑貨現場證據我也有點納悶..
時間這麽凑巧阿..好像特地牽涉某些人進來.
然後那LoOe 葶就出來爆黑幕...
題外話了.
伱憑良心說句,以他的作風被盜號
了還那麽閒在椅子掛聊天?太離奇了吧..
而且也不來小站交代下不見甚麽了.
難道1個人能在1晚之內就改變性格了?
作者: 羿f12    时间: 2008-3-25 12:46

我到不是维护他
他已经站出来了,是他,而且我也是最近才知道.
我就算想维护也没用.

但是某些也同样是卖非正常物品的人,来揭发这个揭发那个,自己却当"岳不群",是不是有点怡笑大方

作者: 羿f12    时间: 2008-3-25 12:47

他被盗了?不好意思,这个我摸着良心说,我都不知道...
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-3-25 12:47

原帖由 羿f12 于 2008-3-25 12:46 发表
我到不是维护他
他已经站出来了,是他,而且我也是最近才知道.
我就算想维护也没用.

但是某些也同样是卖非正常物品的人,来揭发这个揭发那个,自己却当"岳不群",是不是有点怡笑大方

顶下12~有的人卖B类还装清高是因为影响到他们的生意了  偶和便便接触过 感觉他人还是不错的~
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 12:49

哦.伱脫關係倒也挺快的..
伱認識他也不是12天的事吧.
他賣黑貨也不是今天的事吧
伱說的最近才知道..貌似您老比較虛僞
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 12:58

我怎麽感覺你們知道的比我還多啊.
怎麽一直都不站出來呢?
那個耶穌罩我..您老真有空.
1下維護落雲,說一向知道他低買高賣
1下又說覺得便便人還不錯..
真不錯
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 13:00

有人教我發圖片麼.
我把LoOe 葶在椅子掛聊天說
被盜號的截圖了.無奈不會發..
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 13:07

屎太濃是LoOe 葶?
剛看見他在黑貨現場證據那裏
還XXX??愈來愈激情了..
作者: 羿f12    时间: 2008-3-25 13:13

认识了他就会告诉我他是卖黑的?您这话也真够夸张的...难道我马上开个马甲到游戏中来认识您,您也会告诉我您是卖官货加黑货的?
他的事情暴光了,我自然会去问他,他才说的,请您不要主观臆断.
我们都是开着自己的大号来说话的,那请您也表明下身份好吗?落云...
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 13:17

哦.落雲..
那也不錯.起碼有人誤會我是落雲.
爾去爆黑幕了.難怪一切來的那麽巧合,
那我就是落雲吧,謝謝耶穌姐維護我.
那伱也來爆下我的黑幕吧.謝謝
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 13:50

原帖由 羿f12 于 2008-3-25 12:23 发表

我真的覺得伱知道很多內幕
幷非伱說的甚麽都不知道..
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 14:07

原帖由 羿f12 于 2008-3-25 13:13 发表
认识了他就会告诉我他是卖黑的?您这话也真够夸张的...难道我马上开个马甲到游戏中来认识您,您也会告诉我您是卖官货加黑货的?
他的事情暴光了,我自然会去问他,他才说的,请您不要主观臆断.
我们都是开着自己的大 ...

伱跟伱朋友沒對過口供麼?
還是伱為了脫關係...
作者: li_jiabin    时间: 2008-3-25 14:39

琴是卖黑货的? 我倒...........
作者: 羿f12    时间: 2008-3-25 15:23

我脱什么关系?我卖过?警告下哦...别乱诬人哦...
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 15:26

我一直都沒提過伱吧?
我一直都是針對LoOe葶被盜號
的事情吧?爲什麽伱看見他發那帖
就跳出來說我是落雲呢?
我見伱那麽想卷進來我成全伱而已.
LoOe葶說他全部朋友都知道他賣黑貨.
伱之前承認了伱跟他好朋友關係.
伱能沒證據肯定我是落雲.,
我也能推斷下吧?
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 15:36

好了.不想為無聊的事口水戰了.
我知道我最大的問題是
沒開RO大號來吧?
但我真的是個低調的人而且不想惹麻煩.
如果讓LoOe葶知道我是誰,
我想我天天都要被他問候全家吧.
以他那作風.我還能混RO麼?
我自認沒錢跟他喇叭.
他開些號來誣衊我我還怎麽混?
作者: 皒喜歡某罖    时间: 2008-3-25 16:12

一群都不知所謂
作者: 落云小店    时间: 2008-3-25 16:17

我真无语。。。。。我都变有人冒充了。。。大老门。。。你们是不是上班上头晕了
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 16:33

說清楚點.
我沒冒充伱.是
他們說我是伱.
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 16:37

現在上傳截圖去相册再POSS
有人教我這樣做.
反正我隻是要揭發我這帖裏的內容.
別人說黑吃黑就說黑吃黑的繼續跟帖.
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 17:27

愛亂噴的看清楚.
我無論標題或內容都
是針對盜號事件.
作者: 【毛】    时间: 2008-3-25 17:45

不太好意思插句嘴.去SD把东西拿回来的话要协查函是SD开的。难道给公安局后还要给钱么?如果是的话给多少。.如果不是.那不赚大了。..
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 17:50

貌似多少樓有人說了要給錢的.
作者: 深蓝色的爱    时间: 2008-3-25 17:51

强贴。。。一路看下来。。还真不容易。。。
这个为了揭发一个人。。。也是卖黑的吧。。。
怎么他的话听起来这么没中气的感觉。。。

别吵了别吵了。。。妈妈叫吃饭了啦。。。

作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-25 17:53

哦.那我就賣黑吧
嘿嘿
作者: iceonly    时间: 2008-3-28 00:16

为了不让人知道自己是谁..LZ你还等了24个小时...
作者: GOD-F神    时间: 2008-3-28 10:55

LZ 开个大号 你怕什么呢? 除非...
作者: L●ve    时间: 2008-3-28 10:59

↑ 你太笨了 不开大号就想隐瞒些什么的阿...一个字: 猪
作者: 为了揭发一个人    时间: 2008-3-28 18:20

無聊上來看看有沒有黑幕.
看到你們的問題.想問伱們.我欺騙你們了?
我說的都是假的?是誣衊?
我是第一次上小站.也沒打算繼續呆下去.
一開始針對我的 羿f12  是因爲他看了LOOE葶
的帖子以爲我是落雲來針對我吧?
至于其他人也是瞎起哄.
我被LOOE葶黑過我恨他來揭發他.
不開大號就是隱瞞些甚麽啊.
那隱瞞我身份你們少塊肉了麼?呵呵.
難道我的身份比黑幕更有價值更值得看?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2