标题: [历史] M4时期哪一类型比较好升级哈``` [打印本页]

作者: 61822430    时间: 2008-3-24 17:48     标题: M4时期哪一类型比较好升级哈```

一开始觉得驱魔能自己打不用靠别人比较好...但是现在又发现大家都喜欢组赞美的...希望大大给予指教
作者: candy132    时间: 2008-3-24 21:53

看你怎么练吧。原来用CM带同学M4,觉得IV的能顶挺好...现在有基地又有SG带又抱怨她的怎么不是驱魔了~~
如果没人带组人练推荐IV的...如果你技术OK...我也看过不少自己监狱,基地驱魔的,毕竟经验不用分...而且据说无名岛很适合转生M4(PS:我没去过,听说而已),我现在觉得驱魔的升级很有前途~~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-24 22:32

I40 A85 I70 再补D或者L 最终可以A92 I82 D50 L25 转生LV10
牧师给怪天赐以后会变得容易回避很多
比如打PY 没被天赐过的彩PY需要220回避 天赐以后只需180
当然PY是不能转生的
此型M4目指无名岛 =。=
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-24 22:34

实测单练比基地驱魔效率高 每小时1200W
(by 天翔の苍狼)
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-24 22:35

同时A牧也是很能扛怪的
组人PY自己安全很多 不像一般装备不好的牧师一样音脆体软易推倒=。=
作者: 星愿    时间: 2008-3-24 23:18

M4貌似不好练..尤其是在组不到人的情况下
作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-24 23:19

觉得单练好...经常组不到人...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-24 23:57

一路佣兵带到90……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-25 00:05

都说A牧单练组人都效率么~
作者: 星愿    时间: 2008-3-25 00:09

随波逐流了...没几个会去尝试A牧吧...
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-25 00:11

除非你不转生SG
A牧多效率啊 纯属经验之谈
作者: 君寻    时间: 2008-3-25 00:13

A型相对IVD向型投入更高,而且转生后不坚持A路线装备就没用了
(另外练什么职业那是后话,毕竟你主要目的是玩好这个M4)
IVD向型一次性投入更好。
作者: 西篱    时间: 2008-3-25 08:06

正好这两天练了一个暴牧玩。。。ALS。。。 初期二连拖到70级,水附加sal料理后兽西砍~暴击一下500~,自己加12唱幸运,神威。适合不爱组队组不到队,有耐心慢慢磨的牧师。。。
转生后还是要回归赞美路线。。。
作者: 西篱    时间: 2008-3-25 08:10

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-3-24 23:57 发表
一路佣兵带到90……

90以后疯狂马拉松。。。
作者: 狩灵师    时间: 2008-3-25 08:53

没人带还是表驱魔了……除非N有钱 装备很好  否则转生效率比驱魔高

驱魔单刷米有想象中那么简单    我自己的M4   全D套  D99   不吃料理124D   80多I    刷监狱那个累啊  RBO很讨厌

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-25 08:55

个人喜欢组人。。
单纯看效率的话。。。。
组心灵去研究2效率不错
作者: alxuz    时间: 2008-3-25 10:13

m4要去无名岛需要80级以上。

根据我的路线。70级以前靠fs拖,很快的。转了m4,出点job就可以去做任务做到85,然后就可以去无名岛转生了。85级大概效率在1000w一个小时左右,95级的时候可以达到1200w。

相对的转了SG效率要高很多,因为有祈福不容易死,我转了SG出了10级转生就去了66级的时候有800w以上,80级1200w,90级的时候是1500w以上。(无名岛2楼,只打僵尸屠杀者,D高了可以边走边打,最多我拉过10个怪走着打,当然是网络不卡的时候)

相对于驱魔效率要高很多,不用组也不要分经验,等级低的时候绝对比驱魔快,而且安全。
作者: 61822430    时间: 2008-3-25 17:46

看来还是转生好...幸好现在还没出驱魔...我现在是I70D60+...请问接下来该怎么办呢```
作者: 7314    时间: 2008-3-25 19:18

轉生怎么可能有驅魔快呢..

驅魔基地1小時2000w呀..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2