标题: [历史] SY服骑领主细刃效果测试. 效果报告 [打印本页]

作者: 亚雷特    时间: 2008-3-23 22:48     标题: SY服骑领主细刃效果测试. 效果报告

武器  +7 2海葵细刃

S77+16

下午在PVP..用bash打人600~800血,  用bb为(800~1000)*2  全部没加任何状态(包括灵气) .为平均.不知道对于装备变态的怎么样

没SQ的情况下.

晚上GVG.我感觉效果很不错...单剑加速后190的ASPD.(无加速的时候,为波水+12+A料理,为182).  遇到单人就bash..速度快的变态...特别是对付CM这样V低的.效果比较好.还可以打出诅咒

在面对多人..或是防御的时候...在人群中用BB...可以导致大片人中诅咒.还有不错的伤害输出 速度也非常快.....由于多个盾牌.生存能力也高了.

还可以放着单砍..也能把人砍的无奈死.....对于V低的WZ也可以顶着Bash....速度非常之快..V很低的基本上老晕着...虽然有生命危险啊

另外我用日文的计算器算了..

对于我S77  D62  A44来说..

在没用单剑加速的情况下.  细刃和骑兵的单秒输出伤害几乎差不多.细刃高一点点点.

用了单剑加速后. 骑兵比细刃高大概500左右..

所以GVG可以带上两把.......换着用...但是细刃带的诅咒真的很不错.特别是大片的诅咒+伤害输出.

今天是我从用枪战型.玩螺旋,转成剑战型的第一次GVG.......JOB终于够了

个人测试报告.

作者: 緋色の花    时间: 2008-3-23 22:51

很久以前就看好这把武器的人潜力帖留名…
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-23 22:54

忘记说了。 .我无ALS+球面罩

我比较喜欢防御型的.所以用的蓝贝雷

用完那个应该伤害还能提高100
作者: 零仔神射手    时间: 2008-3-23 23:09

str 120/130 的話.
伤害應該还不錯吧.
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-23 23:10

我GVG的时候为77+16+10+10.......大概120左右了..不过看不见伤害
作者: alucardxcc    时间: 2008-3-23 23:12

+0插状态卡 也不错啊 反正很量产的东西
铁匠配合野牛角套装全速度激发也是190
作者: amd64    时间: 2008-3-23 23:23

这算心得...测试还是免了吧,这词不能乱用,否则要有人那拍砖的...看了眼小尘
另外高s情况下,多一张倍律卡也不能小看的,所以均骑细刃好,高s的骑领还是骑兵吧
作者: fengling    时间: 2008-3-23 23:38

诅咒率是10%  还是7%   
狂击的眩晕和诅咒  基本上遇到低V职业
足可以把别人郁闷死

高S 高V  适当的A  D  然后穿全人防的QL 还是满强的
当然要开集中和灵气  100点无视防御伤害?  集中加25%攻击

感觉V是QL最重要属性  别的都靠后  没有强力的输出
只有保证持续的输出
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-24 00:33

原帖由 amd64 于 2008-3-23 23:23 发表
这算心得...测试还是免了吧,这词不能乱用,否则要有人那拍砖的...看了眼小尘
另外高s情况下,多一张倍律卡也不能小看的,所以均骑细刃好,高s的骑领还是骑兵吧

我之前就算过 S99的情况和我本身的情况

算完后结果是一样的........没有单剑加速   BB细刃的单秒输出和骑兵几乎一样

还是没什么差距

用完单剑加速.骑兵比细刃高

但是bash 没单剑加速..细刃比骑兵高很多....

所以才考虑两种情况.准备了两吧

单秒输出.用眼睛是算不出来..只有计算器

不相信的人.自己用日文计算器去算下..如果你看的懂

这2个东西完全是可以互补的...一个在没加速的情况用.一个在有加速的情况

什么时候都保持有一定的输出

作者: 君寻    时间: 2008-3-24 01:40

粘人的确很无敌
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-24 08:51

LZ忘说很重要一条
防具是刺盾+野牛角
不然达不到那种ASPD

另求细刃的诅咒率啊~~~希望有收费服的高人给个测试数据
我一直在考虑4魔锅蛋厚刃和2魔锅蛋细刃哪个好

作者: chenbx    时间: 2008-3-24 08:56

那CM给你打干嘛不放泥澡?不过现在很多 CM都 80VIT了,还低V。。。。
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-3-24 09:08

SY服有多少80V的CM?
SY服有多少CM?
作者: kuku_pig    时间: 2008-3-24 09:46

凑一脚

星期5会战的时候,我14000HP的牧师,红蛙,大便..被一个骑士活活互击搞死..崇拜!   年糕至于一起上..可艰难坚持不死!

作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-24 12:28

正在练骑士
正想入手一把
主要还是考虑带细刃开单手加速带火神戒指能凑到190的ASPD
南门玩的类型
作者: 緋色の花    时间: 2008-3-24 12:34

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-24 08:51 发表
另求细刃的诅咒率啊~~~希望有收费服的高人给个测试数据

至于这个诅咒几率..

2S ATK125 攻擊間隔時間-10%
攻擊時,(20%)機率給予對方[詛咒狀態]。

以上,转自猫窝的资料..
作者: xmen3542    时间: 2008-3-24 12:40

单手加速..有的吗..?
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-3-24 12:41

手下加U哦- -
作者: 緋色の花    时间: 2008-3-24 12:42

原帖由 xmen3542 于 2008-3-24 12:40 发表
单手加速..有的吗..?

被灵媒附加“骑士的灵魂”后,习得双手剑攻击速度增加Lv10的骑士可以使用单手剑攻击速度增加……
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-24 13:12

GVG的时候可以放个LM加自己的会..然后 放到GVG地图...加上就可以了..

至于我自己. 有魂的时候用骑兵.无魂用细刃................不过. 守成的时候用细刃个人感觉好些..大片的诅咒效果.能大大降低敌人行动速度
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-24 16:00

原帖由 緋色の花 于 2008-3-24 12:34 发表

至于这个诅咒几率..

2S ATK125 攻擊間隔時間-10%
攻擊時,(20%)機率給予對方[詛咒狀態]。

以上,转自猫窝的资料..

这么高??
我的魔锅厚刃啊
作者: foreverjsy    时间: 2008-3-24 16:08

本站资料写细刃为3%使敌人诅咒
不知道哪个正确?
作者: 新人1号    时间: 2008-3-24 16:31

需要细刃的 M我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2