标题: [历史] 080323新生时代冰墙传送大战 激情 [打印本页]

作者: sinkyzhou    时间: 2008-3-23 22:08     标题: 080323新生时代冰墙传送大战 激情

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [缘起四海-零之轨迹] 工会的 [柳青青] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [流星の传说] 工会的 [思海天空] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [流星の传说] 工会的 [思海天空] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [〖豳燹〗] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [ぎ龍ん舞ぎ] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [战神→阿瑞斯] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [AιR.﹎閃こ灵] 工会的 [椰岛‰小霸气お豪豪丸セ] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [£妖器の小刀`] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [><>墨鱼儿<><] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [藍魔螝漁] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [!C.D!] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [【蜀山御剑流】] 工会的 [深秋和弦の刺] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [:>胭脂刺绣①] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [创世づ辉煌] 工会的 [歌 莉] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [创世づ辉煌] 工会的 [°·。Ad.汏汏個.﹏] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [斩 千 人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [极品┽刺客┾] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [弦月ミ神曲] 工会的 [.″ΜG"] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [金戈铁马下江南] 工会的 [?﹎裤兜兜灬] 占领了

作者: 黑蔷薇团长    时间: 2008-3-23 22:13

世界如此美好,你却如此暴躁,这样不好````
作者: machew    时间: 2008-3-23 22:13

沙发
作者: machew    时间: 2008-3-23 22:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊被1楼的快了一步!!!!!
作者: 晨曦の星    时间: 2008-3-23 22:22

速度蛮快,质量特差
作者: YSL    时间: 2008-3-23 22:29

至少弄点花啊,图啊,什么的啊,这战报水货的不是一点点
作者: 芽芽    时间: 2008-3-23 22:43

这样蛮速度
有就不错了

新生啊真让人失望

我今天真是心血来潮上去看看
却看到这种情景

作者: ☆JOY    时间: 2008-3-23 22:45

标题非常的一目了然嘛..
作者: "。番薯    时间: 2008-3-23 22:50

回来看一下
作者: cby8818958    时间: 2008-3-23 22:58

简单也好 呵呵
作者: 乱呀    时间: 2008-3-23 23:05

没分割线还以为是刷成记录
作者: 龙MM    时间: 2008-3-23 23:52

能有就不错了。。。
作者: 闲人游水    时间: 2008-3-24 00:24

期待合并吧
作者: 斩千人    时间: 2008-3-24 00:40

还是那句话:树不要脸,必死无疑。人不要脸,天下无敌。
多行不义必自毙。望有关人事自重
作者: 杀人纵火    时间: 2008-3-24 01:29

看戏 继续继续,
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-3-24 08:08

回来一踩~
作者: 《旋风》    时间: 2008-3-24 11:20

我的太保喊装备甩卖还是不错的,谁要谁报个价吧
作者: simy    时间: 2008-3-24 12:29

游戏上晚了5分钟,UJ卡,浪人卡连影子都没看到
BS啊BS
作者: 226420812    时间: 2008-3-24 12:34

作者: 夜封    时间: 2008-3-24 21:34

就让新生一起烂下去吧~
作者: 西篱    时间: 2008-3-25 08:23

无论大小公会都开始冰墙封门了吗?一边骂着不要脸,一边做着一样的行为。唉!
作者: cby8818958    时间: 2008-3-25 13:58

大家不过是在验证真理  存在即合理
作者: 545253    时间: 2008-3-25 14:02

就让新生一直烂下去吧~
作者: jjandhh    时间: 2008-3-25 15:10

原帖由 545253 于 2008-3-25 14:02 发表
就让新生一直烂下去吧~

作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-3-26 23:29

作者: 媛嬷嬷    时间: 2008-3-27 10:07

其实早该离开`死守的原来是块烂土~
作者: cby8818958    时间: 2008-3-27 12:51

上次看到你号在pkf了 本人么~呵呵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2