返回列表 发帖

[历史] ◆◆◆◆想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?Infinite Ryvius欢迎您的加入◆◆◆◆

Infinite Ryvius 是由牛牛乐园和仙境伊甸园合并而产生的一个新工会。

工会原创会标:

会长:米兰
副会长:杰洛士
高层管理:主席,寂寞,大波,凡牧

要求:进阶2转即可或者有马克红蛙也可

加入方法:
1.周四周日晚上19:30分来商城中间花坛集合入会
2.直接申请加入QQ群
3.论坛直接PM我
4.联系本人QQ:77204569
5.游戏中找Infinite Ryvius会员直接入会
6.直接回贴申请

Infinite Ryvius工会自从YDY和牛牛合并以后,经过几次次的磨合期如今进入正轨,面貌焕然一新,以前你们最不愿意见到的又最无奈的现在都不存在。

现在我们拥有:
无人驾驶的召唤--------------------杰洛士
NB的智者--------------------------凡牧,伊伦,飘雪,造孽,众神
拉风的十字军----------------------金总,妞妞,寂寞
帅气的CM--------------------------大波,太子爷,贝贝,草鱼,LuckStar,手心抹油,怺唏殿,皇太子,奇乐,巫里求斯,101
不死的SG--------------------------juju,杰罗司,美夕,不哭,大头,小饼,memo,SIYING,echocatty,小宝,从从,耘和
意识下流的艺人--------------------含蓄,桃花,心愿,星空异族
走位风骚的舞姬--------------------融融,纷花飞舞,宝宝
千里走单骑的骑领------------------泡泡,艾斯普利特,黑骑士,飞花逐月
来无影去无踪的刺客----------------爱德华,嘟嘟,death,辰MM,爱你ing,雷克斯,南皇
自爆银匠--------------------------哈林,无聊
一拳定音的武僧--------------------水源成,南皇,bobo,明日,弑神者,哼哈,3w
又脆又瞎指挥的太保----------------米兰,欧阳钦天
宇宙英雄无敌的神射----------------凹凸曼,牧猎,南皇
陪你去看流星雨的创造--------------上帝专属,小野猫,贼B
帮你投胎的灵媒--------------------阿雅,灵魂归处

努力冲刺进阶2转的孩子-------------温柔,闲大夫,馨馨,莉娜,歃血为盟
获得普利策奖的摄影师--------------juju美女,以后多录像,让大家看到新面貌
出战报速度最快的写手--------------大波
生活在穷苦潦倒边缘的ATM战士-------南皇
不抛弃不放弃的同盟----------------童话,龙城
幕后总BOSS------------------------寂寞小天使,主席暗夜

还有无聊开的啥号?
如果你没被写到,要么你没来参加,要么你太低调,要么你表现还不够优秀。只要你尽心尽力,我会把你夸得睡觉都笑醒。

当然这只是单兵能力,现在最让人看到希望的是工会的精神面貌
再也看不到GVG完十里长街等补给的场面
再也看不到冲门令下后还缩在后面
再也不用为没有123而发火
再也看不到不听指挥瞎溜达的
再也听不到埋怨这埋怨那的声音
有的只是鼓励。
正如3W MM所期望的,现在的IR,不需要精疲力尽的投入,每次GVG就是用来娱乐和放松心情的,没有责任,没有压力。

舞台已经搭好,就等大家来肆意挥洒,回到最初的感动.

火箭都能23连胜,IR就不能场场满会?

来句新

口号:干掉暗夜我就是主席,干掉寂寞我就是天使

现在想体验最热闹的工会吗?
立即加入Infinite Ryvius,就等你了!

Infinite Ryvius工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17
Infinite Ryvius群:781378

想下载工会内部补丁吗?想订做特殊效果的补丁吗?想把XX变成怪物吗?补丁杰在这里为您量身订做

最后希望我们IR在RO最后的回忆是快乐和轻松的。欢迎大家的加入,谢谢!

杰洛士 于 2008年4月25日15:49:57

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-24 12:51 发表
楼上的头像 一直都是那么的经典  我日 啊

你好像一直对我的头像很嫉妒啊~

楼上的头像 一直都是那么的经典  我日 啊

原帖由 enoc 于 2008-3-24 00:05 发表

我开始翻阅我所有的相关帖子看看是不是都符合四项基本原则

牛牛论坛的也改掉吧。。不然对总斑竹不好的

原帖由 AQUARIUS# 于 2008-3-24 10:30 发表

斑竹怎么不把这个进行人身攻击的XHW掉

真好笑,我攻击谁了
这个世界上猪啊羊啊什么的难道不算畜生了?
你能列举出我攻击了谁,关我也可以啊
否则我可以反告你诬告,傻(A+C)/2

原帖由 洛克° 于 2008-3-23 16:40 发表
回敬某会派入神教WJD的所有相关人员:操完你家先人和后人,再挖你祖坟五里深

斑竹怎么不把这个进行人身攻击的XHW掉

他说了我的名字

我也很好奇楼主说了什么....

真逗,有些人口口声声垃圾站,不屑一顾,结果跑这里跑得却比今年生肖偷油还勤快

sigh, 已阅

老周.我明天去人民南路找你~!

干掉耗子!
头顶wifi的男人

干掉耗子我就是....!!!兴奋!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-24 00:00 发表
出了这句话版主不敬业小站全部人都遭殃了。。
拉大就要被拉***拉去喝咖啡了

我开始翻阅我所有的相关帖子看看是不是都符合四项基本原则

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。