标题: [历史] 那个毛无边插卡问题... [打印本页]

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-23 12:22     标题: 那个毛无边插卡问题...

不止为什么....一直觉得毛无边样子很可爱....所以就买了一个带....商城25000点...有段时间促销20000点.....
正题....毛无边插什么卡比较好?那种蚂蚁MM就不说了....买不起那高级货......自己的LR用......
作者: 我是庞庞    时间: 2008-3-23 12:29

实话说 我也不知道插什么好
我猎人就小鸡 向日葵 飞机头 小爱 和礼物箱傀儡娃娃换着用
作者: ccongjh    时间: 2008-3-23 12:49

居然有人觉得乞丐帽可爱..
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-23 12:55

我觉得毛无边像牛粪啊~是很可爱啊.......乞丐的话....我觉得AC很像乞丐.....太可怜了.....衣服都坏的.....
作者: ccongjh    时间: 2008-3-23 13:00

额..AC是撒..艾斯.?
作者: alucardxcc    时间: 2008-3-23 13:02

初期暴“AC”进行压制  最近听的好多
作者: QcQiAn    时间: 2008-3-23 13:02

AC是什么?弓箭手?那不是魔兽里的吗?你认为那东西像乞丐?没眼光
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-23 13:03

- -我还AC流类......
作者: QcQiAn    时间: 2008-3-23 13:11

AC流不好,后期转型难。。。被熊鹿克死的。。。被万金油克死的。。。被混编流克死的。。。被XX流克死的。。。(发现偏题了)。。。好吧,为什么你有钱花250买个帽子,就不能再花200买个JP卡呢?
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-23 13:13

我120买的- -点券不等于钱- -
作者: QcQiAn    时间: 2008-3-23 13:37

那就更容易了,你花100块,买200点卡,然后卖掉,换成1E2000W的ROB。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-3-23 13:53

+9插小丑..(我是来乱的.. )
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-23 13:59

我的意思是.....25000点券的那个帽子....不代表我用25000点买来.....
作者: 梦行者    时间: 2008-3-23 14:01

既然都AC流了 那就顺便出狗男女套卡吧  那样以后还可以卖给AB 不至于死在手里
作者: 全都不见了    时间: 2008-3-23 14:04

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-23 14:06

那套卡....我还要买+7奥丁.....那要多少钱阿- -
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-23 14:07

原帖由 全都不见了 于 2008-3-23 14:04 发表
其实我总觉得狗男女比玩家可选择的人物更有形……

对额~
作者: 全都不见了    时间: 2008-3-23 14:12     标题: 建议插剃须刀卡片

作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-23 15:41

............一直都觉得毛帽很样子很XXOO
还有觉得可爱的...........
哎~~有钱就是好~~其实不插卡也不错啊!
作者: 猫邪    时间: 2008-3-23 17:39     标题: 【七彩大嘴鳥卡片】

插卡後裝備名稱:曼特魔法的
插卡處:頭具
功能:受到物理攻擊時有一定機率自動使用"幸運之頌歌"Lv1
作者: 7314    时间: 2008-3-23 23:50

飛行魔書!!
作者: ccongjh    时间: 2008-3-24 00:26

舍得的话就插梦魔吧..
作者: 君寻    时间: 2008-3-24 01:36

留着EP12插伊斯拉。毛无边很合适巫师用,配合奥丁祝福DTL贝利斗是2个套装。

我自己的毛无边插的是邪恶礼盒,就为了刷礼物箱用。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2