标题: [历史] 无敌强贴` [打印本页]

作者: 得E    时间: 2008-3-22 20:51     标题: 无敌强贴`

1舞姬1艺人BM队求个大大大大大大工会`待遇好的大大大大大大工会读进来看看有需要不吧`人才难求哦`

作者: 得E    时间: 2008-3-22 21:02

额`图片看不到`真可惜
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-22 21:11

一个迷星期4最后1次GVG吧?
作者: 老灯    时间: 2008-3-22 21:56

作者: 老灯    时间: 2008-3-22 21:57

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-3-22 21:11 发表
一个迷星期4最后1次GVG吧?

之后呢?
作者: 大鱼!    时间: 2008-3-22 22:02

原帖由 老灯 于 2008-3-22 21:57 发表

之后呢?

老灯来拐卖人才了
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-22 22:03

那个不是猪猪么-。-
作者: 馆林见晴    时间: 2008-3-22 22:06

下水道欢迎你们
作者: 雪月の舞衣    时间: 2008-3-22 22:07

大猪猪挖哈哈
作者: 北宫御夕    时间: 2008-3-22 22:42

426个小鸡鸡,小爷我来帮你顶一下
作者: blueskys    时间: 2008-3-22 22:49

商城中间花坛,IR欢迎你们
作者: 得E    时间: 2008-3-22 23:20

本来我跟老婆就是帮龟公所以才留在一个迷`现在龟公要高考了`一个迷暂停GVG了`所以我跟老婆正在默悉工会ING
作者: 和平    时间: 2008-3-23 00:22

欢迎加入月光人妖歌舞团 不过没补给发
作者: ^路西法尔^    时间: 2008-3-23 00:36

LS的又开始拐卖可爱的艺人和5娘来了=。=可怕-0-不过欢迎加入月光的歌舞团-0-
PS:可以随时欺负DD猪一只= =
再PS:这里有可怕的SM女王掌管= =|||请做好随时被SM女王SM的准备
阿门!![m_装酷]
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-3-23 00:41

楼上的猪别出来献丑了

没人会顶替你BM的位置的

作者: 小小龙儿    时间: 2008-3-23 01:22

..某人把我叫过来...说务必要请你们来SJ.......虽然我不认识你们..不过情感区人才帖这么多,某人还是第一次叫我来抢夺人材..所以..

那啥..神教,西门外下水道集合..很抱歉...虽然主楼要求是要有待遇的大工会..但是神教既没待遇,也不算大工会,真要算只能是个养老的渣渣会..很抱歉给不了你们什么.雅露神教创建以来就没发过补给直到今天...所有的GVG补给都是会员自己出的,唯一的优势就是,在这样的情况下,他们刷水也从来没保留过,冲门时加速水也没省过,如果是CM,还能得到会员自己刷的水晶碎片,有时还有会员自己做的水抗等,会长的脑子里从来没有补给这两个词,而大家的心里从来也没有省补给这个词....我想这是唯一值得感叹的吧..

神教不是什么大工会,有时人数甚至只有20+,当人数上30时,大家已经感叹今天人很多了,当人数在40+时,大家纷纷感觉今天不正常...不过即使是这样低数字人群,我们经常要与比自己人数多很多的工会甚至联盟对抗..神教人很少,所以每一个人的存在,都是那么地重要

虽然待遇和大工会两点很基本的要求我们都无法满足你们..不过还是希望你们可以过来看看,并不请求你们长期留在工会,只是如果你们觉得神教这个渣会或许有一直想追寻的东西,可以过来试试
作者: 香香草    时间: 2008-3-23 01:27

上次9舞女。。。。。

真的很想知道组满12个舞女是什么效果。。。。虽然我不去GVG好多年[逃]
作者: 小小龙儿    时间: 2008-3-23 01:28

原帖由 香香草 于 2008-3-23 01:27 发表
上次9舞女。。。。。

真的很想知道组满12个舞女是什么效果。。。。虽然我不去GVG好多年[逃]

9舞女时代早过去了..上上次8刺客....神教的职业永远那么分配不均匀!
作者: 馆林见晴    时间: 2008-3-23 01:29

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-23 01:22 发表
..某人把我叫过来...说务必要请你们来SJ.......虽然我不认识你们..不过情感区人才帖这么多,某人还是第一次叫我来抢夺人材..所以..

那啥..神教,西门外下水道集合..很抱歉...虽然主楼要求是要有待遇的大工会 ...

我么就我了。。。还某人 - -
作者: 小小龙儿    时间: 2008-3-23 01:30

原帖由 馆林见晴 于 2008-3-23 01:29 发表

我么就我了。。。还某人 - -

哦..那把我的话里的某人自动替换成姨妈红...
作者: 吖宝    时间: 2008-3-23 01:33

..............我帮手顶下帖先...
作者: 香香草    时间: 2008-3-23 01:34

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-23 01:28 发表

9舞女时代早过去了..上上次8刺客....神教的职业永远那么分配不均匀!

说错话。。是“某”次的9舞女。。
作者: 吖宝    时间: 2008-3-23 01:39

very good very strong
作者: ODIN翔    时间: 2008-3-23 02:17

[m_走开] 我是渣渣会里的渣渣银匠
作者: 得E    时间: 2008-3-23 02:55

默悉一个工会真TMD的难`
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-23 04:55

原帖由 得E 于 2008-3-23 02:55 发表
默悉一个工会真TMD的难`

我只喜欢在小公会混````
大工会无必要熟悉的
感觉工作量比在小公会少得多,稍微偷懒也不会有人管,特别BM这东西...
作者: 得E    时间: 2008-3-23 11:09

唉`又要练新号`又要稳工会`
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-23 11:32

不为补给``去哪都受欢迎
反正我除了刷城就是会刷药的炮灰
作者: 梦终于醒来    时间: 2008-3-23 11:55

强帖
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2008-3-23 12:14

每次一到这种帖子,就无比的整齐啊,俺也来保持队型好了

有时候,选择太多跟没有选择,是一样的。

幻0背背团竭诚欢迎广大人才来视察..........
我想了半天工会特色,弱弱地说一句,工会复杂的背背关系树算不算?

作者: 得E    时间: 2008-3-23 13:34

我也不是为补给方面`多少随便`只要够食就OK了`没补给也没所谓`只不过想找一个工会罢了`
作者: 活该    时间: 2008-3-23 17:39

朋友来快乐玩吗?首都西集合饿,貌似以前都是和一个迷一样在梦南集合的,虽然会里基本上都是无装备无操作无技术无意识,但还对RO有着激情...
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-23 17:59

原帖由 活该 于 2008-3-23 17:39 发表
朋友来快乐玩吗?首都西集合饿,貌似以前都是和一个迷一样在梦南集合的,虽然会里基本上都是无装备无操作无技术无意识,但还对RO有着激情...

有RMB战士一堆就够了
作者: 活该    时间: 2008-3-23 18:06

无装备因为RMB...
作者: hmisly    时间: 2008-3-23 18:14

帮LZ顶
作者: hmisly    时间: 2008-3-23 18:18

2练了,编辑掉。

作者: 得E    时间: 2008-3-23 19:26

先去光荣打一场先`
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-23 19:30

诗舞周老板我通通包了!不准抢!
补给是50个苹果,我要抽成的~
作者: 看客    时间: 2008-3-23 19:33

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-23 01:28 发表

还6灵媒过,233
作者: 得E    时间: 2008-3-23 19:36

OH MY GOD
作者: 某貓    时间: 2008-3-23 19:41

看出来sy玩家流失严重了..
作者: 吖宝    时间: 2008-3-23 19:43

究竟今天去哪打?
作者: 得E    时间: 2008-3-23 19:50

光荣吧`
作者: 吖宝    时间: 2008-3-23 19:51

屎忽鬼...重5上?5使集合吖?
作者: 吖宝    时间: 2008-3-23 22:21

第一:原来MK真系好重要..但我又5够钱买
第二:原来我好低级..但我又5想去SD发光

针对衣两点问题...我决定...练到90拖研究三..跟住..努力稳钱买MK
作者: 月光の默默    时间: 2008-3-23 22:40

没MK?不重要,没等级?也不重要.
来我们月光试试吧,喜欢就留下,说大公会的话比较勉强,补给基本上也没有得发.......诚意邀请你们过来玩几场,重要的是你玩得开心.
作者: 吖宝    时间: 2008-3-23 23:15

原帖由 月光の默默 于 2008-3-23 22:40 发表
没MK?不重要,没等级?也不重要.
来我们月光试试吧,喜欢就留下,说大公会的话比较勉强,补给基本上也没有得发.......诚意邀请你们过来玩几场,重要的是你玩得开心.

补给没有没关系...工会大小也没关系...自己出钱买补给又如何?我一点都不在乎..我只不过想开心地GVG...有人聊天..有人一起玩..这就是我对GVG的态度..有时反而大工会会有好多要求...我只不过是一个小人物...也不想用RMB去搞装备..以前在一个迷好高兴..起码..有人可以一起聊天..一起玩..因为里面的人都很好很好...超想念这一切...
作者: 晓慧    时间: 2008-3-24 00:23

原帖由 吖宝 于 2008-3-23 23:15 发表

补给没有没关系...工会大小也没关系...自己出钱买补给又如何?我一点都不在乎..我只不过想开心地GVG...有人聊天..有人一起玩..这就是我对GVG的态度..有时反而大工会会有好多要求...我只不过是一个小人物...也不 ...

月光的要求是有空就来GVG,不需要BT装备,不需要很高等级,不需要很好技术,但是一定要RP好,懂得团结其他会员.最大的一个要求是能吹牛.
所以,放心地加入我们吧.
作者: 得E    时间: 2008-3-24 04:06

我向来都不太喜欢GVG的`因为受到女友(游戏老婆)的影响(威胁)-。-`所以才打的`补给有没也算了`不想去多理`现在专心练好只新号才专心地找个长久工会了`目前暂时在光荣`
作者: ling(霛)    时间: 2008-3-24 04:37

DD條7頭唔發補給搞到用咗成幾千萬買補給.....
作者: 吖宝    时间: 2008-3-24 04:45

原帖由 得E 于 2008-3-24 04:06 发表
我向来都不太喜欢GVG的`因为受到女友(游戏老婆)的影响(威胁)-。-`所以才打的`补给有没也算了`不想去多理`现在专心练好只新号才专心地找个长久工会了`目前暂时在光荣`

救命吖...我无影响你吖..冤枉吖大人....................................................................................比心机练新号喇...我快发光喇....
作者: 月光の魂    时间: 2008-3-24 05:32

回楼主:我建议你想去的工会都玩两场,这样你就能选择到你喜欢和想留下的工会。
PS:诗舞没人不欢迎的

大会一般都是有实力一点的工会,也就是上班一族的多,一般没什么人有时间在线的,但QQ就会常在,要是有兴趣可以先来月光玩两场,觉得玩得开心的就留下,龟文其实也有叫我加他会的人,因为一个迷内大部份是广州或广东的,月光也是。偶QQ109858080,有空请加。
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-24 06:35

恭喜下自己只ZZ转左出离
作者: 吖宝    时间: 2008-3-24 07:47

OH..my god....
好似月光好好玩喔...

兴奋ing
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-3-24 13:46

月光不错的``
作者: 家有loli婆    时间: 2008-3-24 14:00

招聘会....
作者: 逆袭的合名    时间: 2008-3-24 14:21

原帖由 看客 于 2008-3-23 19:33 发表

还6灵媒过,233

上次8 CK!!!
作者: 得E    时间: 2008-3-24 14:23

SJ`MY`YDD`幻0`月光`光荣`。。。。。。。头都大埋`5理甘多了`专心练到个号发左光先再认真选择工会了`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2