标题: [历史] 2连太多键盘要坏的好伐...... [打印本页]

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-22 11:09     标题: 2连太多键盘要坏的好伐......

无限2连啊...一开始觉得蛮好玩.......可是按死我啦....有没有按下左键就能放2连的方法??
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-3-22 11:10

/q3
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-3-22 11:10

X键精灵
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-22 11:13

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-3-22 11:10 发表
/q3

/q3????游戏里这样打以后,然后普攻=2连????
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-3-22 11:15

反正你就直接按吧,启动后有提示的
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-3-22 11:15

你想太多了.... 如果那样我连刺也不会那么辛苦了
作者: football01    时间: 2008-3-22 11:16

有的啊 我记得有个设置 可以改成鼠标右键 为设定的一个攻击技能
作者: QcQiAn    时间: 2008-3-22 12:14

坏不了,坏了把2连的快捷键搬个家就好了。。。再坏再搬家。。。等你把F1到F9全部按烂以后,我们就开始玩RO3了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-3-22 12:37

2连到现在键盘还没坏……那个键盘N年了,从台式用到本本还没坏!
/Q1不是人用的……按完右键再左键要崩溃的好伐!
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-22 13:06

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-3-22 12:37 发表
2连到现在键盘还没坏……那个键盘N年了,从台式用到本本还没坏!
/Q1不是人用的……按完右键再左键要崩溃的好伐!

对额.....崩溃.....右左右左右左....左右...乱了......转了......
作者: 看客    时间: 2008-3-22 13:09

建议看一下魔兽星际高手的第一视角键盘录像....
那1212121212切的..
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-22 13:11

版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!久仰大名!!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!那个我只切F1F2F3F4F5F6- -
作者: 艾草    时间: 2008-3-22 13:13

我键盘好好的,你别担心了.= =
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-22 13:14

阿姨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是阿姨!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艾草    时间: 2008-3-22 13:19

大庭广众之下...脑抽要谨慎

[装不认识飘过= =]
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-22 14:16

键盘没事,但偶的鼠标按坏了!!!

都怪前期转WS,还有后期的无限二连!!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-3-22 14:17

鼠标……现代大厦5块钱一个
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-22 16:13

旧的不去新的不来啊!
作者: liuhlightning    时间: 2008-3-22 16:28

键盘是不会坏的......................
作者: 电眼娃娃    时间: 2008-3-22 18:14

键盘上 用BM可以用27个键
鼠标才2个  你觉得哪个更容易坏?
作者: 电眼娃娃    时间: 2008-3-22 18:15

第一次2连 纪念下。。。。。
作者: QcQiAn    时间: 2008-3-22 20:24

看魔兽有什么用,应该看星际的录像好发,魔兽APM的极限在350左右,SC的可以高达400+,曾经有人到过500。。这和人口上线和单位人口有关系。。
作者: 奥丁    时间: 2008-3-22 20:29

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-22 20:49

原帖由 QcQiAn 于 2008-3-22 20:24 发表
看魔兽有什么用,应该看星际的录像好发,魔兽APM的极限在350左右,SC的可以高达400+,曾经有人到过500。。这和人口上线和单位人口有关系。。

又不是平均咯.....一般是一开始....为了热手......
作者: 艾草    时间: 2008-3-22 21:08

原帖由 奥丁 于 2008-3-22 20:29 发表
一个天E就可以换两个新键盘了SYF

什么键盘这么便宜。..
作者: QcQiAn    时间: 2008-3-22 21:31     标题: 回复 #24 心晴蓝调 的帖子

是平均的,BOXER连550的都到过。。。
魔兽10大经典战役大多都在350左右徘徊
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-3-22 21:52

那要点多快阿....比2连还要快很多很多.....
作者: wuyua    时间: 2008-3-22 21:55

SC明显平均APM要高过WC3

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2