标题: [历史] 拳圣的配点怎么加才好?GVG用的 [打印本页]

作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-22 02:39     标题: 拳圣的配点怎么加才好?GVG用的

最近想玩个拳圣,可是不知道怎么加属性点和技能点,GVG用配点最好.
谢谢大家告诉下,对这职业一点都不了解.能详细点最好.
感谢各位,么口!
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-22 15:01

没人知道吗?
作者: ねこみみの心    时间: 2008-3-22 15:03

我推薦AVDS,A要滿足空手吃波水+天賜加速190再說
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-22 15:19

干扰型的AVDS,刷华丽型SAD,ASDL。
我就是刷华丽型的ASDL
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-22 15:47

如果刷华丽型V很低,晕了怎么办啊,我可没英雄墨镜啊!那技能点怎么加呢?详细点最好,以前完全没玩的职业,完全小白!
作者: ねこみみの心    时间: 2008-3-22 15:57

出7級溫暖的風,跳高5,跑步10,飛腳踢,最后就只有4點了,2轉后,3溫暖1出,3平安一出,融合和惡魔一出,就剩下不到5點了……
作者: ねこみみの心    时间: 2008-3-22 16:05

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... qffrHqqkDeabenacAGX
如上
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-22 16:10

-0-SAD,ASDL都是贫血的,诗舞是弱点,我一直也那么过来,晕了都靠神官牧师加痊愈,再说,其实SVD也能达到190攻速的,不过我没练过,也不知道配点,去置顶弄弄属性点配置试试吧。
作者: ねこみみの心    时间: 2008-3-22 16:12

SVD190……條件太繁瑣……高A好處不知是aspd一項的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-22 16:24

有得必有失,如果是avds的,可以理解为干扰型战铁吧。我也觉得那个配置好,起码GVG生存率比没v的华丽型高,可是却享受不到高攻速的快感了…
在GVG,死在我脚下的CM,AB,ZZ,SS,还是有的。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-22 17:27     标题: 我的技能点是这样配的.

打怪娱乐型:
跆拳时期技能:
跑步10 飞脚踢7 落法1 可随机一个脚法7(回旋踢范围攻击,攻击后短时间内有3格范围快速移动,砸踢晕敌效果,转身踢能把围攻怪物弹开数格,反击踢100%命中率)和相应脚法准备1(回旋踢->回旋准备,砸踢->砸踢准备,转身踢->踢准备,反击踢->反击准备)
快乐的休息5 平安的休息5 加油5 温暖的风7
拳圣时期技能:
太阳与月亮与星星的感觉3 太阳的温暖1 月亮的温暖2 星星的温暖1 太阳的平安感2 月亮的平安感2 星星的平安感1
太阳与月亮与星星的憎恶3 太阳的愤怒3 月亮的愤怒3 星星的愤怒3 月亮的祝福5
太阳与月亮与星星的恶魔10 太阳与月亮与星星的知识9 太阳与月亮与星星的融合1

GVG配合练级型:
跆拳时期技能:
跑步10 飞脚踢7 落法1 可随机一个脚法7(回旋踢范围攻击,攻击后短时间内有3格范围快速移动,砸踢晕敌效果,转身踢能把围攻怪物弹开数格,反击踢100%命中率)和相应脚法准备1(回旋踢->回旋准备,砸踢->砸踢准备,转身踢->踢准备,反击踢->反击准备)
快乐的休息5 平安的休息5 加油5 温暖的风7  跳高5
拳圣时期技能:
太阳与月亮与星星的感觉3 太阳的温暖1 月亮的温暖2 星星的温暖1 太阳的平安感2 月亮的平安感2
太阳与月亮与星星的憎恶3 月亮的愤怒3 星星的愤怒3 月亮的祝福5
太阳与月亮与星星的恶魔10 太阳与月亮与星星的知识9 太阳与月亮与星星的融合1
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-22 18:07

话说我那天开拳圣被另一个拳圣T死 残念...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-22 21:09

-0-SY的工会用拳圣的好像只有我那个会....其它不知道.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-22 21:19

那你要负责任...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-22 21:23

那踢你是男的女的?我没飞天的....
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-22 21:44     标题: - =

无奈,,,,变感情区了
     话说gvg拳圣   savd 得了   攻击 回避 速度 加成的辅助技能要时间的 满足条件了asdl 开安乐
  建议套个魂慢慢磨得了   
       本人想玩个 AVID或者AVD又或者VDI的  状态书+飞脚 慢慢娱乐
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-22 21:48     标题: 补充下

AVD的可以定人玩   看见唱歌慢点的就去飞脚  可以拿书状态卡  或者直接上去一顿乱T, 总之是恶心人
   恶心之余要放倒人家就不是咱的事了
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-24 19:39

谢谢大家的经验,我了解点了,回去整理下,加个点,么么,大家还有补充的也要继续啊
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-24 19:44

崩溃中 刚才客服跟我说憎恶不能重置...
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-24 19:49

那!我的技能还好没加呢,要考虑清楚先了,转拳圣JOB需要多少及?完全的小白我
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-24 20:01

有人让我加AV99,大家告诉我下这是什么点啊有什么用呢?
作者: 晓娜    时间: 2008-3-24 21:50

AV99 纯骚扰
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-24 22:23     标题: 加点D吧

AVD 的,,,,,,,,,,,,,其实蛮好玩就是练起来累啊

累啊累 .......

其实ASD 也不错的类      .............不在乎别人说什么
  自己选好  玩好就是了   
既然是练来娱乐,,,,,,就别把自己搞得太累了
  另外拳圣好玩的就是标记地图个怪物的技能  
作者: 火焰心情    时间: 2008-3-25 01:32

sy有段时间一直在幻0开拳圣gvg
配点也发过很多次了
d79=d105
a69+d79+天赐+加速+ad料理+恶魔+波水=空手190
v86+1+v料理=97
s23
定点sd3jf4fy5 憎恶cmckab
不过离开了就没开过了

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-25 09:12

AV
记录GVG城内1个温暖系
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-26 10:13

那跆拳的时候多少JOB才去转拳圣呢?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-26 10:14

当然是50

毕竟不能进阶

而且技能也需要多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2