标题: [历史] 愚人節任務簡單文字攻略 [打印本页]

作者: 唔係專家    时间: 2008-3-21 18:01     标题: 愚人節任務簡單文字攻略

倒...原來任務跟上年一樣... 看這裡有 看客 的完美攻略
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=787935&highlight=%D3%DE%C8%CB

先往克魔岛11点钟(113, 284附近)方向 找 NPC 艾伊 对话 (第1个小P孩...)
听他对话完, 他会要你 收集 :

勇敢的小孩 勋章
海豹宝宝MK-2
像天空的宝石
礼物包装礼盒3个

然后再对话....话都说完后
去梦罗克 正中位置 160,160 找 幸商人
跟他对话, 买上面的物品
然后再回去找艾伊, 然后他会要你把礼物送给另外3个P孩

那三个P孩在 克魔岛4点方向的桥,
最上那个叫 布林
男孩叫 瀑玆
桥上的女孩叫 戴依

先把礼物给布林  勇敢的小孩 勋章  (晕...勇敢的小孩 勋章 中间的空格很重要...就因为这个空格...攻略才出迟了...)
然后把礼物交给瀑玆  大变身 海豹宝宝MK-2
最后把礼物给 戴依 圆圆的圆圆的

然后戴依会有话要你带给艾伊
去找艾伊对话, 然后再回去找戴依, 得到 礼物箱
然后再回去找艾伊, 得到饼干的袋子

感觉是几个小P孩互骗..... 貌似艾伊 喜欢 戴依.....因为艾伊没有作弄戴依, 其他两个P孩都收到了青蛙了....

如大家做完有什麼不同之處, 請說出, 以助補完

作者: elk    时间: 2008-3-21 18:02

确认了下发帖时间才回的。。
很熟悉啊 貌似N年前的什么任务一样吗
作者: heavensara    时间: 2008-3-21 18:03

怎么这么像上年的- -

作者: 唔係專家    时间: 2008-3-21 18:03

不知道..... 今年好像是我第一年做愚人節任務.....
作者: 君寻    时间: 2008-3-21 18:05

这次重点是RMB物品。。这个任务实在没兴趣 东西也不好
作者: elk    时间: 2008-3-21 18:07

任务狂们又可以捞一笔了啊

作者: 唔係專家    时间: 2008-3-21 18:09

我都查到了........ 跟上年一模一樣.......

但我想試試那 完美的精鍊 是不是會失敗.....

還有....不同的應該是 今年艾伊說禮物送給那三個小孩時 那個對話框
勇敢的小孩勳章 <- 小了個 空格........

作者: 米花熊    时间: 2008-3-21 18:14

饼干的袋子 有什么用?
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-21 18:16

能重复做不?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-3-21 18:17

开了得到各种饼干糖果糕点的那个吧
作者: 唔係專家    时间: 2008-3-21 18:17

餅乾的袋子 隨機開出一些 糕點 糖果 餅乾

應該一人只限做一次
作者: raidensnake    时间: 2008-3-21 18:24

题目应该是礼物箱吧- -
作者: 看客    时间: 2008-3-21 18:37

又来...不会吧....
话说当年刷的宠物道具还不少在仓库呢...
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-21 18:48

其实我发现那些糕点和饼干之类的,效果的确不错。。可惜只能一次,要不刷一堆挺好
作者: 看客    时间: 2008-3-21 18:50

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-3-21 18:48 发表
其实我发现那些糕点和饼干之类的,效果的确不错。。可惜只能一次,要不刷一堆挺好

1级小号也可以做任务
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-3-21 18:59

希望不会卡任务之类的。

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-21 19:08

我怎么不记得去年有这个任务...
作者: 晨曦王者归来    时间: 2008-3-21 19:28

作者: hfmouse    时间: 2008-3-21 19:33

礼物箱,不错~~~~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2