标题: [历史] 问下60的弓箭手去哪练好~~在花区也升得很慢 [打印本页]

作者: DB_大白    时间: 2008-3-21 17:08     标题: 问下60的弓箭手去哪练好~~在花区也升得很慢

RT~~~17173的文章很多都是N年前的作品了,说的地方我去了几乎都没人去的~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-21 17:09

史汀,龟表……路线不多的……看你的财力这些了,纯粹的单练……一辈子花也没错啊……
作者: DB_大白    时间: 2008-3-21 17:14

可以照顾下,发下去的路线~~~~因新手的原因所以现在才有20W,全靠巨大赚回来的~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-21 17:14

那就老实打花吧……
作者: DB_大白    时间: 2008-3-21 17:18

一直打花~~~好慢啊~~~加上又不是很赚钱(我在峡谷都市),我连去买弓的钱都不知道怎么才可以赚到~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-21 17:22

投资rmb买武器后,就很容易练级了……这就是免费服,只有这个玩法……如果你不想投入装备,就靠+0的猎人之弓搭配能买到的箭矢……到头来还是花最能保持收支平衡……其他地方要想效率最好都有一个好的牧师队友,加上自己有一定的财力,才能保持一定的效率的
作者: 緋尐芕    时间: 2008-3-21 17:25

想要钱,就先放放练的速度,你可以选择去飞扬打打鬼女出出披肩打打僵尸出出长靴,经验虽然不高,但偶尔掉掉装备之类的,捡的垃圾也足够你买箭了...

如果有一定经济基础,还是选择史汀,弹簧兔之类比较实际...
作者: DB_大白    时间: 2008-3-21 17:30

谢谢啦,现在就去打打看了~~~
作者: ling(霛)    时间: 2008-3-21 19:00

在花區左下打...
作者: 大巫师    时间: 2008-3-21 19:02

当然是金字塔3楼!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-21 19:07

冰洞门口...
作者: 7314    时间: 2008-3-21 23:15

鳥人!!
作者: raidensnake    时间: 2008-3-21 23:18

不知道米糕算不
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-3-21 23:20

我们会某达人 花了一个下午在花区练出了个91级的猎人
而且是从1级开始的
所以说花区 不慢
作者: raidensnake    时间: 2008-3-21 23:25

原帖由 佐古下~柳 于 2008-3-21 23:20 发表
我们会某达人 花了一个下午在花区练出了个91级的猎人
而且是从1级开始的
所以说花区 不慢

请教下,究竟是怎么练的?
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-3-21 23:27

同14楼一起请教...
作者: ねこみみの心    时间: 2008-3-21 23:29

伯爵弓无限二连,一天90的确不是梦
作者: rigel    时间: 2008-3-22 00:48

一天90不是梦,但一下午91那纯粹就是个梦
敢问某达人的一个下午是怎么计算的?6个小时?
光70到91级就需要8700w经验,其他的也不需要再计算了
拜托13楼的朋友转告你们会里那位达人,吹牛也别往火星吹,在天上飞飞就行了
作者: 7314    时间: 2008-3-22 08:25

1-91是95,283,119經驗..

12點到6點算1下午吧..

o no..每小時1500w++?!
作者: 九日神旭    时间: 2008-3-22 08:47

牛比吹大发了
作者: DB_大白    时间: 2008-3-22 10:29

原帖由 ねこみみの心 于 2008-3-21 23:29 发表
伯爵弓无限二连,一天90的确不是梦

请问下怎么无限2连~~~
作者: SB服最后一个SB    时间: 2008-3-22 10:30

牛是吹出来的
作者: 七月狼    时间: 2008-3-22 10:32

原帖由 DB_大白 于 2008-3-22 10:29 发表

请问下怎么无限2连~~~

伯爵弓

插了dracula伯爵卡片的弓。
作者: joesbirthdayis    时间: 2008-3-22 11:13

個人感覺開個m4丟中間飛機..然後LR自己去打..米12就m4..這樣有錢又好練咯..雖然本人不是這樣..
作者: 小薛同志    时间: 2008-3-22 12:48

2转猎人么现在60及打花到80及也很快的,然后要赚钱去打鸟人,也可以打鸟打到99
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-3-22 13:17

原帖由 rigel 于 2008-3-22 00:48 发表
一天90不是梦,但一下午91那纯粹就是个梦
敢问某达人的一个下午是怎么计算的?6个小时?
光70到91级就需要8700w经验,其他的也不需要再计算了
拜托13楼的朋友转告你们会里那位达人,吹牛也别往火星吹,在天上 ...

事情是真的.... 我们会的练级狂人来的
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-3-22 13:21

刚刚去问了一下 是用了一天的时间 而且没有BJ弓 是ZZ换SP来快速UP的

在没有X挂的情况下,没有BJ的情况下? 这里有多少个人可以说自己有耐心在花一天91的???

所以说别人吹牛的朋友...别跟风
作者: 艾草    时间: 2008-3-22 14:03

大家是说"一下午"这个时间吹牛  

和什么耐心什么的没关系..

一下午在花91也太夸张了
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-22 14:17

作者: 浪子风    时间: 2008-3-22 14:18

60及打花很快的,我一把猎弓打花到70
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-3-22 14:23

28楼,要饭是卖尊严,打鸟再怎么不济也是靠自己双手吃饭!
再说了打鸟确实不错,有经验有垃圾,打多些一天200W垃圾有的
我也推荐鸟人来的
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-22 14:26

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-3-22 14:38

你要看看楼猪有资本打别的伐,发家阶段里啊!打花卖巨大的楼猪……
作者: dukeze    时间: 2008-3-22 14:41

原帖由 小尘在线 于 2008-3-22 14:17 发表
请不要说要赚钱去打鸟~~靠这个赚钱不如出去要饭来的快~

真欢乐啊
作者: rigel    时间: 2008-3-22 14:52

原帖由 佐古下~柳 于 2008-3-22 13:21 发表
刚刚去问了一下 是用了一天的时间 而且没有BJ弓 是ZZ换SP来快速UP的

在没有X挂的情况下,没有BJ的情况下? 这里有多少个人可以说自己有耐心在花一天91的???

所以说别人吹牛的朋友...别跟风

首先一天和一个下午完全不是一个概念
其次不用提什么X挂、伯爵,这些都提供,一下午也照样到不了91
不要说什么耐心,是你夸大事实而以
24小时以内都叫一天,能冲到91级的大有人在
但一下午最多只能算6小时
作者: 7314    时间: 2008-3-22 15:52

原帖由 小尘在线 于 2008-3-22 14:26 发表

200多一天...估计不够开销的....唉~那点钱吧.不如去打点别的....(最垃圾的是鸟既不掉装备也不掉卡)

去打鳥要好多開銷?!

怎么我打消耗不多呀..原來我還算節儉
作者: machew    时间: 2008-3-22 19:07

= =  老实在花吧
作者: 2618022    时间: 2008-3-22 21:55

偶杀鸟人除了地箭觉醒以外还真耗费没多少东西,每次去至少也赚40W以上吧(偶时间少上线最多打2小时)。
看来偶也满节俭的说~~~~呵呵~~~~

顶30楼一记~~~~俺们饿死也不乞讨!
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-22 22:01     标题: 某个下午

还好WUYUA兄没来。。。。。。。。不然你等着被水
    别人说你就信了?
那我1-99 我才1天呢
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-3-23 00:02

BS一下小尘~28楼的发言太不厚道了~
无论怎样新人有这样的阶段~~这也是有乐趣的
罚你去面壁思过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2