标题: [历史] 10字军的反射盾带月灵短剑后反射伤害时能加SP吗 [打印本页]

作者: Wind丫    时间: 2008-3-21 16:44     标题: 10字军的反射盾带月灵短剑后反射伤害时能加SP吗

RT
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-21 16:46

确定无效
作者: Wind丫    时间: 2008-3-21 16:48

晕..汗一把...差点把反射盾点了........
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-21 16:49

反射盾不10级,你这个十字军也是残缺的
作者: Wind丫    时间: 2008-3-21 16:49

我只是刷监狱..不打GVG PVP.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-21 16:51

一样,没人规定反射盾就pvp和gvg有用啊
作者: gulongfei    时间: 2008-3-21 16:53

这技能很不错
作者: Wind丫    时间: 2008-3-21 16:56

晕...根本不够技能点...我把治愈加满的
作者: 唐雪见    时间: 2008-3-21 17:05

10圣音,10治愈,10反射。3选2吧
作者: Wind丫    时间: 2008-3-21 17:06

我是2转...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-21 17:06

这样3选2啊……我走牺牲+盾系,就没点挥霍了

转生前,我一般都是敏枪……反正双手枪没得盾拿,也都不考虑了……我宁可天击10……

审判的话……效率不恭维……
作者: Wind丫    时间: 2008-3-21 17:29

敏枪也有一只```感觉不太爽...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-21 17:32

反正转生后再来的,转生前一切都只是为了快速99服务而已
作者: sonic_1987    时间: 2008-3-21 17:49

楼上喵兄又出现了- -~  大家还是老样子,IV和SA各自有好处...当时就算IV的要在监狱一直混日子还是没什么出路的...为了练级...放弃反射盾吧,虽然出了治愈的十字在GVG是彻头彻尾的垃圾...尤其在SY,WS数量众多...1级反射盾只是拿来玩火灵剑,雷鸣夹这些玩具的,有的技能还是不错- -~不过卡片入手难度...点上1点的话也不会有很多影响,IV十字本来就是娱乐为主。LZ现在多少级了?能具体的说下自己装备和素质点么?
作者: Wind丫    时间: 2008-3-21 17:58

78....银月魔女8防一件...头带BJL羽毛...卑利和DTL...and两个无D智力...打算入手月灵短剑I99V45D18...还有个小卡铁...
BJL羽毛插长老如何?

作者: sonic_1987    时间: 2008-3-23 17:00

真的打算混监狱的话...如果我没记错的话,貌似在治愈出10的情况,可以点1点反射?!(实在不够可以暂时不出满审判...)你那衣服带个猴桃木盾,开LV1反射...INT在95开外LV3的审判做掉除小瑞外别的不成问题。玩偶熊盾比较贵- -!练级的话就别那么奢侈了...帽子的话,推荐1D僵尸帽带果树龟卡...这一套下来没多少钱,可以考虑下。
作者: 24950058    时间: 2008-3-23 17:28

有人出神佑之光吗?
作者: 我是庞庞    时间: 2008-3-23 18:24

转生不会有人出的
可以练个2转的 用的时候开下
不用就让他死了算了
=。= 我很邪恶的
当然 你也可以挂个牌子
加1次1W拉 之类的 其实蛮好
不过么。。3分钟。。。

作者: Wind丫    时间: 2008-3-23 21:14

神佑不能对自己用...鸡肋
作者: Wind丫    时间: 2008-3-23 21:16

原帖由 sonic_1987 于 2008-3-23 17:00 发表
真的打算只混监狱的话...如果我没记错的话,貌似在治愈出10的情况,可以点1点反射?!(实在不够可以暂时不出满审判...)你那衣服带个猴桃木盾,开LV1反射...INT在95开外LV3的审判做掉除小瑞外别的不成问题。玩 ...

如果早点说就好勒...现在JOB已经50...难道要再洗一次不成...不过现在感觉良好...
作者: 24950058    时间: 2008-3-23 21:55

原帖由 Wind丫 于 2008-3-23 21:14 发表
神佑不能对自己用...鸡肋

我一直都觉得有这技能打研究效果应该很不错的
作者: tcqwzs    时间: 2008-3-23 22:22

反不反 没关系  点1点骑鸟 有10审判 10治愈就够了 装备有个UJ+个小卡也够在监狱横着走了
作者: Partita    时间: 2008-3-23 23:27

我把防系的技能点留给了审判

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2