标题: 情感问题...求教 [打印本页]

作者: 佐胁良之    时间: 2008-3-21 13:52     标题: 情感问题...求教

我家在上海,学校在四川,现在是大一下了。本来想能好好的享受一下大学生活,但是昨天一封短信让我现在很蒙

那是我初恋女友发的,我们两年前在高二时分手的,谈了一星期,那时分手时也没多想,然后平淡的过着。进入了大学后,很快,我就脱离了高中时的那种忙碌,像其他人一样,开始过所谓的大学生活。
由于专业的特殊性,大一上的半年是半军事化+英语重压中过来的,因为我们毕业时要考ICAO,关系到工作。与此同时,我没想过什么感情问题,而去加了学生会,我想大学里该有自己的影子。经过半年的学习重压和学生会工作,凭着个人能力到了学院学生会的副秘书长,我只想在学校里干出自己的一番事,别无他想。而大一下开学初,我在学校贴吧上认识了一个女生,当然,后面发生的我想,大家也都能想的出。
可是在昨天晚上,不知道我的初恋女友不知道从哪知道了我的手机号,发短信找我,问我有没有女朋友、我当初为何伤害她。
回想两年前,我和她谈了1周左右,发现她对于我和那些她不认识的异性朋友说话会有强烈醋意。当时我很不习惯这种“不要和陌生人”说话的方式。她后来甚至认为我又在追另一个异性朋友。可能这些话我带有很强主观色彩,但就因此,我就渐渐再也没理过她,现在回想,我真的很不负责。可是一晃两年过去了,现在,我连上课都在想这事,没法去集中注意力,谁能告诉我,我该怎么去面对。
作者: 64472464    时间: 2008-3-21 13:54

很明显 直说 我们不适合 继续骚扰则无视
作者: 佐胁良之    时间: 2008-3-21 13:59

是这样想的,但是总还是带有强烈的愧疚,她那时也是个好学生,我怕明说了,伤害太深。
作者: hahajasen    时间: 2008-3-21 14:26

你是有种愧疚之情吧
但应该多少有些想法吧
我分析 LZ是个天平座的人吧
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2008-3-21 14:49

我也要猜 LZ是双鱼的吧
作者: matthewii    时间: 2008-3-21 15:35

原帖由 佐胁良之 于 2008-3-21 13:59 发表
是这样想的,但是总还是带有强烈的愧疚,她那时也是个好学生,我怕明说了,伤害太深。

该断不断,自寻烦恼?你都在学校混了这么开了,一个前女友还搞不定?说你傻好呢,还是痴?

除非你心里还有你的前女友,那是你的初恋吧.初恋想忘不容易,不过这不是让你前女友干涉和影响你现在生活的理由,你的生活都已经受到干扰了,没必要和一个已经和自己没什么关系的人再纠缠不清了.

她不要用初恋做罩子,你也别用初恋做坎.初恋是因为最清洁最美好才有回忆的价值,变味了就什么都不是,.

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-3-21 15:37

没感觉咋滴啊
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-21 15:41

浪漫
....
你太可爱啦。。。。

take it easy
不要放心里去,短信不回他就得了,如果实在要回,就说
过去的都过去了,没什么再提的必要了

除非你丫还喜欢她。。。
作者: wumi    时间: 2008-3-21 16:15

国际民航组织(ICAO)  

ICAO: International Civil Aviation Organizition  

国际民航组织(ICAO)协调各国有关民航经济和法律义务,并制定各种民航技术标准和航行规则的国际组织。第二次世界大战后,为解决战后民用航空发展中的国际性问题,1944年11月1日至12月7日在美国芝加哥召开了有52个国家参加的国际民航会议,签订了《国际民用航空公约》(简称《芝加哥公约》),并按国际民用航空临时协定设立了“临时国际民航组织”。1947年4月4日公约生效,“国际民航组织”正式成立。同年5月成为“联合国”的一个专门机构。1990年,已有161个缔约国。总部设在加拿大的蒙特利尔。  

莫非LZ是来炫耀的
作者: 佐胁良之    时间: 2008-3-21 18:09

我是水瓶座的。。

回8楼,ICAO是英语等级,我只是想说英语压力大。

谢谢大家的回答
作者: 投票专用马甲    时间: 2008-3-21 18:43

果然是水瓶

我猜LZ是还想和她继续前缘吧
作者: thankful    时间: 2008-3-21 18:49

她貌似还想你再伤害她次嘛~
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-3-25 16:09

浪漫无视我类
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-3-25 16:17

才谈了1周,你需要对她负责什么?

难道在这一周里,该发生的和不该发生的都发生了?
作者: 某貓    时间: 2008-3-25 16:19

不该发生我就知道了..

该发生是什么?

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-25 16:20

我也来猜
LZ应该是地球人
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-3-25 16:21

如果说是“谈”了一周,我认为该发生的应该是从形式上确立关系。

比如简单约会或者过分点拉个手什么的。
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-3-25 16:21

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-25 16:17 发表
才谈了1周,你需要对她负责什么?

难道在这一周里,该发生的和不该发生的都发生了?

水瓶的男人很理智的啊..怎么会这样犹豫呢..奇怪..

反正我不喜欢有人干涉我的私人交往.如果LZ不介意以后和女人说句话还要记在本子上报告给她..可以继续...
作者: 某貓    时间: 2008-3-25 16:49

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-25 16:21 发表
如果说是“谈”了一周,我认为该发生的应该是从形式上确立关系。

比如简单约会或者过分点拉个手什么的。

[m_傻笑]你还是很单纯的.
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-3-25 16:55

原帖由 某貓 于 2008-3-25 16:49 发表

[m_傻笑]你还是很单纯的.

那是~~~

相当的。。。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-3-25 18:04

1周的初恋
作者: 我本爱国    时间: 2008-3-26 00:08

看你對她還有感覺沒
有就考慮..沒有的話就直說了.
作者: 夜雨秋暝    时间: 2008-3-26 00:36

作者: 秦荷朵朵    时间: 2008-3-26 00:43

你没欠她什么吧?欠也没办法,都过去那么久了,过好现在和将来吧,过去的就忘了吧~
作者: selentez    时间: 2008-3-26 04:11

想她次数多的话  就继续吧
作者: selentez    时间: 2008-3-26 04:13

不继续 请参考这个·

分手后还继续做朋友?
不好,会很尴尬.
因为爱过,所以不能是敌人;因为伤过,所以不能做朋友,只能是最熟悉的陌生人。
如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了。其实,擦肩而过,也是一种很深的缘份。
当爱已成往事,我们开始苦笑,爱情原来可以说走就走。
不管你当初受的伤有多么深。也可以痊愈得无影无踪,了无痕迹。
爱过才知情重,醉过方知洒浓。
爱自己爱的人本身就是幸福的,我可以记住过去的美好,但却不能把它幻想到现在,因为一切都是一去不复返的。
当爱已成往事,轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。
无论结果怎样都会破坏了曾经的美感。干干净净地离开。
也许若干年后的某个午后。
阳光下的你眯起双眼会记起某个美好的瞬间,会心一笑。
种种怀念,值了。
当爱已成往事,我深深呼吸。
一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于我。
花儿虽多,却没有重复的一朵,这是生生世世早已经注定的。
回想那句:说好了要永远一起的,然而,再多的爱也只变成了一种关怀。
如果一切曾经像烟花一样灿烂过,或许现在就不会停留在原地不动。
那曾经拥有过的那份爱当成世界在我们心中打下的一个烙印。
原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;
我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的。
很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,我们也许正在失去。
而放弃的时候,我们也许又在重新获得。
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。
当爱已成往事,不要抱怨,也不要憎恨。
这个时候最需要的是理解,放弃和祝福。
过多的自作多情是在乞求对方的施舍。
爱与被爱,都是让人幸福的事情,不要让这些变成痛苦。
既然我们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆,
当爱已成往事,请活的自信些,开心些,
把最美的微笑留给伤我最深的人,聪明的人知道自己要快乐。
珍惜我爱的人和爱我的人。
很多时候,我不能够和我最爱的人在一起。
因为很多时候,爱是很脆弱的。
陪伴我身边的多数都是那个在最适合的时候出现在我身边的人。
如果此时陪伴在你身边的正是你最爱的人。
请你一定要好好珍惜,因为有太多人得不到这种幸福。
作者: 64472464    时间: 2008-3-26 04:24

话说 怎么都这么信星座........
作者: linjinghui    时间: 2008-3-26 09:44

谈了一星期能谈出什么花头来?
还那么难分难舍的..
2,3年都过去了,现在还来问当初的傻问题,有意思吗?

莫非....在那一星期里,发生了不该发生的事??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2