标题: 【蛋疼】拉萨 3·14暴力事件纪实 [打印本页]

作者: eggsore    时间: 2008-3-21 12:51     标题: 【蛋疼】拉萨 3·14暴力事件纪实

[wmv]http://static.video.qq.com/v1/res/qqplayerout.swf?vid=4VEZNnZ3PZY[/wmv]
作者: 葵小小    时间: 2008-3-21 12:56

造孽有报应的。
作者: aria    时间: 2008-3-21 13:32

恨死了这些垃圾,还有那些喇嘛,不好好念经,拿石头打人啊,还派打手烧死人家,他们良心被狗吃了啊
作者: 64472464    时间: 2008-3-21 14:00

毕竟***相比汉人 更像中东人 种族间肯定有问题
作者: 64472464    时间: 2008-3-21 14:02

WHAT THE FUCKING HELL 西臓都TM能屏蔽
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-3-21 14:07

小马不厚道, 发这个视频引发论坛对于政治事件纠纷了
作者: linna    时间: 2008-3-21 15:36

想不到我们国家也有这种问题啊    强汗过~~~
作者: `贱`    时间: 2008-3-21 15:39

激发了我心中得正义感
作者: eggsore    时间: 2008-3-21 15:42

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-21 14:07 发表
小马不厚道, 发这个视频引发论坛对于政治事件纠纷了

这贴没什么问题,央视4套的栏目。

中国是河蟹的,浆糊是河蟹的,请大家不要发表不河蟹的言论,不河蟹的回复已经删除。

作者: rzdaaayyy    时间: 2008-3-21 19:30

剧烈活动还不会缺氧
的确有练过```````
作者: 小笨笨    时间: 2008-3-21 22:21

今天电视上看了,真的很暴力
作者: 〖死灵〗    时间: 2008-3-21 22:45

这帮人肯定遭天堑的  tmd 太无敌了 银行随便抢  atm都干拆

在上海会是怎么样。。。
作者: 本·拉登    时间: 2008-3-21 23:04

其实吧,我觉得哦,部队这时候就不该低调~灭了~
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-21 23:14

他们知道自己穷 什么都没 没有中国他们什么都不是 独立了他们吃谁去?知道现在***不敢把他们怎么样 打砸抢 人心之恶 竭此其极 按照中国历史 平乱是要见血的 造反的这帮人搁随便哪个朝代都是杀头 灭其三族 九代不能为官 ***为什么就不能拿点决心出来呢?老是跟个老油条一样怕软又怕硬 江山怎么坐的住哦~
作者: 新羽    时间: 2008-3-21 23:35

怀念邓小平!
作者: Freefire1943    时间: 2008-3-21 23:35

每个阵营都有自己的政治目的,或许他们要独立也有他们的道理,不过要拿普通百姓作对象去伤害,实在太不道德了!
作者: 本·拉登    时间: 2008-3-21 23:37

独立个鸟,有很多小国家还想和中国合并类.阿富汗支持一下~
作者: c11c    时间: 2008-3-21 23:43

先是天灾 后是人祸 办好奥运会  再来秋后算账 英语系国家的哈坏
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-3-22 00:05

以和平为名义的暴力行为
作者: lamar    时间: 2008-3-22 00:28

这些片断算是很河蟹的了~
只不过石头刀铁棍之类~
而且我们的部队也并不是没有使用武器啊~
开玩笑这种时候还说我们没有使用武器~
保护日本人的时候武警手里拿的是玩具么?
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-22 00:43

防暴部隊來得太慢。。太軟弱了啊,居然還被不法份子壓著打。。反抗啊,那些人怎么不反抗的?
作者: 64472464    时间: 2008-3-22 01:16

反抗的你没看到
作者: allenywc    时间: 2008-3-22 02:15

马力隔壁的。。10级雪加10级怒雷加无限2连加10字驱魔拍飞!
作者: 神秘的路人    时间: 2008-3-22 02:57

操他妈的!
直接拿枪毙了那些垃圾不就好了
作者: 霜の哀伤    时间: 2008-3-22 07:23

如果以为西 藏穷那你可就大错特错了~~据一个去过西 藏的人说~~西 藏人都不穷~上有国家救济~下有成群的牛羊~~那里基本没有什么税~所有钱全是自己的~那里主要的问题就是菜贵~~平平常常的一道就要30RMB~西 藏大部分人的问题是不适应现代生活~~闲散惯了不太喜欢工作~~即使不工作也可以比较好的活着~~~~
入如果独立的话把青藏铁路一断~~让印度给他们空运吧~~
西 藏也被河蟹了~~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-3-22 09:27

同LS...
但西 藏要真独立了,没GCD的救济了,会像今天那么好么?
作者: 路西菲爾    时间: 2008-3-22 09:46

喇嘛是坏人~~~
作者: fjtgx    时间: 2008-3-22 10:19     标题: 回复 #16 Freefire1943 的帖子

独立有他们麻痹的道理  你2啊 !!!
一点基本常识都没有    把你家的地方分给别人住你愿意啊!
民族分裂有个JB道理    喇嘛···
作者: fjtgx    时间: 2008-3-22 10:22     标题: 回复 #18 c11c 的帖子

很有道理   哇哈哈   过两天奥运圣火还要光顾  青藏高原   有什么JB动乱   偶还是比较相信***滴···  汗··  不用坦克碾了他···
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-3-22 13:28

一个江山的稳固~是要有很多反抗人士的尸骨堆在下面当地基的~
古代是这样~现在也不例外~
有时候强权也并不是绝对的错误~
这种事情放到任何一个国家相信都不会被***所允许~
作者: 宝贝猴子    时间: 2008-3-22 13:43

奥运火炬过不去了..
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-22 13:55

一切为了资源而已。。如果***独立。他们完全可以用他们的资源获取欧系或美系的支持。。

重要的只是***不会干看着他们投向别的阵营也不可能让他们独立。。

而且他们无论从历史还是种族上分。的却更近于其他种族。和汉族说实话没啥关系。
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 17:05

有些人说***不穷 有些人说***这么干是可行的;我不知道这些人的脑子是怎么长的 大中华民族培养你们是为了什么?
  ***去过那里的人应该清楚 几百里公路荒无人烟 什么牛啊羊啊蒙古包啊都是少数草原地区 当年没解 放 军去垦荒 那里现在连主要城市都好不了。希望大家不要把听说二字当成至理名言,谢谢。
再一个 有人说***独立这么干有后台,有它的理由。对于这种人,我只有一句话:去你妈的,你TM要搁60年前不是汉奸就是特务。生食汉禄,不知报效祖国,民族国家危急存亡之时不知挺身而出 还说这种不知廉耻的话 我为你父母感到悲哀 他们对你的教育是失败的。ZF再不好,是我们国家的 现在外媒如此诋毁捏造 还听之信之 认为国外的月亮比中国的圆。我真的想淬你一脸唾沫。
  悠悠苍天 竟与如此媚外之徒同在一片土地上 我感到痛苦 如果你还有一点汉民族的良知的话 求你了 出国吧
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-22 17:16

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-22 17:05 发表
有些人说***不穷 有些人说***这么干是可行的;我不知道这些人的脑子是怎么长的 大中华民族培养你们是为了什么?
  ***去过那里的人应该清楚 几百里公路荒无人烟 什么牛啊羊啊蒙古包啊都是少数草原地区 当年没解 ...

我们这所有人放60年前所有人都是特务都是资本主意份子。。个个要把牢底坐穿。。

拿过去来评价现在是最无知的一种说法。万事就事论事。。国家是国家。***是***。我从来不认为***和国家有什么任何哲学上的相同。

本来国家争取和国民争取自己的利益是本份的事。但任何事的对错都是相对的。

澳大利亚等国就支持***独立。。在他们的思想和他们的立场他们就是对的。。

而在我们的思想和立场上。我们也是对的。

互相之间只是政治和利益上的斗争而已。。

一定要规定你是中国人。就不可以有点客观的思想?

那不如说你是个地球人。。应该维护地球的和平算了!!
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 17:46

LS的你既然要架空自己于政治之外 难道你是联合国的 还无国籍的?你觉的你在国外 外国人是先考虑你是哪国人还是先考虑你的政治立场?你这个人真有意思 觉的自己怎么样也要把自己的观点强加于人 你在中国的网络讨论中国的政治 你却用澳大利亚觉的藏独是对的这个观点 你丫到底哪国人? 你不觉的自己犯了个很大的错误吗?
还有 不要自己喜欢当汉奸就希望周围全是汉奸 你要这么干了估计到时群喷你的不只我一个了 要不你随便哪发个贴大喊三声“我支持藏独” 你看有人鸟你不?

作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 17:57

所谓的无知 我们来看看谁比较无知 在这个帖子里 我只想说下面几件事:
1,藏独是错误的,行为是野蛮血腥的。(大家可以看视频)
2,这件事是中国人的事。不管什么狗屁倒灶崇洋媚外的杂种的事。(你要自认是的话就别自讨没趣),想在这个严肃的问题里说风凉话诋毁祖国,我日你大爷。
3,别说ZF什么什么,对内对外希望大家擦亮眼睛。
4,外媒的报道大家都看到了,自由世界的自由媒体是这样歪曲事实的。那些以嘴中说英文为荣的人可以醒醒了。外国人没几个好鸟,巴不得你中国动乱呢。
好了 完了 我再次重申 澳大利亚认不认为藏独正确和他妈中国没关系。你有种反驳啊,没有爱国之心的人到那里都被人看不起 不是吗?

作者: ˋ.椥缮荌妨﹏    时间: 2008-3-22 18:04

引用朋友的原话:...他们是紫外线照太多了脑子出问题了...OTZ
作者: 大大mo    时间: 2008-3-22 18:06

反对战争...同时反对分裂...前苏联人少地广.分起来没什么...中国这种人口密度和资源可经不起.

支持藏独就等于支持台独...坚决打倒- -
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-22 18:09

从你这话都说不清楚还要反复编辑看。就没必要和你争了。

说得不好听。你现在就是个被狗咬的人。然后发狗疯反咬身边的人而已

这贴从头到尾没有一个人有说任何支持藏独的言语。所有的人只不过阐述了自己的观点而已。

我不清楚自己的话有任何缺陷。以至让任何人以为我是不爱国或者是极端份子。

我也不觉得我有任何灶崇洋媚外..昨天晚上我还在和同学讨论上海的很多优点.也觉得上海是世界上最好的城市..无城能比。。

我现在看你。你也就是个像被狗杂种操后大叫周围人都是狗杂种的SB
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-22 18:14

同我前面说的话一样。每个人都是对的一样。。

就比如在你朋友看来。肯定不会去诋毁你的言论。最多叫你别和我吵。或者说没必要吵之类的。。

而我的朋友会觉得我对。你这B应该骂一样。。

而小站一些清醒的人也只会干巴巴看我们对骂而已。。

每个人都是对的。也都有自己言论的自由。也都只会帮自己的朋友和亲方。
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 18:17

是啊 我的确被狗咬了 如果有幸你应该看看自己所说的话是如此的前后矛盾 我也不想和你再讨论了 一个中国人竟然认为藏独是某种方式的正确 这是我所不能理解的
  我编辑是希望言辞能够婉转些 以此来掩饰我心中的怒火
  不象某些人 以汉奸为目标 以澳大利亚之观点来证明自己的言论正确 说完这些话又翻脸不认自称爱国 这种人不配叫做中国人。
  如是古时 当分席弃之 何奈其猖狂如此 怎不奋起反击呼?
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 18:21

你如果认为自己观点正确 请拿出证据;如果你认识到错误 就闭嘴
你既不能拿出证据证明你的观点 又要别人闭嘴 能服众吗?
言而无信 非丈夫之所为 那你发这贴又没什么实际的意义 那算是灌水吗?
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-22 18:22

我两争没意义。。你让大家来看。来评理就是。。

在BBS上讨论这些问题的人。本来都是爱国或者都是爱管闲事的而已。。

我也看得出你是爱国的。但请你注意你自己的言语。。不是你爱国就可以像个狗一样疯咬一样。。

不是你口喊汉奸就可以随便唾弃他人一样!
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 18:25

呵呵 你不要怂嘛 现在你说这种软话算是要服输吗?除非你承认自己说错话 否则没完 就是这样 你要跟我讨论这个 那你真是找对人了 记住 别编辑 一会我得引用。
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-22 18:28

我怂了。。我真的怂了。。 。。你绕了我吧。。

我咬不过狗。。
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 18:29

没人叫你咬狗 我只是叫你承认错误 很难吗?觉的很难把自己前面的话编辑掉 放你条生路
作者: liuhlightning    时间: 2008-3-22 18:31

人民内部矛盾.........................
只要是认同“一个中国”的人都没多大错......................只是在细节方面每个人想法都会有些偏差..................这也正是“两种制度”的灵活性所在..................
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 18:35

呼 当年辩论赛主手的感觉又回来了 那位同学不要走嘛
作者: 本·拉登    时间: 2008-3-22 18:39

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-22 18:35 发表
呼 当年辩论赛主手的感觉又回来了 那位同学不要走嘛

我支持你~
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-22 18:45

狗P你还辩论赛主手?..辩论的是避孕套迈?
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 18:52

随机选题的 不过我们学校一般不讨论你说的那个 认怂就好 下次别惹我生气了
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-3-22 18:59

穆先生 我需要你修补圣衣
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 19:07

需要你1/3的鲜血 3000ML差不多够了 如果你再多献500ML给希望工程 我可以多送你一件爱心衬衫
作者: topass    时间: 2008-3-22 19:30

立场不同观点也不同很正常了

按勇气の翼说的那样~如果它自己在上海突然被人爆打一顿...它可能也会客观上的觉得站别人的立

场别人这样做是对的~至于它主观上会怎么想怎么做就不知道

所以12...客观上的看法是不会有任何错误..因为它并不涉及到真实..

仅仅是因为事不关己而产生的想法而已

作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 19:42

原帖由 topass 于 2008-3-22 19:30 发表
立场不同观点也不同很正常了

按勇气の翼说的那样~如果它自己在上海突然被人爆打一顿...它可能也会客观上的觉得站别人的立

场别人这样做是对的~至于它主观上会怎么想怎么做就不知道

所以12...客观上的看 ...

我知道啊 他后来已经失去理智了 后面我就享受辩论的过程而已 至于结果 双方心里清楚 把自己立于正确的位置 抓住对方的漏洞 激怒对方 把对方陷于不义的位置 义不正则言不直 辩论之基础就是这个 吹嘘枯生 扭曲黑白就是这么简单 以其人之道还治其人之身 吵架也是门学问。
作者: jjokmy    时间: 2008-3-22 21:12

都进小黑屋吧。。[m_傻笑]
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-22 23:25

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-22 19:42 发表

我知道啊 他后来已经失去理智了 后面我就享受辩论的过程而已 至于结果 双方心里清楚 把自己立于正确的位置 抓住对方的漏洞 激怒对方 把对方陷于不义的位置 义不正则言不直 辩论之基础就是这个 吹嘘枯生 扭曲黑 ...

在我看来。我也只是自讨没趣。在和一只野狗争一快骨头而已。。所以到后来我也不想和你辩论什么了。。

而再次贴认为你是对的那些人。我也只觉得他们是一些没有自由思想的乡下人。不过是看了视屏比较激动。失去了一个正常人的思维而已。

万事如果不从客观角度看是无法解决问题的。就如你所说。那何必不让**和**血拼拉到。。我们肯定占便宜啊。
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-22 23:33

你还不消停啊 洗洗睡吧 我也睡了 不用写信道歉了 “高尚”的人
作者: 夜封    时间: 2008-3-22 23:45

话说西 藏人的确很有钱的。
经常在店里买手机的西 藏的人(包括喇  嘛}
尽看些高端机~
什么8800啊之类的。
作者: 勇气の翼    时间: 2008-3-23 00:15

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-22 23:33 发表
你还不消停啊 洗洗睡吧 我也睡了 不用写信道歉了 “高尚”的人

没啥。。你自己觉得自己赢了。我就算真的占什么优势也没用。。

我也很搞笑为什么你会有那股觉得自己赢了的那股傻劲
作者: tomohisa    时间: 2008-3-23 00:39

~~~~今天做车就看到新闻里放了...一直觉得我们国家是最太平的地方~ ~
作者: tomohisa    时间: 2008-3-23 00:40

哎呀~不小心2连了,编辑掉编辑掉~~~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2008-3-23 10:10

都TMSX
良心给狗吃了,最坏的就是达来个SB
作者: miko    时间: 2008-3-23 11:17

CXXV真恶心,老说什么迅速,控制住局面
作者: 十二宫の穆    时间: 2008-3-23 17:36

这个也不能怪*** ***是自治区 要动用警力要从长计议 而且初期阶段暴动规模也不清楚 轻举妄动容易给舆论留下把柄
作者: patrick    时间: 2008-3-23 18:23

看了TW的YOUTOBE的西-藏视频没 全是反面的  日
作者: Dark    时间: 2008-3-24 11:35

DL可是炸药和平奖得主啊,挖哈哈,原来和平奖是发给这种跟拉登一样的家伙的,拉登,你也有望获得和平奖啊!我们发给你一枚核弹和平奖!
作者: linjinghui    时间: 2008-3-24 16:16

大家都"动"起来吧...
作者: linna    时间: 2008-3-24 17:58

[m_怎么这样啊??]     [m_哭]  还烧死了好几个  刚看一下都哭了呢  怎么那些人心这么狠啊 ???
作者: viva123620    时间: 2008-3-24 21:59

这种比样统统拉出去枪毙了!!!!
作者: leviahtan冰    时间: 2008-3-24 23:30

-__,- 二句话 1,暴力事件是不对的,人民是无辜的 2,暴徒要受都应有的惩罚
作者: rwx900    时间: 2008-3-25 10:37

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-21 23:14 发表
他们知道自己穷 什么都没 没有中国他们什么都不是 独立了他们吃谁去?知道现在***不敢把他们怎么样 打砸抢 人心之恶 竭此其极 按照中国历史 平乱是要见血的 造反的这帮人搁随便哪个朝代都是杀头 灭其三族 九代不 ...

***的江山坐的很稳... ...
作者: 夏桑菊泪    时间: 2008-3-25 15:45

何必呢,对少数民族真的很难做
作者: 肉质大绵羊    时间: 2008-3-25 17:14

建议多去台湾和香港的论坛看看,会很惊讶的...
作者: Killy07    时间: 2008-3-25 18:19

原帖由 Freefire1943 于 2008-3-21 23:35 发表
每个阵营都有自己的政治目的,或许他们要独立也有他们的道理,不过要拿普通百姓作对象去伤害,实在太不道德了!

FF说得好...
作者: zerty    时间: 2008-3-26 08:59

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-3-22 09:27 发表
同LS...
但西 藏要真独立了,没GCD的救济了,会像今天那么好么?

你以为人家像我们汉人那么关心经济啊。 再说,要比经济的话美日肯定比我们强,我们难道会为了经济把同意把制度改成资本主义?一样的道理嘛

------------------------------------------------

ps cctv只字未提3月14日之前那几天事件爆发的起因。这段暴力视频只能说明藏民反抗的激烈程度,配上cctv的描述就变的极具煽动力了。要了解真相,大家还是要去国外网站看看。英文不好的,可以去看中文版的维基(已被***屏蔽,需用代理)。 如果连这点精力都不肯花,只知道一味fq,那也不说啥了~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2008-3-29 17:01

呵呵,何必活捉,直接击毙就可以了。。
这样的人活捉回去难道教育的好么?
作者: aria    时间: 2008-3-29 22:57

原帖由 zerty 于 2008-3-26 08:59 发表

ps cctv只字未提3月14日之前那几天事件爆发的起因。这段暴力视频只能说明藏民反抗的激烈程度,配上cctv的描述就变的极具煽动力了。要了解真相,大家还是要去国外网站看看。英文不好的,可以去看中文版的维基(已被***屏蔽,需用代理)。 如果连这点精力都不肯花,只知道一味fq,那也不说啥了~

ps c ...

ZERTY,看看清楚,这就是你推崇的国外媒体啊,尼泊尔和印度都分不清闹

不是全世界的媒体都说了嘛,那些穿蓝色军服和穿着黄鼠狼版衣服的是“中国***”

看来我们一直都被国内媒体“蒙蔽”了,忘记了,那个我们叫尼泊尔和印度的地方,

是中国的一部分啊!

随性作曲1号:
你可知“NEPAL”不是我的真名姓?
我离开你的襁褓太久了,母亲!
但是他们掳去的是我的肉体,
你依然保管着我内心的灵魂。
XX年来梦寐不忘的生母啊!
请叫儿的乳名,叫我一声“泥巴”!
母亲!我要回来,母亲!

随性作曲2号:
你可知“INDIA”不是我的真名姓?
我离开你的襁褓太久了,母亲!
但是他们掳去的是我的肉体,
你依然保管着我内心的灵魂。
XX年来梦寐不忘的生母啊!
请叫儿的乳名,叫我一声“啊三”!
母亲!我要回来,母亲!

就算自己再不承认,也要拿回来了!!!
国际社会都同意的么!!!
次大陆啊!比TW大得多的出海口啊!!!

作者: aria    时间: 2008-3-29 23:06

还有新的呢,昨天德国又来了呃,不过这次他们学了个乖,把尼泊尔警.察叔叔给喀嚓掉了

这就是ZERTY你认为非常公正的国外媒体啊,公正在哪里啊

作者: 酸奶    时间: 2008-4-5 05:51

暴民
作者: zxhzxf    时间: 2008-4-5 11:58

这些王八蛋,全部抓起来砍手剁腿切鸡鸡,完了后用火烧死,烧半死的再用盐水辣椒鞭子抽死
全部干掉这群达赖喇嘛乌龟党就差不多了会老实了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2