标题: [历史] ............................. [打印本页]

作者: 紫氣東來    时间: 2008-3-20 11:07     标题: .............................

好像不玩下去很多人都會走...................

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-3-20 11:11

一直看着人渐去,虽然不认识,但,祝走好……
作者: lovekaka    时间: 2008-3-20 11:14

我走后,知道你给了缺缺很大的支持...
现在我刚回来,你又走了...

走好...
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 11:15

管饭的,为什么要走!!!!!!!!!!靠,给我个理由- -

欠了兔子一堆债.....跑了打断腿
作者: 某貓    时间: 2008-3-20 11:18

...不厚道的看到帖子题目第一反映就是会标终于不用换了..
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 11:24

一爪子拍飞楼上的
作者: Oobùの瓜oO    时间: 2008-3-20 11:26

PP~为什么你要走???为什么我身边的朋友都一个接一个的离开我。。。。
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 11:33

啊啊 !!帖子都发出来了啊!!!

PP你再想想啊!!.........大家都不舍得你!!别这样丢下大家啊!!

这么走过来真的很不容的!~!~
作者: Oo提拉米酥oO    时间: 2008-3-20 11:36

老愚啊...龙城还年轻呢...
可怜偶们的瓜瓜又要伤心了....
老愚有机会还要回来的丫...虽然没和龙城接触很多...不过也同盟过..大家都是很不错的人...希望龙城能越来越好!
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 11:42

管饭的,为什么要走!!!!!!!!!!靠,给我个理由- -

欠了兔子一堆债.....跑了打断腿
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-3-20 12:13

既然都发帖了..那就别玩了大家都别玩.
你的东西可以送我也可以送...MB逼劳资讲粗话
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 12:20

哎!~真不知道说什么了..................

怎么办!!!
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 12:22

原帖由 最可爱的小老鼠 于 2008-3-20 12:13 发表
既然都发帖了..那就别玩了大家都别玩.
你的东西可以送我也可以送...MB逼劳资讲粗话

你谁啊????KO
作者: 2v261    时间: 2008-3-20 12:36

一路走好
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 13:02

原帖由 尛瘋子 于 2008-3-20 12:22 发表

你谁啊????KO

明显是辣椒
作者: 【然】    时间: 2008-3-20 13:11

正在打算不玩RO的时候,就看到这个帖了....
作者: star2033    时间: 2008-3-20 13:28

FP走好。。。。。我自己也考虑中
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 13:33

我会坚持到。。。老陈破产的那一天~
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-20 13:39

我还没来龙城打下GVG你就走了...
悲剧啊~
作者: luluaiya    时间: 2008-3-20 13:45

pp你这么就这样离开了啊?
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 14:09

哎............
作者: 掱禙    时间: 2008-3-20 14:19

- =LZ是哪个....?
作者: luluaiya    时间: 2008-3-20 14:21

我们老大=.=
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 14:22

原帖由 掱禙 于 2008-3-20 14:19 发表
- =LZ是哪个....?

我们老大!!!!PP..........
作者: 掱禙    时间: 2008-3-20 14:23

低调???
作者: 叶子哦    时间: 2008-3-20 14:25

朋友..
走好..
作者: 茹輠    时间: 2008-3-20 14:34

- -..
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 14:48

原帖由 掱禙 于 2008-3-20 14:23 发表
低调???

恩是啊!
作者: timeless    时间: 2008-3-20 14:54

PP``````
作者: 当当の天空    时间: 2008-3-20 16:02

低调同学--你怎么可以说走就走了呢,一直说让我们两个工会打一场,可是总是没个空战场,看来这个约定要遥遥无期拉……
[m_哭] 我是圣阁的当当T-T
作者: 月夜苍穹    时间: 2008-3-20 16:13

低调~~你怎么走了都不告诉我。。。。。我还想着工会变强了以后再和你同盟呢。。。。咳~~~但不管怎么样,这都是你的选择,我也只有和你告别的份了。。。。保重哦,以后有事QQ联系我。。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-20 16:15

龙城实力不错的..赞一个~
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-20 16:45

最近流行退出
老愚走好
作者: 尛瘋子    时间: 2008-3-20 16:51

还有机会的!!!!PP不许走!!!
作者: 用魔法的小强    时间: 2008-3-20 16:58

FP我就当你去当兵去了,不能玩游戏了,你会回来的,我们=你哈
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-3-20 17:16

你走了别把我带走...我舍不得大家...也舍不得我的头头..你仅好看而且都是钱买的!!!
所以你都别走了吧..我不想因为一个小吵你就不玩你所爱的游戏了!!
向你承认错误了的说..别走吧5555555555555[m_我错了]
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-3-20 17:20

上面好象打错字了..估计都能看懂
我不是因为我要玩这个游戏才道歉的哦!!别搞混淆了!!!
作者: 宝气小兔    时间: 2008-3-20 17:22

原帖由 最可爱的小老鼠 于 2008-3-20 17:16 发表
你走了别把我带走...我舍不得大家...也舍不得我的头头..你仅好看而且都是钱买的!!!
所以你都别走了吧..我不想因为一个小吵你就不玩你所爱的游戏了!!
向你承认错误了的说..别走吧555555 ...

辣椒- -你的态度点都不诚恳- -

关于你欺骗我要卖毛线帽一说。。。

让兔子幼小的心灵被深深打击了
作者: Oobùの瓜oO    时间: 2008-3-20 17:24

PP~不要走。。。你是我在SY最早认识的朋友之一。。。
还记得小麦,JUJU么?记得你当初带领我们神国M4团下基地么?
这里有那么多回忆。。。那么多朋友。。。你怎么舍得说走就走。。。。T T
作者: 最可爱的小老鼠    时间: 2008-3-20 17:27

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-20 17:22 发表

辣椒- -你的态度点都不诚恳- -

关于你欺骗我要卖毛线帽一说。。。

让兔子幼小的心灵被深深打击了

想逼走我..哼..死兔子..
作者: gas13    时间: 2008-3-20 17:38

我操了!!PP 搞什么啊。。那么小孩子气。。。 你还记得我曾经问过你。。 我说:我以前是精灵的。一直呆到她解散,我不希望再看到自己的公会解散,那样我真的太J8伤心了,你说:不会的,没有解散的打算,就算忙 ,也会来GVG的。  所以才因为你的这些话,不离不弃的在龙。认识了那么多好兄弟,虽然龙不是很强,跟大公会比还有距离,但是我喜欢龙,喜欢这里的人,大家都很和蔼的对待每一个人,没有鄙视,现在你不玩了,你知道不知道我TMD很伤心,和解散有什么区别??如果我的AB换了个人上,那跟本人一样么???吗的!!我刚刚工作,本来打算短时间不玩RO了,但今天下班,虽然回不了家,我还是跑网吧来准备打GVG  了,因为我放不下这里的朋友和激情。你TMD的说走就走,恼火的很,也许是因为家里不开心了,但不要就这么简单的说走就走了,自己考虑吧,反正我是真的TMD的很郁闷,也许我话说的重了,但我就是这么想的,自己考虑一下吧。就算你不开心,但不至于不玩吧,辣椒也承认错误了。还有啊,如果你走了,我和我老婆也准备卖号了。。  也不打算去别的公会了,龙算是最后的一个家吧。不是因为号给疯子就不玩了,我也不是对疯子有意见。所以疯子别误会,我只是觉得那样的感觉就变了,我在龙的感觉也会变了,还有很多TMD的想说的,算了,你自己好好考虑,话说重了,对不起啊!我希望你能回来。。话就说这么多吧。。 我不怕得罪人,只想说实话而已,老头子。快回来 !!
作者: 皒喜歡某罖    时间: 2008-3-20 17:45

ro值得你再回來
作者: 考拉是条狗    时间: 2008-3-20 17:53

没有不散的宴席。朋友一路走好~
作者: 羿f12    时间: 2008-3-20 18:27

你编辑了就证明你舍不得他们...
FP是好人...相信你自己的感觉
作者: 強強豬    时间: 2008-3-20 18:48

= =水1下
作者: 侞菓вμ缯愛    时间: 2008-3-20 19:13

回帖要勤快
留下一个是一个
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-20 19:17

那啥..原来是闪人的..大家打死他!
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-3-20 19:42

走了你试试,我去台湾宰你
作者: 白爱洳(恋琪)    时间: 2008-3-20 19:43

..我发现你好象定居在广东了 ,一样砍
作者: 某一    时间: 2008-3-20 19:58

FP老愚。。。。。。。。。
很熟悉的ID
到现在还么搞懂你到底是男是女。。。- - 怪我离开SY太早
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-3-20 20:18

看到抬头来看看内容
作者: timeless    时间: 2008-3-21 21:58

-0- 米人要走 PP调戏我们的```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2