标题: 男孩女孩看了都会流泪 [打印本页]

作者: 胜天公司    时间: 2008-3-20 09:15     标题: 男孩女孩看了都会流泪

作者: `贱`    时间: 2008-3-20 09:53

我被感动了
作者: jugcler    时间: 2008-3-20 10:16

说到稀饭我又想起贱男人日记

2月13日
    明天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……

几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。

2月14日
    舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏……

今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百……

当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:

于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……

作者: linjinghui    时间: 2008-3-20 10:32

怎么每次看到这类的文章,就感觉像假的了...?
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-20 10:33

mei tu shuo ge chui zi
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-20 10:38

稍微有点点感动
作者: 胜天公司    时间: 2008-3-20 10:44

作者: jugcler    时间: 2008-3-20 10:49

原帖由 胜天公司 于 2008-3-20 10:44 发表
能被感动就是很重情的人 或许一个很可怜的"叫花子"走到你们这些被感动人的面前要钱你们肯定回给的...........

活在引擎盖上的好人们,不需对感情抱有无谓的憧憬,只要对人性保持足够的清醒就好
作者: linna    时间: 2008-3-20 11:33

有被感动到了~~~世界还是充满爱的~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2