标题: [历史] 养宠物有好处吗? [打印本页]

作者: sexx    时间: 2008-3-19 23:46     标题: 养宠物有好处吗?

饲料蛮贵的,而且杀怪时候还碍事,养了有好处吗?  比如什么技能啥的
作者: 西篱    时间: 2008-3-19 23:49

不是每一件事都要有好处才去做的啊。
ro里的宠物和现实中的宠物差不多呢,从陌生养到亲密,更多的是心灵上的满足。
作者: raidensnake    时间: 2008-3-19 23:50

RO的场景,迷宫杀怪时也碍事,有好处吗?
作者: 奥丁    时间: 2008-3-19 23:51

作者: 02110015    时间: 2008-3-19 23:52

免费F除了拉风什么都没有,收费F没有取消技能还值得养,推荐是狸猫,隐匿可以不被恶魔与昆虫攻击,做基尔海尔学院任务的时候放一堆怪出来+I的无影刺客完成百人斩~~~~
作者: sexx    时间: 2008-3-20 00:00

原帖由 02110015 于 2008-3-19 23:52 发表
免费F除了拉风什么都没有,收费F没有取消技能还值得养,推荐是狸猫,隐匿可以不被恶魔与昆虫攻击,做基尔海尔学院任务的时候放一堆怪出来+I的无影刺客完成百人斩~~~~

我玩得是免费服,收费服有技能吖?
作者: hfmouse    时间: 2008-3-20 00:07

原帖由 02110015 于 2008-3-19 23:52 发表

收费服有技能!!!!!!!??????
作者: 浣熊家    时间: 2008-3-20 00:34

对4楼来讲,私服就是收费服。。。
作者: hfmouse    时间: 2008-3-20 06:03

这样啊,哈
作者: DABOWE    时间: 2008-3-20 06:51

曾经重力计划过宠物技能系统~8过取消了哦(可惜>//<)……所以说~养宠物只是心灵的慰寄罢了(炫耀退散)……
作者: 快乐杀人鬼    时间: 2008-3-20 08:33

这系统开了,商城的宠宝就有的赚了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-20 08:59

有好处的 可以吸引眼球
偶养了只小野猪 起名叫 爱蕾诺亚滴珍贵备用粮=v=
走到哪人家都汗
作者: 雀仔依依    时间: 2008-3-20 09:50

想问个问题~
是不是宠物亲密度到了一定程度会有技能的?

= =比如大嘴鸟养了能骑吗?声明:我不是qs
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-20 09:52

暂时未开放任何宠物技能
不过养主要是为了好玩咯
就象效果一般的帽子 都为了好看
作者: alice1017    时间: 2008-3-20 09:55

宠物技能没有开放,
曾经有资料里有详细讲解宠物技能的,不过貌似最终没开放
作者: DABOWE    时间: 2008-3-20 10:12

一直想知道~这只僵尸是谁家的……
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-20 11:09

原来名字可以这么长
作者: DABOWE    时间: 2008-3-20 16:27

原帖由 diablocwb5 于 2008-3-20 11:09 发表
原来名字可以这么长

="= 貌似也见过这个名字的妖道……还有名叫贝雷杰的苍蝇~名叫小倩的鬼女~名叫我好吃吗的疯兔……
作者: 娜英    时间: 2008-3-22 19:09

原帖由 DABOWE 于 2008-3-20 16:27 发表

="= 貌似也见过这个名字的妖道……还有名叫贝雷杰的苍蝇~名叫小倩的鬼女~名叫我好吃吗的疯兔……

鬼女本来就是小倩好不…………
另:曾经在自己现在玩的此处不能讨论F上看见有一波利名叫上帝啊,让我长出脚吧!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2