标题: [历史] 拳圣刷华丽怎么配技能点?属性点怎么加? [打印本页]

作者: 天上~棒棒~    时间: 2008-3-19 17:33     标题: 拳圣刷华丽怎么配技能点?属性点怎么加?

拳圣刷华丽怎么才可以刷的快?
技能点~属性点 告诉我
谢谢~
作者: 猫邪    时间: 2008-3-19 19:11

基本都不快。。。S99A80+其他D
恶魔满,暗风,魂,加油满+队伍满人,觉醒……
作者: 老灯    时间: 2008-3-19 19:12

SA99
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-19 19:24

原帖由 猫邪 于 2008-3-19 19:11 发表
基本都不快。。。S99A80+其他D
恶魔满,暗风,魂,加油满+队伍满人,觉醒……

其实理想状态下 是可以和CK一拼的...
另外 可以喝波水...
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-19 20:11     标题: 点计算器

JOB50   满恶魔 跑步 暗风 组满人  标记地图 华丽
温暖开起     S90+ A31 V60-70 D40+   波水  魂
  +HP装
   自己实验下  8秒华丽 那水刷得人想死
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-19 22:20

http://bbs.rohome.net/thread-876055-1-1.html
很久没发我的连接了..
我在圣域GVG就是打华丽多的.

加12,吃菠水后
拿了书,187攻速,空手或者拿大百科插2暗神射卡,也能190攻速.
刷华丽,没有融合,几乎要30,40,甚至更多秒.融合后,11人的队,暗属性温暖的风,加12,拿+7大百科插2邪兽人或1沙漠狼1邪兽人.L歌,就这几点条件.刷华丽就在10秒内,RP比骑领和没刷毒的CK好很多.

我的拳圣走的是ASDL路,因为拿大百科能加爆击.有L歌,爆击起码在50以上.

另外我说明下.刷华丽.HP反噬,是按照百分比来计算的.就算你HP有1W或者更多.都是攻击一次扣几%血,HP多少没意义.装备尽量去选加攻击的吧.我GVG全是S装.就几样防魔的.(V低去追求魔防了汗)

打华丽.HP反嗜是2%一次攻击,打人,HP反噬是8%一次攻击,我刷华丽就刷店白的.用大概20来个左右.反正不让自己融合的时候HP少与20%当场死亡就行了.

不知道华丽金属能不能登记的,以前看的帖子说不能.现在能了?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-19 22:20

原帖由 RO婚姻介绍所 于 2008-3-19 20:11 发表
JOB50   满恶魔 跑步 暗风 组满人  标记地图 华丽
温暖开起     S90+ A31 V60-70 D40+   波水  魂
  +HP装

也就20瓶白水...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-19 22:23

居然同时发...不过我刷的时候是数着白水的 差不多数量就刷下来了
话说5L你游戏里叫什么...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-19 22:25

納兰缔丝,
GVG里面,2转职业也能杀我的职业.(上次GVG被个2转CK音投两下,挂了.)
纯粹ASDL拳圣...
现在94级.HP3900....
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-19 22:31

做V型也能190攻速的其实..就是不喜欢升级被拖来拖去.
作者: 小詩    时间: 2008-3-19 23:48

我的深淵書賣了=  =
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-20 00:11

原帖由 xiaoling0003 于 2008-3-19 22:25 发表
納兰缔丝,
GVG里面,2转职业也能杀我的职业.(上次GVG被个2转CK音投两下,挂了.)
纯粹ASDL拳圣...
现在94级.HP3900....

比我高级点 ...不过我是ASD 音速还是有MISS滴 而且能走近我才是问题所在...
哎 如果我有暗神 英雄 其实我可以做的更好...
只去过4次 自己工会没人够我抢
作者: 小詩    时间: 2008-3-20 00:12

貌似1MJS兩深淵4秒華麗??
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-20 00:15

我只算出了6秒的 不过武器是+7 邪兽圣言...
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-20 00:46     标题: V60 +

那真的刷得想死啊....................你实验下
.................额,,,忘记说了 我卡 有时候还被旁边的CK摸
  不过是以前的号,,,,,,,,当时真想死   貌似4000+HP?
太不经搞了
作者: 晓娜    时间: 2008-3-20 01:38

原帖由 RO婚姻介绍所 于 2008-3-19 20:11 发表
  +HP装

开暖风做什么  烧华丽?
作者: 吖吖仔    时间: 2008-3-20 01:47

开融合我才不用大百科
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-20 02:06

有时候感觉自己挺小白的,融合了都无视防御了,爆击也是无视防御,还拿大百科。orz。整场GVG我就最后10分钟开融合。所以拿着大百科有点安慰。
华丽是不是boss我不清楚了,我除了大百科还有本+9书插3邪兽人的,打华丽,现在换装了,小鸡头,3叶虫衣服,2螳螂力戒,奈吉鸟靴,恶魔耳朵
另外发现,空手不拿书,小鸡头的2连效果不出来。
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-20 02:07     标题: 温暖烧人啊

汗  以前SY的 把人拉去刷了把华丽
   NND 就标记个地图  其他的全没 华丽是否能标记不知道
总之被打得好痛就是了.....HP也少
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-20 02:20

做拳圣,必须有当炮灰的觉悟,不过,优势上来的时候,别人看见你也要立刻跑掉的。有了英雄墨,基本就是血多少的问题了,其实很多人不喜欢拳圣也是这点吧,又不能转生,技能复杂的要命。可是上手了,感觉不外如是,有点自大,又看不起这个职业。
术业有专攻,真正喜欢这个职业或者看上它的优势项的人才是达人吧~(笑)。
其实哪个职业有了英雄墨,发挥都超常的,我又在说废话orz
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-20 02:41     标题: 顶一记

你的贴我喜欢
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-20 07:36

原帖由 RO婚姻介绍所 于 2008-3-20 02:41 发表
你的贴我喜欢

谢谢你吖~每次看见小站有人提起拳圣的问题我都会凑过来的
上了ro也是,偶尔发现有拳圣在也会凑过去-0-
昨晚又交了个拳圣朋友了
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-20 11:22     标题: 0-0

我也要和你交朋友!!!
  我啥职业都玩 一起交流哈
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-20 11:37

原帖由 xiaoling0003 于 2008-3-20 07:36 发表

谢谢你吖~每次看见小站有人提起拳圣的问题我都会凑过来的
上了ro也是,偶尔发现有拳圣在也会凑过去-0-
昨晚又交了个拳圣朋友了

游戏里认识下吧 晚上一起刷不...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-20 12:11

好的哦
每天下午5点多就会看见我在梦罗克道具商人旁边坐着的了,找我很易的。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-20 12:14

也就今天那个时间有空..
作者: xiaoling0003    时间: 2008-3-20 12:31

我只能晚上活动…
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-3-20 22:45

不小心出去买东西 不过晚上倒是去刷了...
作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-3-20 23:08     标题: 楼上2位我要认识你们

如题~~~~`个么加我QQ
作者: 吖吖仔    时间: 2008-3-21 00:09

还有4.5小时我拳圣发光
作者: IceAgeII    时间: 2008-3-21 08:12

刷华丽当然要靠恶魔,但是a没必要到99的。aspd到顶就可以了,当然job也要满。。。
作者: Kevin小腾    时间: 2009-4-5 01:10

Xiaoling留个Q

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2