标题: 你相过亲吗 [打印本页]

作者: 小黑屋    时间: 2008-3-19 14:20     标题: 你相过亲吗

老妈昨天神秘兮兮的让我跟她去吃饭
说让我穿帅点
原来是拉我去相亲
OMG
作者: 晴明流迦    时间: 2008-3-19 14:25

最近相亲的人又多了嘛
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-19 14:27

问题是我已经结婚了 父母不知道而已
作者: 海藻~    时间: 2008-3-19 14:28

啊 为什么你结婚 家人不知道?
作者: 生梨    时间: 2008-3-19 14:29

相啊,相了2次类
作者: 本·拉登    时间: 2008-3-19 14:30

看来他只是办了证而已~
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2008-3-19 14:33

没有...

大点也许可能或许会去尝试吧

么办法老了嘛
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-3-19 15:08

先上车再逃票
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-3-19 15:19

上車不買票
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-19 16:30

原帖由 海藻~ 于 2008-3-19 14:28 发表
啊 为什么你结婚 家人不知道?

父母不喜欢我老婆 要跟我断绝关系
我就男人了一把
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-3-19 16:40

没有,

我爹妈要敢在这种事上跟我耍小聪明,我立刻和他们断绝关系!
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-19 16:43

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-19 16:40 发表
没有,

我爹妈要敢在这种事上跟我耍小聪明,我立刻和他们断绝关系!

太无情了吧 父母也是为你好
我只是希望父母能尊重子女的意见 不过我父母做不到
所以他们说他们的
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-3-19 16:46

我父母了解我,他们不会这么做,也不会和我讲什么道理,知道是浪费时间。

索性都由了我去。
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-19 16:58

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-3-19 16:46 发表
我父母了解我,他们不会这么做,也不会和我讲什么道理,知道是浪费时间。

索性都由了我去。

一看就是从小让你爸妈宠着的主
我妈现在最常说的话就是 你怎么就不像小时候那么听话了呢

呵呵 天底下什么都能选 唯独父母自己决定不了
有时候觉得遇到通情达理的父母确实挺幸福的
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-3-19 17:04

错了,没什么宠不宠的。

他们懒得跟我生气而已,知道我什么也听不进去的。

他们有一套理论,我就有十套。他们怕影响心情罢了,知道讨论不出结果的,还不如省点力气。

估计他们也是怕我把将来的婆婆气死,不管我这些事,只当积德行善罢了。

作者: 小黑屋    时间: 2008-3-19 17:25

值得欣慰的是你父母比我父母要现实
作者: 残寒落叶    时间: 2008-3-19 19:46

相亲是好事哈 ```

因为你又懂事了

相亲的时候你可以遇到很多很多 形形色色的人 值得一去 毕竟去了又没有掉你身上一块肉

虽然自己反对相亲但是 每次去的时候我还是会去的 毕竟这只是一个过场
作者: 27617842    时间: 2008-3-19 20:08

none
作者: 毒善尔身    时间: 2008-3-19 20:09

可以关小黑屋的问题```
作者: 毒善尔身    时间: 2008-3-19 20:10

还是没有的 多` ``
他们说``相亲很多次过后...
还是觉的第一个好```
作者: 投票专用马甲    时间: 2008-3-19 21:31

也许我该考虑相亲了
作者: 64472464    时间: 2008-3-19 21:36

骗我去相亲的话 发现后立马走人
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-3-19 21:45

相过 不过我很和蔼的应付过去了
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-19 22:14

我在想如果我把相亲那女孩骗了
比如哄上床再告诉她我结婚了把她甩了
我妈会不会大耳刮子打我

不过想想怪对不起老婆的

不过老婆向来跟我妈不对付
没准会支持我
作者: viviaqua    时间: 2008-3-20 00:56

总而言之是个幸福的人
作者: danadana1234    时间: 2008-3-20 09:31     标题: 从来没有的人居然占&%

从来没有的人居然占&%
作者: wuyat    时间: 2008-3-20 09:52

每周固定一次。。。
话说我老妈怎么还没死心。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2008-3-20 09:55

说实在,有什么好反感的

现在的相亲,估计就和多认识个人没啥区别

又不是要你们怎么怎么了,要见就见咯,又不是见不得人的

不想谈见一面就拜拜了,何必和父母去呕心
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-20 10:39

一朋友和我描述他搞笑的相亲经历,说是不想让他更年期的妈妈生气

结果6人大聚餐,双方父母相谈甚欢,相见恨晚,而相亲的两个人,一个在掰手指一个在抠鼻屎

作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-3-20 10:53

13年前跟我家的2B狗相亲
现在她已经被我睡了13年了
作者: linjinghui    时间: 2008-3-20 10:58

米相亲过...
觉得相亲蛮好玩的~~~
作者: linna    时间: 2008-3-20 11:00

LZ   你会不会太过分拉???结婚了居然不跟父母讲啊????好强哦~~
    我是绝对干不出这样的事的.....  我要结婚的对象一定要是通过我父母认准的   因为结婚后大家肯定是要有接触的啊   如果父母不认同的话  那日子要怎么过啊......

爱情可一再有  可是父母却只有今生没有来世的...    我觉得如果有机会的话  你还是要跟你父母讲一下  起码这是尊重啊~~
作者: 宁愿选择放弃    时间: 2008-3-20 11:26

去年相过。把我吓跑了
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-20 15:48

原帖由 linna 于 2008-3-20 11:00 发表
LZ   你会不会太过分拉???结婚了居然不跟父母讲啊????好强哦~~
    我是绝对干不出这样的事的.....  我要结婚的对象一定要是通过我父母认准的   因为结婚后大家肯定是要有接触的啊   如果父母不认同的话  那日 ...

10年后看看你的婚姻 再想想你现在的帖子
你会发觉你的想法是多么可笑
结婚只需要你认同 至少大部分需要你认同
那个人是一直陪你走完一生的人 而不是陪你父母
等你有自己的生活了再谈爱情谈婚姻吧

守在父母身边的小女孩知道什么啊
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-3-20 16:22

原帖由 小黑屋 于 2008-3-20 15:48 发表

守在 ...

UP!

过分的依赖很容易迷失
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-3-20 16:29

善恶生死,父子不能有所勖助

从道义上,作为父母,我尊重你

从公理上,原该平等,你要插手我的私事,那是万万不能
作者: bateer    时间: 2008-3-20 18:36

相过好几回了。
作者: 杀手娃娃    时间: 2008-3-20 18:38

立志要当相亲终结者
作者: 无册那    时间: 2008-3-20 18:39

数不过来了~~挺有意思的~
作者: linna    时间: 2008-3-20 18:40

原帖由 小黑屋 于 2008-3-20 15:48 发表

守在 ...

不是这样说的   起码你要尊重你父母啊  你不觉得没通知他们会很奇怪吗???难道你不怕等你父母知道后的情绪???不都不考虑的吗??
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-20 19:43

原帖由 linna 于 2008-3-20 18:40 发表

不是这样说的   起码你要尊重你父母啊  你不觉得没通知他们会很奇怪吗???难道你不怕等你父母知道后的情绪???不都不考虑的吗??

如果我杀人了如果我抢银行了 我会无颜让我父母知晓我会考虑他们的感觉
现在是我找老婆 就像你自己选择穿什么衣服买什么型号的手机一样 这个例子不好啊 不太尊重女同胞 不过就是那么个意思
你会顾及你父母的感受吗
你还有没有自己的主见
我不跟他们说恰恰是尊重他们顾及他们的感受

反正是我跟我老婆生活
父母只要知道自己的子女过的幸福就可以了
没必要什么都要一清二楚
很疑惑你以后结婚了会不会连性生活之类的隐私都跟你父母说

结婚又没说必须双方父母同意才能结婚
作者: linna    时间: 2008-3-21 09:05

原帖由 小黑屋 于 2008-3-20 19:43 发表

如果我杀人了如果我抢银行了 我会无颜让我父母知晓我会考虑他们的感觉
现在是我找老婆 就像你自己选择穿什么衣服买什么型号的手机一样 这个例子不好啊 不太尊重女同胞 不过就是那么个意思
你会顾及你父母的 ...

LZ  这方面就请你放心  本人没那么娇弱~~~  

那就祝福你咯~~~幸福吧~~真心的~~

只是  可能是每个家庭的教育方式不一样吧    因为爸爸妈妈对我和弟弟都是抱着信任的态度 (从我懂事后都是这样哦~~) 我们有什么事情的话  爸爸妈妈都是会支持我们的  也会给我们适当的建议  可是选择权还是在我们自己手上    而且他们也都很了解我们    所以 我们也不会有什么事是蛮着父母的  觉得父母信任我们 我们也该要尊重他们就是了    这应该就是个人家庭教育方式上的差距吧~~
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-3-21 10:19

現在的人 我們都老了 落伍了。。土包子
這個社會很河蟹
作者: TAKU猫    时间: 2008-3-21 23:51

相亲很有前途的~~万一离婚了就怪在父母头上,然后驮在家里当一辈子米虫~啊哈哈~||||||||

我们只有相亲才能相爱~!!= =+
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2008-3-24 12:28

还没到年纪..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2