标题: [历史] 跪求问兽人英雄头任务最后一环节 [打印本页]

作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-19 00:56     标题: 跪求问兽人英雄头任务最后一环节

跪求问各位大大:
               在我交了100个猪头证后得到一把兽人刀一个猪头证.之后我去找兽人英雄对话.他和我对话具体内容大概是(请你到西边森林那边出来吧,我想对你重新做个考验。)我一直和他对话都是这两句.都没有提及金属头盔.(金属头盔要不要有D的)..请问我是不是少做了那一个情节??     非常感谢为我解决问题的大大们...
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-19 13:30

救命啊   有没人会啊..........
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-19 13:40

按照置顶的做
一点问题都没有
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-20 14:27

我置顶的找了..内容删除了..我想问下最后一个环节要带什么在身上   是全部带   还是就带兽人头盔?

做了N天了      有没有人有   兽人英雄头盔制作流程 图文并茂版 的资料
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-20 14:37

应该是全带
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133711
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-20 15:07

我把东西都带上了  可是还是没反应...       和NPC对话对到掉线了   还是没提起金属头盔...真想哭......
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-20 17:43

自顶一下

我照着小站的资料做    就是到最后那里交完100个猪头后和兽人英雄对话    卡住了   有没高人指点一下

他说我:还不够资格成为兽人勇士 叫我在去西边森林那出来  他将会在交给我一个任务..

来回对话都是这两句.
作者: 梦断金陵    时间: 2008-3-20 19:06

e  ..可怜.帮你顶顶吧.
作者: BDF246    时间: 2008-3-20 22:12

他对你说不够资格肯定是哪里出错了  英雄应该说有空再切磋这样的话 反复对话提及头盔
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-21 00:03

我的号是小号来的   是不是要打过兽人英雄才行??
作者: 点爱    时间: 2008-3-21 00:59

不是 哦 ,你肯定自己进对房子了?他收了你东西应该不会嫌你号低吧。。。。
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-21 12:53

我是按照小站上说的来交材料的..一步都没错过..也和资料对的到..就是到最后那里卡住了..
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-21 16:41

不是金属头盔吧
是之前给你的兽人头盔吧
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-21 16:49

兽人头盔带了才可以和兽人英雄对话嘛....要和英雄来回对话到他提起金属头盔....问题就是在这了..他没提起

是不是要去西村杀他一次?   不然他为什么老叫我去西村出来..
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-22 01:36

还没结果  在自顶一下
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-22 02:35

你的号多少级的
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-23 00:04

80级  CK
作者: 【然】    时间: 2008-3-23 00:18

兽人头盔不带,就放物品栏,试过了没?还有额,你加带个战士证试试..

作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-23 00:39

都试过了..连之前拿的那个猪头都带了..每样东西都去试来...结果还是那两句话..
作者: 【然】    时间: 2008-3-23 00:41

额,你确定你走对了房间?进去的是兽人英雄....?

有米回去先前那个房间,那个兽人战士有说什么么..
作者: wwboyww    时间: 2008-3-23 00:42

帮顶
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-23 00:45

是兽人英雄的房间啊按小站上找的..也回去和战士对话来..他说我已经是一个合格的勇士了..但是去到英雄那里他就说我还不够资格成为勇士.要我去西边森林出来.他将在交给我一个任务..大概就是这样..
作者: 【然】    时间: 2008-3-23 00:51

额,会不会真的要求你打英雄..........

额,对了,你有米选"我想把英雄怔还给英雄",....

如果都是对的话,那么就不停的出对话框....如果还是不出,看看周4维护后怎样......
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-23 00:55

我选了..和他对话都不止5个钟了线都掉了几次还是没用...维护了也应该不行..难到真叫我去打他??崩溃........做这个任务都做了快一个月了
作者: 【然】    时间: 2008-3-23 01:01

额....我3月5号做成的.....

我再看看流程.....
作者: 【然】    时间: 2008-3-23 01:09

额,我没招了,能截个图看看对话什么内容么....战士那截一张,英雄那截一张...
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-23 12:22

额..我不会上传图...郁闷   我是圣域F的这有没关系??
作者: liuhlightning    时间: 2008-3-23 13:41

.....................
作者: 【然】    时间: 2008-3-23 14:40

我也是SY的...
作者: 还没想好名字    时间: 2008-3-23 14:42

按照流程做一般是不会出问题的
出问题一定是你哪步做错了
作者: whj821221    时间: 2008-3-23 15:39

很简单的,只要把任务得到的装备物品先放进仓库,然后按得到的顺序从仓库拿出来放在身上,(顺序一定要对饿)在去对话就可以了!!
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-23 16:03

哎  郁闷  ...我是按资料做的.....还是一步一步做应该没漏...漏了的话是接不到下一步的...
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-23 18:42

30楼的  我按你说的做还是不行啊...不知道你的顺序是怎么排的呢?
作者: whj821221    时间: 2008-3-23 18:58

晕,具体怎么排的我忘了.反正按他给你道具的先后顺序,先得到的比如兽人刀,从仓库第一拿出来放身上,然后依次拿好所有道具在去对话就可以了.在不行你+我QQ吧58221238
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-23 21:45

终于做好了。。谢谢那么多个给过意见的  哥哥姐姐 .....  

感谢30楼给的意见..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2