标题: [历史] RO里你真心练的职业和被迫练的职业是? [打印本页]

作者: 小尘在线    时间: 2008-3-18 23:24     标题: RO里你真心练的职业和被迫练的职业是?

作者: 番茄小保姆    时间: 2008-3-18 23:26

被迫练的是拖F4的FS~~~~其他都不是被迫
作者: 全都不见了    时间: 2008-3-18 23:26

作者: 中轴线    时间: 2008-3-18 23:56

想玩QL,可是没办法,要带人,练了M4,结果QL啥操作都不会,倒是M4会了不少。
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-3-19 00:23

我都是被迫的 没RO人物没法玩
作者: anywl    时间: 2008-3-19 00:46

想玩心灵,没钱就玩M4
作者: chengzhinei    时间: 2008-3-19 01:16

想连QL~不过没法子开了M4~
作者: 中轴线    时间: 2008-3-19 01:19

想玩BBCK,可是没毒药就难发挥伤害,结果选了心0
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-19 03:05

本来玩巫师的结果被人说没技术,改行玩M4,结果发现会里没悲鸣去练了个舞娘,结果到现在还是没悲鸣 ,舞娘3转了,结果没几次用的,还是专心玩M4
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-19 03:06

本来玩巫师的结果被人说没技术,改行玩M4,结果发现会里没悲鸣去练了个舞娘,结果到现在还是没悲鸣 ,舞娘3转了,结果没几次用的,还是专心玩M4
作者: 伊加尔·阿米尔    时间: 2008-3-19 03:10

BS2连的....我不也被迫玩了CK吗?社会啊..没办法.一帆风顺随心所欲那就不是人生了.
作者: 樱桃妍妍    时间: 2008-3-19 03:16

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-3-19 03:10 发表
BS2连的....我不也被迫玩了CK吗?社会啊..没办法.一帆风顺随心所欲那就不是人生了.

那2连,真不是我想要连的,真是网卡啊,发了以后半天没反映,才又发了次,结果才发现2连,汗啊!
作者: pt傻包    时间: 2008-3-19 05:36

2个答案都是M4。。。。。
原因嘛```自己喜欢玩M4系职业。。。
另外的原因``55+的人=着我1只M4去照顾。。。还要欺负100+的敌人`
用M4来欺负人才显好玩````特别喜欢欺负UB小强
作者: 64472464    时间: 2008-3-19 06:24

真心 骑士 刺客 猎人
被迫 贤者 铁匠 话说贤者练完不后悔
作者: NANA    时间: 2008-3-19 07:24

刺客~但是玩刺客的人太多了~所以就练忍者
作者: WAKATA    时间: 2008-3-19 10:22

喜欢的职业   CK WZ ZZ CZ
被迫的职业   猎人[拖ZZ]  流氓[材料]
作者: 猫邪    时间: 2008-3-19 11:00

除了炼金跟大部分神官其他都是自己想练的。。。
作者: _?銀籽.    时间: 2008-3-19 11:21

偶最最稀饭神射..因为觉得很口爱~虽然被重力改得很鸡肋.不过还是愿意把心血都花在他上面..@ @
偶还稀饭神工匠.艺人和神官..好像没什麽被迫练的..反正练了就总会有用的时候~
作者: TY2046    时间: 2008-3-19 11:48

作者: 亚雷特    时间: 2008-3-19 12:11

之前刚玩SY的时候被迫练了 WS..练到73级..............RP爆发打出2双战靴.  1张青古卡. 2双长靴.

卖了后终于练上了骑士...现在也等级,满高了

公册的时候开始玩的就是QS
作者: 红色有角三倍速    时间: 2008-3-19 12:23

被迫练了
2个CM,要拖人啊
2个M4,要加12,MMG,记点啊
1个AB,要抄6合啊
1个XZ,要附属性啊
2个铁匠,要挂店没办法啊
1个骑士,要抄BB啊
1个舞女,为了跟诗人一起唱情歌啊
3个LR,要拖铁匠,骑士啊
1个流氓,为了强买和涂鸦啊
暂时就想到这么多了

编辑一下,增加个CC,拖练到60想去试试0偷,结果偷了5分钟后我放弃了

其他的转身号都是自己想玩的

作者: 抓你咪咪    时间: 2008-3-19 12:24

最想玩战铁(敲坏人家武器或衣服我最舒服了- -能敲死最好),心灵(去死塔打BOSS等),ID驱魔SG(一群群的怪被我灭很有快感,而且放技能的速度超快,刺激啊!)和圣殿审判十字(血牛难打死,I高自己可以补血,群怪杀的爽)....
IDSG正在培养(未转生 )
自己并没被迫练什么职业,只是练错了职业而已..本来想玩AB的杀人爽咯,现在AB99了,发现果子钱是个问题而且又没暗BOSS CK卡..所以只是GVG或者带人金刚刷宝的时候上上)

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-3-19 12:46

就算被迫练 也是有真心的……不然谁有能力强迫我去练……
作者: alice1017    时间: 2008-3-19 14:22

真心想练M4,被迫练了一个舞娘[M4转生后用来拖的]

非常想练炼金,不过不会玩,也没钱研究0 0。。。
作者: ?命?    时间: 2008-3-19 14:22

练拳圣,不过觉得没钱途,被迫练几个商人...
作者: 暮雪流年    时间: 2008-3-19 15:16

为了拖号练了不少巫师....
作者: 小尘在线    时间: 2008-3-19 15:18

作者: undertakerkane    时间: 2008-3-19 17:06

被迫
三个诗人,一个本来三转的可惜95放弃了,以后一直放在Y3辅助CM
               一个99INT的,偶的死党CM逼我挤出来的
          一个99AGI的,悲鸣+吹口哨的,又是那个死党,用高敏捷CK顶BOSS,叫我练的

3个LM,两个只加灵魂状态的,一个练来打那只PY地点的BJL的加冰3拖号用的
2个S G + 2个MS + 1个AB,一个S G是辅助Y3的高DV S G,也是拖号用的,一个是纯驱魔的IDVS G,又是拖号用,MS+AB是记录BOSS以及升级点的!AB外加金刚顶顶一些BOSS的

一个舞J,哎,朋友的老婆逼我进阶的!!算了。就升了送了给她!!

N个商人,和死党通用挂店,高低买卖用的!
N个LR + 乌娘,我开了多少个号就用了多少个这些弓拖前期的的1转!

N个WS,,分别60-90每10级有一个,用来接代练拖基地用的!

一个ZZ,这个是我的主号,完全无怨言的

两个XZ,一个为老婆升的,后来分手了,就没了!!一个是只为属性附加的!

一个圣拳,朋友说这个打BOSS厉害,就开了一个看看,结果,技能修改了,弱了,也不了了之了,反正还是老套的CM+S G磨BOSS HP!!

一个WZ,又是为了A BOSS开的,又要拖新号了!!

一个敏捷CK,一个心灵CK,不讲了,同上!!
作者: 215987001    时间: 2008-3-19 17:50

被迫练个小P孩的人飘过~
作者: 3蚊鸡RMB战士    时间: 2008-3-19 17:55

贤者
作者: MK60215929    时间: 2008-3-19 20:29

被迫练了0M...

不玩ZZ和WZ...

作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-3-19 20:43

从来只有一个号的=.=
即使被迫也是真心练的
作者: 浩若烟海    时间: 2008-3-19 21:16

最喜欢 AL猎人  IAD型LM 心灵
被迫 AB BBC AD猎 流氓
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-3-19 21:50

想练什么就练什么,没人强迫你干什么
放弃,说明你不够喜欢
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-3-19 21:53

想练什么就练什么,没人强迫你干什么
放弃,说明你不够喜欢
作者: 月光闪耀    时间: 2008-3-19 22:23

我喜欢的是M4和LJ,但是被迫练了FS和小弓拖这些号......./
作者: 一夜听春雨    时间: 2008-3-20 00:28

心0好,M4不好
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-3-20 08:07

偶真心喜欢LR的样子 但米有要练的想法 偶尔戴上好看的头饰出来SHOW一下满足满足自己
如果说偶的M4被迫练的 那么偶其实是个受迫狂=。=
作者: i408    时间: 2008-3-20 09:14

因为莫名其妙有了+7D刺杀,血迹铁球。核心02.。大白幽灵卡,被迫练音速刺客。。不然装备全浪费了
作者: warrenwjw    时间: 2008-3-20 10:13

被迫XZ FS

第一次玩和最喜欢的还是QL
作者: 艾草    时间: 2008-3-20 11:45

不管开始想练什么,都会不知不觉地练辅助号如M4,XZ(属性),LM(魂)甚至铁匠(速度激发).
然后为了练辅助号,就会开拖人号,如FS,弓手,甚至商人.
再为了处理垃圾,又被迫练挂店号...玩得久了想投机制富,再练0偷CC号.

练到后面早忘了真心想练什么了...
作者: 緋色の花    时间: 2008-3-20 13:24

[m_星星眼] 一直想玩什么职业就玩什么职业.从没被逼迫过玩不喜欢的职业..

所以,我一直都在玩QL...偶尔玩玩也比较喜欢的比如银匠啦什么的..
作者: 飞舞的傻瓜    时间: 2008-3-20 14:34

真心:圣殿..娘饿..完全练不动 ZZ..SF玩上隐了!
被迫:LJ..低买高卖..商店..做水
   M4..双开练级
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-20 16:38

从没被迫练过-0-
全是真心的
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-3-20 17:00

真心 QL- -虽然骑士已经不强了-,但是帅的程度还是无职业能及(个人观点)
被迫 DVA太保 谁叫买TAQ的十字鸡那么多呢- - 这下要么全程保护要么就准备裸体吧
作者: LILICON    时间: 2008-3-20 17:02

1转商人。。。

其余无被迫~ 玩个游戏还被迫
那还玩个毛啊
作者: 凌子嘉    时间: 2008-3-20 17:43

被迫练了商人
没办法
因为要高卖低买
作者: dmamw    时间: 2008-3-20 19:04

最中意是WS LR
被迫练CK(因为太劲啦...)M4(无计带人,记点)
作者: C.Paul    时间: 2008-3-22 16:52

没人逼我 因为我低掉
作者: 某月    时间: 2008-3-22 17:59

为了不像龙姑娘一样被呆WS气走。。
俺放弃了SG本行改玩舞女。。
结果舞女成了本行
作者: hemon    时间: 2008-3-25 18:08

我最爱F4了。。感觉很好。。想去哪就去哪。。只要有存点。。还可以开飞机。。
还有每次看到好心的M4GGJJ和SGGGJJ帮我加血什么的就觉得好亲切呀。。感觉ROF4系的人最可爱了。。
作者: 7314    时间: 2008-3-25 18:14

每個號都是眞心練的...

哪天心血來潮又會多1個..
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-3-25 19:09

真心练的是SG被迫练的是LR
作者: bluexixi    时间: 2008-3-27 16:34

真心练是铁匠
被迫的是M4
作者: 嘎嘎~    时间: 2008-3-27 18:50

条件金钱允许的话都很想练,比较喜欢的是猎人,AB和M4
目前忍者,FS和舞娘,都是拖号练出来的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2