标题: [历史] 巫师去哪单练最快?? [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-3-18 23:15     标题: 巫师去哪单练最快??

如果是史汀的话多少级可以去啊??我现在76 I90+10 D60+18 可以单练了吗??

作者: elk    时间: 2008-3-18 23:18

几级都能去啊 就是效率和不效率的问题 130I可以稳秒ST
作者: gaoyuanyao    时间: 2008-3-19 02:43

105I+4水球秒ST的飘过。。。。
作者: 136175026    时间: 2008-3-19 03:52     标题: 去冰1不错~安全~或去花~

作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-3-19 10:40

还花啊。。会吐的啊。。。
作者: Yggdrasil    时间: 2008-3-19 11:29

史汀么29级差不多就可以去类

一管SP杀一只 然后便又满了~
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-19 11:32

ST 几及都可以 单冰+水球效率很高 尽量走水路
懒人可以去小雪球 烧花  米糕
作者: 王子勋    时间: 2008-3-19 12:38

还是SD好  一个火墙一个火箭   等级高了直接火箭  而且没有花那么枯燥
作者: 215987001    时间: 2008-3-19 17:46

日ST喜欢用水球的人路过~~~~~
作者: jackielam    时间: 2008-3-19 18:02

下sd冰牆要幾級
作者: 雀仔依依    时间: 2008-3-19 20:06

偶de贤者冲st去~~~gogogo~~~
作者: 清萱    时间: 2008-3-19 20:35

你早就可以去sd了呀
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2008-3-19 20:37

WS练级最大的优势就是组MS群刷
作者: 7314    时间: 2008-3-19 20:55

找個神官去基地..那時候我拖煉金68的ws就能去暸
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-19 23:02

原帖由 jackielam 于 2008-3-19 18:02 发表
下sd冰牆要幾級

冰墙1及也够你放出水球了  那里练及顺便练练单冰 双冰卡怪也不错
如果你只是卡SD 那么 1-2及够了
作者: 君寻    时间: 2008-3-19 23:34

2级冰墙时间很短,我推荐至少4级以上。
作者: 小詩    时间: 2008-3-20 00:11

可憐的我10級墻..............
作者: 猫邪    时间: 2008-3-20 00:16

冰1小雪怪~~~我的贤者就是在那里冲99的~~~
作者: chunt    时间: 2008-3-20 00:31

单练抬枯燥...不喜欢
作者: 玩游戏而已    时间: 2008-3-20 09:27

级别太低了单冰危险吧,被摸一下子救死了,建议还是火墙+水球安全,等到dex高些了,直接拉开距离一个4水球

水球攻击高,速度也不慢,而且,,比火箭节省sp
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-3-20 09:54

纯粹单练还是冰1吧
舍得吃次速卷什么的话,。。推荐去乌龟岛
作者: diablocwb5    时间: 2008-3-20 11:02

单冰失败可以用火墙补  火墙地面或拉直火用  2及冰墙足够个刚转的WS放水球了
前期单练还是把JOB投资到 10雪和10雷上 以后再补辅助技能

作者: 艾草    时间: 2008-3-20 11:40

我不是来给建议,是来鼓动楼主创造个奇迹的
SY服俺的两个CM朋友:
1 钟怪 2转-进阶93
2 SD 2转-进阶95
以上均为不吃料理不吃书的结果...
作者: 猫邪    时间: 2008-3-20 12:03

原帖由 chunt 于 2008-3-20 00:31 发表
单练抬枯燥...不喜欢

偶稀饭你滴帽子~~~HOHO
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-20 13:34

单练,单刷ST,不过效率比LR低上足足一倍有都,不过这里是练习卡冰墙的一个好地方!实战!
单练,冰1,SP去得粉快的,偶是不断飞的,一个商人补给,不过效率也不是很高!
单练,烧花,不说了,一个10火都可能不死,人家LR过来两个二连OR三个直接倒下一个!哎。。。刷料理,我倒不如去冰二呢。本人觉得效率最差的地方!
单刷钟怪,蜈蚣,都是崩裂群之,蜈蚣方便点,还可以用圣灵打那些几乎死翘翘的残留追兵!
单刷监狱,危险了点吧!组诗人,MS等,无什么经验!

组MS OR S G 刷研究Y2,呵呵,讲技术D!

组刷,有个JY,DEF,HP多一点点,就可以组个MS去旧火D吹雪咯

再装备好点,就组个S G下基地,前提,就是有人愿意组你,认识一个超级好心的S G朋友最好!

更加可以去无名!!

95的就去冰3,有技术的老手可以去Y3
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-20 15:41

我想问  我WS 96  装备-裸体 武器-无D生存 去那里冲99?  技能没有冰墙  有10暗B  10火箭 4水球 10暴风雪  10怒雷  等等

小号打面包和BOSS升到的96的...想冲个99大家给点意见...
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-21 16:07

裸体,至少都有个水属性衣服吧
最少都有两个无D手套把
没有TBL生存,都用一个加3DEX的商店生存把!
头S,没有理由连个苹果头都无把!
鞋,随便鬼女,没有就算了!加两点DEF的无D长鞋都可以了!
盾,好点就虫盾,没有也罢了,3DEF的垃圾盾一个都装上吧!
披肩,不用想了,穷人,抗魔吧!

这样,也可以去冰3修练的,足你好运!!!
作者: undertakerkane    时间: 2008-3-21 16:10

单练可以去冰1,高DEX,掉垃圾吸取D贪财的小雪怪,怒雷之,慢就是慢了点,不过稳定。消耗小!裸体也OK!
不是CM,不可以单练冰3,OVER!

如果装备太差,还是组一些跟你经济水平差不多的MS去旧火D冲99吧,就一个JY可以了!
作者: 家有loli婆    时间: 2008-3-21 16:12

小雪怪万岁..尽管学不到东西也没技术含量..

不过安全  经验适中..

装备好的WS(D140+)冰3单练都可以...看见林肯飞就行了...我CM D146看见林肯飞都不飞...不切剑鱼直接雷鸣硬吃的

作者: 钱到用时方恨少    时间: 2008-3-21 16:37

额...还是去冰1吧..本来WS上的装备还不错的..后来破产甩掉了...谢谢各位给的意见

冰1又多个裸体男了........................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2