标题: 电脑问题:不能正常启动了 [打印本页]

作者: 熊猫烧香    时间: 2008-3-18 23:00     标题: 电脑问题:不能正常启动了

开机后,显示什么什么按F1,进不了系统,一直卡在DOS界面了。

键盘按下去没效果,键盘灯也不亮

换了一个USB的键盘,问题依旧,PS和USB的键盘都换过了,貌似都没反映(键盘都没反映)。

拔出内存,开机不报警。
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-18 23:05

原帖由 熊猫烧香 于 2008-3-18 23:00 发表
开机后,显示什么什么按F1,进不了系统,一直卡在DOS界面了。

键盘按下去没效果,键盘灯也不亮

换了一个USB的键盘,问题依旧,PS和USB的键盘都换过了,貌似都没反映(键盘都没反映)。

拔出内存,开机不 ...

你必须把那个什么什么说清楚
作者: dontcry    时间: 2008-3-18 23:07

你的id是罪魁活手
作者: 熊猫烧香    时间: 2008-3-18 23:41

LS 的 请严肃回答....
1L的..貌似说 CMOS 什么的...我反正是看不明白拉....
具体的忘记了.....键盘失灵中...
作者: 投票专用马甲    时间: 2008-3-18 23:43

换块新主板电池
作者: 帝国第二王子    时间: 2008-3-18 23:57

最简单的方法换电脑
作者: yzxno1    时间: 2008-3-19 01:19

主板上的某个东西坏了吧= =比如没有软驱了。。然后就要CMOS里设置下= =
作者: `贱`    时间: 2008-3-19 08:54

我们公司也有过,然后叫我按F1我按雷就好雷
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-3-19 09:05

原帖由 yzxno1 于 2008-3-19 01:19 发表
主板上的某个东西坏了吧= =比如没有软驱了。。然后就要CMOS里设置下= =

软驱- -~这个不影响什么吧~ 0 0||
软驱我都拆了
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-3-19 09:16

内存拔下来吹吹吧 大概接触不良吧
作者: 干柿メ鬼鲛    时间: 2008-3-19 09:36

樓主應爲你的頭像使用了熊猫燒香  
換個頭像也許計算機的問題就能解决

PS:簽名很不錯 我喜歡
作者: alone007    时间: 2008-3-19 09:42

找主板说明书去重置COMS,不会的话把电池挖掉,放电。
作者: 生梨    时间: 2008-3-19 10:40

开机按键盘无反应无法进入BIOS...
1.更换USB的键盘->无反应,BIOS内没打开USB键盘,无法在进入WIN前使用USB键盘
2.更换PS2接口键盘->无反应,主板PS2接口可能有问题,看针脚

若是CMOS啥啥的可能是主板电池么电,换电池,不过优先解决键盘问题
作者: karenyang    时间: 2008-3-19 12:01

疑問。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你電話出問題你怎么發的貼?
作者: gmw5552000    时间: 2008-3-19 12:28

主板问题
作者: 小黑屋    时间: 2008-3-19 14:01

原帖由 熊猫烧香 于 2008-3-18 23:41 发表
LS 的 请严肃回答....
1L的..貌似说 CMOS 什么的...我反正是看不明白拉....
具体的忘记了.....键盘失灵中...

说清楚会死吗 CMOS什么啊 你看不明白抄下来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2