标题: [历史] 骑士领主用什么盾好~ 求教~ [打印本页]

作者: saite6    时间: 2008-3-18 19:22     标题: 骑士领主用什么盾好~ 求教~

我的骑士快转骑士领主了 已经准备了不少装备 不过在盾牌问题上犯难了 目前有3种盾牌是可以承受和选择的 +7的石盾 +7的镜盾
和+7的钢盾(我的3个号里 2个都是剑士系职业 而且插HW也是自己用) 这个3种盾牌插了红蛙后 哪一种更加好一些 单纯就骑士领主来说
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-3-18 19:26

石盾.
泛用,以后如果有其他号还可以用.
作者: 传递者    时间: 2008-3-18 19:27

个人喜欢镜盾,5MDEF减魔法伤害不错的
作者: ydx81    时间: 2008-3-18 19:43

BJLY钢盾
作者: saite6    时间: 2008-3-18 19:44

说那种什么BJL钢盾的都是不看帖的 如果我买的起还需要在这里发帖子吗?? 镜盾吗? 忘记说了 我的衣服是MK风属性衣 镜盾的魔防效果还明显吗 另外魔防可以减少被石化之类的几率吗 另外 我是一个懒人 我的两个号都是剑士的职业(圣骑士 骑士领主) 所以不存在范用一说
作者: ┪LonelyAngel┢    时间: 2008-3-18 20:01

- - BJL钢盾能比你的风MK贵多少呢
作者: I钱I米    时间: 2008-3-18 20:15

BJL或者刺盾..要么就是铁盾或者镜盾...
作者: saite6    时间: 2008-3-18 21:12

就是因为买了风MK 所以没钱买BJL... 投资? 我老婆那里还要一套相同的价值的装备  说点实际的 石盾 钢盾 镜盾 哪块好
作者: sevene1even    时间: 2008-3-18 21:21

石盾吧  如果你穿风MK  那么基本没什么魔法技能需要你在意了吧..干脆要石盾咯 以后出手也容易点.
作者: saite6    时间: 2008-3-18 21:48

钢盾的防御不是更高一些吗? 为什么选择石盾? 因为范用性吗 还是出手好出
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-18 22:12

如果你是收费服的话..每种弄个都成

如果是免费的话..

就要多考虑下了,.  建议的是镜盾..5点的MDEF. 4的防御.

还有就是如果你是单手剑BB骑, 建议用刺盾.

至于钢盾为什么不用 .  如果你是SY的玩家就知道了..钢盾比较少.价格也比镜盾高.  相对实用性和性价比.都是镜盾高.

不过因为SY的红蛙卡比较贵..插镜盾上到时候想换盾的时候不好卖...所以至于是铁/镜/刺   

自己要多考虑
作者: saite6    时间: 2008-3-18 22:22

饿 我是SY的玩家 不过不怎么关心价格 谢谢楼上的 我是一个枪骑
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-3-18 22:24

石盾好,打怪时候穿魔术无边石盾祝福套也很不错
作者: 亚雷特    时间: 2008-3-18 22:29

原帖由 saite6 于 2008-3-18 22:22 发表
饿 我是SY的玩家 不过不怎么关心价格 谢谢楼上的 我是一个枪骑

如果是枪骑那好办..因为我以前也是..后来再成型前改了点..变单剑骑士了

.准备个HW镜就好了..

再弄个石盾插个别的卡...陪套练级.和楼上说的一样....

武器...枪骑..准备2把LJ        一把博爵BJ   一把海葵LJ................就全OK了

如果说的是螺旋枪的话就是这样了....我之前就这样的..装备也都还有.....
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-3-18 22:30

原帖由 saite6 于 2008-3-18 21:48 发表
钢盾的防御不是更高一些吗? 为什么选择石盾? 因为范用性吗 还是出手好出

剑士系.石盾.
作者: wy7086    时间: 2008-3-18 23:05

如果我是LZ,我会选择暗神丝+HW BJL盾
作者: saite6    时间: 2008-3-18 23:06

那个石盾+6DEF要穿了套装才有=.=
作者: 花啊花啊...    时间: 2008-3-18 23:20

额,不套装?我怎么记得是+5DEF...
那如果不考虑出手和给其他号用的话哪个都没什么大区别,未必只靠一个盾牌活着?衣服和披肩的卡配合好的效果呐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2